![]() |
У тебя до сих пор выделения? А что Г говорит об этом?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5334499]У тебя до сих пор выделения? А что Г говорит об этом?[/QUOTE]
у меня не выделения а кровь,походу уже месюки:) а так шли 6 дней кровянистые выделения как М,один врач говорит чо этон нормлаьно,другой говорит что это плохо,в инете начиталась и почти у всех все тоже самое,шейка заживате ооочень долго |
Да уж, у нас так всегда, не знаешь кому и верить ;)
|
[QUOTE=Margo123;5334772]у меня не выделения а кровь,походу уже месюки:) а так шли 6 дней кровянистые выделения как М,один врач говорит чо этон нормлаьно,другой говорит что это плохо,в инете начиталась и почти у всех все тоже самое,шейка заживате ооочень долго[/QUOTE]
Ни переживай, до 10 дней выделения норма. если мне память не изменяет. :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335577]Ни переживай, до 10 дней выделения норма. если мне память не изменяет. :)[/QUOTE]
именно как кровь 10 дней это норма.сразу после прижигания у меня были выделения обильные но не кровянистые ,потом началась сукровица ну а потом уже как кровь,с сегодняшнего дня ставлю в БП как М так как сегодня день М посмотрим как дальше будет,мне же еще свечки вставлять врач назначил |
девочки была сегодня у врача,эрозтт нет все затянулось пленкой,но сказла ачто кровит сосудик какой то и по этому мажет или кровит,назначила томпоны с облепихой в ставлять,кто делал такие тампоны расскажите
|
[QUOTE=Margo123;5411481]девочки была сегодня у врача,эрозтт нет все затянулось пленкой,но сказла ачто кровит сосудик какой то и по этому мажет или кровит,назначила томпоны с облепихой в ставлять,кто делал такие тампоны расскажите[/QUOTE]
Ну, Слава Богу!ттт.:) Я такие тампоны ни делала, но знаю что очень хорошо облепиха помогает, заживляет. А мне моя врачиха прописывала спрей Эпиген интим, мне очень нравится. он и заживляет и против инфекций, молочницы. В общем универсальный. |
[QUOTE=Margo123;5336884]именно как кровь 10 дней это норма.сразу после прижигания у меня были выделения обильные но не кровянистые ,потом началась сукровица ну а потом уже как кровь,с сегодняшнего дня ставлю в БП как М так как сегодня день М посмотрим как дальше будет,мне же еще свечки вставлять врач назначил[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411491]Ну, Слава Богу!ттт.:) Я такие тампоны ни делала, но знаю что очень хорошо облепиха помогает, заживляет. А мне моя врачиха прописывала спрей Эпиген интим, мне очень нравится. он и заживляет и против инфекций, молочницы. В общем универсальный.[/QUOTE] я слашала про такой спрей,но почему то она прописала облепиху,хотя я раньше ставила себе тампоны с медом,очень хорошо помогает,но видать у меня она из за моих размеров до конца не зажила и потом стала снова на всю ШМ что пришлось прижигать |
[QUOTE=Margo123;5411498]я слашала про такой спрей,но почему то она прописала облепиху,хотя я раньше ставила себе тампоны с медом,очень хорошо помогает,но видать у меня она из за моих размеров до конца не зажила и потом стала снова на всю ШМ что пришлось прижигать[/QUOTE]
Этот спрей ни сразу после прижигания наверно прописывают. делай облепиху, она хорошо помогает.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411507]Этот спрей ни сразу после прижигания наверно прописывают. делай облепиху, она хорошо помогает.:)[/QUOTE]
сегодня и ночну,так как М еще нет а только мазня,думою дня три поделаю а потом уже после М еще с недельку,и надо будет уже ловить овульку,хотя врач запретила ПА,правда на сколько не знаю%-0 надо будет узнать у нее |
