![]() |
А мы гуляли...жесть на улице:-E Ветрище,снег в морду-вот я сегодня вспомнила,за что не люблю зиму:-D
Юль,если вам сейчас морозец,ппц начнется,лед повсюду%-0 Лучше лужи))) А мужики какашки:))) Исключения конечно есть,но что-то редко встречаются:girl_haha: Вымирающий вид блин)))) Варя,тортик твой увидела аж самой пришлось идти печь:girl_haha: Правда по тортикам я не спец,пиццу пеку:girl_haha: Чтоп не позориться,сделаю то что умею:-D |
Ура Юль!!!:))) Компьютер теперь выставляй:-D
|
[QUOTE]Компьютер теперь выставляй[/QUOTE]
:-D :-D :-D Надо будет подумать над этим%-0 [QUOTE]Ветрище,снег в морду-вот я сегодня вспомнила,за что не люблю зиму[/QUOTE] :girl_haha: Да,я вот тоже зиму как-то не очень.Можно не надолго...для разнообразия,и все...весна,лето:girl_in_love: |
А у нас уже не понятно...на дождь как-то даже больше похоже%-0
А мне вот интересно,наверно надо дождевик одевать в такую погоду%-0 |
У нас толи дождь,толи снег всего день падал,потом минус и все-не достала я дождевик:-D Со снегом как то не нужен вроде:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5416023]Все,продала я валенки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Буквально за пару часов взяли:)[/QUOTE] :))) молодец:) |
Просто он же не всегда снег.Вон сейчас изморось какая-то%-0
Спасибо,Ань:) Самой приятно...хочется ещё что-нибудь продать:girl_haha: |
Девочки,у меня сынок так прикольно спит:girl_in_love:
Еле усыпала его,укатала в коляске.Он сейчас перевернулся на спинку,палец в рот и спит.Лапочка такой:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5416031]А мы гуляли...жесть на улице:-E Ветрище,снег в морду-вот я сегодня вспомнила,за что не люблю зиму:-D
Юль,если вам сейчас морозец,ппц начнется,лед повсюду%-0 Лучше лужи))) А мужики какашки:))) Исключения конечно есть,но что-то редко встречаются:girl_haha: Вымирающий вид блин)))) Варя,тортик твой увидела аж самой пришлось идти печь:girl_haha: Правда по тортикам я не спец,пиццу пеку:girl_haha: Чтоп не позориться,сделаю то что умею:-D[/QUOTE] я тоже не люблю зиму и Рома похоже тоже:girl_haha: неее, мой не какашка (тьфу-тьфу:-D ):) |
[QUOTE=Юлик;5416108]Девочки,у меня сынок так прикольно спит:girl_in_love:
Еле усыпала его,укатала в коляске.Он сейчас перевернулся на спинку,палец в рот и спит.Лапочка такой:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: клево:) |
[QUOTE]я тоже не люблю зиму и Рома похоже тоже [/QUOTE]
А как определила,что он тоже зиму не любит:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5416153]А как определила,что он тоже зиму не любит:girl_haha:[/QUOTE]
так на него ветерок дунет, он сразу плакать начинает или выгибается:-! да и вообще в холод чувствуется, что ему не комфортно! |
Я вот знаю,когда им в лицо дует ветер,им всем не нравиться:)
Подожди,в след. году будет ходить.Будет нравиться снег капать.Потом вон как моя деда мороза будет ждать зимой с подарками;) |
да, в следующем году уже ногами будем топать:girl_in_love:
думаю в след.году и на елку мы сходим к папе на работу:girl_pinkglassesf: а я так жду нового года, папа сладкие подарки принесет:-D :puz: |
У нас тоже должны быть подарки с работы:girl_haha:
Только вот не знаю...один дадут или 2 |
[QUOTE=Юлик;5416185]У нас тоже должны быть подарки с работы:girl_haha:
Только вот не знаю...один дадут или 2[/QUOTE] два конечно :) на каждого ребенка до 14 лет должны давать ;) а у нас наверно не будет на работе, в том году я подсуетилась, дак были, а нынче некому:-! |
Анют,у нас когда как.
Один год малышам не давали подарки,второй год дали...Кто их разберет,дадут или нет. Наши то запишут нас на 2 подарка,а там уж как руководство:) |
Юль, а дочка верит в деда мороза?
|
А то:girl_haha: Ждет:girl_haha:
Самое главное,чтобы твое сообщение не прочитала;) Ты уж больше ничего компрометирующего не пиши.А то она читает иногда,когда окно открытое оставляю:girl_haha: |
хорошо:girl_haha: я тоже верю:-D
|
Она даже говорит,Темке должен он погремушку принести:girl_haha:
|
молодец, заботливая сестренка :)
конечно, дед мороз всем подарки приносит:girl_pinkglassesf: |
Ага:)
Она уже думала,что оденет.И во что надо брата одеть,чтобы тоже был красивый в НГ:girl_haha: Чет Ань мы с тобой вдвоем только сегодня здесь:girl_haha: Где у нас все:-! |
я тоже Роме костюм готовлю:bcool:
выходной, все гуляют:) мы 2 часа сегодня гуляли, я даже замерзла, ветер такой |
А чего за костюм:)
Мы пока безвылазно дома.Дочка болеет,кашель жуткий.Горло так и остается красным:( Завтра с утра едем в больницу.Там ей послушают,горло посмотрят.Ну и с Темиком анализы сдадим:) |
костюм мишки:-D :girl_pinkglassesf:
|
у меня раньше все время горло болело, съездила в санаторий и лет 8 не болела совсем, а в Б снова началось:(
|
Ой,как ему будет клева в таком костюмчике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;5416352]Ой,как ему будет клева в таком костюмчике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дак он настоящий мишка:girl_haha: |
а муж его хомяком называет:girl_haha:
|
Доброго всем вечера!
Рано я вчера обрадовалась))) Опять ночка была веселая... Зато в 7 утра такая красота была за окном - все белое, как в сказке:) Доча спать что т не хотела, так мы уж с мужем думали на улицу пойти по снегу погулять. Но я так хотела спать, что не пошли никуда. А в 11 уже слякоть и грязь на улице - брр. Так что на авто съездили в магазин и обратно, прогулялась доча))) Не зря вчера на даче муж авто переобул - как обычно сегодня нереальные очереди на всех шинках - во люди воскресенье тратят на что:girl_haha: Голова гудит и квадратная - спааать хочууу. Надеюсь, сегодня доча уснет хотя бы в 12ть... Не пойму, живот что ли беспокоит до сих пор от моей еды%-0 Когда уже перестанет? как же ей прикорм вводить, если она на мою еду до сих пор животом реагирует? Мб какие нибудь бактерии попить, даже не знаю:-/ |
Вы про НГ уже думаете. Мы пока на свои др и годовщину свадьбы строим планы. НА годовщину в ресторан поедем, каждый год ездим:) Правда не знаю, что я там есть буду, но поеду:girl_haha: :girl_haha:
А на нг каникулы хотим в геленджик поехать, причем на авто%-0 Не знаю, получится ли. Хочу на море, в этом году ж не были. Не покупаться, так хоть понюхать и посмотреть на него))))) Зимой море не видела никогда. Заграницу не хочу - детке такие перепады температур не к чему, а вот на наш юг можно, тем более у мужа родственники там, можно будет у них остановиться. Очень хочу, но не знаю, получится ли. Да и 1,5 тысячи км с деткой на авто... Мб самолетом полетим, но не хочу коляску в багаж сдавать, еще сломают. Да и на авто руки больше развязаны. В общем пока это только мечты:) Надеюсь, скоро они превратятся в планы:girl_pinkglassesf: |
Ян, может правда попить бактерии%-0
блииин, %-0 так хочется, чтоб у деток никогда не болели животики:-! |
ого, Ян, крутые планы:-! у меня многие знакомые заграницу даже ездили и ничего:)
я чо-то с Ромой только до своих родителей пока могу поехать:) а это 250 км от нас:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5416382]Ян, может правда попить бактерии%-0
блииин, %-0 так хочется, чтоб у деток никогда не болели животики:-![/QUOTE] Да лишний раз не хочется пичкать, тем более я не могу понять, животик ли. Не орет, а просто плохо спит, просыпается через каждый 20-40 минут и плачет, чуть покачаешь - засыпает. Как будто не болит животик, а просто беспокоит. Пойдем на след неделе к педе - спрошу. Хотя хз что у нас там за педя сейчас. Раньше было 7 участков - 7 педиатров. Осталось 2:-! :-! Поувольнялись все и пипец в поликлинике сейчас творится, огроменные очереди! |
[QUOTE=Анюсик;5416393]ого, Ян, крутые планы:-! у меня многие знакомые заграницу даже ездили и ничего:)
я чо-то с Ромой только до своих родителей пока могу поехать:) а это 250 км от нас:connie_1:[/QUOTE] Я заграницу хотела бы где нибудь в мае, чтоб особо климат не менять резко, как из -20 в +20. Да и сейчас как то боязно еще, вот постарше будет, не так страшно уже. А так хочу куда нибудь уехать из этих стен))) Все жду приглашения в деревню под Тулой, тоже где т 250км от нас. Но так у сестры дочке 2мес тока, с животиком мучаются и в деревню пока не ездят, а что там без них в пустом доме делать? так что ждем приглашения)) |
[QUOTE=Yanik;5416407]Да лишний раз не хочется пичкать, тем более я не могу понять, животик ли. Не орет, а просто плохо спит, просыпается через каждый 20-40 минут и плачет, чуть покачаешь - засыпает. Как будто не болит животик, а просто беспокоит. Пойдем на след неделе к педе - спрошу. Хотя хз что у нас там за педя сейчас. Раньше было 7 участков - 7 педиатров. Осталось 2:-! :-! Поувольнялись все и пипец в поликлинике сейчас творится, огроменные очереди![/QUOTE]
а бактерии это ж не пичкать, это полезно:) и тебе будет на пользу и дочке:) у нас тоже 2 участка в одном:-! |
а я думаю, мы лет до 2 Роминых никуда не поедем далеко:-!
я вроде нормально в 4 стенах, ну я частенько по гостям езжу, то к нам приезжают:) |
Ян,ну если бифидобактерии подавать,это ж правда не страшно:)
|
[QUOTE=Юлик;5416433]Ян,ну если бифидобактерии подавать,это ж правда не страшно:)[/QUOTE]
а так-то нужно знать какие бактерии давать бифидо или лакто%-0 |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |