Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 04.12.2012 19:46

Ой а мы сейчас наряжали ёлку-свекровь позвонила говорит вы специально так рано чтоб мы подарки целый месяц приносили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прелесть-доча долго её щупала и говорила колюсяя-я говорю она искуственная и не сильно колется)))))но с таким удовольствием игрушки мне подавала)))
Но мы ещё гирлянду делаем из бумаги,снежинки вырезаем-квартиру украшать,и игрушек ещё из солёного теста сделаю немного,потом снежок под ёлку,снегурочку, и подарки))))))))ну хоть доча про сопли и зубки свои забыла.

[QUOTE=Nyuta;5517308]
Вот умняха:girl_haha: сама себе доктор:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;5517266]вот умняха, и сопли сама откачала, и развлечение себе нашла:)))[/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мариша33;5517760]
[I]Вот кстати да, мужья иногда выступают не как облегчение, а как нагрузка дополнительная) у меня вчера до 11 не было мужа, так славненько, все дела переделали, спокойно спать пошли. Ребенка уложила и сама себе хозяйка. Муж приехал - сразу суета, что поесть, что попить, голова болит, сам устал и т.п.[/I][/QUOTE]:girl_haha: Знакомо нам такое)))помню мы сюда переехали с дочей одни в квартире а муж в другом городе в больнице с воспалением лёгких лежал,так я привыкла дочу в 9 вечера уложила и занимаюсь чем хочю и журнал почитать,книжку,маску наложить и ещё кучу всего,а когда муж в 9 с работы приходит-накормить,на работу покушать собрать,ботинки почистить,спинку почесать и тп:girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 04.12.2012 19:48

[QUOTE=Ket;5517916]нееееееееееееееееееееееееееееееееее, у нас ничто ничего не гарантирует, эх переспать бы с кем из их руководства:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож и был бы шанс. Да Ленка девчонка ещё, а я как назло рожу только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сама себя насмешила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Жестоко,это ещё и не факт что попадёт...

не ну ты конеш насмешила:-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 04.12.2012 19:56

У нас сейчас в городе панику поднимают:с января 13 года оплата ДС будет повышена на 100%-от 7 до 15 тыс. в месяц.В некоторых садиках уже родителям сообщили что за след.месяц они должны заплатить 4000 руб.Кошмар!

Мариша33 04.12.2012 19:59

[QUOTE=@SVETIK@;5518268]

:girl_haha: Знакомо нам такое)))помню мы сюда переехали с дочей одни в квартире а муж в другом городе в больнице с воспалением лёгких лежал,так я привыкла дочу в 9 вечера уложила и занимаюсь чем хочю и журнал почитать,книжку,маску наложить и ещё кучу всего,а когда муж в 9 с работы приходит-накормить,на работу покушать собрать,ботинки почистить,спинку почесать и тп:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Свет, это не я написала, а Нюта, я сней тоже согласна:)

@SVETIK@ 04.12.2012 19:59

[QUOTE=ЮльчикК;5518303]У нас сейчас в городе панику поднимают:с января 13 года оплата ДС будет повышена на 100%-от 7 до 15 тыс. в месяц.В некоторых садиках уже родителям сообщили что за след.месяц они должны заплатить 4000 руб.Кошмар![/QUOTE]
ого,если так дальше пойдёт-то в сад мало кто ходить будет

@SVETIK@ 04.12.2012 20:00

[QUOTE=Мариша33;5518309]Свет, это не я написала, а Нюта, я сней тоже согласна:)[/QUOTE]

точно,у меня просто от тебя процитировалось))ну смысл тот же)))

Мариша33 04.12.2012 20:03

[QUOTE=Ket;5517916]нееееееееееееееееееееееееееееееееее, у нас ничто ничего не гарантирует, эх переспать бы с кем из их руководства:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож и был бы шанс. Да Ленка девчонка ещё, а я как назло рожу только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сама себя насмешила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) И нам через 2,5 года поступать:-/ :-! А на кого не знаем, на всех деканов боюсь меня не хватит:-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 04.12.2012 20:23

[QUOTE=Мариша33;5518327]:))) :))) :))) И нам через 2,5 года поступать:-/ :-! А на кого не знаем, на всех деканов боюсь меня не хватит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У нас государство знает как поддержать рождаемость. Прям слов нет, только тревог родителям подкидывают.

Калинка-Малинка 04.12.2012 22:10

[QUOTE=ЮльчикК;5517408]Всем привет!

Мы с горшком по-маленьким делам подружились,сегодня даже труселя сам снял,дела сделал,труселя надел (правда только спереди получилось,на попец не смог натянуть :girl_haha: ),а вот какать категорически не хочет.Ждет дневного сна,чтоб памперс ему надели и он все грязные дела перед сном или сразу же после сна сделал.Не понимает он,что какать сидя надо,привык в памперсе стоя эти дела творить %-0[/QUOTE]
да, лишнее доказательство тому, что наши малыши еще маленькие, нет настоящего осознания похода в туалет, то привычка, то рефлексы
а на счет писанья, Дима молодчина:)))
[QUOTE=Ket;5517424]
главное не струсьте, правда на вашей стороне, а если что, то прокуратура и следующий суд вас поддержит. Точно![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5517447]
Я Тоню на горшок отлавливаю, она послушно сидит и прудонит )))))[/QUOTE]
да я тоже отлавливаю и садится без проблем практически всегда, но бывает в горшок не сходит, а тут же напрудит. или просто провороню, стараюсь как в саду каждые полчаса сажать
[QUOTE=..Katushka..;5517466]
Мы без дневного сна, т.к. спим утром до 10. Я уже и не предлагаю Лере днем спать, чтобы нервы лишние не тратить нам обеим. Но без личного времени очень тяжело:([/QUOTE]
это точно, обеденный их сон всегда ждешь, чтоб чем-нибудь заняться. А мы вот в 11 встали вчера и все равно в 15-30 улеглись, правда через полчаса вскочил.
[QUOTE=Nyuta;5517547]Ну не скажи:) сама работаю юристом в таможне и знаю сколько дел и мы, и налоговая проигрывают:)[/QUOTE]
ну будем надеяться:)
[QUOTE=Ket;5517747]у нас сегодня тоже сбой. Ян проснулся около 6 утра, прописаный весь. Перелег ко мне, всё ему переодела, легла и типо сплю без задних ног, сказала, что ночь. Он поворочался и вернулся к себе в кроватку. Уснул, дрых до почти 11 утра. Я таааак выспалась:) поели-погуляли, я [B]упала сильно[/B], папка прискакал в 13.30, встретил, отвел домой, приготовил обалденный обед. Хотел с Яном поиграть , а тот ко мне пришел и головушку на меня прикладывает, попросил сёк (вода с клубничным вареньем) Памперс одела, в кроватку положила, попил поиграл ногами и срубился в 16.15. Теперь в 18 встанет. А спать в 23 ляжем. Додержать до вечера не реально, если спать то спать. Мы пока без дневного сна не выдерживаем.[/QUOTE]
как ты сейчас? подскользнулась?
[QUOTE=ЮльчикК;5518303]У нас сейчас в городе панику поднимают:с января 13 года оплата ДС будет повышена на 100%-от 7 до 15 тыс. в месяц.В некоторых садиках уже родителям сообщили что за след.месяц они должны заплатить 4000 руб.Кошмар![/QUOTE]

ни фига се...обалдели совсем:-! а чем это обосновывают? условия улучшают?

Калинка-Малинка 04.12.2012 22:13

стала замечать, что у меня грамотность все сильнее и сильнее хромать начинает, то мягкий знак пропущу в глаголе, то, наоборот, лишний поставлю. про знаки препинания вообще молчу. замечаю, когда уже отправлю сообщение, а редактировать лень потом

Матрёшко 04.12.2012 22:42

Кэт, я тоже хотела спросить как ты после падения? :(

..Katushka.. 04.12.2012 23:38

[QUOTE=ЮльчикК;5517408]Всем привет!

Мы с горшком по-маленьким делам подружились,сегодня даже труселя сам снял,дела сделал,труселя надел (правда только спереди получилось,на попец не смог натянуть :girl_haha: ),а вот какать категорически не хочет.Ждет дневного сна,чтоб памперс ему надели и он все грязные дела перед сном или сразу же после сна сделал.Не понимает он,что какать сидя надо,привык в памперсе стоя эти дела творить %-0[/QUOTE]

Меня Лера на днях удивила. Захожу в комнату, а она со спущенными труселями. Сама сняла их. Одевает тоже спереди, а попэц оставляет проветривать:girl_haha: Но вообще не любит сама одевать труселя. Уговаривать надо долго.