[QUOTE=Margo123;5411605]сегодня и ночну,так как М еще нет а только мазня,думою дня три поделаю а потом уже после М еще с недельку,и надо будет уже ловить овульку,хотя врач запретила ПА,правда на сколько не знаю%-0 надо будет узнать у нее[/QUOTE]
А сколько после прижигания прошло? мне через месяц разрешили, т.е. после М после прижигания. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412092]А сколько после прижигания прошло? мне через месяц разрешили, т.е. после М после прижигания.[/QUOTE]
уже прошло 1,5 месяца а точней это уже второй цикл заканчивается |
[QUOTE=Margo123;5412182]уже прошло 1,5 месяца а точней это уже второй цикл заканчивается[/QUOTE]
Ну тогда наверно можно уже и О ловить:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412237]Ну тогда наверно можно уже и О ловить:)[/QUOTE]
я вот правда не пойму от чего мазня секас был на 15 ДЦ а мазня началась на 15 ДЦ после того ка кподняла малышку на руки,если бы от ПА то наверно было бы сразу ну или на следующий день, так ведь%-0 |
[QUOTE=Margo123;5412363]я вот правда не пойму от чего мазня секас был на 15 ДЦ а мазня началась на 15 ДЦ после того ка кподняла малышку на руки,если бы от ПА то наверно было бы сразу ну или на следующий день, так ведь%-0[/QUOTE]
У меня иногда мазня в середине Ц из-за О. это нормально. но всё равно мне приходилось пить дицинон.и она сразу прекращалась. А если не прекращалась значит это что-то было другое.%-0 может и у тебя так О проходит? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412391]У меня иногда мазня в середине Ц из-за О. это нормально. но всё равно мне приходилось пить дицинон.и она сразу прекращалась. А если не прекращалась значит это что-то было другое.%-0 может и у тебя так О проходит?[/QUOTE]
ой я ошиблась секс был на 13:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412391]У меня иногда мазня в середине Ц из-за О. это нормально. но всё равно мне приходилось пить дицинон.и она сразу прекращалась. А если не прекращалась значит это что-то было другое.%-0 может и у тебя так О проходит?[/QUOTE]
ты знаешь бывало несколько раз в О чуть чуть кровило и все,но так что бы как сейчас после прижигания ,такое первые два цикла,очень надеюсь что это из за этого сосудика,что все пройдет после М,только переживаю н еповлияют ли эти препараты на М ,пойдут ли они в срок,правда я уже перестал пить таблетки и вчера был последний укол дицинона |
[QUOTE=Margo123;5412408]ты знаешь бывало несколько раз в О чуть чуть кровило и все,но так что бы как сейчас после прижигания ,такое первые два цикла,очень надеюсь что это из за этого сосудика,что все пройдет после М,только переживаю н еповлияют ли эти препараты на М ,пойдут ли они в срок,правда я уже перестал пить таблетки и вчера был последний укол дицинона[/QUOTE]
а какие именно препараты? вообще не должны повлиять. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412700]а какие именно препараты? вообще не должны повлиять.[/QUOTE]
дицинон уколы и трамексам помему |
Я отчитываюсь.
В ноябре 2011 прижигала Э сургитроном. 2 месяца мы воздерживались от половой жизни, а с января начали планировать Б. заБ с первого цикла. [B]1. На зачатие прижигание не повлияло.[/B] Всю Б проблем с шейкой не было, мазок один раз был плохой из-за молочницы и всё. [B]2. На Б прижигание не повлияло.[/B] Правда, в середине Б на одном из осмотров врач увидела Э! Но сказала, что после родов может пройти. Сами роды быстрые, шейка раскрывалась хорошо. Я приехала в РД с 5 см раскрытия, а через час врач сказал, что можно в принципе с моим раскрытием и рожать. [B]3. На роды прижигание не повлияло или повлияло положительно :-)[/B] После родов, когда врач осматривала меня на предмет разрывов, шейка не порвалась и Э не видно! Так что прижигайте, не бойтесь, кто планирует Б. |
[QUOTE=Anima;5430250]Я отчитываюсь.
В ноябре 2011 прижигала Э сургитроном. 2 месяца мы воздерживались от половой жизни, а с января начали планировать Б. заБ с первого цикла. [B]1. На зачатие прижигание не повлияло.[/B] Всю Б проблем с шейкой не было, мазок один раз был плохой из-за молочницы и всё. [B]2. На Б прижигание не повлияло.[/B] Правда, в середине Б на одном из осмотров врач увидела Э! Но сказала, что после родов может пройти. Сами роды быстрые, шейка раскрывалась хорошо. Я приехала в РД с 5 см раскрытия, а через час врач сказал, что можно в принципе с моим раскрытием и рожать. [B]3. На роды прижигание не повлияло или повлияло положительно :-)[/B] После родов, когда врач осматривала меня на предмет разрывов, шейка не порвалась и Э не видно! Так что прижигайте, не бойтесь, кто планирует Б.[/QUOTE] я уже прижгла,1,5 месяца воздержания и вот жду когда закончатся М,просто переживаю лишь бы снова не было мазни,наверно попью крапиву Anima а у тебя были выделения какие нибудь похожие на кровянистую мазню или ближе к М после прижигания? |
[QUOTE=Margo123;5430554]я уже прижгла,1,5 месяца воздержания и вот жду когда закончатся М,просто переживаю лишь бы снова не было мазни,наверно попью крапиву
Anima а у тебя были выделения какие нибудь похожие на кровянистую мазню или ближе к М после прижигания?[/QUOTE] да, около месяца или больше даже были выделения. сначала прозрачные, потом розовые... вонючие((( и много-много... |
У меня после прижегания были выделения - прозрачные и желтовато-розоватые под конец, а после М все в норме.
Бла у врача - мазки и цитология в норме, шейка зажила хорошо. Сейчас уже 3 цикл после прижегания - надеюсь получилось |
народ, а чем вам прижигали? у нас в ЖК жгут током. но я читала, что там куча последствий безрадостных может быть потом. и что лучше радиоволнами прижигать. это так? стоит искать частные клиники?
|
Ксюш,после тока точно будет рубец и некоторые не могут забеременить потом,да и заживает дольше.После радиоволны нету.Я в середине апреля прижгла,в августе забеременела.Сейчас у врача была-на шейке тонкий след,всё зажило:)Ну и +совершенно не больно:)
|
Девчат, после прижигания-рубец в любом случае будет! :)
Чем вы там ее не жгите! :) Другой вопрос-какой это будет рубец? А это уже зависит от площади поражения-чем больше эрозия, тем больше и грубее будет рубец. Вывод-не затягивать. :) |
Не,ну от тока то по–любому грубее рубец.
|
[QUOTE=Стася0612;5500602]Ксюш,после тока точно будет рубец и некоторые не могут забеременить потом,да и заживает дольше.После радиоволны нету.Я в середине апреля прижгла,в августе забеременела.Сейчас у врача была-на шейке тонкий след,всё зажило:)Ну и +совершенно не больно:)[/QUOTE]
оо, ну тогда мне точно нужна радиоволна ) а ты в частной клинике делала? |
[QUOTE=Плюша;5502874]оо, ну тогда мне точно нужна радиоволна )
а ты в частной клинике делала?[/QUOTE] Ага.У нас в ЖК тоже током только. |
[QUOTE=Стася0612;5503060]Ага.У нас в ЖК тоже током только.[/QUOTE]
да, у нас так же. меня вот что волнует - если я хочу сделать эту процедуру в частной клинике, то и все анализы-кольпоскопию и т.д. они тоже заставят делать заново у них? чтобы денег побольше вытянуть. или же они могут принять все анализы из моей карточки из ЖК, а деньги взять только за само прижигание? как ты делала? |
[QUOTE=Плюша;5503600]да, у нас так же.
меня вот что волнует - если я хочу сделать эту процедуру в частной клинике, то и все анализы-кольпоскопию и т.д. они тоже заставят делать заново у них? чтобы денег побольше вытянуть. или же они могут принять все анализы из моей карточки из ЖК, а деньги взять только за само прижигание? как ты делала?[/QUOTE] точно заставят все сдавать еще раз! |
[QUOTE=Anima;5503672]точно заставят все сдавать еще раз![/QUOTE]
:-! это катастрофа! |
Смотря какая клиника.у меня половина анализов была,половину у них делала.сразу спрашивали какие готовые анализы есть.можно было даже прийти просто прижигание сделать.
