![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5444760]Мне говорили что она очень часто ломается, краска вздувается и появляется ржавчина и еще что-то, не помню уже, так как особо не интересовалась тогда машинами.
В общем мне девочка, которая на опеле ездила, сказала что никогда больше опель не купит. Ну может ей так не повезло с ним?:-![/QUOTE] ясненько))) [QUOTE=Мамочка)));5444764]И правда красотка!:girl_in_love: Сейчас говорят киа классно машины делают и по сравнению с другими не так дорого;)[/QUOTE] Ну вот они примерно в одну цену,Киа,если как у Леси и опель Мокка |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444768]ясненько)))
Ну вот они примерно в одну цену,Киа,если как у Леси и опель Мокка[/QUOTE] Я бы наверное Киа взяла |
[QUOTE=Мамочка)));5444770]Я бы наверное Киа взяла[/QUOTE]
ну мы в ближайшее время пока ничего не берём :girl_haha: но как надумаем,конечно сразу отпишусь что взяли))))))) Муж мой никак определится не может,то ли взять подешевле машину,но так себе,то ли дорогую и хорошую)))))))))) А то ещё поменяет мне шило на мыло :girl_haha: всё время мне говорит,что купит мне Рено Логан :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444754]ну вот,сколько людей столько и мнений :)
[B][SIZE="2"]муж говорит рано или поздно любая машина становится опелем[/SIZE][/B] :girl_haha: он мне показал Опель Мокка,такая клёвая,теперь вот мечтаю о ней :girl_in_love:[/QUOTE] Это знаменитая фраза:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;5444772]Это знаменитая фраза:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
видимо он её где то слышал :-D я то впервые :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444771] всё время мне говорит,что купит мне Рено Логан :girl_haha:[/QUOTE]
кстати не самая плохая машинка:-D , мне например логан понравился больше чем акцент.... |
[QUOTE=Sandro4ka;5444776]кстати не самая плохая машинка:-D , мне например логан понравился больше чем акцент....[/QUOTE]
:-D ну согласна,я думаю она не убиваемая,раз все таксисты в основном на таких ездят :-D Но блин,хочется же красивую и комфортную,чтоб сел и душа раскрылась :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444785]:-D ну согласна,я думаю она не убиваемая,раз все таксисты в основном на таких ездят :-D Но блин,хочется же красивую и комфортную,чтоб сел и душа раскрылась :girl_haha:[/QUOTE]
Ну если так рассуждать то все наши бомбилы (гости столицы, или хозяева уже:hysteric: ) все на шестерках тонированных ездят, тоже видимо не убиваемые. Поддержим отечественного производителя:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5444790]Ну если так рассуждать то все наши бомбилы (гости столицы, или хозяева уже:hysteric: ) все на шестерках тонированных ездят, тоже видимо не убиваемые. Поддержим отечественного производителя:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D о неееет,когда муж показывает отечественные я даже не смотрю :girl_haha: |
Ух,болтушки,еле прочитала вас))))
Рассказываю как сдала.Замерзла как собака,аж фиолетовые пятна перед глазами крутились..бррр...села за руль...и не чувствую его)))))руки деревянные...вобщем змейка на автопилоте прошла))))горка хорошо,без отката,гараж идеально,а парковку чуть не завалила,сильно прижалась к левому краю,экзаменатор аж на корточки присел и долго смотрел,не ушло ли зеркало))))))))) Лиль,у меня серебристая,мне кирпичного цвета не понравилась,да и вообще е люблю яркие цвета) Оксан,с покупкой вас!!7 местная машина моя мечта)))))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5444803]Ух,болтушки,еле прочитала вас))))
Рассказываю как сдала.Замерзла как собака,аж фиолетовые пятна перед глазами крутились..бррр...села за руль...и не чувствую его)))))руки деревянные...вобщем змейка на автопилоте прошла))))горка хорошо,без отката,гараж идеально,а парковку чуть не завалила,сильно прижалась к левому краю,экзаменатор аж на корточки присел и долго смотрел,не ушло ли зеркало))))))))) Лиль,у меня серебристая,мне кирпичного цвета не понравилась,да и вообще е люблю яркие цвета) Оксан,с покупкой вас!!7 местная машина моя мечта))))))[/QUOTE] ого,4 упражнения у тебя было,у нас 3,змейка,горка обязательно,и они сами выбирали или парковку или гараж,мне парковка досталась.Я её конечно идеально сделала,но они тоже так внимательно смотрели и на камеру всё записывали с каждой стороны :-! Я вот в последнее время кайфую от рыжих :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444810]ого,4 упражнения у тебя было,у нас 3,змейка,горка обязательно,и они сами выбирали или парковку или гараж,мне парковка досталась.Я её конечно идеально сделала,но они тоже так внимательно смотрели и на камеру всё записывали с каждой стороны :-!
Я вот в последнее время кайфую от рыжих :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Девушка, вы глубоко замужем, хватит от рыжих кайфовать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лесь, еще раз поздравляю!:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444785]:-D ну согласна,я думаю она не убиваемая,раз все таксисты в основном на таких ездят :-D Но блин,хочется же красивую и комфортную,чтоб сел и душа раскрылась :girl_haha:[/QUOTE] Мне нравится Mitsubishi ASX, так там за рулем прикольно:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://photostock.su/big37609][IMG]http://photostock.su/th_37609.jpeg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Озорная лисичка;5444803]Ух,болтушки,еле прочитала вас)))) Рассказываю как сдала.Замерзла как собака,аж фиолетовые пятна перед глазами крутились..бррр...села за руль...и не чувствую его)))))руки деревянные...вобщем змейка на автопилоте прошла))))горка хорошо,без отката,гараж идеально,а парковку чуть не завалила,сильно прижалась к левому краю,экзаменатор аж на корточки присел и долго смотрел,не ушло ли зеркало))))))))) Лиль,у меня серебристая,мне кирпичного цвета не понравилась,да и вообще е люблю яркие цвета) Оксан,с покупкой вас!!7 местная машина моя мечта))))))[/QUOTE]Спасибочки))))) а у тебя 4 упражнения было???? я когда сдавала 3 упражнения было: параллельная парковка, змейка и горка(она меня первый раз и подкасила) |
[QUOTE=Мамочка)));5444812]Девушка, вы глубоко замужем, хватит от рыжих кайфовать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лесь, еще раз поздравляю!:)))[/QUOTE] Надеждаааааааа :-D :-D :-D [QUOTE=Sandro4ka;5444814]Мне нравится Mitsubishi ASX, так там за рулем прикольно:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://photostock.su/big37609][IMG]http://photostock.su/th_37609.jpeg[/IMG][/URL] Спасибочки))))) а у тебя 4 упражнения было???? я когда сдавала 3 упражнения было: параллельная парковка, змейка и горка(она меня первый раз и подкасила)[/QUOTE] да уж,клёвая :girl_pinkglassesf: |
Спасибаааа!!Ну не знаю,у всех по 4 было...а может в гаи 3...
Асх классная,я сначала ее хотела,всю ее облазила,но за те же деньги решила взять побольше)))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444739]
Девочки,а что вы думаете на счёт Опелей?[/QUOTE] Говорят Корса хороша, но последние года 2-3. До этого сыпались. Астра хорошая, но слишком резвая, часто бьются на ней. [B]Это то, что я слышала, а не мои впечатления![/B] [QUOTE=Озорная лисичка;5444803]Ух,болтушки,еле прочитала вас)))) Рассказываю как сдала.Замерзла как собака,аж фиолетовые пятна перед глазами крутились..бррр...села за руль...и не чувствую его)))))руки деревянные...вобщем змейка на автопилоте прошла))))горка хорошо,без отката,гараж идеально,а парковку чуть не завалила,сильно прижалась к левому краю,экзаменатор аж на корточки присел и долго смотрел,не ушло ли зеркало)))))))))[/QUOTE] Главное, что сдала :))) :))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5444837]Спасибаааа!!Ну не знаю,у всех по 4 было...а может в гаи 3...
Асх классная,я сначала ее хотела,всю ее облазила,но за те же деньги решила взять побольше))))[/QUOTE] Я наверно что то пропустила...а ты сегодня где сдавала, не в гаи? |
[QUOTE=Sandro4ka;5444873]Я наверно что то пропустила...а ты сегодня где сдавала, не в гаи?[/QUOTE]
Лесенок, внутренний сдавала экзамен, в автошколе :) |
я тоже думала в гаи,а потом ещё будешь там сдавать?%-0
|
ох Лили...мы когда выбирали муж все ходил "давай логан возьмем он дешовый" но для меня эта машина табу...я прям терпеть не могу ее внешний вид
Лесь со сдачей площадки:))) |
[QUOTE=Наталюша;5445007]ох Лили...мы когда выбирали муж все ходил "давай логан возьмем он дешовый" но для меня эта машина табу...я прям терпеть не могу ее внешний вид
Лесь со сдачей площадки:)))[/QUOTE] Наташ, привет. А у вас какая? Сама водишь или муж?;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5444883]Лесенок, внутренний сдавала экзамен, в автошколе :)[/QUOTE]а, понятно)))
|
вас так сложно перечитывать:-D
[QUOTE=~LúnaDea~;5444739]Лесь,а какая у тебя Киа,цвет какой? Я вот в яндексе смотрела,так рыженькая понравилась,прям конфетка :girl_pinkglassesf: Девочки,а что вы думаете на счёт Опелей?[/QUOTE] у нас опель корса 2007 года новую брали в 7м году вот 5 лет ей муж доволен безумно! не сыпется ничго!хочет менять только на опель в будущем хочет новую астру жтс. а корсы толи астры с 2013 годановые будут их производство пока приостановили в старом корпусе нам говорили в салоне когда мы мне машинк выбирали и думали астру 5ти дверную брать |
Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина . |
Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России??? |
[QUOTE=An.net;5445223]Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина .[/QUOTE] я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!! Но вот так ли это на самом дела - не знаю:) |
[QUOTE=An.net;5445223]Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина .[/QUOTE] Не знаю, как в Украине, но в Москве ряд автошкол предоставляют такую услугу. Надо узнавать конкретно. [QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет??? Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???[/QUOTE] Мне важно. Я не доверяю рос сборке. Но зачастую выбора-то нет... [QUOTE=Sandro4ka;5445228]я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!! Но вот так ли это на самом дела - не знаю:)[/QUOTE] Я уже писала вчера, повторюсь. Сейчас такие отметки не законны, ибо нет поправок на законодательном уровне. И тем более незаконно, если вы сдавали хоть часть (в основном эстакада) на механике, а все остальное на автомате. Это не мои слова, а девушки из гаи, которая вчера выдавала мне права. |
[QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???[/QUOTE] Я если честно нет, не доверяю;) |
спасибо за ответы, буду узнавать ....
|
[QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???[/QUOTE] Нет, не доверяю. Нам было принципиально, где собрана машина. [QUOTE=Sandro4ka;5445228]я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!! Но вот так ли это на самом дела - не знаю:)[/QUOTE] Можно сдавать на автомате, если вам на сдачу экзамена будет предоставлена соответствующая учебная машина. Цитата с сайта ГИБДД МВД России "В России с 2011 г. будет введена отдельная категория прав для водителей, которые будут сдавать экзамены на управление автомобилем с коробкой "автомат". В водительском удостоверении об этом будет сделана соответствующая отметка. Лица, получившие права на "автомат", не смогут пересесть на "механику". Отметка делается в пункте 14 водительского удостоверения (особые отметки). |
а у меня российской сборки концерн фольсвагина.. не знаю поездим посмотрим
|
Вот меня тоже смущает российская сборка. У знакомых была бмв, как раз нашей сборки , так через месяц новая машина встала на светофоре и все, завели ее только в сервисе.
|
[QUOTE=Sandro4ka;5445345]Вот меня тоже смущает российская сборка. У знакомых была бмв, как раз нашей сборки , так через месяц новая машина встала на светофоре и все, завели ее только в сервисе.[/QUOTE]
Нам как раз в этой теме кажется, кто-то из девочек рассказывал, как собирают у нас Фольксвагены :girl_haha: Врагу не пожелаешь... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5445373]Нам как раз в этой теме кажется, кто-то из девочек рассказывал, как собирают у нас Фольксвагены :girl_haha: Врагу не пожелаешь...[/QUOTE]
не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:) |
[QUOTE=karavashka;5445468]не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:)[/QUOTE]
вот и расскажешь нам потом как эксплуатируется машинка русской сборки!!! ))) машинки это такая вещь, можно и нормальной сборки взять, а косяки все равно найдутся...тут как повезет. |
[QUOTE=karavashka;5445468]не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:)[/QUOTE]
Да я сама прифигела... Я конечно понимала, что у нас не айс мастера... [QUOTE=Sandro4ka;5445554]вот и расскажешь нам потом как эксплуатируется машинка русской сборки!!! ))) машинки это такая вещь, можно и нормальной сборки взять, а косяки все равно найдутся...тут как повезет.[/QUOTE] Это точно. Вон, если даже родные Тайоты отзывали 2 раза подряд :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5445561]
Это точно. Вон, если даже родные Тайоты отзывали 2 раза подряд :girl_haha:[/QUOTE] у нас кстати и хонда и тойота производство ТУРЦИЯ)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;5445576]у нас кстати и хонда и тойота производство ТУРЦИЯ))))[/QUOTE]
Блин, по мне лучше, чем Россия и Китай :-D А там фиг знает... А я даже нашу не знаю %-0 Кажись Россия... Пойду гляну :) |
Корея :)
|
Девочки приветики...Объясните мне плиз,принцип регулировки угла наклона фар.Чем больше народу,тем больше цифра,или как?Одна цифра соответствует одному человеку?
И как вы боретесь с запотевом окон?кроме спец.средств.Мне тут сказали что нужно сделать полную мойку,чтобы окна изнутри хорошо помыли и типа запотева меньше будет или не будет.правда нет ли |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |