![]() |
[B]Наташ[/B],уложила свою?
Мой в 22-00 уснул и днем сегодня 3 часа проспал ,бедняга,намучился за 2 дня,практически не спал и не ел...сегодня только вечером аппетит появился и покушал нормально...Ох,надеюсь что эта бяка нас покинет побыстрее,очень надеюсь...посмотрим как сегодня ночью.... Дима сегодня ездил с лучшим другом в центр развлекаться,я им дала тыщу рублей и друг 500 подарил,все истратили...ну они и в прошлый раз так тусовались,неделю назад у этого друга был д.р.,отмечали по такой же программе,5 Д еще ходили... Приехал довольный,весь на эмоциях...ну и слава богу...а то поначалу хотели дома,всех друзей созвать,а это 6 человек....я как представила,что не смогу столько сготовить,всех обслужить,да с больным ребенком....поговорила с ним,он согласился...что позовет лучшего друга и с ним отметит свой праздник!!! Я ему 1 тыщу подарила,сказала,прости,пока так,еще неизвестно как с Игорешкой будет,может придется няню нанимать,деньги понадобятся...а хороший подарок подарим,когда лучшие времена настанут... [B]Юль[/B],по-началу люди месяцами по обочине ездят и на медленной скорости,прежде чем выехать на большую дорогу...так что не дрейфь,нужно время...Я когда права получила и немного поездила,уже могла по главным дорогам рассекать,в ночное время и по гололеду....Щас,нееееееее,ни за что не сяду за руль,забыла все,боюсь жутко....надо практику.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5232531]а мы раскусили что такое мультики ,теперь прогоняет меня от компа, тычит пальцем в монитор и рычит,это значит включи машу и медведя)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже меня с компа сгоняет,я уж выключаю монитор и говорю сломался...мультики ставлю в крайних случаях,а так стараюсь пресекать это дело... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5232546][B]Наташ[/B],уложила свою?
Мой в 22-00 уснул и днем сегодня 3 часа проспал ,бедняга,намучился за 2 дня,практически не спал и не ел...сегодня только вечером аппетит появился и покушал нормально...Ох,надеюсь что эта бяка нас покинет побыстрее,очень надеюсь...посмотрим как сегодня ночью.... Дима сегодня ездил с лучшим другом в центр развлекаться,я им дала тыщу рублей и друг 500 подарил,все истратили...ну они и в прошлый раз так тусовались,неделю назад у этого друга был д.р.,отмечали по такой же программе,5 Д еще ходили... Приехал довольный,весь на эмоциях...ну и слава богу...а то поначалу хотели дома,всех друзей созвать,а это 6 человек....я как представила,что не смогу столько сготовить,всех обслужить,да с больным ребенком....поговорила с ним,он согласился...что позовет лучшего друга и с ним отметит свой праздник!!! Я ему 1 тыщу подарила,сказала,прости,пока так,еще неизвестно как с Игорешкой будет,может придется няню нанимать,деньги понадобятся...а хороший подарок подарим,когда лучшие времена настанут... [B]Юль[/B],по-началу люди месяцами по обочине ездят и на медленной скорости,прежде чем выехать на большую дорогу...так что не дрейфь,нужно время...Я когда права получила и немного поездила,уже могла по главным дорогам рассекать,в ночное время и по гололеду....Щас,нееееееее,ни за что не сяду за руль,забыла все,боюсь жутко....надо практику....[/QUOTE] Ну главное что деть доволен..а там как говорится,не в деньгах счастье:) хм...ну не знаю...мне кажется что вождение..это как математика,тбе либо дано ,либо нет...научиться конечно можно всему...но это уже будет не то.. я ,например, ещё даже во времена своих первых выездов по городу во время учёбы ,ездила не менее 50 км в час,по центральным улицам Новосибирска..(был март , и гололёд).и уже на 2й мой выезд..инструктор сказал: с тебя будет хороший водитель" никто ни разу мне не дёргал руль,не орал...я ехала так как будто 100 лет за рулём. после получения прав,через 2 недели ..села и одна поехала из пригорода в Новосибирск,по пробкам, движухе,+припарковалась в очень оживлённом месте возле остановки,там реально сложно приткнутся было...и с тех пор за рулём чувствую себя так же как на диване с пультом..:) мне ни гололёд,ни снег,ни дождь, ни ночь не помеха .. |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5232559]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже меня с компа сгоняет,я уж выключаю монитор и говорю сломался...мультики ставлю в крайних случаях,а так стараюсь пресекать это дело...[/QUOTE] я пока даю смотреть...мне кажется,мультики как и сказки,развивают фантазию, воображение...%-0 |
Жень,ну ты загнула,500 км/в час...ракета чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не спорю,кто-то быстро осваивает,кто-то медленнее....но практика нужна и чем дольше тем лучше и спокойнее...вообщем надо быть уверенным в себе... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5232643]Жень,ну ты загнула,500 км/в час...ракета чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не спорю,кто-то быстро осваивает,кто-то медленнее....но практика нужна и чем дольше тем лучше и спокойнее...вообщем надо быть уверенным в себе...[/QUOTE] я ошиблась 50 :girl_haha: блин а я так люблю гонять...мне муж вообще боится машину мощнее покупать...меня прям тошнит когда приходится ехать км 80 в час например:-E :-E :-E |
Приметы: Мама подошла к компу – сегодня будем без ужина. Папа подошел к компу – сегодня папа без ужина. Мама с папой подошли к компу – драка, все без ужина, а родители еще и без интима.))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5232649]я ошиблась 50 :girl_haha:
блин а я так люблю гонять...мне муж вообще боится машину мощнее покупать...меня прям тошнит когда приходится ехать км 80 в час например:-E :-E :-E[/QUOTE] Шумахер:-Р :-Р :-Р |
ой,время то...всем покедова!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/422411338.gif[/img][/url] |
спок.ночи Свет...а мне чёт не спится
|
Мои спят давно,я посуду помыла,на кухне все убрала. Не люблю грязь.
Свет,споки! Пусть Игорек поправляется. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5232682]спок.ночи Свет...а мне чёт не спится[/QUOTE]
И мне.хоть и устала. Сейчас муж еще массаж сделает,спина болит |
Свет,что прочитала про бяку-то? Мне кажется ,виферон тут не в тему.
|
Доброе утроооооооооо!!!
Сегодня встала с мужем вместе,с собой еды ему собрала,ботинки начистила,счастлив :-) Зато у меня после вчерашнего обжорства плюс кило)))) теперь строгая диета др ноября,до следующего праздника... Ритулька, давай скорее возвращайся,рассказывай ,как жизнь,как погода. Оль, как там девчонки? Выписали Риту? Как справляешься? Вероничка не поменялась? Все также на сестренку похожа? Светик ,как Игорек? К дерматологу пойдете сегодня? Ирин,ходила в больницу? Что врач говорит? Темпа спала? Оль(Юля), собаку больше не выпускали? У меня Саша который день не писается даже ночью,красота. Вот только просится когда,то ей надо прям в эту минуту пописать. Далеко не уедешь. |
[QUOTE=nyrka_12;5232961]Доброе утроооооооооо!!!
Сегодня встала с мужем вместе,с собой еды ему собрала,ботинки начистила,счастлив :-) Зато у меня после вчерашнего обжорства плюс кило)))) теперь строгая диета др ноября,до следующего праздника... Ритулька, давай скорее возвращайся,рассказывай ,как жизнь,как погода. Оль, как там девчонки? Выписали Риту? Как справляешься? Вероничка не поменялась? Все также на сестренку похожа? Светик ,как Игорек? К дерматологу пойдете сегодня? Ирин,ходила в больницу? Что врач говорит? Темпа спала? Оль(Юля), собаку больше не выпускали? У меня Саша который день не писается даже ночью,красота. Вот только просится когда,то ей надо прям в эту минуту пописать. Далеко не уедешь.[/QUOTE] наташ,привет. знаешь, мы когда перестали памперсы одевать на ночь, он ссался , потом стал реже ,потом вообще перестал, а если памперсы не сниимать,то и до школы будет ссать в штаны,от них как от соски надо отказаться в один день,раз и навсегда..:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5232737]Свет,что прочитала про бяку-то? Мне кажется ,виферон тут не в тему.[/QUOTE]
ага...его вообще всегда назначают..мне тож кажется не в тему |
привет всем! Вчера жопа вечер был...я одна была с Никой. Муж дежурил, Рита на даче. Ника орала капец. С 16 до 23 психи. В итоге покакала и я ее тепло одела и грелку положила. И все. Заснула махом
|
Нат, не, не похожа на Риту. Глаза поменялись. Глубоко серо-синего цвета. Издалека как карие. В кого интересно:) короче другая она. Рита жару вообще не переносит, выть начинает. А эта наоборот теплица:)
|
Всем приветик .
Мы стали в 7.30 , пол ночи плакали . Короче ваще не выспалась. Ещё живот ноет, монстры наверное придут |
А мы ходим без памперсов, потом засыт весь запас колготок , и я одеваю памперс
Незнаю как донести до сына что писать в горшок Ведь сидит на нем и даже пись пись себе говорит. |
[QUOTE=angelochek-707;5233024]А мы ходим без памперсов, потом засыт весь запас колготок , и я одеваю памперс
Незнаю как донести до сына что писать в горшок Ведь сидит на нем и даже пись пись себе говорит.[/QUOTE] Юль..нашего сидя писать та ки не смогли приучить...писает только стоя...пробуй его подведи к горшку стоя и пись пись...может ему так понравится%-0 |
Да вот надо попробывать
|
Всем привет!!!
Сегодня опять не выспалась,полночи чесался,просил чтоб я его чесала,чем и занималась,под утро уже психи меня начали накрывать,под утро заснул,а мне вставать уже... Ушла на работу,дети спали..Сейчас позвоню домой,узнаю встали или нет... Этой ночью хоть в истерике не бился,может меньше уже зудит.... Вчера намазала всего зеленкой,ходит как при ветрянке... Не представляю как раньше женщины с 2-х месячными детьми выходили на работу...Герои просто!!!! Для меня сейчас сон стал превыше всего!!!!Хочу выспаться!!!! Насчет виферона не решила еще,надо бы к кожнику попасть,Павел в Москве,попозже позвоню ему,узнаю,когда обратно он....Может сегодня вечером успеем или завтра утром... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5233066]Всем привет!!!
Сегодня опять не выспалась,полночи чесался,просил чтоб я его чесала,чем и занималась,под утро уже психи меня начали накрывать,под утро заснул,а мне вставать уже... Ушла на работу,дети спали..Сейчас позвоню домой,узнаю встали или нет... Этой ночью хоть в истерике не бился,может меньше уже зудит.... Вчера намазала всего зеленкой,ходит как при ветрянке... Не представляю как раньше женщины с 2-х месячными детьми выходили на работу...Герои просто!!!! Для меня сейчас сон стал превыше всего!!!!Хочу выспаться!!!! Насчет виферона не решила еще,надо бы к кожнику попасть,Павел в Москве,попозже позвоню ему,узнаю,когда обратно он....Может сегодня вечером успеем или завтра утром...[/QUOTE] да , к кожному надо 100% |
Нат, сына с крещением! Светик,Диму с прошедшим! Уже совсем взрослый! Я с телефона пишу, цитировать неудобно, простите
|
[QUOTE=nyrka_12;5232737]Свет,что прочитала про бяку-то? Мне кажется ,виферон тут не в тему.[/QUOTE]
Прочитала...там столько видов ее....одна из которых вызывает ОРВИ и сыпь... насчет лечения пишут неоднозначно,где-то виферон надо,а где-то достаточно соблюдать постельный режим,обильное тепло и диету... Почитаю еще в течении дня...хочу найти,что говорит Комаровский,но не нашла пока..%-0 [QUOTE=nyrka_12;5232961]Доброе утроооооооооо!!! Сегодня встала с мужем вместе,с собой еды ему собрала,ботинки начистила,счастлив :-) Зато у меня после вчерашнего обжорства плюс кило)))) теперь строгая диета др ноября,до следующего праздника... У меня Саша который день не писается даже ночью,красота. Вот только просится когда,то ей надо прям в эту минуту пописать. Далеко не уедешь.[/QUOTE] Героическая женщина!!!!:))) :))) Сашулька умничка!!!:girl_in_love: А мой уже может сдерживать,пока горшок по комнатам ищет,терпит...:) [QUOTE=Оле4к@;5233001]привет всем! Вчера жопа вечер был...я одна была с Никой. Муж дежурил, Рита на даче. Ника орала капец. С 16 до 23 психи. В итоге покакала и я ее тепло одела и грелку положила. И все. Заснула махом[/QUOTE] Бедная Никуля:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;5233020]Всем приветик . Мы стали в 7.30 , пол ночи плакали . Короче ваще не выспалась. Ещё живот ноет, монстры наверное придут[/QUOTE] Что ж такое,днем поспи%-0 |
а еще прикол:) подмышкой воспалился лимфоузел. Это я так думала. Оказывается долька молочная там образовалась. Блин, не думала, что бывает такое. Муж подсказал и инет подтвердил:) щас все прошло. Капец
|
[QUOTE=Оле4к@;5233083]а еще прикол:) подмышкой воспалился лимфоузел. Это я так думала. Оказывается долька молочная там образовалась. Блин, не думала, что бывает такое. Муж подсказал и инет подтвердил:) щас все прошло. Капец[/QUOTE]
вот муж какой просвященный!!!:-Р А ты ругаешь его...:girl_haha: как у вас дела с ним? |
ой, а когда я его ругаю? Не имею претензий к нему:) он у нас очень хороший:) тьфу тьфу тьфу
|
[QUOTE=Оле4к@;5233123]ой, а когда я его ругаю? Не имею претензий к нему:) он у нас очень хороший:) тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
тьфу ты,Оль...Я думала другая Оля пишет,у меня картинки выключены,не вижу кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще думаю что это у нее лимфоузел вылез,ну наверное бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все,мне спать пора..:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Кстати,своим звоню,трубку не бирут,спят чтоли еще....%-0 %-0 |
ну Света, ну насмешила:) а я то думаю, мож забыла чего или склероз уже:) прям мозг напрягла:)
|
[QUOTE=Оле4к@;5233144]ну Света, ну насмешила:) а я то думаю, мож забыла чего или склероз уже:) прям мозг напрягла:)[/QUOTE]
То ли еще будет%-0 |
да, беременность и недосып дают о себе знать...:)
|
Всем привет)))
Наташ! Лешеньку с крещением!!!!!!!! Как он себя вел? Свет! Бедный Игорек..... Это ужас какой-то(((( Перепутала)))))))))) Собаку больше не видно! Вчера маму проводила, сегодня свекровь уедет. Муж утром уехал, после работы должен приехать... Юлька научилась считать пальчики до 5 ))))) У мужа телефон так и не заработал( пока мой взял. Надо новый покупать... Вот блин... Одни растраты((( |
девы...это высший пилотаж:-D подошёл,спустил трусы,пописал в ведро ,ВЗЯЛ ВЕДРО ,ПОНЁС ЕГО В ВАННУ, ВЫЛИЛ МОЧУ В УНИТАЗ И СМЫЛ :))) :))) :)))
А УЧИЛИСЬ МЫ ТАК : о сынок,смотри ведро твоё,давай нассым в него ,ему стало интересно...а потом и сам начал |
[QUOTE=Olechka;5233231]Всем привет)))
Наташ! Лешеньку с крещением!!!!!!!! Как он себя вел? Свет! Бедный Игорек..... Это ужас какой-то(((( Перепутала)))))))))) Собаку больше не видно! Вчера маму проводила, сегодня свекровь уедет. Муж утром уехал, после работы должен приехать... Юлька научилась считать пальчики до 5 ))))) У мужа телефон так и не заработал( пока мой взял. Надо новый покупать... Вот блин... Одни растраты((([/QUOTE] ого,Юлька уже считает,вот это да:))) :))) :))) :))) |
ничего себе! Юля умница и Андрэ тоже! Супер!
|
я ху...ю. Кормлю грудью. Мама сидит, смотрит. Ой говорит, каким гемороем ты занимаешься. И как у тебя терпения хватает. И сколько ты кормить будешь. Минимум год, говорю. Ой, а ты уверена, что молока всегда хватать будет. Врядли, сказала моя мама. Позитив сплошной. Но говорит это конечно полезно.
|
[QUOTE=Оле4к@;5233461]я ху...ю. Кормлю грудью. Мама сидит, смотрит. Ой говорит, каким гемороем ты занимаешься. И как у тебя терпения хватает. И сколько ты кормить будешь. Минимум год, говорю. Ой, а ты уверена, что молока всегда хватать будет. Врядли, сказала моя мама. Позитив сплошной. Но говорит это конечно полезно.[/QUOTE]
Оль,если ты говоришь что Ника постоянно на титьке висит..может и правда молочко не слишком питательное? если так,то месяца в 3-4 она точно докорма потребует.ну ГВ в любом случае это хорошо:) |
не, не то чтоб постоянно. Вечерами было в основном. Но вот анализирую и думаю, что не в молоке дело было. А дискомфорт был у нее. Живот скорее. И плюс я поняла, что она теплолюбивая. Стала одевать теплее и спокойнее стала доча. Ттт
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |