![]() |
да,Куб мне тоже понравился))правда я только 1 часть смотрела и это было так давно)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482373]Ну и как? Понравилось?:)[/QUOTE]
ну да:) |
[QUOTE=habiba2009;5482416]ну да:)[/QUOTE]
:) А то всегда так трудно отвечать на вопрос "А кто смотрел...? Как вам?" :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;5482371]Да, что–то мв про сумерки загнались... Надо переехать в тему этого фильма....
Деаочки, а я тут вспомнила трилогию фильмов [b]Куб[/b] Вот они мне нереально понравились. Люблю я вот такие фильмы.... Вроде и ужастик, и в тот же момент не знаешь, чего ждать в следующую минуту.... Единственное, очень жаль, что снят криво.... Сначала сняли Куб, потом Куб 2: Гиперкуб, а потом Куб 0, который оказался началом всей трилогии... Короче, рекомендую....[/QUOTE] о! я смотрела в институте. Мне понравилось! обожаю такие фильмы, где можно поразмышлять над ходом или действием. Напряжно так:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482422]:) А то всегда так трудно отвечать на вопрос "А кто смотрел...? Как вам?" :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно камень в мой огород :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482455]Это точно камень в мой огород :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Почему? :-! |
Саш, ты меня в тупик ставишь сегодня своими вопросами :girl_haha:
Потому что вопросы "А кто смотрел? и Как вам?" я тут частенько задаю :girl_haha: Т.к. киноманка из меня никакая :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482467]Саш, ты меня в тупик ставишь сегодня своими вопросами :girl_haha:
Потому что вопросы "А кто смотрел? и Как вам?" я тут частенько задаю :girl_haha: Т.к. киноманка из меня никакая :girl_haha:[/QUOTE] Аналогично :-D Да все задают! Просто реально трудно отвечать, вкусы-то разные! И представления о стоящем кино тоже. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482474]Аналогично :-D
Да все задают! Просто реально трудно отвечать, вкусы-то разные! И представления о стоящем кино тоже.[/QUOTE] И не говори ;) Просто, зная вкусы моей соседки, которая смотрит вечно какую-то билеберду, а потом восхищается ею по пол года :girl_haha: , то лучше я у девочек здесь спрошу, они уже не раз мне рекомендовали фильмецы, которые я смотрела с удовольствием :))) |
а тут посмотрела наш фильм [B]Русалка[/B] из четырех серий
ну мне трудно наше кино оценивать....просто тянет иногда.не понравилось что все так быстро в фильме:)но в целом ничего сюжет и играют актеры неплохо..хоть я почти никого из них и не знаю) |
Кстати, еще вспомнила.... Очень понравился фильм [b] Рука, качающая колыбель[/b].... Симпатичный такой триллер, правда смотрела его оч давно.... Надо еще разок глянуть...
|
[QUOTE=pro100mariya;5482641]Кстати, еще вспомнила.... Очень понравился фильм [b] Рука, качающая колыбель[/b].... Симпатичный такой триллер, правда смотрела его оч давно.... Надо еще разок глянуть...[/QUOTE]
Суперский фильм!!! Правда я тоже давно смотрела, но мне ооооочень понравился, вот уж где в напряжении до конца фильма сидишь. Спасибо, что напомнили, тоже надо пересмотреть :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5482404]да,Куб мне тоже понравился))правда я только 1 часть смотрела и это было так давно)))[/QUOTE]
мне вот не нравятся фильмы типа Куб и Пила...может потому что обнажают темные стороны человека до степени полного затмевания личности...а я как-то всегда надеюсь в человеке увидеть хоть искорку света:girl_haha: я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как Игра, Готика, Молчание ягнят, Коматозники, Багровые реки, Семь и иже с ними... |
[QUOTE=Siva;5483058]мне вот не нравятся фильмы типа Куб и Пила...может потому что обнажают темные стороны человека до степени полного затмевания личности...а я как-то всегда надеюсь в человеке увидеть хоть искорку света:girl_haha:
я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как[B] Игра, Готика, Молчание ягнят[/B], Коматозники, Багровые реки, [B]Семь[/B] и иже с ними...[/QUOTE] Пилу я не смотрела да,суперские фильмы:))) |
[QUOTE=Siva;5483058]
я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как Игра, [B]Готика[/B], [B]Молчание ягнят[/B], Коматозники, [B]Багровые реки[/B], [B]Семь [/B]и иже с ними...[/QUOTE] Да!!! :))) А Семь - мой любимый :girl_in_love: Не переставая могу смотреть и каждый раз как заново! |
А Коматозники, что не видел никто?!
|
[QUOTE=Siva;5483107]А Коматозники, что не видел никто?![/QUOTE]
Неа %-0 |
посмотрела наш фильм [B]"Мамы"[/B]
ничего от него не ожидала,наткнулась случайно не понравился,все притянуто за уши,хотя и много фильмов такого плана,но не пришелся мне по душе что удивительно,я вот про Безрукова первый раз подумала,что бесит меня в этой роли,ну вот лучше бы совсем не было его там)))) мне показалась симпатичной только история с героиней Марины Голуб,она клёвая (была,к сожалению() еще вопрос у меня по поводу фильма [B]"Призрак Оперы"[/B] я его не хотела смотреть очень долго,ну вот не лежала душа но столько отзывов хороших,скачала так там не переводят песни на русский,так и должно быть или мне попалась просто такая версия??? вчера еще посмотрела[B] "Кококо"[/B] скачала из-за Авдотьи Смирновой,мне она нравится,временами смотрю с ней Школу злословия половину фильма смотрела без особого интереса,а потом вроде прониклась настроением фильм оказался жизненно-бытовым,о выборе,о женской натуре,поиске себя советовать всем не буду,на любителя и такое ощущение,что роль специально под Михалкову писалась...она органична очень |
неа,уже в закладки себе сделала вместе с Багровыми реками)но о реках я хоть слышала много)) |
Машуль, я много раз призрака смотрела...
мне наоборот нравится что перевод песен идет субтирами ( кстати это официально так, с переводом приратские копии я видела с одноголосовым переводом - очень давно:) ) [QUOTE=Заводная апельсинка;5483110]Неа %-0[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5483125]неа,уже в закладки себе сделала вместе с Багровыми реками)но о реках я хоть слышала много))[/QUOTE] ну как же тааак;) там Кифер Сазерленд,Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Оливер Плэт и Уил Болдуин снимаются... сейчас разрекламирую :) [QUOTE]Пятеро студентов медиков решили выяснить, что чувствуют люди во время клинической сметри, что там по ту сторону жизни, а так как они вооружены знаниями, то страх перед смертью отступает на второй план...четверо прошли эксперимент. И всё завершилось удачно, но… Эксперимент задел некие глубины своего сознания, которые внесли в их размеренную череду событий много нового. Да такого, чего они совсем не ожидали увидеть здесь в реальной жизни, хотя возможно и где-то глубоко в своей душе боялись этого и переживали это вновь и вновь. Героев мучают странные видения, они сами себе наносят увечья, терзаются ошибками прошлого, винят себя в ошибках других. Каждый сходит с ума по-своему. Каждому известны его ошибки, и каждый в итоге несет ответ — прося прощения, проходя через «ад» страха и безысходности, испытывая физическую боль и боль моральную от страшных воспоминаний.[/QUOTE] Во как!!! |
Качаю!!! :)))
|
[QUOTE=Siva;5483177]Машуль, я много раз призрака смотрела...
мне наоборот нравится что перевод песен идет субтирами ( кстати это официально так, с переводом приратские копии я видела с одноголосовым переводом - очень давно:) ) ![/QUOTE] у меня и субтитров нет ну ладно,буду значит так досматривать |
еще я начинала смотреть[B] "Полночь в Париже"[/B]
тк нравятся фильмы Вуди Аллена и симпатичны Оуэн Уилсон и Рейчел МакАдамс смотрела первый раз в плохом качестве,через 15 минут выключила,тк показался нудным через некоторое время с мужем стали смотреть в нормальном качестве,вот тогда уже все нормально пошло))вчера досмотрела до конца,очень понравился)))картина получилась целостная и интересная,все продумано до мелочей) |
кстати если я не ошибаюсь Призрак оперы фильм Джоэла Шумахера как и Коматозники :)))
Сашуль, потом расскажешь о впечатлениях... |
Багровые реки интересный фильмец:)))
Маш я призрака смотрела с переводом песен |
[QUOTE=Наталюша;5483386]Багровые реки интересный фильмец:)))
Маш я призрака смотрела с переводом песен[/QUOTE] ссылкой поделишься?;) или это было давно?))) |
[QUOTE=Almari;5483399]ссылкой поделишься?;)
или это было давно?)))[/QUOTE] это было давно и по тв:) |
[QUOTE=Наталюша;5483406]это было давно и по тв:)[/QUOTE]
так я и подумала) |
а видела.давно.там играет Джулия Робертс.хороший фильм.очень интересный |
[QUOTE=Siva;5483177]
ну как же тааак;) там Кифер Сазерленд,Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Оливер Плэт и Уил Болдуин снимаются... сейчас разрекламирую :) Во как!!![/QUOTE] надо глянуть Комотозники:) я что-то последнее время вообще ничего не смотрю:( настроя нету |
посмотрела [B]рука качающая колыбель[/B].для 91 года очень неплохо
|
я смотрела призрака раза 2,может 3, с переводом песен,субтитрам,смотрела вк он-лайн,тк там можно сразу загрузить и посмотреть качество,в песнях конечно же много отражается.
Посмотрела "мои черничные очи",на первый взгляд фильм может показаться обыденной историей чье-то жизни,но если посмотреть сквозь те ситуации которые происходят в жизни героини,можно увидеть как героиня меняет свои взгляды на жизнь, находит свое отражение в других людях. Натали портман там такая интересная, хоть у неё и не главная роль, но так сказать, влияющая на героиню, ну и джуд лоу как всегда молодец) фильм не новый,2007 года,возможно многие смотрели. мне понравился |
[QUOTE=Гульнара Н.;5487407]
Посмотрела "мои черничные очи",на первый взгляд фильм может показаться обыденной историей чье-то жизни,но если посмотреть сквозь те ситуации которые происходят в жизни героини,можно увидеть как героиня меняет свои взгляды на жизнь, находит свое отражение в других людях. Натали портман там такая интересная, хоть у неё и не главная роль, но так сказать, влияющая на героиню, ну и джуд лоу как всегда молодец) фильм не новый,2007 года,возможно многие смотрели. мне понравился[/QUOTE] люблю этот фильм:girl_in_love: и Натали Портман в нём. Нора Джонс тоже ничего:girl_pinkglassesf: [B]Последний король Шотландии[/B] "Власть президента Уганды Иди Амина и его смелые решения сперва очаровали шотландского медика Гарригана, ставшего личным врачом диктатора. Но жестокий режим и кровавые преступления президента изменили отношение Гарригана к своему кумиру и он, всеми силами, пытается повлиять на проиcходящее." Очень понравился, фильм основан на реальных событиях, он скорее документальный, политический, но вместе с тем драматический, держит постоянном в напряжении, игра актеров великолепна, у Фореста Уитакера Оскар за роль диктатора в этом фильме. |
СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ [B]материнство[/B],с Умой Турман
я бы назвала этот фильм скорее [I]один день из жизни мамы[/I] мне понравился.все так знакомо и близко.наверное каждой маме это знакомо,те чуства что переживает героиня,мама двоих маленьких детей. |
[QUOTE=Карамелька99;5487831]люблю этот фильм:girl_in_love: и Натали Портман в нём. Нора Джонс тоже ничего:girl_pinkglassesf:
[B]Последний король Шотландии[/B] "Власть президента Уганды Иди Амина и его смелые решения сперва очаровали шотландского медика Гарригана, ставшего личным врачом диктатора. Но жестокий режим и кровавые преступления президента изменили отношение Гарригана к своему кумиру и он, всеми силами, пытается повлиять на проиcходящее." Очень понравился, фильм основан на реальных событиях, он скорее документальный, политический, но вместе с тем драматический, держит постоянном в напряжении, игра актеров великолепна, у Фореста Уитакера Оскар за роль диктатора в этом фильме.[/QUOTE] Да,мне тоже этот фильм понравился очень А черничные ночи помню,что однозначно не оценила,давно это было |
Посмотрела [B]Последняя любовь на Земле[/B]
ОЧЕНЬ нестандартный фильм. Спасибо за рекомендации)))))) |
[QUOTE=Деметр@;5494249]Посмотрела [B]Последняя любовь на Земле[/B]
ОЧЕНЬ нестандартный фильм. Спасибо за рекомендации))))))[/QUOTE] он давно у меня в закладках,но пока еще не посмотрела [B]"Короли рулетки"[/B] 2012 спонтанно посмотрела,вообще не понравился |
[B]Седьмая печать[/B]
"В середине XIV века рыцарь Антониус Блок и его оруженосец возвращаются после десяти лет крестовых походов в родную Швецию. Блок устал от жизни, и не видит вокруг себя ничего, ради чего стоило бы продолжать влачить свое существование. Но прежде он хочет убедиться в том, что Бог — есть…" Это своего рода притча о хождениях по кругам ада. Сначала мне показалось нудно, а потом увлекло. Рассуждения о жизни, смерти и жизни после смерти очень интересно обыграны, очень глубокий и осмысленный фильм, заставляющий задуматься... [B]О,где же ты, брат?[/B] Легкий и веселый фильмец с элементами черного юмора, смотрится на одном дыхании, очень повеселили Клуни и Туртурро)) |
[QUOTE=Almari;5494516]
[B]"Короли рулетки"[/B] 2012 спонтанно посмотрела,вообще не понравился[/QUOTE] Согласна, совершенно не понравился фильм. Хоть и основан на реальной истории, но мне кажется интереснее можно было снять |
Посмотрела наконец-то [B]"Третий лишний"[/B], добрый и смешной фильмец, но на один раз...
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |