![]() |
Саш, красиво то как!!!! Ты училась как это все делать? Вроде просто шарики, а такую сказку создают.
|
Девоньки, привет!!
Кисса, тебе отдельный горячий приветище! Мне очень понравился твой рассказ про деток! Круто они уже у тебя общаются! как обычные люди :) И вот еще.. Это, конечно, не мое дело, но с сексом не завязывай ни в коем случае! Оды мужу, это хорошо, а секс - еще лучше ;) Волю в кулак и ищи свою позицию! Где Пиришка!?!?! Сашустя, вот ты монстрик! То бензопила, то букетик из шариков! Сплошной креатив! Худющая, красивущая, и уже двое довольно взросленьких детей! Жизнь удалась ;) А мы переезжаем в новый дом. Арендодатели попросили нас съехать. Мы договорились С Соседним домом и теперь на неделе туда заедем. Новый дом мне больше нравится, а переезжать все равно лень! Купили мелким новые кроватки вот такие: [url]http://www.kult-mebeli.com.ua/detskaya-krovat-sokme-tvins-3-nijnee[/url] Пока их не собрали и я теперь вообще в сомнениях, а не будут ли они по ночам шарахаться ?!? Бывает начнут стонать в два часа ночи, приходишь, спрашиваешь - ЧТО? ВСЕ, говорят, спать не хотим :) А тут, понимаешь взял, да и вышел. Вот и думаю теперь может пусть за решетками спят?! Вчера щупали-щупали с Лешей мой живот, по-моему так поперек и лежит красавишна наша. Вот ведь удобно ей так.. Ставят ПДР с 15 декабря по 25, так что уже месяц остался, не хочу рожать, хочу монтаж! Сегодня второй день после Инфандрикса - всю дорогу как будто ничего не было :) У Ани губка лопнула прямо в уголочке, никак не заживает, даже не знаю чем еще намазать. Может у кого так было? З.Ы. У нас 20 градусов, но темнеет в 17.00 |
Юль, спасибо)) Училась)))))
Викуль, спасибо!!! Своим детям буду на ДР шарландию делать)))) Про БАТУТ я вся в непонятках. смотрела сайты...Но не приняла решения(( Подскажите какой и где брать все же??? Вик, я детям мажу ранки маслом чайного дерева или Орифлейм розовым средством в круглой баночке (лучше еще ничего не видела)... |
Привет)
Вик, я еще в пузатом строю:preg:
На пузю последние 2 недели с айпада совсем было не зайти! :-/ Да и настроение какашное:) Да и болели малыши! И вот вышли в садик на один день! пришли домой -стала раздевать их-а Славуня весь обсыпан! И вот уже третий день.... Я сначала думала краснуха! Но оказалась вот такая аллергия! Нет места где нет высыпаний! Такой весь маленький леопардик! Что дало такую жуткую аллергию хз%-0 скорее всего в купе -антибиотики которые пили до этого + он пока я мылась, а брат мой сидел с ними-стащили финские конфетки-изюмчик в шоколаде%-0 С покупочкой кроваток!!!:girl_in_love: хорошенькие! Девы, у кого-ниб йогуртница есть??? Она мне нужна??:) |
Пириш, привет!
А я уж думала, что ты уже вся в заботах :) Так с аллергией вы все равно в садик ходите или дома? Ничего себе простуда, ажно антибиотики пришлось пить.. Я теперь чуть что, сразу ингаляции делаю Декасаном. Только кашлянут или соплю вычихнут. Йогуртницы у меня нет, я все вокруг нее ходила, а в итоге решила, что не хватит у меня терпения. И столько йогурта ежедневно нам не надо, надоест в итоге. То есть ты всмотрись в себя, у меня есть знакомая, которая хлеб ест только из своей хлебопечки. Мне лично лениво было бы заморачиваться. Но ведь полезно! Сашуль, мажу присыпкой Пантеноловой, вроде уже совсем прошло! У нее теперь еще на пальце вавка не заживает.. На сон приматываю Левомеколь, вроде нарыв уходит, к следующему сну опять нарывает.. А делов-то, кусочек кожи сорвала рулеткой баловалась, даже крови не было, а так долго держится.. Кроватки - да, симпотичные, спасибо! А как в итоге с брожениями по ночам? Твои, Ириш, не гуляют? |
[QUOTE=ПИришка;5461314]
Девы, у кого-ниб йогуртница есть??? Она мне нужна??:)[/QUOTE] У меня есть, постоянно делаю, но можно и в мульте делать, но у меня там каша. Мне нра, а вот у моих знакомых стоит пылится, хоть и ребенок маленький. Мы кефир не пьем совсем и дет йогурт как-то не очень, а йогурт любим с печеньками, я прям в баночку крошу. Делать не сложно, хранится две недели, у меня на шесть баночек, так что на три дня хватает, но мы часто оду баночку на двоих едим + творожок. Я делаю на аптечных заквасках, мне кажется, так полезнее. Сашуля в мульте делает. Но сразу скажу, йогурт не как в магазе, не такой однородный, без загустителей, похож на простоквашу, мои знакомые поэтому и не стали делать, им не понравилась консистенция. Йогуртом еще хорошо взрослый творог разводится, вместо сметаны. |
Вик, ты видела фотки краснухи когда-ниб.?вот оч похоже , тока прыщи крупнее! Славуня просто вееееесь в сыпи!! И лицо в том числе! Нас просто выгонят ) дома мы сидим! Я б в жизни не подумала, что вот такая жуткая аллергия может быть!!
Свет, Спасибки за инфу!! Правда пока многое что ты написала -не оч понятно! Но здесь практика нужна)) у меня просто малышня оч хорошо йогурты едят!! И вот Жеси например подавай тока розовый йогурт)) говорит, что белые он не любит))) А у тебя какая???? Дай ссылку! Я пробовала у знакомых йогурты в мульте, но мне как то не очень... Викусь, ты еще узи будешь делать?? Чтоб посмотреть как купая лежит?? Мы в больших кроватях с 2,1)) и все нормально!! Они не бродят ночами точно)) если там пописать надо или раскроются- то зовут)) утром приходят бывают сами) Вик, как у вас с пописами? Перестали поддувать в штаны??)) |
Хорошо, что всего лишь аллергия, а не что-нибудь эдакое..
Я решила рожать за деньги. В 36 недель поеду заключать контракт, там, наверное и будут смотреть как девонька улеглась. Пока по ощущениям то вниз головкой, то поперек планеты вся :) Ох, так и писькаются, Анюта реже, Михаил вообще может надуть в штаны конкретно. Ничего не помогает, последняя тема, пытаемся, чтобы сам передевался, может лень станет. Причем замечено, что в общественном месте они сухие, просятся вовремя. Чепуха какая-то! Я, кстати, тока 6 кг набрала! :puz: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1211/06/641186b96255.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1211/8d/572a678e191f.jpg[/IMG][/URL]
Это наши санки. Давно собиралась вам показать))) За неимением снега не юзали еще! Но чисто внешне и наощупь нравяццо))) |
[B]Всем привет девоньки[/B], совсем достало пузо , входа в него нет, то вирус , то код доступа запросят
Вот на страх и риск опять зашла и о чудо я с вами))) мы болеем. ка квсегда бронхитом сопли до пупа, и ириш тоже какая то Аллергия ввиде крапивницы у Тимки и ввиде алллергического коньюктевита у Мотьки. Он у нас пару дней ка китаец ходил вообще глаз не видно было. супрастин помого и фенистил от зуда. [B]Вик[/B] кроватки чудо.. а на российские это сколько получается? по поводу бродилок , я тоже задумала своим кровати поменять но сейчас передумала. вот сейчас тихий час угомонить не могу, мы давно вытащили им палки из кроваток чтоб могли вылезать сами, но они так это часто делали и не к месту я перевернула кровати с дыркамик стенке, так Тимка умудрялся ногами оттолкнутся и все равно вылезти из нее, я начала связывать кровати дыркой к Мотькиной, а мотькина к стене., так теперь Матвей тоже самое проделывает.... так бродить они точно будут, тем более научились дверь открывать... мои раздеваться научились, я как не зайду к ним они голые))))) спать кладу одетыми просыпаются голыми))))))) памперс просто стягивают категорично и не хотят одевать... постоянно садятся на горшок ( естественно туда не ходят) но факт стаскивания штанов с себя им доставляет кайф. Растут детки конфетки.Вот такие у нас пироги, 22 едим к пульманологу а 4 декабря к аллергологу. Девченки напишу если получится зайти в пузяку в след раз))))))) Всех целую. |
Вик, кроватки суперские
Саш прямо шариковый фейерверк!!!!!! я в отпаде!!!!!!!!!! Иришк я торгую йогуртницами и заквасками))))))) у Вас в столицах покупаю)))))))) и у нас в провинции продаю.)))))))) Девочка моя знакомая вот так делает: PaDoc 09.11.2012 08:45:50 Я такие закваски использую. Заквашивать пробовала все, кроме творога. Все вкусное, некислое. Ряженку делала и на топленом и на обычном молоке. Вкусно и так и так. Когда лениво топить, делаю на обычном. Молоко беру ультрапастеризованное, его прям в пакете грею в раковине под горячей водой, чтоб теплое было. Если бывает деревенское молоко, то кипячу и остужаю до теплого. Йогуртницы у меня нет. Использую для этой цели сушильный шкаф для сушки овощей и фруктов с терморегулятором. Нижняя граница температур у него примерно 40 градусов. Подобрала подходящие по размеру низкие стеклянные баночки с широким горлом 5 шт примерно по 180мл. Купила самый дешевый термометр, который до 50 градусов измеряет, смотрю, чтоб не больше 42 градусов температура поднималась. Как загустеет, убираю в холодильник. Из холодильника достаю, продукт густой, когда ребенку подогреваю в теплой воде, становится по консистенции, как кефир магазинный. Нам понравилось, пьем всей семьей, тягучести и кислинки пока не наблюдалось. Сейчас уже лень по баночкам разливать, делаю в большой посуде стеклянной, потом в банку переливаю. Сестра у меня в стеклянной банке обычной заквашивает, просто дольше получается. Знаю, что многие делают в термосе. сама решай надо оно тебе или это только поиграться. если йогурты едите -надо брать |
Закваску можно взять в аптеке и использовать повторно и повторно и повторно))))))))) раз по 10-20. перезаквашивать даже эффетивнее и быстрее получается.вот
|
[B]Саш[/B] забыла теб написать, от твоих украшений шариками я в восторге, своим надо тоже украсить все шарами на 2 года))) ты меня вдохновила. суперская идея)))) и сама выглядишь сногшибательно))))
|
Приветы всем, меня выписали, я в больничке лежала, теперь без дырок в животе, но с излишками кожи. Диастаз (щель между мышцами) 6 см был, они мне аорту напрямую через кожу прощупывали и прикалывались, теперь 6 см лишней кожи, но она должна уйти. Короче все нормуль, лежу поправляюсь.
Бабушка за три дня умудрилась отучить детей от самостоятельной еды и горшка, со словами зато они не капризничают, конечно, если ничего не заставлять, они будут белыми и пушистыми. На пузяку с телефона тоже выйти не могла. [B]Аня киса[/B], я тебе писала на КШ про ботинки, ты наверное не видела, забери пожалуйста, на выходных забыла, наверное... [B]Ириш[/B], у меня такая [url]http://kemerovo.mvideo.ru/products/20024689.html[/url], йогурт на вкус и впрямь не очень, зато настоящий и полезный, розовый можно вареньем подкрасить. Попробуй, для начала, в мульте сделай или в термосе, или в духовке, если есть режим сушки фруктов, короче надо не больше 40 градусов режим, меньше можно, больше нет. Скажи в чем делать будешь, я точно все распишу. [B]Саша[/B], шарики чудо, что еще на днюху задумала? |
[QUOTE=Ляляка;5472286]Приветы всем, меня выписали, я в больничке лежала, теперь без дырок в животе, но с излишками кожи. Диастаз (щель между мышцами) 6 см был, они мне аорту напрямую через кожу прощупывали и прикалывались, теперь 6 см лишней кожи, но она должна уйти. Короче все нормуль, лежу поправляюсь.
Бабушка за три дня умудрилась отучить детей от самостоятельной еды и горшка, со словами зато они не капризничают, конечно, если ничего не заставлять, они будут белыми и пушистыми. На пузяку с телефона тоже выйти не могла. [B]Аня киса[/B], я тебе писала на КШ про ботинки, ты наверное не видела, забери пожалуйста, на выходных забыла, наверное... [B]Ириш[/B], у меня такая [url]http://kemerovo.mvideo.ru/products/20024689.html[/url], йогурт на вкус и впрямь не очень, зато настоящий и полезный, розовый можно вареньем подкрасить. Попробуй, для начала, в мульте сделай или в термосе, или в духовке, если есть режим сушки фруктов, короче надо не больше 40 градусов режим, меньше можно, больше нет. Скажи в чем делать будешь, я точно все распишу. [B]Саша[/B], шарики чудо, что еще на днюху задумала?[/QUOTE] Поздравляю с выпиской !!! мне вот интересно как узнать разошлись мышцы или нет??? Мне казалось после двойнях что мышцы тоже разошлись а сейчас вроде впорядке или нет, как проверить то? На счет йогурта, если в него варенья положить вкусного, к примеру, клубничного, то получается ням-ням. вкуснее чем магазинное, и если его подсластить и не передерживать долго то он нормальный получается, а я еще знаете как делаю, покупаю баночку актемельки без всяких добавок и на литр молока , слащу и в йогуртницу, тоже вкусно получается. Светуль, шапочки то дошли??? |
Ага, дошли, я просто не отписалась, спасибки, цвет прям в точку.
Про мышцы, ну у меня прям видно было, если качать пресс, вдоль всего живота бугор встает, а если стоя, отклониться назад, напряг при этом пресс, то можно рукой нащупать края мышц и дырку между ними. В моем случае пуп выпал, в спокойном состоянии он торчал на 1 см вперед, как кнопка, еще при бурлении кишечника, все это было видно, как будто малыш шевелится. |
[QUOTE=Пузяка;5468806][B]Всем привет девоньки[/B], совсем достало пузо , входа в него нет, то вирус , то код доступа запросят
Вот на страх и риск опять зашла и о чудо я с вами))) мы болеем. ка квсегда бронхитом сопли до пупа, и ириш тоже какая то Аллергия ввиде крапивницы у Тимки и ввиде алллергического коньюктевита у Мотьки. Он у нас пару дней ка китаец ходил вообще глаз не видно было. супрастин помого и фенистил от зуда. [B]Вик[/B] кроватки чудо.. а на российские это сколько получается? по поводу бродилок , я тоже задумала своим кровати поменять но сейчас передумала. вот сейчас тихий час угомонить не могу, мы давно вытащили им палки из кроваток чтоб могли вылезать сами, но они так это часто делали и не к месту я перевернула кровати с дыркамик стенке, так Тимка умудрялся ногами оттолкнутся и все равно вылезти из нее, я начала связывать кровати дыркой к Мотькиной, а мотькина к стене., так теперь Матвей тоже самое проделывает.... так бродить они точно будут, тем более научились дверь открывать... мои раздеваться научились, я как не зайду к ним они голые))))) спать кладу одетыми просыпаются голыми))))))) памперс просто стягивают категорично и не хотят одевать... постоянно садятся на горшок ( естественно туда не ходят) но факт стаскивания штанов с себя им доставляет кайф. Растут детки конфетки.Вот такие у нас пироги, 22 едим к пульманологу а 4 декабря к аллергологу. Девченки напишу если получится зайти в пузяку в след раз))))))) Всех целую.[/QUOTE] Блиииин, опять болеете... Вам, наверное, хорошо еще климат поменять.. Хоть бы врачи таки сошли помочь! Я бы от беспокойства с ума бы происходила уже давно! Про голытьбу очень смешно :-D Я всем своим теперь рассказываю :) придешь после сна забирать, а они голые :) С кроватками видишь как по-разному получается.. У тебя война и немцы (тоже смеялась), у Пиришки все тихо-мирно. Будем нашим по-любому ставить новые, там и посмотрим чем дело кончится :) Пиши, как с врачами получится! [QUOTE=Ляляка;5472286]Приветы всем, меня выписали, я в больничке лежала, теперь без дырок в животе, но с излишками кожи. Диастаз (щель между мышцами) 6 см был, они мне аорту напрямую через кожу прощупывали и прикалывались, теперь 6 см лишней кожи, но она должна уйти. Короче все нормуль, лежу поправляюсь. Бабушка за три дня умудрилась отучить детей от самостоятельной еды и горшка, со словами зато они не капризничают, конечно, если ничего не заставлять, они будут белыми и пушистыми.?[/QUOTE] С возвращением! Молодец, что выдержала все это и не сбежала :) Красота требует жертв! Я вот грудь хочу себе красивую, никак не привыкну, хотя муж говорит, что ему не важно. Бабушке привет! :) Спасибо за похвалу кроваткам! Я их оч долго выбирала, все хотела машинки, но, блин совсем выходило дорого. Эти стоят по 6,500 руб (вместе с матрасами), а кроватки-машинки где-то под 1000$ выходили. Сегодня вечером у меня начала зверски стрелять поясница. Прямо еле выдержала ужин+посуда+укладка спать, сейчас улеглась, подушками обложилась - хорошо! И спать постоянно охото.. Вчера легла вместе с детками в десять, в итоге проснулась как будто полночи не спала.. Хочется чтобы скорее уже родить, хотя понимаю, что сейчас еще лафа :) |
АНЯ, ЛЮДА, СВЕТА,
спасибо))) СВЕТ, поздравляю)) ну что, не страшно было на операции? болело долго?)) наконец-то ты сделала то, что хотела!!! ВИК, аааааааааааа! Тебе скоро рожать))) тоже декабренок будет же, как и мои оротвяги))) Я что-то устаю ужасно. Спать хочу постоянно, встаю рано, ложусь поздно. Сейчас очень сильно осознаю и понимаю, что ДЕТИ ПОТРЕБЛЯЮТ ВСЁ МОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ОСТАТКА И СДАЧИ... раньше я думала, что у меня какие-то промежутки есть, но............нет ни фига. Делаю сайт, девочки, мне помогает друг, но я его уже затрахала (мне кажется), основную часть пытаюсь по его наводке делать сама, это какой-то кошмаррррр))) блин, непонятно нифигули, я сижу день и ночь, а всё топчусь на одном месте и косячу... все бесит уже!!! ну как день и ночь...я сажусь, когда дети спят рано утром. поздно вечером и ночью + в дневной сон (если мертвая не упаду сама днем спать), а когда пытаюсь сесть днем, когда бодрствуют дети, то они мне просто-напросто не дают сесть за ноут, ващеееееееееееее, вот я вам говорю - начинается то понос, то золотуха, и я постоянно вскакиваю, да и вообще они орут и дергают меня за ноги, чтоб я вставала, а не сидела... короче устаю я, вот)))))))))) пожалейте меня)))))))))) что-то еще хотела написать... ну вот про санки что-то вы все молчите. понравилось вам?))) батут хочу [URL="http://www.bawi.ru/domiki_gorki_kacheli_basseyni_i_batuti/batuti_i_naduvnie_tsentri/naduvnie_tsentri/21105.html"]такой[/URL], потому что он со всех сторон с бортиками, а сашок вчера отзыв прочитал, что кто-то туда влез втроем или вчетвером, и батут по шву разорвало нафиг))))))))))))) хы)))))))))))))) или такое с любым может случиться?)) |
Вспомнила что написать еще хотела.
Вчера доки подавала на пособие в ЦЗН........ Аааааааааааааааааааа фаааааааааааккккккк это ваще ваще ваще мрак какой-то я в шокееееееееееееееееее!!! Кароче они мне дали какие-то типа направления на собеседования, которые я должна НЕ пройти, чтоб они мне платили пособие... я такого не припомню что-то) когда я была беременюшка и до беременюшки - я ходила туда, и тупо мне галочки ставили, и платили раз в месяц пособие...а щас еще куда-то направляют. Я когда в окошке начала это расспрашивать, че за хренота, там две телки на меня с ненавистью как-то смотрели, в итоге говорят типа вы как долгонеработающая, скажите спасибо что даем такие направления, а не на уборщицу!!! меня это просто убило!!! на уборщицу?!?!?)))))))))))))))))) капеееееееееееец!!! ниче что у меня два диплома???))))))))))))))) я так устала, что у меня даже сил не было их прибить за такие фразочки))))))))))) |
Сашуля, они тебе правду ответили, если долго сидеть на пособии и тебя никто не берет (а беременную и в декрете тебя по умолчанию брать не могли), тебе будут снижать должность, типа по твоим требованиям и образованию ты никому не подходишь, еще они могут тебя на курсы разные отправлять и ты отказываться не можешь, иначе в пособии откажут. По поводу собеседования, к нам таких много ходят, заходишь и сразу говоришь, что ты за отметкой, тебе ставят и ты уходишь, но поездить придется. У меня подруга тоже с малышом на пособии сидела, так она сразу заходила и говорила, что у нее ребенок маленький, никто на нее не претендовал.
По поводу операции, сама не очень страшная, а теперь все конечно болит, самое ужасное, что сидеть целый месяц нельзя, ни кашлянуть, ни чихнуть, и в бандаже круглые сутки. Зато мужем своим горжусь (хоть вам похвалить), он все сам делает, меня от детей закрыли и они не знают, что я дома, днем няня приходит, а он и ночью и утром и вечером, укладывает, все убирает, стирает, всех кормит, короче, я целый день лежу, телек смотрю, сегодня ночью плакали, так я его пну, он бежит, ваще кайф. Про батут, а ты его куда ставить хочешь? Дома или где на даче? Я видела вообще без прохода, круглый, его можно еще как бассейн использовать. |
Свет, да мне пофиг, я же из-за пособия туда пошла, а не из-за того, чтоб работу искать там, ты чо)))) Мне же просто перестали платить пособие детское, поэтому я из собеса теперь в цзн хочу переметнуться, какая разница где платят))))
Ну да, кайфово тебе))) Слушай, я батут хочу ставить дома на детский день рождения))) |
Всем привет.
[B]Сашуль[/B], батут мне такой тоже очень нравится. Дома у меня некуда поставить, а вот след. летом на дачу я бы взяла. А ты домой хочешь? Надеюсь он действительно крепкий. Я помню, мы как то надувной бассейн взяли (большой), так он 3 лета отслужил. А потом новый взяли, так он и одного не отстоял. постоянно лопался по швам. Бывают бракованные. А санки симпатичные. Но я не хочу в этом году брать. У нас есть и санки и снегокат (на нем 2 помещаются) Если захотим покататься, возьмем все это и поедем туда где горки есть. А у нас тут кататься негде. Эту зиму посмотрим, а на след. видно будет. [B]Свет[/B], поздравляю с операцией. Правда я не очень понимаю, как эта "дырка и животе" выглядит. Я даже у себя всё пере щупала. Вроде нет дырок, если б были, наверное бы поняла. Но жирок с живота тоже не могу согнать. С талии 2 см. за мес убрала, а живот не могу:( . Девочки, поделитесь опытом. Когда дети ночью есть перестают? У меня Катя ест в 1, 4, и уже утром в 8 часов. Лера или в 1 или в 4 и тоже потом в 8 утра. Я не знаю, может пора уже как то стараться водичку давать? И еще вопрос. Кто уже детей в отдельную спальню перевел? Или у вас еще у всех детки с вами в комнате? У нас с мужем уже никакой личной жизни. До 11 вечера старшая не спит, а потом у Кати чуткий сон. Только мы "что-то" соберемся сделать, так Катя просыпается и не засыпает пока мы сами не уснём. Любой шорох и она поднимает голову. Так испорченно уже 3 романтических вечера. ))))) Муж уже намекает, что уже пара делать единую детскую.))))) Наконец то я купила комбинезоны зимние. Взяла Лесси. Рядом Керри висели, я слезами обливалась, как они мне нравятся... но ценник!!!! Более 5 тыс. руб. На двоих 10 выходит. Меня жаба душила. Я хотела Рейму взять, даже стали уже мерить на Катю. И тут в магазине пожарная сигнализация начала гудеть. Всех стали выводить. Пришлось нам ехать в другой магазин. А там не было Реймы нашего размера. Но Лесси мне тоже понравились. Мягенькие. И стояли 2500 один комбез. Еще поддевку куплю и хорошо будет зимой. |
ЮЛЬ,
попробуем, наверное, именно этот батут взять... Про спальню. Мы спали с детьми долго в одной комнате, а поместили их в отдельную только тогда, когда переехали (в сентябре)... Я поначалу сказала типа давай поставим диван в детской, и там будем спать. На что муж мне сказал Датышто!!!Все!!!Пусть сами спят!!! Про ночное питье. У меня нет силы воли прекратить это)) Бейте меня ссаными тряпками)) Мои дети пью по ночам с бутылок до сих пор!!! То есть я встаю, иду через коридор к ним, вставляю бутылки, и ухожу дальше спать...Если есть шоколадка (чего я не допускаю последнее время!!!) на кухне, то еще и туда лунатиком вхожу, съедаю, и спать)))))))))) У нас ночные лампочки-точки в коридорчике, так что я иду ни об что не спотыкаясь, все очертания видны. И честное слово - жить в отдельной спальне сильно легче!!! Потому что можно заниматься сексом, к примеру, ну или просто спать голышом... Вобщем мне нравится больше в разных комнатах с детками))) Хотя вчера прикол!!! Посреди ночи мы с мужем уже приступили к делу...и тут...открывается дверь с размаху, влетает Стелла!!! И прямиком ко мне!!! Сашка вскакивает, труселя натягивает. я лежу... Стелла на меня прыг! Как прижалась ко мне, и лежит... Я охренела просто))) В итоге кое-как ее уволокли в детскую и еле уложили спать, она все рвалась ко мне!!! Прикиньте?))) Да кстати, Стелла так и перелазит через бортик кроватки))) Так что она спокойно перемещается, если ей не спится. Поэтому я думаю о кроватях без бортиков... Думаю... Думаю... Тут либо кроватки детям взять, либо крутяцкий диванос-сутенерос на кухню, ааааааааааааа, дилема)))) Даже не знаю, что брать в первую очередь))) Но диван...о этот диван!!! Оооооооооооооо я не могу я хочу этот дерзкий диван для игры в покер))))))))))))))))) но и кроватки детям тоже поменять хочу...))))))))))))))) Че делать))))))))))))))) |
Саш, бери крутяцкий диванос. Дети в кроватка еще могут по спать. Мы у старшей в свое время, в кроватке две рейки крайние сняли. И она сама могла вылазить и за лазить и ей не надо было перелазить через верх. А когда спала, я не боялась, что упадет, потому, что рейки крайние. Так она у нас до 3 лет почти, в кроватке спала.
|
Приветики!
Не, Сашуль, мне еще целый месяц гулять! Хотя так тяжело с животом, что хочется побыстрее уже от него избавиться. Сегодня собирала одна своих на улицу, озверела. Они сидят как буратины, нет бы посодействовать, посажу одного на коленки, пытаюсь колготы натянуть, нога прямая и деревянная, еле до носочка дотягиваюсь, оч неудобно. Ляляка, муж и правда молодец! Как это получается тебя днем прятать? А покушать и проч?! Поправляйся скорее! Саш, у меня Анютка тоже могла перелезть к Михе, я проследила как она это делает, оказалось, что без мишиной кроватки ей не справится и поставила такую доску-заслонку между кроватями (они, помнишь, буквой Г стояли) и тогда ей не на что было опереться. Я бы тоже диван взяла, кроватки можно взять позже и БУшные. Я недавно читала дневник Лены-Стеллы, она там за небольшие денюжки вот такие кроватки нашла: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1701665[/url] можно спросить у девочки где она их брала. Юля, а мне Лесли даже больше нравятся, тем более что они реже встречаются.. Помню прошлой зимой в Москве придешь зимой на площадку - все как подтрелянные в Керри, даже смешно. А с поддевкой вообще, наверное, все нипочем. У нас зима очень теплая, вчера было +15 !! Розы в саду цветут и пахнут! Я в шоке. Поэтому гуляем мы в осенних комбезах и ботинках и я даже пока не чешусь покупать что-нибудь теплее.. Было бы классно, если бы так и получилось бы на всю зиму :) ПыСы: Девченки, можете меня поздравить, у меня теперь есть посудомоешная машина! Хорошо!!! |
Вик, поздравляю с посудомойкой!!!))) Какая???)))
И да!!! Я теперь не представляю, как я раньше без нее жила)) Во-первых, экономия времени. Раньше мне казалось, что потратить 20-30 минут на посуду - это нормально, пока намылишь, пока смоешь, потом вытрешь...)) Сейчас 2-3 минуты на загрузку трачу и все (надо же по фэншую укладывать, аккуратно, с толком). Во-вторых, это честно честно дикая экономия воды!!! Если за цикл моя посудомойка берет от 9 до 12 литров воды, ну пусть даже 15!!! А сколько ее льется, когда моешь вручную? Мрак! В минуту со средним напором выливается около 7 литров воды. Вот и весь подсчет - посудомойка тратит столько воды за весь цикл, сколько бы я стояла лила минуты две)) А что можно вымыть за 2 минуты? Ну разве что пару-тройку тарелок))) |
ЮЛЯ, мы сразу в отдельной комнате их поселили, вот усыпляли в разных, но я оду кормила, другую муж, потом относила в детскую, в период дикого сиськососания я пыталась с Катей спать, удобно, конечно, но я понимала, что для личной жизни не айс, если сильно скандалит кто-то ночью, тоже могу к себе притащить. По поводу еды, мы перестали месяца в 3-4 по ночам есть, потом зубы начались мес в 9-10, и как сумасшедшие ели беспрерывно, но скорее не ели, а я им просто бутылкой и титькой рот закрывала, потом перестали и усе, я ни какую водичку не давала, просто если просыпались, пыталась так успокоить, но мы тут одни безбутылочники, не в смысле искусственники, а мы очень рано перешли на взрослую еду и никаких бутылок, ни на ночь ни днем, днем мы спали на балконе в коляске, поэтому так засыпали, а на ночь до 1,3 кормила, а потом усе. Не считаю, что это правильно, т.к. тяжело было вводить жидкий прикорм, но не сложилось у нас с бутылками. Хотя вот странно, Даша всегда молоко из бутылки пила, но при попытки чего-нибудь туда подсунуть плевала и все.
Пока ты будешь кормить, они будут есть, не давай сразу бутылку, попробуй так успокоить, если не выходит, значит не готовы вы еще, не выдерживают так долго без еды. [QUOTE=Vika;5478564] Ляляка, муж и правда молодец! Как это получается тебя днем прятать? А покушать и проч?! Поправляйся скорее! [/QUOTE] Я в своей спальне закрылась, у меня своя ванна, а покушать муж носит, только по деткам жутко скучаю, они там бегают хохочут, а я их через радионяню слушаю и грустю, но мы решили дождаться чтоб швы сняли. Поздравляю с посудомойкой! Девочки, как у вас с разговорами, мои прям заговорили в одно время, а теперь перестали, говорят по мелочи, но в целом нет, на электронной азбуке показывают все картинки и даже загадки разгадывают, всем советую купить, но говорить не говорят, карточки в семь гномов правильно раскладывают, всех животных знают, но только му, хрю, бе, гав, а так хочется, чтоб подошли и сказали "Мамуля, а не нальете кружечку воды, пить хочется" |
Вик, посудомойка круть, я только мечтаю пока.
Мы вовсю болтаем уже. начали говорить в 2 года. Вам уже чуть-чуть осталось. Свет ляляка, ты косметическую операцию сделала чтоль не пойму?? Саш. Что такое диванос-сутенерос?)))))))))))))))) Yuliya-fdk мы ели до 2 лет. По Викиному совету отучились в неделю от всего. От бутылки и сосок. Надо было просто взять себя в руки. Мы по ночам носим Аньку писать. Но все равно порой и после пописа обоссытся. Маша всю ночь сухая(обычно...бывают издержки))) Как у остальных дела? когда ж они перестают совсем ссаться???? буду в москве 3 дня 3,4,5 января. со старшей лялей. предложите куда можно сходить))) |
[QUOTE=kissa;5485274]Вик, посудомойка круть, я только мечтаю пока.
Мы вовсю болтаем уже. начали говорить в 2 года. Вам уже чуть-чуть осталось. Свет ляляка, ты косметическую операцию сделала чтоль не пойму?? Саш. Что такое диванос-сутенерос?)))))))))))))))) Yuliya-fdk мы ели до 2 лет. По Викиному совету отучились в неделю от всего. От бутылки и сосок. Надо было просто взять себя в руки. Мы по ночам носим Аньку писать. Но все равно порой и после пописа обоссытся. Маша всю ночь сухая(обычно...бывают издержки))) Как у остальных дела? когда ж они перестают совсем ссаться???? [B]буду в москве 3 дня 3,4,5 января. со старшей лялей. предложите куда можно сходить)))[/B][/QUOTE] Я советую сходить на мюзикл "Русалочка". Я до сих пор под впечатлением. :girl_in_love: С нами было трое детей 6-8 лет. сидели как завороженные. А если хочешь и шопинг и детку развлечь, то в какой нибудь торгово-развлекательный центр. Их много в Москве. Мы часто ездим в Филион на Багратионовской. Там и хорошие магазинчики и аттракционы. Моя старшая обожает когда мы туда ездим. Точно [U]не советую[/U] Кремлевскую елку. Она таких денег не стоит. Год от года все хуже. |
[QUOTE=kissa;5485274]
Свет ляляка, ты косметическую операцию сделала чтоль не пойму?? [/QUOTE] Типа да, но не совсем, я еще некрасивая, хотя делал хирург-пластик, обычно еще кожу отсекают, но я не захотела, т.е. он мне все оторвал, внутри все починил и обратно мой растянутый живот приделал, кожа некрасивая осталась. Эта операция была показана у простых хирургов, а не как пластика, но я не стала рисковать. |
АНЮТА,
диванос-сутенерос - это офигенный диван))) он очень экстравагантный))) очень вульгарный))) да [URL="http://www.7kareta.ru/images/milan-ud-1200-0.jpg"]ВОТ[/URL] же он!!! И я на него почти решилась) Только цвет другой хочу, этот уж слишком покерный вариант))) Но мой друг (хозяин мебельного сайта) впрочем говорит, что можно и красный... Но я сильно думаю...)) Мы пока не говорим толком. Стелла вечно что-то лепечет, но из конкретных слов мало что выделю)) Но она прям скоро будет болтать, я чую)) А Дениска все понимает, но говорить не хочет...Я его не заставляю и не выуживаю из него ничего)) Сам заговорит))) Про ссаки. Стелла периодически писает на горшок. Может даже сама сесть (если без трусиков бегает), и посикать... Денис сопротивляется. Но какают оба на горшок... Сами кушать никак не хотят. За едой только рты разевают, а ложкукладу, они поковыряют в тарелке и мне протягивают)) Хотя когда мы ходили в гости, там подружка их кушала сама вилочкой, так мои тоже вилки похватали и огурцы сами ели вилками. Обезьяний инстинкт))) ЮЛЕК, я мужа прошу, чтоб на работе достал билеты на Кремлевскую елку. Но про нее все как-то странно отзываются. Говорят, что там безумно много народу. И спектакль... Вот расскажите мне, что такое ЕЛКА?))) Раньше в советском детстве это был зал, в котором посредине стоит Елка, вокруг тусуются дети, так же Дед мороз и Снегурка, все водях хоровод, а в конце раздают всем подарки. Я так и думала, что это ЕЛКА!!! А мне говорят, что сейчас все не так. Говорят, что сейчас типа идет какое-то представление (спектакль)... Ну чо за бред? правда? и смысл идти на такое? Мои дети лично не будут сидеть и втыкать, они взвизгнут и выбегут... САЙТ!!! Я вам говорила, что делаю сайт??? Я делаю сайт!!! Это ужасно сложно. Мне помогают периодически... Но вся основная нагрузка лежит на мне. я уже во многое воткнула... какие же это были психозы)))) Но сейчас я уже вовсю ковыряюсь и создаю)))) Сайт мой!!! Шариковский!!! Скоро всех вас приглашу на него в гости))) Сейчас пока нет смысла давать ссылку, он почти пустой, материалов нет, только дизайн и менюшки готовы... Аццкий труд я проделала, товарищи!!! Прям медаль мне надо))))) |
Вот это диванос!!!
Я тоже надеялась, что елки прежние остались. А чего кто с костюмами решил? Мы еще в садик на утренник сходить хотим, даже деньги на подарок сдали. |
[QUOTE=Девочка Саша;5485707]АНЮТА,
диванос-сутенерос - это офигенный диван))) он очень экстравагантный))) очень вульгарный))) да [URL="http://www.7kareta.ru/images/milan-ud-1200-0.jpg"]ВОТ[/URL] же он!!! И я на него почти решилась) Только цвет другой хочу, этот уж слишком покерный вариант))) Но мой друг (хозяин мебельного сайта) впрочем говорит, что можно и красный... Но я сильно думаю...)) Мы пока не говорим толком. Стелла вечно что-то лепечет, но из конкретных слов мало что выделю)) Но она прям скоро будет болтать, я чую)) А Дениска все понимает, но говорить не хочет...Я его не заставляю и не выуживаю из него ничего)) Сам заговорит))) Про ссаки. Стелла периодически писает на горшок. Может даже сама сесть (если без трусиков бегает), и посикать... Денис сопротивляется. Но какают оба на горшок... Сами кушать никак не хотят. За едой только рты разевают, а ложкукладу, они поковыряют в тарелке и мне протягивают)) Хотя когда мы ходили в гости, там подружка их кушала сама вилочкой, так мои тоже вилки похватали и огурцы сами ели вилками. Обезьяний инстинкт))) ЮЛЕК, я мужа прошу, чтоб на работе достал билеты на Кремлевскую елку. Но про нее все как-то странно отзываются. Говорят, что там безумно много народу. И спектакль... Вот расскажите мне, что такое ЕЛКА?))) Раньше в советском детстве это был зал, в котором посредине стоит Елка, вокруг тусуются дети, так же Дед мороз и Снегурка, все водях хоровод, а в конце раздают всем подарки. Я так и думала, что это ЕЛКА!!! А мне говорят, что сейчас все не так. Говорят, что сейчас типа идет какое-то представление (спектакль)... Ну чо за бред? правда? и смысл идти на такое? Мои дети лично не будут сидеть и втыкать, они взвизгнут и выбегут... САЙТ!!! Я вам говорила, что делаю сайт??? Я делаю сайт!!! Это ужасно сложно. Мне помогают периодически... Но вся основная нагрузка лежит на мне. я уже во многое воткнула... какие же это были психозы)))) Но сейчас я уже вовсю ковыряюсь и создаю)))) Сайт мой!!! Шариковский!!! Скоро всех вас приглашу на него в гости))) Сейчас пока нет смысла давать ссылку, он почти пустой, материалов нет, только дизайн и менюшки готовы... Аццкий труд я проделала, товарищи!!! Прям медаль мне надо)))))[/QUOTE] Не знаю что там за елки из твоего детства, но в моем спектакль был обязателен, про деда мороза и снегурочку и хороводы и елки так же, вообщем современные елки помойму особо ни чем не отличаются, ну по крайней мере те которые у нас идут, в нашем районе. По поводу дивана, мне кажется не жалко будет если детки его уделают, вот у нас темыч рисованием занимается, вот уже весь диван изрисовал, но мы его выкенем потом,пусть немного подрастет. А по поводу сайты, ты прям сама его пишешь??вручную?? |
Свет, диван монстр просто!!!)))) И он не гостинный, он именно кухонный)))
Вот вот!!! УТРЕННИК!!! Вот какое слово тут ключевое) Утренник это как раз НЕ спектакль, мне кажется))) Я бы хотела ребятишек на утренник сводить конечно очень, без представлений всяких (на которых высиживать нужно)... Чтоб побегали, поплясали, в костюмчиках потусили... Я не знаю еще ниче с костюмами че делать... Заказывать наверное...)) Опять же если пойдем куда-то)) |
[QUOTE=Девочка Саша;5485900]Свет, диван монстр просто!!!)))) И он не гостинный, он именно кухонный)))
Вот вот!!! УТРЕННИК!!! Вот какое слово тут ключевое) Утренник это как раз НЕ спектакль, мне кажется))) Я бы хотела ребятишек на утренник сводить конечно очень, без представлений всяких (на которых высиживать нужно)... Чтоб побегали, поплясали, в костюмчиках потусили... Я не знаю еще ниче с костюмами че делать... Заказывать наверное...)) Опять же если пойдем куда-то))[/QUOTE] А у меня бабушка деток по спектаклям водить и Тему тоже начала с собой брать, она даже удивиласть, Теме очень понравилась,он сидит все у нее спрашивает и хлопает, вообщем весь в восторге, правда это такой местный спектакль, у нас в доме детского творчества, но вообщем деть под впечатлением, почему ты думаешь что твоим не интересно будет? |
ЮРГИТА,
ого)) ты считаешь ТАКОЙ диван не жалко???))))))))) Он дорогущий же)))))))))) Но я знаю, что такое тряпичные диваны, у нас такой стоит древний же сейчас, и он весь записюгашеный, и отмыть его просто нереально, разве что Керхером, который нам приходится периодически привозить от родителей для этой нужды)))))))))))))))))) А вот кожаному хоть бы хны))) У наших друзей [URL="http://s55.radikal.ru/i149/1211/99/9f1c5aaada8a.jpg"]ВОТ ТАКОЙ[/URL] диванчик этой же фабрики, но не кухонный, а гостинный. Так на нем дети че только не делали - и писюлькали, и проливали жидкости всякие, и мазали...но достаточно пройтись влажной тряпкой, и вуаля!!!))) Я просто прусь от таких диванов вопщем теперь... когда уже пощупала, так сказать, когда испытала своими детьми этот диванос))))))))))) А про Ёлку... Ооооооооооооооооо)) может я забыла что-то???))) Так что скажеет? Стоит нам пойти на Ёлку в этом году или нет???))) С тем учетом, что мои дети не сидят никогда и ни за что, они перпетум мобиле))))))))) Про сайт. Да, Юргит, я САМА все делаю!!! Единственное, что мне сделали в самом начале - движок установили)))) И я теперь в нем ковыряюсь...)) Это муторно, и это истерично, и на это надо ОЧЕНЬ много времени!!! Но я решила всё сделать сама... значит сделаю!!!))) |
[QUOTE=Девочка Саша;5485934]ЮРГИТА,
ого)) ты считаешь ТАКОЙ диван не жалко???))))))))) Он дорогущий же)))))))))) Но я знаю, что такое тряпичные диваны, у нас такой стоит древний же сейчас, и он весь записюгашеный, и отмыть его просто нереально, разве что Керхером, который нам приходится периодически привозить от родителей для этой нужды)))))))))))))))))) А вот кожаному хоть бы хны))) У наших друзей [URL="http://s55.radikal.ru/i149/1211/99/9f1c5aaada8a.jpg"]ВОТ ТАКОЙ[/URL] диванчик этой же фабрики, но не кухонный, а гостинный. Так на нем дети че только не делали - и писюлькали, и проливали жидкости всякие, и мазали...но достаточно пройтись влажной тряпкой, и вуаля!!!))) Я просто прусь от таких диванов вопщем теперь... когда уже пощупала, так сказать, когда испытала своими детьми этот диванос))))))))))) А про Ёлку... Ооооооооооооооооо)) может я забыла что-то???))) Так что скажеет? Стоит нам пойти на Ёлку в этом году или нет???))) С тем учетом, что мои дети не сидят никогда и ни за что, они перпетум мобиле))))))))) Про сайт. Да, Юргит, я САМА все делаю!!! Единственное, что мне сделали в самом начале - движок установили)))) И я теперь в нем ковыряюсь...)) Это муторно, и это истерично, и на это надо ОЧЕНЬ много времени!!! Но я решила всё сделать сама... значит сделаю!!!)))[/QUOTE] Ты меня не поняла, я вопрос не поставила, не жалко ли его покупать ??? детки еще меленькие, но если он так прост в ухаживании может и хорошо. а если по нему ручкой почеркать ототреться??? а то у нас тут Тема почеркал все , еще и откосы у окна, да так что там остались канавки, что врядли можно убрать. эххх по поводу елки, если они у тя не сидят на месте, может тогда и не стоит их тащить , может лучше какую нибудь алтерантиву устроить, куда нибудь сводить их где побегать можно. |
[B]Девченки всем привет[/B]))) боязно было решиться зайтина пузяку и неподцепить какой нибудь вирусняк , но я решилась.
[B]Светик[/B] поздравляю с операцией успешной))) Н-да муж у тебя золотце, а что делать раз надо! вообще молодцы твои близкие что помогли во всем с детьми))) на маму не серчай, бабушка она на то и бабушка чтоб побаловать) главное все хорошо прошло.. [B]Юля [/B]мои детки всегда спали отдельно ( у них своя комната), и кушали мы долго ночью до 1,5 лет точно. А пьем до сих пор ночами, также как и Саша встаю иду даю пить и ложусь дальше спать... только у меня нет лампочек по коридору и я всегда об чего нибудь да спытыкаюсь . Иногда за ночь раза три могу вставать иногда два, а когда и через каждый час. У меня парадокс Матвей может всю ночь проспать, а Тимка капризуля может вообще через каждый час просыпаться... а сейчас вообще зачестил... я его беру к себе и он дрыхнет без задних ног до утра, видимо он это просек и сегодня ночью пищал часа два пока его не забрала к себе. Мы уж думалаи может не там его кроватка стоит и на одну ночь переставили к другой стене, но все равно все также и просыпался и капризничил. Юль поздравляю с покупкой комбезов) [B]Саш [/B]сайт это дело вообще кропотливое, поздравляю!!!! я когда то тоже сама себе делала сайт свой при помощи одного знакомого, но еще не доделала до конца , основное пихнула туда и все , самое главное работает. сидела тоже круглосуточно. я по стоматологии занимаюсь вот он [url]http://www.dentamstom.ru/[/url]. Диван крутяк просто вау... конечно же его покупать , масявкам еще рано свои кроватки... лично мое мнение. после 2,5 я своим буду навернео покупать а там еще незнаю посмотрим.... Они у меня крутятся , не спят в одном направлении, то поперек то вдоль...Так вроде всем ответила... Теперь о нашем походе к пульманологу... вообщем я довольна , мы попали к специалисту своего дела... по ее специальности у нас все нормуль, направила тоже к аллергологу и лору, поставила аденоид, бронхит, снимки сделали она посмотрит вилочковую железу ( отвечающая часть внутренности за имуннитет) и опишет снимок к 4 декабрю чтоб с ним уже идти к аллергологу- иммунологу, Но и тоже сказала конечно совсем не садовские дети... раз чатсо болеют. Потом что если поставят нам аллерголог астму чтоб не пугались , что это может быть возрастное. Вот теперь буду ждать похода к врачу 4 декабря а и сразу к лору записалась, т.к мы стали храпеть... еще пока запретила ингалироваться, только спасаться грудным сбором...вообще она за лекарства растительного происхождения. Вот такие пироги у нас. Я писала что мальчишки научились снимать с себя одежду... этопросто крабздец... сегодян всю кровать измазали в какашках... . Еще они перестали нормально засыпать, теперь они поиграются друг сдругом, поржут, вещи с себя постягивают, если получается то вылезают из кроватей, короче на дневной сон укладываю их теперь часа 1,5. |
А да забыла про елки , Саш ненадо их в этом году водить они не выдержат))) елки сейчас просто спектакли , от наших елок в совесткие времена остались только одни воспоминания. Вообще как-то мое мнение что не раньше 2,5-3 лет можно ходить с детьми на такого рода развлечения)
Анют , рекомендую аквамарин цирк шоу фантанов. мне понравилось. м.Пролетарская ул Мельникова д 7. И еще рекомендую заехать в гости ко мне)))) приезжай если будет время, телефон у тебя мой есть .[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Девочка Саша;5478995]Вик, поздравляю с посудомойкой!!!))) Какая???)))))[/QUOTE]
Спасибушки! :) Bosch у меня. По-ходу с сушкой, потому что после самой стирки еще полчаса стоит горячий этот шкаф, а потом вынимаю уже сухую посуду. Про феншуй - хихихи! А вот про расход воды у меня теперь паранойя, я когда кран включаю мысленно подсчитываю, сколько воды утекло :-! :) Сашуль, я тоже все время детям отдаю. Мне кажется, это так и должно быть в их возрасте. Хотя задалбывает, конечно, мамканье постоянное. Зато мне кажется, что с детками, с которыми занимаются в малолетстве, потом меньше проблем в школе. Может , конечно, эта моя уверенность с реальностью и не связанна, но мне так думается :) [QUOTE=Ляляка;5479077]подошли и сказали "Мамуля, а не нальете кружечку воды, пить хочется"[/QUOTE] :-D :-D :-D Год и десять мои только только начали слова первые говорить, зато теперь лопочут очень хорошо, Айболита наизусть знают, Мойдодыра, в данный момент Бармалея учим :) то есть читаем. Из последних приколов: вытаскиваю их из машины, Аня говорит - мама, ты меня отстегни, а Мишу не отстегивай, пусть в машине сидит! это зло в Аньке проснулось :) Юля, у меня Миша долго хлестал компотик по ночам, пока не стала давать водичку, а ради водички он перестал просыпаться. Я знаю девчонок, которые с рождения приучают спать по ночам, то есть не кормят или водичку дают, но это у кого какие нервы. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |