![]() |
[QUOTE=Oka;5477382]нет, всё поздняк..ухожу..((
летом правда,если с Тошкой домой поедем на машине,хочу заехать на аркаим вообще я б конечно полазила по Уралу..хотя б Среднему...но с мелочью трудно в горах и лесу..да и Тоша у меня бизнесменн..кстати уволиться не получилось, попросили поработать до НГ... будем сикать менеджера..ээхна 2 через 2[/QUOTE] сикать менеждера????? бли а вы клещей не боитесь? я вообще дыдыды |
Юль ща еще пару глотков и жизнь наладится!
Оль а зп какаяи какие условия? Лен во во. Живых надо бояться! Сейчас столько дебилов! Нют я пью козел темное. Но оно считается пивным напитком. Блин тоже пива хочу и рыбы сушеной |
пупс проснулся и сразу к компу лезет
|
Нют я клещей тож боюсь))) не знаю как я пережила их на даче. У меня ж паника такая была!
Юль блин пицццццццааааа! Засранка!!!! |
[QUOTE=Марсик;5477404]Юль ща еще пару глотков и жизнь наладится!
Оль а зп какаяи какие условия? Лен во во. Живых надо бояться! Сейчас столько дебилов! Нют я пью козел темное. Но оно считается пивным напитком. Блин тоже пива хочу и рыбы сушеной[/QUOTE] блинннн раздразнили пивом счкас мужу позвоню пусть купит темное какое нить златый базан еще темное вроде прикольное мне говорили |
У меня Маша просыпается утром и ейсрочно бук нужен)))
|
[quote=Марсик;5477404]Юль ща еще пару глотков и жизнь наладится!
Оль а зп какаяи какие условия? Лен во во. Живых надо бояться! Сейчас столько дебилов! Нют я пью козел темное. Но оно считается пивным напитком. Блин тоже пива хочу и рыбы сушеной[/quote] так я уж 0,33 милера уговорила а больше у мя нету я и дэбилов баюся и я хачу ппива с рыбой |
А муж приходит она его встречает словами "папа дяй пяд"(айпад)
|
[QUOTE=Марсик;5477408]Нют я клещей тож боюсь))) не знаю как я пережила их на даче. У меня ж паника такая была!
Юль блин пицццццццааааа! Засранка!!!![/QUOTE] вот у мну тож паника от клещей прям ваще:-/ |
[QUOTE=Марсик;5477419]А муж приходит она его встречает словами "папа дяй пяд"(айпад)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну совсем детки продвинутые:))) |
да какая пица?не хочу я пицы, хочу пива и ссать крива)))))
|
[quote=Марсик;5477419]А муж приходит она его встречает словами "папа дяй пяд"(айпад)[/quote]
:-D ой умничка ухожу а то пупс атакует |
кароч счас своему званю насчет пива
он грит ну у тя и чуйка - я грит как раз напротив пива стою))))))))) так что у нас сеня пенная вечерина и сумеркиииии |
[QUOTE=Нюта78;5477402]сикать менеждера?????
бли а вы клещей не боитесь? я вообще дыдыды[/QUOTE] Воооот!!! Клещей нужно бояться, а не дятловцев))) [QUOTE=Марсик;5477419]А муж приходит она его встречает словами "папа дяй пяд"(айпад)[/QUOTE] :girl_haha: круто))) [QUOTE=Нюта78;5477437]кароч счас своему званю насчет пива он грит ну у тя и чуйка - я грит как раз напротив пива стою))))))))) так что у нас сеня пенная вечерина и сумеркиииии[/QUOTE] :))) А мне и пиво не с кем попить А одной неохото |
Записалась в салончик на педикюрчик, маникюрчик
Надеюсь маша перенесет разлуку с мамой |
Блин...я прям как щенок радуюсь...Самир стал так много повторять...щя как заболтает...крутотень)))
Пьем чай...муж говорит..Самиру чуть-чуть налей..этот сразу повторил..тють-тють)))ахахах... Про продвинутых детей...про кого то мне рассказывали....ребенок знает 2 слова...мама...и айпад)))ахаахахах)))))Продвинутая молодежь))нынче) |
[QUOTE=ElDi;5477465]Блин...я прям как щенок радуюсь...Самир стал так много повторять...щя как заболтает...крутотень)))
Пьем чай...муж говорит..Самиру чуть-чуть налей..этот сразу повторил..тють-тють)))ахахах... Про продвинутых детей...про кого то мне рассказывали....ребенок знает 2 слова...мама...и айпад)))ахаахахах)))))Продвинутая молодежь))нынче)[/QUOTE] Умничка Самир)))) Щас заболтает вотвот))))))) |
[QUOTE=ElDi;5477138]Аахахах...Ежели чего....я к тебе приеду жить)))У тебя тушенка)[/QUOTE]
Диан, приезжай:) правда пока ты доедешь до меня, уже все концы света закончатся:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;5477161]Знаю что мышей отгоняют.... Есть версия что и тараканов)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;5477419]А муж приходит она его встречает словами "папа дяй пяд"(айпад)[/QUOTE] вау:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ElDi;5477465]Блин...я прям как щенок радуюсь...Самир стал так много повторять...щя как заболтает...крутотень))) Пьем чай...муж говорит..Самиру чуть-чуть налей..этот сразу повторил..тють-тють)))ахахах... Про продвинутых детей...про кого то мне рассказывали....ребенок знает 2 слова...мама...и айпад)))ахаахахах)))))Продвинутая молодежь))нынче)[/QUOTE] здорово как))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5477455]Записалась в салончик на педикюрчик, маникюрчик
Надеюсь маша перенесет разлуку с мамой[/QUOTE] Лен, у вас там и маникюрчик с педикюрчиком есть???? это ж совсем цивилизация:-! :-! :-! у нас такого нет:( |
Ой..Лен...зашибись...маникюрчик,педикюрчик)))М-м-м-м)
|
[QUOTE=Sweety;5477507]Лен, у вас там и маникюрчик с педикюрчиком есть???? это ж совсем цивилизация:-! :-! :-!
у нас такого нет:([/QUOTE] :-D ты издеваешься Это ж город все таки... Хоть и маленький)))))) |
Привет девы!!!!
блин(тож хочу маник и педик(( |
[QUOTE=Elenka248;5477455]Записалась в салончик на педикюрчик, маникюрчик
Надеюсь маша перенесет разлуку с мамой[/QUOTE] оййййй круто там наверно вообще дешево все это делоооо а я тоже хотююююю но мне даже стыдно вот просто руки свои им показывать у меня они ипец страшныеееееее:( :( :( [QUOTE=ElDi;5477465]Блин...я прям как щенок радуюсь...Самир стал так много повторять...щя как заболтает...крутотень))) Пьем чай...муж говорит..Самиру чуть-чуть налей..этот сразу повторил..тють-тють)))ахахах... Про продвинутых детей...про кого то мне рассказывали....ребенок знает 2 слова...мама...и айпад)))ахаахахах)))))Продвинутая молодежь))нынче)[/QUOTE] Самирка молодец а моя тоже по чутку повторяет особенно угарает с апчхи прямо весь день может ходить и апчихать еще так смешно у нее получается аааааааа-ааа-ааа-аааапчиииииииии:girl_haha: вика научила сегодня тоже смотрела грамотеев по тиджи ну они там английскому учат и кароч она за ними тоже буковки повторяет ну не все и сегодня кароч там в мультике он спрашивает какую букву нужно типа написать и показывает на эс англицкую и я у нее тоже спрашиваю - мол какая буква и она такая - СИ мы прямо выпали с амирашкой:girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;5477500]Диан, приезжай:)
правда пока ты доедешь до меня, уже все концы света закончатся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вау:girl_pinkglassesf: здорово как))))):girl_in_love:[/QUOTE] Хоть тушенки поедим...один плюс))) [QUOTE=Sweety;5477507]Лен, у вас там и маникюрчик с педикюрчиком есть???? это ж совсем цивилизация:-! :-! :-! у нас такого нет:([/QUOTE] А я в прошлом месяце делала педикюр...теперь усе...зима...стерла ногти,намазала умной эмалью..а то болеют ужО от лака ногти(А вот ногти на руках..гель лаком делаю...классная вещь..правда...чуток один нокоток скололся..сегодня...надо подпилить...и после выходных...опять на маникюрчик) |
[QUOTE=мурррзик;5477519]Привет девы!!!!
блин(тож хочу маник и педик(([/QUOTE] Привет) Так ты ж сама мастер!!!! Наверное с самыми шикарными ноготочками среди мам)) |
да у мну времени нет(((
я се делала шилак....но чет всегда суупер пупер,а 2недели назад чет не стал держаца....странно....то месяц спокойно держица,то блин,слез на след день...хз а педик ваще молчу))))) |
Нют...мы то же их смотрим и повторяем)Смотри..скоро такими темпами поведем в школу английского языка....с этими "грамотеями))"
|
[QUOTE=Нюта78;5477526]оййййй круто
там наверно вообще дешево все это делоооо а я тоже хотююююю но мне даже стыдно вот просто руки свои им показывать у меня они ипец страшныеееееее:( :( :( Самирка молодец а моя тоже по чутку повторяет особенно угарает с апчхи прямо весь день может ходить и апчихать еще так смешно у нее получается аааааааа-ааа-ааа-аааапчиииииииии:girl_haha: вика научила сегодня тоже смотрела грамотеев по тиджи ну они там английскому учат и кароч она за ними тоже буковки повторяет ну не все и сегодня кароч там в мультике он спрашивает какую букву нужно типа написать и показывает на эс англицкую и я у нее тоже спрашиваю - мол какая буква и она такая - СИ мы прямо выпали с амирашкой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: какая умная!!!!! Уже английский знает:girl_haha: Моя только начала какието слоги говорить И нам уезжать(((( Мож на нг разговорится:girl_pinkglassesf: Мне тож страшно показывать свои руки( Да, здесь дешевле Москвы конечно 1500 р. За ноги и руки))) [QUOTE=ElDi;5477527]Хоть тушенки поедим...один плюс))) А я в прошлом месяце делала педикюр...теперь усе...зима...стерла ногти,намазала умной эмалью..а то болеют ужО от лака ногти(А вот ногти на руках..гель лаком делаю...классная вещь..правда...чуток один нокоток скололся..сегодня...надо подпилить...и после выходных...опять на маникюрчик)[/QUOTE] Вот гельлака нет у нас((( Ну ехать нужно минут 40 до крутого салона Там наверное делают Да ладно Надо в Москве сделать Лишь бы муж с машкой писидел |
[QUOTE=мурррзик;5477538]да у мну времени нет(((
я се делала шилак....но чет всегда суупер пупер,а 2недели назад чет не стал держаца....странно....то месяц спокойно держица,то блин,слез на след день...хз а педик ваще молчу)))))[/QUOTE] О! Шилак делаешь))) Значит есть время))) А вобще конечно я представляю с двумя малявками я б и ра счесывала ь по выходным только:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5477518]:-D ты издеваешься
Это ж город все таки... Хоть и маленький))))))[/QUOTE] нет, Лен, не издеваюсь, к сожалению:( здесь нет этого... если только на кв кто-то делает, но я не знаю:( |
[QUOTE=Sweety;5477586]нет, Лен, не издеваюсь, к сожалению:(
здесь нет этого... если только на кв кто-то делает, но я не знаю:([/QUOTE] Наверное потому что военный городок... Поэтому и нет такого А толку что в Москве на каждом шагу салоны Я в них хожу два раза в год))) |
Девочки..забыла пожаловаться....вчера ходила на почту..взяла 6 тыщ...за 2 квартиры заплатить...и посыль отправить...и за телефон..в итоге....рублей 160 за посыль....и тут за квартиру и тел...мне говорят...оплатит 5520....суюсь в карман..а у меня 5340((((Походу...потеряла я 500 рублев(((А щяс мужу 3 тыщи дала...памперсы купить,смесь,пожракать и заправиться...говорит...ни как 500 рублей не найду...потерял чтоли(((
Блин...и так денег нет..а мы тыщу рублей потеряли...эх( |
[QUOTE=Elenka248;5477604]Наверное потому что военный городок...
Поэтому и нет такого А толку что в Москве на каждом шагу салоны Я в них хожу два раза в год)))[/QUOTE] так здесь не только же военный городок здесь еще буквально в 5 км город 10-тыщный, честно говоря село ну 5 км это до центра, так-то до нас тут дома тянутся мы типа как пригород ну на машине до рынка минут 7, пешком 25 где-то |
ого, Диан(((( надо же как вы одновременно...
|
[QUOTE=ElDi;5477613]Девочки..забыла пожаловаться....вчера ходила на почту..взяла 6 тыщ...за 2 квартиры заплатить...и посыль отправить...и за телефон..в итоге....рублей 160 за посыль....и тут за квартиру и тел...мне говорят...оплатит 5520....суюсь в карман..а у меня 5340((((Походу...потеряла я 500 рублев(((А щяс мужу 3 тыщи дала...памперсы купить,смесь,пожракать и заправиться...говорит...ни как 500 рублей не найду...потерял чтоли(((
Блин...и так денег нет..а мы тыщу рублей потеряли...эх([/QUOTE] Это какаято мистика)))) А вобще обидно конечно(((((((( |
[QUOTE=Sweety;5477617]так здесь не только же военный городок
здесь еще буквально в 5 км город 10-тыщный, честно говоря село ну 5 км это до центра, так-то до нас тут дома тянутся мы типа как пригород ну на машине до рынка минут 7, пешком 25 где-то[/QUOTE] И там нет ниодного салона? |
[QUOTE=Elenka248;5477585]О! Шилак делаешь)))
Значит есть время))) А вобще конечно я представляю с двумя малявками я б и ра счесывала ь по выходным только:girl_haha:[/QUOTE] дык ночью))сижу до 3 ночи))пилю))капец))) |
[QUOTE=мурррзик;5477653]дык ночью))сижу до 3 ночи))пилю))капец)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: настоящая женщина |
Я если ночью делаю маникюр))))
На него днем лучше не смотреть))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5477651]И там нет ниодного салона?[/QUOTE]
там парикмахерская есть, одна, я там не была, но сказали мне нет там есть какая-то тетенька, у нее кабинет в местной гостинице, но девочка мне сказала там срань такая у нее, грязища, обработка инструментов отсутствует%-0 |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |