Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Алёнушка 02.12.2012 17:39

[QUOTE=Вилка;5511295]вот так вот :)[/QUOTE]

Ага)))А ты наверное помнишь,что Пончик визжала на всю болталку,что у нее репутация стала вся красная)))Лизик сказала,что якобы это я ей сделала,я ведь модератор)))Только я этого не делала)))Ну,из-за этого и сняли меня,Лизе и Даша,вроде зовут ее и невдомек наверное было табличку посмотреть кто красных отзывов наставил))))

Myfochka 02.12.2012 17:50

[QUOTE=Алёнушка;5511384][url]http://vk.com/id142450278?z=photo142450278_293072282%2Falbum142450278_0%2Frev[/url]
Лови,Маш[/QUOTE]

Ален не надо сюда.Лучше удали. Марине это будет неприятно.

Вилка 02.12.2012 17:50

Я как-то в такие подробности не вдавалась. Честно и не помню))) я скандалы вскользь прочитывала. Есть и поинтереснее занятия же.

жалко болталку просто.. всю беременность с первых недель практически там были.. с кем-то так с самого начала.. и вот в итоге что

Брунгильда 02.12.2012 18:31

У нас тоже многие делись куда-то, по-тихому. Без скандалов, но просто перестали писать, и все. Юлька Павлова, Петал, Ю-Ю редко вообще заходит.

Вилка 02.12.2012 18:36

[QUOTE=Брунгильда;5511527]У нас тоже многие делись куда-то, по-тихому. Без скандалов, но просто перестали писать, и все. Юлька Павлова, Петал, Ю-Ю редко вообще заходит.[/QUOTE]

такое часто встречается.. плюс не все с детками могут совмещать компьютер и интернет.. а у некоторых это уже зависимость :-D куда ж я без интернета:girl_haha:

Алёнушка 02.12.2012 19:04

ну да,многие редко заходят...Заказала Ярику машинку,думала завтра привезут,а оказывается только во вторник,они на завтра уже закрыли заказы...[url]http://bambiniya.ru/c20/c21/c260/v1660/p58154[/url] вот такую заказала

Вилка 02.12.2012 19:09

симпатичная, сыночку обязательно понравится!
а я вот в выборе подарка на рождество.. как-то прям и не знаешь что подарить.. от изобилия игрушек меня уже потряхивает..

хотела еще спросить, как ваши детки купаются?... вернее не купаются, а как они реагируют, когда их вытаскиваешь из воды?))) у нас ужасные концерты... хоть не купай вовсе((

Сама_Такая 02.12.2012 19:13

я тоже думаю что с ней он долго не протянет, а она дура останется с ребенком.
такие девки не то чтоб в почете, они просто доступнее)

Алёнушка 02.12.2012 19:26

[QUOTE=Вилка;5511625]симпатичная, сыночку обязательно понравится!
а я вот в выборе подарка на рождество.. как-то прям и не знаешь что подарить.. от изобилия игрушек меня уже потряхивает..

хотела еще спросить, как ваши детки купаются?... вернее не купаются, а как они реагируют, когда их вытаскиваешь из воды?))) у нас ужасные концерты... хоть не купай вовсе(([/QUOTE]
Мы нормально купаемся и вылезаем тоже нормально.Это я не на НГ это я так решила прикупить,тоже думаю понравится
[QUOTE=Сама_Такая;5511634]я тоже думаю что с ней он долго не протянет, а она дура останется с ребенком.
такие девки не то чтоб в почете, они просто доступнее)[/QUOTE]

Согласна насчет доступности.Так еще и не постыдилась такую фотку на аву ставить

Вилка 02.12.2012 19:31

У нас в катастрофу превращается купание.. вчера выдрала мне клок волос даже, пока я ее пыталась достать и донести до комнаты.. походу будем реже купаться. Иначе я не знаю что еще сделать, чтобы спокойнее вылезали из ванны.

Алёнушка 02.12.2012 19:44

[QUOTE=Вилка;5511663]У нас в катастрофу превращается купание.. вчера выдрала мне клок волос даже, пока я ее пыталась достать и донести до комнаты.. походу будем реже купаться. Иначе я не знаю что еще сделать, чтобы спокойнее вылезали из ванны.[/QUOTE]
не любит что ли?

Вилка 02.12.2012 19:56

наборот! не вытащить. это истерика после купания. только полотенце свое видит - всее.. тушите свет

Алёнушка 02.12.2012 19:58

[QUOTE=Вилка;5511705]наборот! не вытащить. это истерика после купания. только полотенце свое видит - всее.. тушите свет[/QUOTE]
Аааа,ну я стараюсь купать перед сном,воду погорячее,чтобы разморило,сам долго не выдержит))И засыпает быстро потом

Вилка 02.12.2012 20:01

Так и я. Даже голодную пробовала купать, думаю накупается-разморится-есть захочет-поест-уснет. Засыпает она быстро да, а вот вытащить ее - это война и стресс всей семье.
Купаю по часу, сама там уже разморилась, а она плескалась бы да плескалась. Ей не страшны в воде ни голод, ни желание спать.

Думаю с этим уже ничего и не поделать. Просто терпеть. Мдя.

Алёнушка 02.12.2012 20:11

[QUOTE=Вилка;5511717]Так и я. Даже голодную пробовала купать, думаю накупается-разморится-есть захочет-поест-уснет. Засыпает она быстро да, а вот вытащить ее - это война и стресс всей семье.
Купаю по часу, сама там уже разморилась, а она плескалась бы да плескалась. Ей не страшны в воде ни голод, ни желание спать.

Думаю с этим уже ничего и не поделать. Просто терпеть. Мдя.[/QUOTE]

Да,уж...Тут наверное ничего не поделаешь...

Вилка 02.12.2012 20:24

А я еще как-то мысль допустила, что купить ей новую игрушку для ванны.. ох нее) вот это нам точно лишнее!
заказала ей cейчас спец коврик для рисования (не подарок, а просто так)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1212/74/873878c7de39.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1212/74/873878c7de39t.jpg[/IMG][/URL]
воду в карандаш набираешь и по этому коврику (50 на 50 см) рисуешь им. высыхает когда - рисунок пропадает. мимо начертить нереально)))) ничего не испачкает! думаю мы обе будем в воссторге))

rinka-simple 02.12.2012 20:28

приветы!
у нас потеплело) -2, хороший денек отстоял) 4 часа гуляли - 2 до сна и 2 после)) на санках) Малыши по снегу как-то совсем неохотно ходят)))

Брун, у меня стр прикреплена на телефону. если какой-то затык или надо восстановить стр или еще чего- сразу смс на тел приходит, и не надо мудиться... не знаю ,обязательно это или нет, но удобно. эта инфа нигде не отражается.

Алёнушка 02.12.2012 20:32

[QUOTE=Вилка;5511779]А я еще как-то мысль допустила, что купить ей новую игрушку для ванны.. ох нее) вот это нам точно лишнее!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1212/74/873878c7de39.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1212/74/873878c7de39t.jpg[/IMG][/URL]
воду в карандаш набираешь и по этому коврику (50 на 50 см) рисуешь им. высыхает когда - рисунок пропадает. мимо начертить нереально)))) ничего не испачкает! думаю мы обе будем в воссторге))[/QUOTE]

Прикольный какой коврик

rinka-simple 02.12.2012 20:33

Свекл, мои поздравления с рождением малыша!!!!!!!!

Юль, хотелось мужику секса без обязательств - получил. этой дуре видать тоже хотелось промежностью его привлечь - привлекла. но что из этого вышло - ничего приличного. так что... к тому же таких - много. очень много!!! может, одумается, если будет ребенка оставлять? Хотя, "горбатого только могила исправит"... ладно вам, в конце концов, Маришка вроде с ним разошлась? главное, что она у нас не такая - со стаканом и мужем-ебарем всего что движется... в конце концов, может это его уровень, а до Маришки ему приходилось постоянно "дотягивать"... а тут расслабился, и тебя обсосут за то, что ты просто есть... в любом случае - счастья это им не принесет. обоим.

Алёнушка 02.12.2012 20:35

[QUOTE=rinka-simple;5511799]Свекл, мои поздравления с рождением малыша!!!!!!!!

Юль, хотелось мужику секса без обязательств - получил. этой дуре видать тоже хотелось промежностью его привлечь - привлекла. но что из этого вышло - ничего приличного. так что... к тому же таких - много. очень много!!! может, одумается, если будет ребенка оставлять? Хотя, "горбатого только могила исправит"... ладно вам, в конце концов, Маришка вроде с ним разошлась? главное, что она у нас не такая - со стаканом и мужем-ебарем всего что движется...[/QUOTE]

Ирк,мне вот кажется,что он на ней не женится даже....Так и будут гражданским жить...Если будут...Маринка думает свадьба будет

rinka-simple 02.12.2012 20:40

[QUOTE=Алёнушка;5511384]В контакт давай кину[/QUOTE]

и мне))))))

Вилка, думаю что окна реально плохо установлены... у соседки стоят дольше, но не продуваются. а я уже в пр году меняла герметик на стыках, и все равно...

Вилка 02.12.2012 20:40

И мне идея понравилась. Как раз сейчас период у ребенка - рисовать везде нравится. Все листочки ручками расписывает))

Вилка 02.12.2012 20:41

[QUOTE=rinka-simple;5511812]

Вилка, думаю что окна реально плохо установлены... у соседки стоят дольше, но не продуваются. а я уже в пр году меняла герметик на стыках, и все равно...[/QUOTE]

обидно.. ничего уже получается и не сделать с этим?

rinka-simple 02.12.2012 20:44

Муф, удали свой коммент с ссылкой на фото... на 89 стр

rinka-simple 02.12.2012 20:45

Вилка, а я вообще ухлжу из ванной)) моя малышка там сама купается, я иногда заглядываю - проверить, не начала ли воду из ванной вычерпывать чашкой на пол, или еще чего пакостить))) ну и на всякие крики и бултыхи бегу) зато полчаса точно свободного времени!

rinka-simple 02.12.2012 20:48

с окнами - может и получится, но я заморачиватьс не буду... весной переедем или летом. да и вообще - это кв свекрови(мы отдельно от нее живем, просто в одной из ее кв), и я тут делать ничего не буду, нафиг... постоянные какие-то упреки, что ей Ж должны лизать просто потому что она позволила своему сыну с семьей жить в этой однушке... в общем, говно отношения! (и, кстати, я же в этом и виновата оказалась:))

Алёнушка 02.12.2012 20:50

А нам не нравится рисовать(((

Вилка 02.12.2012 20:53

[QUOTE=rinka-simple;5511832]Вилка, а я вообще ухлжу из ванной)) моя малышка там сама купается, я иногда заглядываю - проверить, не начала ли воду из ванной вычерпывать чашкой на пол, или еще чего пакостить))) ну и на всякие крики и бултыхи бегу) зато полчаса точно свободного времени![/QUOTE]
а я боюсь, было дело прям при мне назад в воду кувыркнулась, всегда сижу слежу %-0
[QUOTE=rinka-simple;5511836]с окнами - может и получится, но я заморачиватьс не буду... весной переедем или летом. да и вообще - это кв свекрови(мы отдельно от нее живем, просто в одной из ее кв), и я тут делать ничего не буду, нафиг... постоянные какие-то упреки, что ей Ж должны лизать просто потому что она позволила своему сыну с семьей жить в этой однушке... в общем, говно отношения! (и, кстати, я же в этом и виновата оказалась:))[/QUOTE]
яясненько...

[QUOTE=Алёнушка;5511843]А нам не нравится рисовать((([/QUOTE] а чем любит заниматься? у каждого же свои хобби :girl_haha: малышня))

rinka-simple 02.12.2012 21:02

Ален, даже если не женится - ну, значит такого эта девица достойна, что с ней даже "заморочиться" не хотят... в конце концов - это ее жизнь. потом будет плакаться, да некому...

rinka-simple 02.12.2012 21:03

ВИлка, моя тоже булькается. но я теликов не включаю дома, поэтому слышу любой ее "пук")) ну а булькнется - достаю. чеж теперь, в воду не пускать совсем? зато носик прочистит))), а ну и в ванной у нас лежит коврик силиконовый - чтоб не поскальзывалась. оч удобно)

Вилка 02.12.2012 21:07

[QUOTE=rinka-simple;5511879]ВИлка, моя тоже булькается. но я теликов не включаю дома, поэтому слышу любой ее "пук")) ну а булькнется - достаю. чеж теперь, в воду не пускать совсем? зато носик прочистит)))[/QUOTE]

почему не пускать то? я про то, что я слежу за ней, купаться то купается
телевизор тоже не смотрим.
просто в ванной секунды хватило при мне ей кувыркнуться, мне страшно оставлять

rinka-simple 02.12.2012 21:11

[QUOTE=Вилка;5511890]почему не пускать то? я про то, что я слежу за ней, купаться то купается
телевизор тоже не смотрим.
просто в ванной секунды хватило при мне ей кувыркнуться, мне страшно оставлять[/QUOTE]

так все равно кувыркнется) что с тобой, что без тебя))) разве что рядом ты ее вытащишь через секунду, а не рядом - через 3)) разницы по сути никакой.
у нас коврик на дне ванной лежит силиконовый - чтоб не поскальзывалась. редко когда булькается) да и ото всего не спасешь. я как-то спокойно отношусь к этому... сильно удариться там не обо что, а вода - выйдет.
кстати, моя кнопка сейчас купается)

Вилка 02.12.2012 21:15

Я стою на коленках на полу и придерживаю ее за плечики или ручку, играя с ней ее игрушками. Так что каждую секунду я с ней. Коврик и у нас лежит. "Утонуть" можно и в стакане воды. Мне страшно.

Торопышка 02.12.2012 21:21

[QUOTE=Вилка;5511625]симпатичная, сыночку обязательно понравится!

хотела еще спросить, как ваши детки купаются?... вернее не купаются, а как они реагируют, когда их вытаскиваешь из воды?))) у нас ужасные концерты... хоть не купай вовсе(([/QUOTE]
Мы встаем и ручки вверх поднимаем,типа все папка вытаскивай))едим и баиньки.Редко ,но бывало что плакал, в воде то приятно))
[QUOTE=Вилка;5511779]А я еще как-то мысль допустила, что купить ей новую игрушку для ванны.. ох нее) вот это нам точно лишнее!
воду в карандаш набираешь и по этому коврику (50 на 50 см) рисуешь им. высыхает когда - рисунок пропадает. мимо начертить нереально)))) ничего не испачкает! думаю мы обе будем в воссторге))[/QUOTE]
Я про такой все думала))))руки не доходят купить))))хоч ухочу хочу))
[QUOTE=Вилка;5511914]Я стою на коленках на полу и придерживаю ее за плечики или ручку, играя с ней ее игрушками. Так что каждую секунду я с ней. Коврик и у нас лежит. "Утонуть" можно и в стакане воды. Мне страшно.[/QUOTE]

А зачем держишь?она падает?Наверное просто ты себя накручиваешь, что может упасть и удариться?))
у нас муж купает, сидит на корточках рядом с ботиком и в игрушки играет, показывает где и что у кораблика и т д.если что ловит)))
А так всегда в ванной конечно, он плачт если уйти))

Торопышка 02.12.2012 21:24

Посмотрела на "кабаниху".Заглавная фотка сама о себе говорит))))
ФУ, стремно, некрасиво и позорно ,там что-то все под одну косят......потасканные и перепитые лица.Это первое впечатление

Вилка 02.12.2012 21:25

Она встает бывает, крутится-вертится, играет, пару раз подскальзывалась, теряла равновесие. Тут не нужно себя и накручивать.
Когда еще в стульчике купалась, то я могла на пару секунд отойти, сейчас не отхожу.

у нас бы ручки так тянула... сидит играет.. вот часа 2 держать в воде и будет 2 часа плескаться.. водоплавающий)))

Вилка 02.12.2012 21:27

[QUOTE=Торопышка;5511935]
Я про такой все думала))))руки не доходят купить))))хоч ухочу хочу))[/QUOTE]

хорошая вещь, да. они еще разные. разных размеров. со звуками какие-то есть, я настолько не вдавалась уже в подробности, взяла самый обычный, попробовать

rinka-simple 02.12.2012 21:28

ну у всех по-разному. я на площадке гуляю, там мамашка с девочкой 1.6, так она постоянно за мою дочь боится. Милаша встает на горку снизу - ну, куда уже скатились, и стоит там. эта бежит ее ловить... я Милашку не держу, если она лезет на лестницу в мой рост. просто подстраховываю, чтоб поймать если оступится. я вообще ей доверяю во многом. в конце концов - утонуть за 3 секунды - это нонсенс... всегда можно успеть достать...
а из ванной я раньше уходила на минутку, на две, то чай налить, то еще чего, а теперь и вовсе - воду пускаю и дочь играет там с фонтанчиком и стаканчиками)) зовет, если надоело - достаю))

Брунгильда 02.12.2012 21:30

[QUOTE=rinka-simple;5511832]Вилка, а я вообще ухлжу из ванной)) моя малышка там сама купается, я иногда заглядываю - проверить, не начала ли воду из ванной вычерпывать чашкой на пол, или еще чего пакостить))) ну и на всякие крики и бултыхи бегу) зато полчаса точно свободного времени![/QUOTE]

Ого! А я не отлучаюсь ни на секунду. Страшно, ведь деткам достаточно только раз воды хлебнуть.. Мне как-то даже в голову не приходило, что можно оставлять в ванной одну))

Вилка 02.12.2012 21:32

у всех и дети разные
гипер-опекой не болею ;)

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.