А с покаками у нас похоже. Тоже перед сном и обязательно в кроватке и памперсе.
Вот несколько дней как стала проситься какать. Но тоже просится уже, находясь в кроватке. Я ее достаю, сажаю на горшок, она какает. При этом мы прямо перед заходом в кроватку сидим на горшке, но безрезультатно. А как только сажаю в кроватку, сразу говорит "какахи" - это она так просится какать на горшок:) Я думаю, это они спать не хотят, поэтому пытаются всячески отложить сон. Лера может так раза 3 попроситься и будет какать по чуть-чуть. Лишь бы не спать:girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5518847]стала замечать, что у меня грамотность все сильнее и сильнее хромать начинает, то мягкий знак пропущу в глаголе, то, наоборот, лишний поставлю. про знаки препинания вообще молчу. замечаю, когда уже отправлю сообщение, а редактировать лень потом[/QUOTE]

Я тоже по себе это замечаю:(

[QUOTE=Матрёшко;5518959]Кэт, я тоже хотела спросить как ты после падения? :([/QUOTE]

И я присоединяюсь.

Матрёшко 05.12.2012 08:39

Всем привет! Грамотность хромает, ага, если бы тут слова красным не подчеркивались, было б совсем плохо :girl_haha:

У нас потеплело, -8, надо погулять. Тоня опять очень плохо спит, просыпается каждые 40 минут, а под утро и вовсе проснулась и лежала 2 часа без сна.

WhiteKis 05.12.2012 09:02

Доброе утро болтушечки!! за вчера не осилила вас.:-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;5515319]ИМХО зачем отдавать ребенка с 1 года до 2 вообще?, до работы далеко, целый год.
Лучше поздно пусть болеют, зачем с младенчества то?[/QUOTE]

поддерживаю!!

[QUOTE=..Katushka..;5515418]
И я очень не одобряю того, что мамы других детей, которые ходят с Лерой в сад, повалили уже на работу. Вот из-за своей жадности они ведут больных детей в садик и от этого страдает моя зайка. Ни своих детей не жалеют, ни чужих. Алчные с...[/QUOTE]

от придурочные..сама не люблю таких до жути, прибила бы. да не могу.пацифист я:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;5515669]
Тосян же просто в ступор меня вводит, орёт "касю", масинка", "сявать" (рисовать) и при этом прудонит в трусы. Беги куда хошь блин :girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D загадошная девушка:-D :-D вот достанется кому-то:-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;5516665] Что иммунитет так вырабатывается. Потому что если иммунная система с инфекциями не встречается, то она не работает и у нее не вырабатывается иммунная память для борьбы с этими инфекциями. [/QUOTE]

Так-то оно так....но на все бацылы никакой имунной памяти не хватит.я все таки за то что детей надо беречь. не под колпаком конечно держать, но разумно оберегать.

[QUOTE=Ket;5517183]прям перелом лучевой кости, они в травмпункт не повезли, всё скрыли, а у нас нас потом когда я разобралась и докторам показала уже наросла костная мозоль, это за 2 дня и планировали через 4 недели организовать в больнице новый перелом, чистку и новое сращивание с гипсом. .[/QUOTE]

ауеть!!!!!!!!!!!!!!!!!и скрыли главное!!!!!!!!ты не посадила их?

[QUOTE=Калинка-Малинка;5517248] Нальет в штаны, головой покачет, типа "ай-яй-яй, как нехорошо", покажет свой горшок, мол, туда надо было сходить:-D[/QUOTE]

ооо, вот у меня лев точно-точно так делает:-D :-D :-D С прописочкой вас!! это мегаприятно!!!!

[QUOTE=Ket;5517747]я упала сильно, [/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ты как это, мать?!?!?!?!?! пузо не ударила? сама-то как?

[QUOTE=Матрёшко;5517781]Привет, болтун! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;5517817][B]Кисааааааа, Жень, как вы там?[/B][/QUOTE]

тут мы, хорошо!гуляем все. но седня задождило, уберусь хоть, а то ступить уже негде, мусор прилипает к ногам:-D :-D :-D :-D :-D
Еще и планово аллерголог у нас с дочей сейчас. вчера сьездили - у нас после летнего лечения значительное улучшение. так она жучка хотела нас без дообследования отправить дальше лечиться сорбентами. но я настояла на дообследовании. теперь думаю-не зря ли? дождина льет, я дома с Данилом, а доча моя с папой и бабулей голодная по больницам кровушку сдает...:( :( :( жалко. и не подцепить бы чего...

[QUOTE=Ket;5517848]а у меня вот тоже придавливает не хило. Поехали Лена и Миша, записываться на интенсив курс по подготовке в институт, который Лена выбрала.
В итоге экстернат и эти курсы выльются мне в 95 тыс за этот учебный год. [/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 материнским капиталом заплати.

капэц!!!!!!!!!!!!!!у нас Ева ходила мы чота рублей по 300 платили!вот это да, я и не знала что вообще цены такие теперь на садики. надо подумать-в такой ситуации они от частных не осособо то и отличаться будут по цене....если частные пропорционально не поднимут конечно:-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;5519195] сразу говорит "какахи" - это она так просится какать на горшок:) [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу.............какахиииииии..............:-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 05.12.2012 10:50

Привет девочки.

Доча чего то вчера устроила концерт,мы так поняли что то у неё болело,или зубы или живот крутило.В общем вместо обычных 21:00 отбоя,мы её с горем пополам уложили в 00:30,то весёлая то прям крик жуткий-а может и перевозбудилось, и опять же мы и гулять не ходим 3ий день из соплей и температуры.и вот так весь вечер в общем..причём спросили болит где?обычно говорит,если что,тут нет ничего не болит.ещё днём я её с дедом оставила на 30минут-пробежалась до магазина,может он (не дай бог)дал что съесть ненужного...вот может живот и крутило-но это только догадки...а сегодня как ни в чём не бывало проснулась в 9утра в хорошем настроение-спрашиваю ты почему вчера плакала-нет говорит-якобы не плакала)

[B]Кэт[/B] ты как упала то ?подскользнулась?Пузико на месте?)))))

Ket 05.12.2012 11:19

мамули, привет!
Вчера уже не осилила ответить. Устала немного. Вот прям ни с чего.

[QUOTE=@SVETIK@;5518268]Ой а мы сейчас наряжали ёлку-свекровь позвонила говорит вы специально так рано чтоб мы подарки целый месяц приносили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прелесть-доча долго её щупала и говорила колюсяя-я говорю она искуственная и не сильно колется)))))но с таким удовольствием игрушки мне подавала)))
Но мы ещё гирлянду делаем из бумаги,снежинки вырезаем-квартиру украшать,и игрушек ещё из солёного теста сделаю немного,потом снежок под ёлку,снегурочку, и подарки))))))))ну хоть доча про сопли и зубки свои забыла.[/QUOTE]
свекровь с юмором:)
а у нас папа отмочил, будет живая елка, нафига? мы ж на дачу 2 января свалим, для кого она пахнуть тут будет?

ни чё себе

[QUOTE=Мариша33;5518327]:))) :))) :))) И нам через 2,5 года поступать:-/ :-! А на кого не знаем, на всех деканов боюсь меня не хватит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот ты меня поняла, по закону подавать доки в 5 универов. Так и правда не порваться на всех.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5518827]
да я тоже отлавливаю и садится без проблем практически всегда, но бывает в горшок не сходит, а тут же напрудит. или просто провороню, стараюсь как в саду каждые полчаса сажать

как ты сейчас? подскользнулась?[/QUOTE]
каждые полчаса круто. Мы до прогулки 1,5-2 часа не писаем, потом писаем и гулять в паме

ага, на спину упала. Но шевелюхается кроха, поэтому нормально наверно всё. У меня там вообще силач Бамбула, сильно так стукает.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5518847]стала замечать, что у меня грамотность все сильнее и сильнее хромать начинает, то мягкий знак пропущу в глаголе, то, наоборот, лишний поставлю. про знаки препинания вообще молчу. замечаю, когда уже отправлю сообщение, а редактировать лень потом[/QUOTE]
ага, а пока редактирую девочки на мои ошибки и ответили уже:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;5518959]Кэт, я тоже хотела спросить как ты после падения? :([/QUOTE]
немного живот вчера потянуло, но я весь вечер приваливалась куда-нить, бездельничала

[QUOTE=Матрёшко;5519590]Всем привет! Грамотность хромает, ага, если бы тут слова красным не подчеркивались, было б совсем плохо :girl_haha:

У нас потеплело, -8, надо погулять. Тоня опять очень плохо спит, просыпается каждые 40 минут, а под утро и вовсе проснулась и лежала 2 часа без сна.[/QUOTE]
вот у нас тож бывает, что сам поваляется, а потом досыпает

[QUOTE=WhiteKis;5519627]
ауеть!!!!!!!!!!!!!!!!!и скрыли главное!!!!!!!!ты не посадила их?

:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ты как это, мать?!?!?!?!?! пузо не ударила? сама-то как?

тут мы, хорошо!гуляем все. но седня задождило, уберусь хоть, а то ступить уже негде, мусор прилипает к ногам:-D :-D :-D :-D :-D
Еще и планово аллерголог у нас с дочей сейчас. вчера сьездили - у нас после летнего лечения значительное улучшение. так она жучка хотела нас без дообследования отправить дальше лечиться сорбентами. но я настояла на дообследовании. теперь думаю-не зря ли? дождина льет, я дома с Данилом, а доча моя с папой и бабулей голодная по больницам кровушку сдает...:( :( :( жалко. и не подцепить бы чего...

%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 материнским капиталом заплати.[/QUOTE]
нет, молодая была неопытная, да тогда столько навалилось всего некогда было.

нееее, пузо сберегла:) у меня деть отвечает на мои мысли. Я его позвала, он пока проснулся, повернулся на бочок потом стукнул. Такая умница!

эколог-натуралист:-D :-D :-D :-D :-D мусор прилипает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажешь же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

нет, Жень всё верно. Ляля взрослая, немного потерпит, но неча просто так пичкать, может уже препараты полегче пора давать? да если и нет, но контроль должен быть регулярный всё ж.

материнским боюсь не получится, долго оформлять.
да и на квартиру оставлю пока. Шанс есть всё же. Со следующего года весной начну бегать доки собирать

Ket 05.12.2012 11:20

[QUOTE=@SVETIK@;5519866]Привет девочки.

Доча чего то вчера устроила концерт,мы так поняли что то у неё болело,или зубы или живот крутило.В общем вместо обычных 21:00 отбоя,мы её с горем пополам уложили в 00:30,то весёлая то прям крик жуткий-а может и перевозбудилось, и опять же мы и гулять не ходим 3ий день из соплей и температуры.и вот так весь вечер в общем..причём спросили болит где?обычно говорит,если что,тут нет ничего не болит.ещё днём я её с дедом оставила на 30минут-пробежалась до магазина,может он (не дай бог)дал что съесть ненужного...вот может живот и крутило-но это только догадки...а сегодня как ни в чём не бывало проснулась в 9утра в хорошем настроение-спрашиваю ты почему вчера плакала-нет говорит-якобы не плакала)

[B]Кэт[/B] ты как упала то ?подскользнулась?Пузико на месте?)))))[/QUOTE]
ага-ага, всё на месте ТТТ

Варюне поправляться скорее!

Ket 05.12.2012 11:23

А у нас клык сам без нашего ведома прорезался наверху, на днях второй поспеет. Вот ведь и знать не знала. Мамаша, блин!

А ещё у нас теперь любимое слово "неть" спорит с нами. Договориться конечно получается, но "неть" своё обязательно везде вставит. Очень ему нравится, что с ним сразу полемику заводят, хи-хи. Наверно общения не хватает, аха-ха. Это с мамой болтушкой и сестрой-трепушкой

..Katushka.. 05.12.2012 11:45

Всем привет!

[QUOTE=@SVETIK@;5519866]Привет девочки.

Доча чего то вчера устроила концерт,мы так поняли что то у неё болело,или зубы или живот крутило.В общем вместо обычных 21:00 отбоя,мы её с горем пополам уложили в 00:30,то весёлая то прям крик жуткий-а может и перевозбудилось, и опять же мы и гулять не ходим 3ий день из соплей и температуры.и вот так весь вечер в общем..причём спросили болит где?обычно говорит,если что,тут нет ничего не болит.ещё днём я её с дедом оставила на 30минут-пробежалась до магазина,может он (не дай бог)дал что съесть ненужного...вот может живот и крутило-но это только догадки...а сегодня как ни в чём не бывало проснулась в 9утра в хорошем настроение[/QUOTE]

Может устала за день, а заснуть не могла.

[QUOTE=Матрёшко;5519590]Всем привет! Грамотность хромает, ага, если бы тут слова красным не подчеркивались, было б совсем плохо :girl_haha:
.[/QUOTE]

А у меня не подчеркивается

[QUOTE=Ket;5519984]

материнским боюсь не получится, долго оформлять.
да и на квартиру оставлю пока. Шанс есть всё же. Со следующего года весной начну бегать доки собирать[/QUOTE]

Неужели 300 тысяч сыграют роль при покупке квартиры?

Кэт, ты писала, что после падения привалилась и ничего не делала. а как тебе удается бездельничать? Миша с Леной все дела на себя берут? У меня почему-то с приходом мужа вечером куча дел наоборот. Типа он за Лерой смотрит, а я порядки навожу, вообще присесть некогда. Хорошо, что она хоть укладывается сейчас в 20.00. Потом только отдыхаю за весь день.

Ket 05.12.2012 12:02

[QUOTE=..Katushka..;5520066]Неужели 300 тысяч сыграют роль при покупке квартиры?

Кэт, ты писала, что после падения привалилась и ничего не делала. а как тебе удается бездельничать? Миша с Леной все дела на себя берут? У меня почему-то с приходом мужа вечером куча дел наоборот. Типа он за Лерой смотрит, а я порядки навожу, вообще присесть некогда. Хорошо, что она хоть укладывается сейчас в 20.00. Потом только отдыхаю за весь день.[/QUOTE]
да, Катюш, порой и 100 тыс имеют вес, когда по метражу можно взять мелкогабаритную квартиру, или с той же кухней на чуть метров больше:) , или коридор пошире, нежилая, но оччччень полезная площадь:)

Лена вчера на танцах была, а т.к. обедом Миша всех накормил, то и я лазить особо не стала. Посуда это только для Лены обязанность, а шмотки быстро как-то разложились. Сегодня вот поручила Лене свой шкаф перебрать. В моих всегда порядок ведь:) Пылесосить 20 метров легко, тем более я ж турбо-щетку обновила и фильтры, сосет и наматывает супер теперь, а пылесосит у нас Ян в основном:-D :-D :-D :-D :-D , вот и бездельничала:)

Firewolf 05.12.2012 12:09

Опять вклинюсь и убегу :( все никак не найду времени почитать спокойно.

Любая денежка может сыграть роль при покупке квартиры. Мы вот летом брали - все скинулись у кого сколько было, и кредиты взяли сколько максимально банки дали, то есть выгребли вообще все подчистую. Как раз хватало на облюбованную квартиру. Но мы стадо идиотов забыли, что риэлторы тоже свою долю хотят, причем до завершения сделки. и надо было срочно из ниоткуда еще 70 тысяч найти. Сроку два дня. Самим взять вот вообще негде. И так выгребли все заначки, а друзья все в разъездах. и чуть не сорвалось все. Хотя казалось бы что такое 70 тысяч по сравнению с 2,5 миллионами? А вот решающая роль им досталась. В последний момент выкрутились.

WhiteKis 05.12.2012 13:15

Кать, ну во первых не 300 а 390 почти! а почему сыграют роль-девчонки тебе уже написали!

Кэт, а ты по работе будешь претендовать? там же если получается то хорошо прям выдают.

..Katushka.. 05.12.2012 14:10

Я вас поняла:)

Ket 05.12.2012 14:23

[QUOTE=Firewolf;5520177]Опять вклинюсь и убегу :( все никак не найду времени почитать спокойно.

Любая денежка может сыграть роль при покупке квартиры. Мы вот летом брали - все скинулись у кого сколько было, и кредиты взяли сколько максимально банки дали, то есть выгребли вообще все подчистую. Как раз хватало на облюбованную квартиру. Но мы стадо идиотов забыли, что риэлторы тоже свою долю хотят, причем до завершения сделки. и надо было срочно из ниоткуда еще 70 тысяч найти. Сроку два дня. Самим взять вот вообще негде. И так выгребли все заначки, а друзья все в разъездах. и чуть не сорвалось все. Хотя казалось бы что такое 70 тысяч по сравнению с 2,5 миллионами? А вот решающая роль им досталась. В последний момент выкрутились.[/QUOTE]
ага-ага, я ж тож уже когда-то сама покупала квартиру, пришлось и ремонтик и кой-чего прикупить сразу. Нал прям очень нужен был, поэтому всё что можно будет безнальное вложу, в т.ч. и материнский капитал:)

[QUOTE=WhiteKis;5520441]Кать, ну во первых не 300 а 390 почти! а почему сыграют роль-девчонки тебе уже написали!

Кэт, а ты по работе будешь претендовать? там же если получается то хорошо прям выдают.[/QUOTE]
да, на работе или субсидию возьму, это быстрее, или очередь если многодеток побыстрее обеспечат, то постою. Пока не загадываю, мне и так положено, но чтоб второй раз с доками не бегать, то подожду.

Ket 05.12.2012 16:27

начистила ведро картошки (в многодетки готовлюсь, хи-хи), поджарила лук и засыпала смесь лесных грибов :) Ужин сегодня вкусненький будеееет :)

..Katushka.. 05.12.2012 17:13

Ведро картошки- офигеть!!!:)
А у нас семга жарится. Но мы с Лерой так наелись винограда, что уже никакого ужина не хочется:)

Матрёшко 05.12.2012 17:14

[QUOTE=Ket;5521267]начистила ведро картошки (в многодетки готовлюсь, хи-хи), поджарила лук и засыпала смесь лесных грибов :) Ужин сегодня вкусненький будеееет :)[/QUOTE]
:))) эх! Классно!

А мы чот неожиданно всё поукрашали мишурой, Тоня сильно ей удивилась :girl_haha: Теперь спит, можно выдохнуть :girl_haha:

Ket 05.12.2012 17:40

[QUOTE=..Katushka..;5521425]Ведро картошки- офигеть!!!:)
А у нас семга жарится. Но мы с Лерой так наелись винограда, что уже никакого ужина не хочется:)[/QUOTE]
я вчера тож ела виноград и не стала ужинать. Сытный он:)
Семгу ели в воскресенье в гостях. Нам дали для Лены тож стейк, она с нами не ездила, а Лена мне его дома уступила:-D :-D :-D :-D :-D :-D Торты ела:-D :-D :-D :-D

А ездили мы к Мишиному брату, ему как и мне 40. Народили в сентябре сына Льва. Ему сейчас 2,5 месяца такааааая кроха. Снова удивилась как Миша может грудничков постоянно на руках держать. И как он гармонично при этом смотрится, сразу светится и гладенький такой, ну прям молодой папаша:)
Мы порадовались, что на наши потешки с малышом и постоянное присутствие у нас на руках, Ян вообще не отреагировал. Дал ляле потрогать своё ухо:-D :-D :-D :-D :-D :-D правда делал очень взрослое лицо, гораздо серьёзней чем у своего папы:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;5521429]:))) эх! Классно!

А мы чот неожиданно всё поукрашали мишурой, Тоня сильно ей удивилась :girl_haha: Теперь спит, можно выдохнуть :girl_haha:[/QUOTE]
ого, я немного подожду, а то обычно мне всё это сильно надоедает быстро

Ket 05.12.2012 17:51

я с Яном не поспала, всё сготовила и ела-ела. Сейчас прям срубает меня.

А картошку я отварила с лаврушкой , немного слила, а в остальное забухала грибы с луком. Это я вам скажу отпад как вкусно. И это для таких прожор как у [B] Тины[/B] муж :) Получается огромная такая кастрюля. Но нам на 2 дня, мож кому ещё одна порция перепадет потом. Естся это в такую охотку, поэтому быстро

Матрёшко 05.12.2012 18:00

[QUOTE=Ket;5521552]я с Яном не поспала, всё сготовила и ела-ела. Сейчас прям срубает меня.

А картошку я отварила с лаврушкой , немного слила, а в остальное забухала грибы с луком. Это я вам скажу отпад как вкусно. И это для таких прожор как у [B] Тины[/B] муж :) Получается огромная такая кастрюля. Но нам на 2 дня, мож кому ещё одна порция перепадет потом. Естся это в такую охотку, поэтому быстро[/QUOTE]
Ну всё, надо так мужу сготовить, как приедет :)

Ket 05.12.2012 18:11

[QUOTE=Матрёшко;5521567]Ну всё, надо так мужу сготовить, как приедет :)[/QUOTE]

ага, афигеть как дешево и много:-D :-D :-D :-D :-D мой уже задергался на работе, скоро домой помчит:-D :-D :-D :-D :-D я ж ему доложила меню:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 05.12.2012 18:21

Кэт вкуснятину забабахала))))А моего уже грибами не удивишь)))разбаловала совсем)))
Пиццу приготовила я и котлет пожарила.

Девочки я сегодня по уши в доче-в смысле уделяю максимум время.Короче мы сегодня лепили,рисовали чем только можно,выучили игру пальчиковую,танцевали и пели вместе)наклейки клеили,даже настоящий сыр игрушечным ножом-доча нарезала-на посудку игрушечную разложила и всех игрушек накормила, в ёжика канцелярского карандаши тыкали,на крупе рисовали пальчиками, с губкой и водой тоже играли.сейчас доча макарошки перекладывает из миски в миску=-причём больше ей нравится руками-но я выдохлась-потому что всё от и до с ней делала))))

@SVETIK@ 05.12.2012 18:24

Матрёшко как щёчки дочи?прошли?

Матрёшко 05.12.2012 18:27

[QUOTE=@SVETIK@;5521631]Матрёшко как щёчки дочи?прошли?[/QUOTE]
Немножко побледнели.

Свет, как у тебя нервов хватило? :girl_haha:

Блин моя просыпается каждые 20 минут :(

@SVETIK@ 05.12.2012 18:38

[B]Кэт [/B][COLOR="Red"][SIZE="4"]с неделькой![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;5521644]Немножко побледнели.
[COLOR="DarkRed"]Ну ты сама как думаешь это на сгущёнку?[/COLOR]

Свет, как у тебя нервов хватило? :girl_haha:
[COLOR="DarkRed"]Это лучше чем целый день визги слушать:girl_haha: завтра муж последний день работает по графику(пятидневка по 12 часов в день)терь будет 2/2))))уря вот я его запрягу))))он сам доче сказал что он весь её))))
[/COLOR]
Блин моя просыпается каждые 20 минут :([/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]Жестоко блин
[/COLOR]

Матрёшко 05.12.2012 18:42

Кэт, с неделькой!!! Вот же вчера только поздравляли ))))))

Света, обморозились наши щёчки, не аллергия в итоге.

@SVETIK@ 05.12.2012 18:44

[QUOTE=Матрёшко;5521690]
Света, обморозились наши щёчки, не аллергия в итоге.[/QUOTE]
ясно,ну уж лучше чем аллергия

Ket 05.12.2012 21:27

девчонки, гляньте какой мульт Ленка нашла. Супер, Ян весь посмотрел практически. Кричал снег и бабочки, думаю и вам понравится.

[url]http://www.mult-hit.ru/news/fei_tajny_zimnego_lesa_2012/2012-07-21-25[/url]

Ket 05.12.2012 21:34

[QUOTE=@SVETIK@;5521619]Это лучше чем целый день визги слушать завтра муж последний день работает по графику(пятидневка по 12 часов в день)терь будет 2/2))))уря вот я его запрягу))))он сам доче сказал что он весь её))))

Девочки я сегодня по уши в доче-в смысле уделяю максимум время.Короче мы сегодня лепили,рисовали чем только можно,выучили игру пальчиковую,танцевали и пели вместе)наклейки клеили,даже настоящий сыр игрушечным ножом-доча нарезала-на посудку игрушечную разложила и всех игрушек накормила, в ёжика канцелярского карандаши тыкали,на крупе рисовали пальчиками, с губкой и водой тоже играли.сейчас доча макарошки перекладывает из миски в миску=-причём больше ей нравится руками-но я выдохлась-потому что всё от и до с ней делала))))[/QUOTE]
папа молодец, сам поди наскучался по доче с такой работой:)

ого, супер программа у вас:)

[QUOTE=@SVETIK@;5521685][B]Кэт [/B][COLOR="Red"][SIZE="4"]с неделькой![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, [B]Света и Женя[/B]. Сама не успеваю запомнить какой у меня срок в итоге:-D :-D :-D Помню только, что сначала новый год, потом д.р.Яна, потом мой д.р, потом 23 февраля, потом 8 марта и можно собираться рожать:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 05.12.2012 21:35

мультфильм называется "Феи. тайны зимнего леса" (2012) мультфильм

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.