Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

В ритме счастья 09.10.2012 11:29

[QUOTE=Каллиса;5358934]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАКИЕ ДЕТКИ У ВСЕХ КРАСИВЫЕ!!!
Мы сегодня тоже идем к врачу неврологу,что он хоть смотрит?[/QUOTE]

развитие ребенка, тонус, родничок, рефлексы

Malina17 09.10.2012 12:12

Сходили мы в поликлинику. У окулиста были, все хорошо сказали.
Взвесились. Весим сейчас 6350г и рост 61см))

Неня 09.10.2012 12:17

Всем привет!!
МАрина, Сашулька какая большая!!

*Lino4ka* 09.10.2012 12:18

Всем приветик:girl_in_love: Наконец-то Иринка и Оля объявились:)))
Красивки детки:girl_in_love:
Ален,по поводу наградок-надо какому-то модератору писать,никак руки не доходят найти какому))))Я что-то два дня даже покушать не успеваю-животик нас мучает:-! Списываю на погоду-похолодало у нас и дожди:-/ Хотя ночью стабильно спим-с 12до 4 или 5,а потом как получится:)
Марин,с прибавочкой вас:))) Я смотрю у всех детки по весу подросли,а моя нифига:(

Malina17 09.10.2012 12:19

[QUOTE=Неня;5359546]Всем привет!!
МАрина, Сашулька какая большая!![/QUOTE]

Ага))Окулист все восхищалась нашими толстенькими щечками:girl_haha:

Malina17 09.10.2012 12:22

[QUOTE=*Lino4ka*;5359557]Всем приветик:girl_in_love: Наконец-то Иринка и Оля объявились:)))
Красивки детки:girl_in_love:
Ален,по поводу наградок-надо какому-то модератору писать,никак руки не доходят найти какому))))Я что-то два дня даже покушать не успеваю-животик нас мучает:-! Списываю на погоду-похолодало у нас и дожди:-/ Хотя ночью стабильно спим-с 12до 4 или 5,а потом как получится:)
Марин,с прибавочкой вас:))) Я смотрю у всех детки по весу подросли,а моя нифига:([/QUOTE]

Спасибо! это ты о прибавке по первому месяцу судишь? Или ты ее дома сама взвешивала? Может она за 2 недельки уже набрала хорошо

*Lino4ka* 09.10.2012 12:22

Про пуки забыла написать-мы тоже порой нифига не ромашками пукаем))))))))

Неня 09.10.2012 12:22

Детишки все такие лапулечки....))))правда, правда....Вот есть дети не красивые, а у нас все красотульки!!!
Не помн кому пузика захотелось, но это так здорово!!! Каждому свое, кому то хочется, кому то нет!! Но я для себя решила, что больше не надо нам детшек....но так здорово вспоминать время Б и сейчас такую кроху держать на руках!!! Ух еще бы сходила,....... Будут деньги еще купим!!!))

*Lino4ka* 09.10.2012 12:23

По сравнению с месяцем-позавчера взвешивала, всего +300гр...

Неня 09.10.2012 12:23

Сама себе противоречу...)

Неня 09.10.2012 12:25

[QUOTE=Malina17;5359560]Ага))Окулист все восхищалась нашими толстенькими щечками:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :)))

*Lino4ka* 09.10.2012 12:25

[QUOTE=Неня;5359585]Детишки все такие лапулечки....))))правда, правда....Вот есть дети не красивые, а у нас все красотульки!!!
Не помн кому пузика захотелось, но это так здорово!!! Каждому свое, кому то хочется, кому то нет!! Но я для себя решила, что больше не надо нам детшек....но так здорово вспоминать время Б и сейчас такую кроху держать на руках!!! Ух еще бы сходила,....... Будут деньги еще купим!!!))[/QUOTE]

я сперва решила,что не хочу вроде второго...а сейчас смотрю на Улю,лежит мне улыбается,лопочет что-то...ну и как тут за вторым не сходить:-D Они же такие зайки!!!!

Неня 09.10.2012 12:31

А вот и мы!![URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1210/7a/795a91015962.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1210/7a/795a91015962t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1210/3e/f4a74701a6b1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1210/3e/f4a74701a6b1t.jpg[/IMG][/URL]

Каллиса 09.10.2012 12:59

Оль,ух какой мальчуган!!! а где втроем так вообще супер!!! девчушки то у тебя светленькие,а он темный такой!
А бы хотела еще Б походить)))но рожать и не спать ночами... ууу не могуууу))
Марин,какие вы большие!!!!

В ритме счастья 09.10.2012 13:28

[B]Лина[/B], хорошая прибавка у вас!!! вам только 24-го 2 мес будет!!! а уже плюс 300 гр!!! Норма на ГВ от 400 грамм за месяц!!! Все у вас хорошо с ГВ!!!
[B]Оля[/B], детки супеееееееееееер:girl_in_love:

Malina17 09.10.2012 13:31

[QUOTE=Неня;5359624]А вот и мы!![URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1210/7a/795a91015962.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1210/7a/795a91015962t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1210/3e/f4a74701a6b1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1210/3e/f4a74701a6b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оль, какие детки красивые! Уля позирует так клево!:girl_haha:

*Lino4ka* 09.10.2012 13:39

Вай Оль,деточки лапочки:girl_in_love: И вправду все красавцы у нас детки:)))
Сегодня взвесилась,вроде 700гр уже мы набрали%-0 Весы мои что-то криво показывают однако:girl_haha: Посмотрим на приеме что скажут:) Оль,я бы и не переживала,но в месяц когда были у невролога она прям пицот раз повторила-ой какие худенькие,ой какие маленькие,видимо мало прибавили...вот у меня и засело(

В ритме счастья 09.10.2012 13:39

[QUOTE=Malina17;5359527]Сходили мы в поликлинику. У окулиста были, все хорошо сказали.
Взвесились. Весим сейчас 6350г и рост 61см))[/QUOTE]

огоооооооооооо:girl_in_love:
а вы на ГВ???

В ритме счастья 09.10.2012 13:42

[QUOTE=*Lino4ka*;5359842]Вай Оль,деточки лапочки:girl_in_love: И вправду все красавцы у нас детки:)))
Сегодня взвесилась,вроде 700гр уже мы набрали%-0 Весы мои что-то криво показывают однако:girl_haha: Посмотрим на приеме что скажут:) Оль,я бы и не переживала,но в месяц когда были у невролога она прям пицот раз повторила-ой какие худенькие,ой какие маленькие,видимо мало прибавили...вот у меня и засело([/QUOTE]

гони тараканов из головы:girl_haha: :girl_in_love: а невролога в пень:-!

*Lino4ka* 09.10.2012 13:44

А еще муж плешь проел,типа не докармливаю ребенка,она и не прибавляет(((А я один день попробовала не давать смесь-вроде и спали мы нормально, и не капризничали...вот и хз,давать еще смесь или нет?(

*Lino4ka* 09.10.2012 13:46

Блин,3 день уже на балконе не хочет спать-лежит истерит(((((

Maxryutka 09.10.2012 13:50

Лин, да не давай ты смесь, если необходимости то нет!! Пусть сисю полезную ест! А прибавлять по многу и не должны они - тяжело будет потом голову держать хорошо и переворачиваться. У меня племянничек ну ооочень хорошо набирал, так им невролог сращу сказал, что и не ждите быстрых переворотов и тд, так и лежал долго полешком )) пока мышцы достаточно не окрепли )

В ритме счастья 09.10.2012 13:54

[QUOTE=Maxryutka;5359882]Лин, да не давай ты смесь, если необходимости то нет!! Пусть сисю полезную ест! А прибавлять по многу и не должны они - тяжело будет потом голову держать хорошо и переворачиваться. У меня племянничек ну ооочень хорошо набирал, так им невролог сращу сказал, что и не ждите быстрых переворотов и тд, так и лежал долго полешком )) пока мышцы достаточно не окрепли )[/QUOTE]

вот вот... правильно!!!!!!!!!!!!! У меня старшая по ряду причин на смеси выросла. ОЧЕНЬ пухлая была. В 6 мес 10 кг весила.. В итоге села в 7 мес, не ползала, пошла в год и месяц.. А психов то сколько было у нее. Хочется сесть, не получается, перевернуться проблема еще та, ползать охота - фиг вам - попробуй такой вес подними:-!

Malina17 09.10.2012 13:55

[QUOTE=В ритме счастья;5359846]огоооооооооооо:girl_in_love:
а вы на ГВ???[/QUOTE]

ага. иногда только докармливаю смесью

*Lino4ka* 09.10.2012 14:12

Да вот и я думаю,что они ко мне с весом привязались%-0 Мы балерину будущую рОстим,сразу в форме чтобы была:girl_haha: Да невролог прикапалась,что мы голову видите ли не так держим хорошо,а она у меня только проснулась,я ее еле разбудила тогда в больнице чтобы окулиста пройти:girl_haha: Так крепко она у меня вообще не спала))))))Лежала там руки-ноги по швам,и глазами тока крутила:-D

Maxryutka 09.10.2012 14:28

[QUOTE=*Lino4ka*;5359968]Да вот и я думаю,что они ко мне с весом привязались%-0 Мы балерину будущую рОстим,сразу в форме чтобы была:girl_haha: Да невролог прикапалась,что мы голову видите ли не так держим хорошо,а она у меня только проснулась,я ее еле разбудила тогда в больнице чтобы окулиста пройти:girl_haha: Так крепко она у меня вообще не спала))))))Лежала там руки-ноги по швам,и глазами тока крутила:-D[/QUOTE]

Вот и шли их всех со смесью ))) не им потом ее таскать целыми днями ))
А если кажется, что не хватает, к груди прикладывай почаще )

Мы тоже в поликлинику когда ходили спали очень хорошо ))) разбудили сволочи )))

*Lino4ka* 09.10.2012 14:37

[QUOTE=Maxryutka;5360028]Вот и шли их всех со смесью ))) не им потом ее таскать целыми днями ))
А если кажется, что не хватает, к груди прикладывай почаще )

Мы тоже в поликлинику когда ходили спали очень хорошо ))) разбудили сволочи )))[/QUOTE]

А я свою еле разбудила,потом еще спали пока в очереди сидели к педиатру,а потом уже изголодались,нам поставили прививку-порыдали от боли,а потом уже с голодухи стала ныть:girl_haha: Слава богу на машине своей-сели я ей сразу титю дала:)

В ритме счастья 09.10.2012 14:45

[QUOTE=Malina17;5359910]ага. иногда только докармливаю смесью[/QUOTE]
пухлячки:girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас
[QUOTE=*Lino4ka*;5359968]Да вот и я думаю,что они ко мне с весом привязались%-0 Мы балерину будущую рОстим,сразу в форме чтобы была:girl_haha: Да невролог прикапалась,что мы голову видите ли не так держим хорошо,а она у меня только проснулась,я ее еле разбудила тогда в больнице чтобы окулиста пройти:girl_haha: Так крепко она у меня вообще не спала))))))Лежала там руки-ноги по швам,и глазами тока крутила:-D[/QUOTE]

да врачи больно умные:hysteric:

*Lino4ka* 09.10.2012 14:53

[QUOTE=В ритме счастья;5360104]
да врачи больно умные:hysteric:[/QUOTE]
О чем и речь!Неужели не видно,что ребенок сонный?Мало того,вот так вот посмотрят,потом какие-нить лечения назначают,хотя ре вполне здоровый может быть...наша медицина у меня никогда доверия не вызывала,сейчас еще больше в этом убеждаюсь!

В ритме счастья 09.10.2012 15:15

[QUOTE=*Lino4ka*;5360142]О чем и речь!Неужели не видно,что ребенок сонный?Мало того,вот так вот посмотрят,потом какие-нить лечения назначают,хотя ре вполне здоровый может быть...наша медицина у меня никогда доверия не вызывала,сейчас еще больше в этом убеждаюсь![/QUOTE]

пример из жизни. Пошли к неврологу в год с девочкой, с которой вместе рожали. Мы тогда еще не ходили, а они ходили с 10 мес. Зашли мы. врач говорит как так не ходит еще?????????? срочно пить лекарства:hysteric: заходит следом подруга. Врач говорит, как так уже ходите??? не рановато ли???????????????? срочно пить лекарства:hysteric: вот и че за прикол??? ессно, мы выкинули ее назначения в ближайшую урну:girl_haha:

*Lino4ka* 09.10.2012 16:00

[QUOTE=В ритме счастья;5360241]пример из жизни. Пошли к неврологу в год с девочкой, с которой вместе рожали. Мы тогда еще не ходили, а они ходили с 10 мес. Зашли мы. врач говорит как так не ходит еще?????????? срочно пить лекарства:hysteric: заходит следом подруга. Врач говорит, как так уже ходите??? не рановато ли???????????????? срочно пить лекарства:hysteric: вот и че за прикол??? ессно, мы выкинули ее назначения в ближайшую урну:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D жесть!Ходите-плохо,не ходите-тоже плохо:girl_haha:

Каллиса 09.10.2012 19:04

сходили мы к нервопатологу назначили узи голов мозга,не помню как по научному назыв. все вроде у нас норм,но сказали в валерьанке купать или в пустырнике,небольшая возбудимость,типо я сказала что подбородок иногда чуть-чуть трясется.
Вы про вес тут говорите,я сегодня знакомую встретила,дети вместе на кружки ходили,так вот она должна была в сентябре родить,в начале. встретила,им уже месяц,а родила она его с весом [B]5600[/B]!!! у меня челюсть отвалилась!!! САМА!!!! Мой сейчас так весит!!! я даже представить не могу!!! но из-за веса такого месяц лежали в больнице,тонус и что там еще,не запомнила,но сейчас все хорошо)))

ALLLENNNA 09.10.2012 23:58

Привет)
Детки у нас и правда атас))))
Лин, если не просит, то не докармливай)))

мы были на узи головного мозга, ТТТ все хорошо)))

чешИрка 10.10.2012 00:13

Лин,да не давай смесь.Смысл то какой?Меня со старшим тоже заколебали всвое время.Все на контрольные взвешивания гоняли.Он понемногу прибавлял.Худенький.Хотявисел на сиське постоянно первые месяца 2.И молока было столько,что троих бы выкормила.Не парься.Посмотри как будет без смеси.Если все будет малышка делать во-время и чувствовать себя хорошо,то значит все в порядке и не нужна вам смесь.Поверь,ребенок сам даст понять как ему лучше.Если не будет наедаться-ты услышишь)))

чешИрка 10.10.2012 00:15

мы блин еще ждем талончик к невропатологу(

у кого детки головку уже держат?во сколько вообще должны,что то я запамятовала...мой леньтяйничает лежа на животе(((вертикально когда держу ли немного вперед то так уже ощутимо держит,но не долго...

чешИрка 10.10.2012 00:15

а как убрать беременную жЭнсчину из-под авы?

*Lino4ka* 10.10.2012 00:31

Ну и ночка у меня сегодня...пол четвертого,мы не спим еще:-/ у меня все части тела отваливаются...титьки вообще в шоке:-! мы даже бутылку смеси уже умяли...один фиг не спим дольше 15 минут:hysteric:

*Lino4ka* 10.10.2012 00:33

[QUOTE=чешИрка;5361814]мы блин еще ждем талончик к невропатологу(

у кого детки головку уже держат?во сколько вообще должны,что то я запамятовала...мой леньтяйничает лежа на животе(((вертикально когда держу ли немного вперед то так уже ощутимо держит,но не долго...[/QUOTE]

мы держим лежа на животе неплохо,вертит даже ею в стороны,ну и когда держу на руках тоже:)

ALLLENNNA 10.10.2012 01:24

Лин, пипец((
Вообще уверенно держать голову в любом положении детки должны к 3 месяцам.

В ритме счастья 10.10.2012 07:37

[QUOTE=Каллиса;5360942]сходили мы к нервопатологу назначили узи голов мозга,не помню как по научному назыв. все вроде у нас норм,но сказали в валерьанке купать или в пустырнике,небольшая возбудимость,типо я сказала что подбородок иногда чуть-чуть трясется.
Вы про вес тут говорите,я сегодня знакомую встретила,дети вместе на кружки ходили,так вот она должна была в сентябре родить,в начале. встретила,им уже месяц,а родила она его с весом [B]5600[/B]!!! у меня челюсть отвалилась!!! САМА!!!! Мой сейчас так весит!!! я даже представить не могу!!! но из-за веса такого месяц лежали в больнице,тонус и что там еще,не запомнила,но сейчас все хорошо)))[/QUOTE]
фига се.. 5600:-/ :-/ Хорошо, что все хорошо у вас:girl_in_love: А у нас в месяц обязательно всем узи головы и тазобедренных суставов!!
[QUOTE=чешИрка;5361808]Лин,да не давай смесь.Смысл то какой?Меня со старшим тоже заколебали всвое время.Все на контрольные взвешивания гоняли.Он понемногу прибавлял.Худенький.Хотявисел на сиське постоянно первые месяца 2.И молока было столько,что троих бы выкормила.Не парься.Посмотри как будет без смеси.Если все будет малышка делать во-время и чувствовать себя хорошо,то значит все в порядке и не нужна вам смесь.Поверь,ребенок сам даст понять как ему лучше.Если не будет наедаться-ты услышишь)))[/QUOTE]
+1000000000000000000
[QUOTE=чешИрка;5361814]мы блин еще ждем талончик к невропатологу(

у кого детки головку уже держат?во сколько вообще должны,что то я запамятовала...мой леньтяйничает лежа на животе(((вертикально когда держу ли немного вперед то так уже ощутимо держит,но не долго...[/QUOTE]
и мы также..
[QUOTE=чешИрка;5361817]а как убрать беременную жЭнсчину из-под авы?[/QUOTE]
пусть сидит:) :)
[QUOTE=*Lino4ka*;5361875]Ну и ночка у меня сегодня...пол четвертого,мы не спим еще:-/ у меня все части тела отваливаются...титьки вообще в шоке:-! мы даже бутылку смеси уже умяли...один фиг не спим дольше 15 минут:hysteric:[/QUOTE]

Лин, ну что ж ты ей смесь даешь чуть что.. Ребенок же не только от голода может беспокоиться%-0 %-0 Смесь дашь, по любому пить будет, рефлекс же сосательный.. А может не голодна она, а например газики накопились, или ну мало ли че.. На погоду реагирует..
Ну не может не наедаться ребенок грудью, если молока полно.. Да и если не полно тоже не может..
Вон у меня минус первый размер, мои сиськи в глубоком шоке:-D :-D из за маленького размера, то есть емкость груди маленькая, приходится [U]гораздо[/U] чаще грудь давать... А в первый месяц наверное часов 20 а то и больше в сутки на груди висела.. спасибо родителям, помогали мне в силу возможности:girl_in_love: Но при этом знаешь как плешь проели.. Вот, дай смесь, она голодная. Мама и муж ваще достали, чуть ли не бегали с бутылкой за мной!!!!!!!!!!!!!!! Только свекровь меня поддерживала... И че.. В месяц взвесились.. +1200 (мы выписались 2880).. мама и муж заткнулись сразу!!!
Не в обиду;) ;) ;)

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.