Но есть и такие,в которых всё надо пересдавать |
Смотря какая клиника.у меня половина анализов была,половину у них делала.сразу спрашивали какие готовые анализы есть.можно было даже прийти просто прижигание сделать.
Но есть и такие,в которых всё надо пересдавать |
Девчат, раньше только током и прижигали!:)
У меня подружка два раза после родов прижигала током в обычной ЖК, рожала три раза-на раскрываемость и пластичность ШМ никак не повлияло.))))) А почему? не запущено и руки у врача откуда надо :) |
Вот у нас в ЖК только одна врач делает прижигание-моя участковая Г.А у нее руки торчат из того самого места,так что я б точно в жк не пошла:)
|
[QUOTE=Стася0612;5504024]Смотря какая клиника.у меня половина анализов была,половину у них делала.сразу спрашивали какие готовые анализы есть.можно было даже прийти просто прижигание сделать.
Но есть и такие,в которых всё надо пересдавать[/QUOTE] мне всё узнали. сказали так - кольпоскопию и прижигание они делают сами, а мазки и цитологию я приношу из ЖК. это уже радует и несколько уменьшает предстоящие расходы. только что такое цитология? и где мне её надо делать? [QUOTE=Cler;5504105]Девчат, раньше только током и прижигали!:) У меня подружка два раза после родов прижигала током в обычной ЖК, рожала три раза-на раскрываемость и пластичность ШМ никак не повлияло.))))) А почему? не запущено и[B] руки у врача откуда надо[/B] :)[/QUOTE] ну раньше и паяльником прижигали наверно ) прогресс-то не стоит на месте - чего бы не воспользоваться этим. а руки - да, это немаловажный фактор ) но откуда растут руки у нашей врачицы из ЖК, я не знаю. и рисковать не хочу. в свое время нарисковалась да понадеялась - до сих пор всё вылечить не могут. может всё будет хорошо и после тока. но гадать я не буду. мне и знакомый гинеколог сказала, что если я планирую когда-нибудь еще рожать, то надо идти только на радиоволновое прижигание. |
[QUOTE=Плюша;5504485]мне всё узнали. сказали так - кольпоскопию и прижигание они делают сами, а мазки и цитологию я приношу из ЖК. это уже радует и несколько уменьшает предстоящие расходы. только что такое цитология? и где мне её надо делать?
ну раньше и паяльником прижигали наверно ) прогресс-то не стоит на месте - чего бы не воспользоваться этим. а руки - да, это немаловажный фактор ) но откуда растут руки у нашей врачицы из ЖК, я не знаю. и рисковать не хочу. в свое время нарисковалась да понадеялась - до сих пор всё вылечить не могут. может всё будет хорошо и после тока. но гадать я не буду. мне и знакомый гинеколог сказала, что если я планирую когда-нибудь еще рожать, то надо идти только на радиоволновое прижигание.[/QUOTE] мазок на цитологию делают в ЖК он готовиться от 7-10 дней |
[QUOTE=Margo123;5504524]мазок на цитологию делают в ЖК он готовиться от 7-10 дней[/QUOTE]
оо, спасибо ) значит просто приду к врачу - она возьмет всё эти мазки и всё. отправлюсь потом прижигать. [B]Стась[/B], а там на радиоволновом излучении тоже требуют сразу после монстров приходить? "в первые сухие дни" как выразилась врач в кабинете кольпоскопии в ЖК ) |
до овуляции,чтоб исключить беременность.Так мне сказали:)
Я еще вот сразу сказала,что в ближайшее время планирую беременеть и врач(в этой частной клинике)сразу сказала,что надо тогда либо радиоволной,либо азотом(если эрозия маленькая),либо лазером.Но лазер стоооолько стоит... |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |