Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 13.12.2012 09:29

[QUOTE=ulechka;5541068]

ммм, я сама обожаю так!!!!!!Красота! У тебя прям волосы светло-светло русые серебристые да получается? а у меня потемнее свои:girl_haha:
[/QUOTE]

Да, светло русые! Надоел уже этот цвет :girl_haha: Поэтому и прядки сделала, надо уже опять идти подкрасить их %-0

[QUOTE=Нютка-манютка;5541121]

а я за вчерашний день чуть не сошла с ума! расскажу коротко.
[/QUOTE]

Кошмар, Нют! Бедная Алисочка, сама наверное не поняла что с ней такое(( И тебя жалко - представляю как ты перенервиничала, еще и с грудным ребенком на руках! Хорошо что удалось выйти из ситуации!
Насчет свекрови - ну слов нет, просто. Больницы она не любит... А то что внучка в таком состоянии ее не волнует?!
Да и хрен с ней, ей же хуже. Муж ей ничего не сказал по этому поводу?

[QUOTE=ОльгаНики;5541199]Девочки, спасибо за Ваши пожелания, да будем привыкать. Еще у Олега отпуск совсем не отпуск, на работу каждый день мотается. Алену в сад завозит, потом забирает, сегодня задержится, заберем позже(.
Вчера было весело)))
Алена пришла из сада в 4, и Слава до 11 ночи спал только 1 час!Все остальное время у груди, как только засыпает, как назло или доктор приходит, или Алена начинает прыгать на кровати, носить долго не могу, присесть нельзя. Аленка видит, что его на ручках ношу и тоже просится, пару раз получалось сдать маленького Олегу, а Алену на ручки.
Утром очень плохо стала собираться в сад, хотя я и стараюсь по макимуму все ей сделать, но скандал неизбежен, уже Олег подключился к воспитанию (сегодня ругал ее за то, что она кидает расческу на пол, не хочет расчесываться), ох жалко мне ее, сердце прямо разрывается...
На ночь Олег по делам уехал (сама отправила), сказала, что уложу обоих сама, опять была истерика (не хочет чистить зубы, зубная щетка выброшена в ванную, раньше такого не было, я чуть не психонула, сдержалась, вышла, вернулась, успокоила ее), укладывались на ее кровати:Слава у груди, я наполовину на кровате, наполвину на полу, рассказала сказку и пошла к себе с малышом, она стала плакать. Вот что делатьи этого не бросишь и к ней хочется....
А пришла вчера из сада (тоже с папой поругались у входной двери), села на кровать, и 2 руками так схватилась за голову, как взрослая (типа ну и жизнь)[/QUOTE]

Боже, малышка... Неужели так переживает?( Представляю как тебе ее жалко! Ну это временно, она скоро привыкнет, повзрослеет, потом будет с братиком играть, ей еще веселее станет :girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;5543107]доброе утро!
У нас сегодня минус 8, ветер и солнце....ужасная погода.[/QUOTE]

У нас такая же...

Glare 13.12.2012 09:34

Доброе утро! :girl_in_love:
Сейчас звонили из садика - опять их фотографировать будут :girl_haha: Будут делать какую то объемную фотку (типа на стол ставить), магнитик и еще чего то %-0 В каком то зимнем костюме, с шапкой и коньками :-D

А у меня ПМС в самом разгаре :girl_haha: Что то меня уже напрягает это - за 2 недели до М. начинаются какие то психозы! :hysteric: Вчера вот фильм лежала смотрела по 1 каналу, и вдруг в рекламе начинают показывать судей, с которыми я работала, председателя нашего, они что то говорят... Оказалось Мосгорсуду 80 лет и сняли фильм "История одного суда", сегодня вечером буду показывать. Я их всех увидела и расплакалась %-0 Как мазохист жду сегодняшнего вечера - буду смотреть и рыдать наверное :girl_haha: :girl_prepare_fish: Я ведь еще помню как мы 75 лет отмечали... И вот уже 5 лет прошло!

Glare 13.12.2012 09:37

Аааа, девочки, мы с Аленой тут на одну песню подсели :-D В машине слушаем без перерыва! Вот, послушайте [url]http://www.youtube.com/watch?v=3FXnQKC8Fxo[/url]

Аномалия 13.12.2012 10:41

Доброе утро!

Аномалия 13.12.2012 10:41

Доброе утро!

Slonik 13.12.2012 11:30

[QUOTE=ulechka;5542529]О!! тогда у слоника и фарфалы будут мальчишки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надь, вот фоточка [url]http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg[/url] :girl_haha:[/QUOTE]

Эт че, за нас все решили! :giчrl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик всем!

Farfalla 13.12.2012 13:00

Приветики!
Как здоровье у деток? У будущих мамочек? У просто мамочек?;)
А где Танечка, давно не заходила.
[QUOTE=Glare;5543161]Доброе утро! :girl_in_love:
Сейчас звонили из садика - опять их фотографировать будут :girl_haha: Будут делать какую то объемную фотку (типа на стол ставить), магнитик и еще чего то %-0 В каком то зимнем костюме, с шапкой и коньками :-D

А у меня ПМС в самом разгаре :girl_haha: Что то меня уже напрягает это - за 2 недели до М. начинаются какие то психозы! :hysteric: Вчера вот фильм лежала смотрела по 1 каналу, и вдруг в рекламе начинают показывать судей, с которыми я работала, председателя нашего, они что то говорят... Оказалось Мосгорсуду 80 лет и сняли фильм "История одного суда", сегодня вечером буду показывать. Я их всех увидела и расплакалась %-0 Как мазохист жду сегодняшнего вечера - буду смотреть и рыдать наверное :girl_haha: :girl_prepare_fish: Я ведь еще помню как мы 75 лет отмечали... И вот уже 5 лет прошло![/QUOTE]

Юляя, ну ты чего! Валерьяночки попей!:girl_haha:
Аленка любит фотографироваться?
[QUOTE=Slonik;5543499][B]Эт че, за нас все решили![/B] :giчrl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик всем![/QUOTE]

:girl_haha:
Лимит на девочек исчерпан! Посмотрим...;)

Нютка-манютка 13.12.2012 13:01

привет.
алиса седня вроде нормик.только ночью раз 5 просыпалась ((((( вот как сделать,чтоб она спокойно спала????? а спокойно,т.е. не просыпаясь она спит только со мной (((((( когда одна вот прибегает к нам от 2 до 5 раз за ночь ((((( я иду ее укладывать.как муж уходит на работу,часов 6 я ее оставляю у себя.ладно хоть василиса спит ночами. только под утро кушает часов в 6-7 и спит потом до 10.

Farfalla 13.12.2012 13:01

[QUOTE=Фанаточка;5542289]Всем привет.
Олечку с прослушкой сердечка:preg: :girl_in_love:

Блин,у нас утренник новогодний будет в саду уже через неделю 19 декабря,а я еще незнаю,что Юле одевать,наверно просто красивое платье,но его же тоже купить надо сначало,вообщем вся в раздумьях%-0[/QUOTE]

Пасибки!:girl_pinkglassesf:

Нютка-манютка 13.12.2012 13:03

девочки с неделькой вас )))))
как себя чувствуйте?я помню умирала от токса на вашем сроке )))))

Farfalla 13.12.2012 13:08

[QUOTE=Нютка-манютка;5543824]девочки с неделькой вас )))))
как себя чувствуйте?я помню умирала от токса на вашем сроке )))))[/QUOTE]

Спасибочки! Меня, кроме слабости от простуды, которую я никак не могу долечить, ничего не беспокоит.
Нют, посмотрела фотки вконтакте, Василиска - прелесть, такая смешнулька, кудрявая!:girl_in_love:
Ну, Алиса, само собой. наша слабость, натуральная блондинка!:girl_pinkglassesf:

Нютка-манютка 13.12.2012 13:11

[QUOTE=Farfalla;5543839]Спасибочки! Меня, кроме слабости от простуды, которую я никак не могу долечить, ничего не беспокоит.
Нют, посмотрела фотки вконтакте, Василиска - прелесть, такая смешнулька, кудрявая!:girl_in_love:
Ну, Алиса, само собой. наша слабость, натуральная блондинка!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки, Оль! Поправляйся скорее! Вам сейчас никак нельзя болеть с малышиком :girl_in_love:
Я кстати тоже думаю, что у Лешеньки братик будет :girl_in_love:
Василиска тоже начинает светлеть, а волосы это после купания такие, потом разглаживаются :girl_haha:

Farfalla 13.12.2012 13:20

[QUOTE=Нютка-манютка;5543846]Спасибки, Оль! Поправляйся скорее! Вам сейчас никак нельзя болеть с малышиком :girl_in_love:
Я кстати тоже думаю, что у Лешеньки братик будет :girl_in_love:
Василиска тоже начинает светлеть, а волосы это после купания такие, потом разглаживаются :girl_haha:[/QUOTE]

Я не возражаю! Только Леша ждет сестричку!:girl_haha:
У меня у сестры ведь тоже мальчик...будет моим родителям футбольная команда!:)

Аномалия 13.12.2012 13:20

Оль, у твоей сестры девочка?

Аномалия 13.12.2012 13:22

А у меня муж и Алеша парня хотят)))
А Мое мнение их не интересует!
А я имя Настя, Анастасия выбрала, правда еще думаю)))

Farfalla 13.12.2012 13:23

[QUOTE=Аномалия;5543881]Оль, у твоей сестры девочка?[/QUOTE]

Мальчишка, Ань!:)

Аномалия 13.12.2012 13:27

[QUOTE=Farfalla;5543893]Мальчишка, Ань!:)[/QUOTE]

С неделькой тебя и Катю!
Ну может еще ошиблись)) девочку вашим бабушкам надо))

Glare 13.12.2012 13:35

[QUOTE=Farfalla;5543814]
Юляя, ну ты чего! Валерьяночки попей!:girl_haha:
Аленка любит фотографироваться?
[/QUOTE]

Ага, у меня Персен как раз лежит, надо выпить таблеточку :girl_haha:

Алена по настроению! А в садкие они друг на друга смотрят и делают тоже самое, что и остальные)

[QUOTE=Нютка-манютка;5543816]привет.
алиса седня вроде нормик.только ночью раз 5 просыпалась ((((( вот как сделать,чтоб она спокойно спала????? а спокойно,т.е. не просыпаясь она спит только со мной (((((( когда одна вот прибегает к нам от 2 до 5 раз за ночь ((((( я иду ее укладывать.как муж уходит на работу,часов 6 я ее оставляю у себя.ладно хоть василиса спит ночами. только под утро кушает часов в 6-7 и спит потом до 10.[/QUOTE]

Я думаю она со временем привыкнет одна спать! Ей будет лень ночью вставать)

Сашечка)) 13.12.2012 13:35

[QUOTE=Аномалия;5543891]А у меня муж и Алеша парня хотят)))
А Мое мнение их не интересует!
А я имя Настя, Анастасия выбрала, правда еще думаю)))[/QUOTE]
:girl_in_love: красиво! я тоже думала так назвать еслиб сейчас девочка была...
[QUOTE=Farfalla;5543878]Я не возражаю! Только Леша ждет сестричку!:girl_haha:
[/QUOTE]
а Вика братика ждала! ;) уперто говорила что в животике мальчик, братик. про сестричку даже слышать не хотела))
детки это часто чувствуют!))
с неделечкой тебя!!!

Сашечка)) 13.12.2012 13:36

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

ЮЛЬ, песенка про ёлочку весёленькая!!! тоже сохранила себе))

ОльгаНики 13.12.2012 13:43

Добрый день!!!
Девочки, с неделечками Вас, пусть дальше будет легче!

Вчера муж вырубился в 8 вечера, пришлось укладывать мне сразу 2, легли втроем на Аленину кровать:Слава посередине с грудью, я с краю, помучились минут 10, за это время я хоть Алену подержала за ручку, потом встали с маленьким и стали гулять по комнате, периодически отвечая на Аленино жалобное "Ма-а-а-м...", минут через 3- она уснула, а я пошла купать Славу.
Привела ребенка в порялок, думаю, уложу в интернет, раз все спят (я высыпаюсь утром с малышом), так муж проснулся))))
Ну все равно Славка плохо спал, так что ему даже поносить его пришлось, как он робко не пытался отнекиваться, что он очень маленький и ему страшно))))
В роддом к соседке муж приходил, так даже не сталсмотреть на "какие маленькие ножки", сразу убежал, так что мой еще более менее стойко переносит, хотя ведь и Алену в 1 день купал и даже кормил с ложечки, наверное, просто пытался отмазаться)))
Еще позавчера поняла, что у меня нитка на промежности, хотя все швы снимали в РД в последний день и не просто кто-то, а заведующая, которая говорила, что ее время очень дорого стоит и отчитывла меня за то, что я в халате лежу в постеле (одела новый минут 30 назад).

Соседка договаривалась с доктором, и он даже сам пришел снимать швы, врачи на это сказали, что любит делать все САМ для своих пациенток. Ну не мудрено, если такие косяки происходят!!!

В общем, у меня паника, муж говорит сходи к Г, а как я пиявочку оставлю??? А через 1. 5 мес. уже поздно, да и тянет эта "радость"

Говорю ему, ну посмотри, может, мне кажется, посмотрел, точно нитка!
Ну и предложил сам снять аккуратненько, так и сделал)

ОльгаНики 13.12.2012 13:46

По поводу НГ, у нас 25 числа, сказали с нас чешки и белые колготы, костюмы белочки, снежинки и еще кого-то выделяет сад, хоть на одну проблему меньше у меня)

Сашечка)) 13.12.2012 13:48

Оль какие вы молодцы!!! и ты что мужу спать дала и сама справилась! и муж молодец и что на родах был и со швом сам справился и что помогает!! прям ТТТ на вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 13.12.2012 13:52

[QUOTE=Сашечка));5543950]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

ЮЛЬ, песенка про ёлочку весёленькая!!! тоже сохранила себе))[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ОльгаНики;5543977]Добрый день!!!

Вчера муж вырубился в 8 вечера, пришлось укладывать мне сразу 2, легли втроем на Аленину кровать:Слава посередине с грудью, я с краю, помучились минут 10, за это время я хоть Алену подержала за ручку, потом встали с маленьким и стали гулять по комнате, периодически отвечая на Аленино жалобное "Ма-а-а-м...", минут через 3- она уснула, а я пошла купать Славу.
Привела ребенка в порялок, думаю, уложу в интернет, раз все спят (я высыпаюсь утром с малышом), так муж проснулся))))
Ну все равно Славка плохо спал, так что ему даже поносить его пришлось, как он робко не пытался отнекиваться, что он очень маленький и ему страшно))))
В роддом к соседке муж приходил, так даже не сталсмотреть на "какие маленькие ножки", сразу убежал, так что мой еще более менее стойко переносит, хотя ведь и Алену в 1 день купал и даже кормил с ложечки, наверное, просто пытался отмазаться)))
Еще позавчера поняла, что у меня нитка на промежности, хотя все швы снимали в РД в последний день и не просто кто-то, а заведующая, которая говорила, что ее время очень дорого стоит и отчитывла меня за то, что я в халате лежу в постеле (одела новый минут 30 назад).

Соседка договаривалась с доктором, и он даже сам пришел снимать швы, врачи на это сказали, что любит делать все САМ для своих пациенток. Ну не мудрено, если такие косяки происходят!!!

В общем, у меня паника, муж говорит сходи к Г, а как я пиявочку оставлю??? А через 1. 5 мес. уже поздно, да и тянет эта "радость"

Ну и предложил сам снять аккуратненько, так и сделал)[/QUOTE]

Весело у вас :girl_haha:
Ну муж у соседки вообще прикол! :-! Я бы обиделась...

Обалдеть, вот что значит врач дома :girl_haha: :))) Какая ты смелая!

[QUOTE=ОльгаНики;5543993]По поводу НГ, у нас 25 числа, сказали с нас чешки и белые колготы, костюмы белочки, снежинки и еще кого-то выделяет сад, хоть на одну проблему меньше у меня)[/QUOTE]

Вот у нас тоже чешки обязательно, туфли вообще ни на какой праздник не нужны. Я сегодня спросила почему так, мне сказали что это по технике безопасности в саду! Оказывается, в каком то саду, в Москве, был случай, когда во время праздника у девочки пряжка на туфельке вошла в ногу :girl_prepare_fish: Что то там очень неприятное случилось. Вообщем теперь в садах только чешки!
Ну это даже проще, хоть не заморачиваться еще и с туфлями :girl_haha:

А нам дали очередное задание - сделать новогоднюю поделку... :girl_prepare_fish:

Нютка-манютка 13.12.2012 13:55

а у моей мамы одни девчонки - внучки :) аж 4!!! :girl_haha:

Оль, а разве не саморассасывающие нитки делают? у меня оба раза такие были... я и не думала, что могут другими шить, что потом еще и вытаскивать надо.

Slonik 13.12.2012 13:56

[QUOTE=Нютка-манютка;5543824]девочки с неделькой вас )))))
как себя чувствуйте?я помню умирала от токса на вашем сроке )))))[/QUOTE]

Спасибки. Токс уже неделю у меня и с каждым днем сильнее, рвоты нет, просто тошнит, но как тошнит это капец. Я даже не знаю как Славке с мужем готовит, воротит от всего.

Нютка-манютка 13.12.2012 13:58

[QUOTE=Slonik;5544036]Спасибки. Токс уже неделю у меня и с каждым днем сильнее, рвоты нет, просто тошнит, но как тошнит это капец. Я даже не знаю как Славке с мужем готовит, воротит от всего.[/QUOTE]

а я и не готовила :girl_haha:
неприятно конечно, но скоро пройдет

Slonik 13.12.2012 14:02

[QUOTE=Нютка-манютка;5544044]а я и не готовила :girl_haha:
неприятно конечно, но скоро пройдет[/QUOTE]

Так я бы с удовольствием, но кормить то надо :-D

ОльгаНики 13.12.2012 14:03

[QUOTE=Сашечка));5544004]Оль какие вы молодцы!!! и ты что мужу спать дала и сама справилась! и муж молодец и что на родах был и со швом сам справился и что помогает!! прям ТТТ на вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, часто, конечно, бесит меня:hysteric: , что не понимает каких-то мелочей, например укладываю малыша, Алена тут же прыгает на кровати, он не видит этого, но с другой стороны, сразу исправляется (на 5 минут:girl_haha: ).
Ну и если подумать много он делает для нас и по моей просьбе, уже начинаю закрывать глаза на эти мелочи, в конце концов, я сижу дома специально для этого.
Ну и с малышом намного легче чем с Аленой было: молоко есть, как запищит, сразу грудь в зубы, спим вместе (не захотел от отдельно, а я не стала себя и его мучать) время кормления не выжидаю как дочкой, смесь не едим, коликов нет, чаще пользуюсь памерсами, а кажется таким пушинкой, я все одной рукой могу с ним делать и еще кормить, зато Алена теперь стала такой тяжелой:-D

ОльгаНики 13.12.2012 14:04

[QUOTE=Нютка-манютка;5544044]а я и не готовила :girl_haha:
неприятно конечно, но скоро пройдет[/QUOTE]

И мы по кафешкам ходили, теперь их обхожу стороной:girl_haha:

Аномалия 13.12.2012 14:58

Оль, а меня кафешки бесили, когда токс был.... Там невкусно было(((

Сашечка)) 13.12.2012 15:05

[QUOTE=ОльгаНики;5544063]Спасибо:girl_in_love:
Да, часто, конечно, бесит меня:hysteric: , что не понимает каких-то мелочей, например укладываю малыша, Алена тут же прыгает на кровати, он не видит этого, но с другой стороны, сразу исправляется (на 5 минут:girl_haha: ).
Ну и если подумать много он делает для нас и по моей просьбе, уже начинаю закрывать глаза на эти мелочи, в конце концов, я сижу дома специально для этого.
Ну и с малышом намного легче чем с Аленой было: молоко есть, как запищит, сразу грудь в зубы, спим вместе (не захотел от отдельно, а я не стала себя и его мучать) время кормления не выжидаю как дочкой, смесь не едим, коликов нет, чаще пользуюсь памерсами, а кажется таким пушинкой, я все одной рукой могу с ним делать и еще кормить, зато Алена теперь стала такой тяжелой:-D[/QUOTE]
нашего папу тоже чаще надо подтыкивать и говорить что делать. и так будет тоже... Ну главное что всетаки помогают!) Надеюсь я не сойду с ума))))

клёвенько что с молочком все океюшки и что он пушииинка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 13.12.2012 15:12

Приветик всем!!!
Мы уже совсем хорошо!:girl_in_love: но сопли вот когда кончатся..

[QUOTE=Glare;5543166]Аааа, девочки, мы с Аленой тут на одну песню подсели :-D В машине слушаем без перерыва! Вот, послушайте [url]http://www.youtube.com/watch?v=3FXnQKC8Fxo[/url][/QUOTE]
:))) нам тоже понравилась, теперь Анфиса требует смотреть все елочки и танцевать:girl_haha:
[QUOTE=Slonik;5543499]Эт че, за нас все решили! :giчrl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик всем![/QUOTE]мы прогнозируем:girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;5543816]привет.
алиса седня вроде нормик.только ночью раз 5 просыпалась ((((( вот как сделать,чтоб она спокойно спала????? а спокойно,т.е. не просыпаясь она спит только со мной (((((( когда одна вот прибегает к нам от 2 до 5 раз за ночь ((((( я иду ее укладывать.как муж уходит на работу,часов 6 я ее оставляю у себя.ладно хоть василиса спит ночами. только под утро кушает часов в 6-7 и спит потом до 10.[/QUOTE]вроде уже все детки спят всю ночь)))Зато маленькая молодец!:girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5543977]Добрый день!!!

Ну и предложил сам снять аккуратненько, так и сделал)[/QUOTE]
Как незаметила то шов еще%-0 меня два раза зашивали и два раза были само рассасывающие нитки, которые на 6-7 день сами слезали. У меня муж тоже молодец в этом плане:girl_in_love: он меня после двух родов мазал зеленкой там:girl_haha: (интересно вам говорили мазать?:girl_haha: ) и швы после операции тоже мне обрабатывал:girl_in_love:

Нютка-манютка 13.12.2012 15:17

[QUOTE=Slonik;5544059]Так я бы с удовольствием, но кормить то надо :-D[/QUOTE]
А я ну не могла вообще, у меня рвота была постоянная, а уж если бы готовила на месте бы скончалась :girl_haha: я пока Алисе грела и в тарелку накладывала, по паре раз к унитазу успевала бегать :-E
Готовил чаще муж вечером.
[QUOTE=ОльгаНики;5544063]Спасибо:girl_in_love:
Ну и с малышом намного легче чем с Аленой было: молоко есть, как запищит, сразу грудь в зубы, спим вместе (не захотел от отдельно, а я не стала себя и его мучать) время кормления не выжидаю как дочкой, смесь не едим, коликов нет, чаще пользуюсь памерсами, а кажется таким пушинкой, я все одной рукой могу с ним делать и еще кормить, зато Алена теперь стала такой тяжелой:-D[/QUOTE]
Оль у меня так же, в том плане, что малышка - пушинка. а Алиса тяжеленная и огромной казалась :girl_haha: Еще перед рд глядя на Алису думала. что она у меня еще малютка, а приехала с рд, была в шоке, какая же она огромная и тяжеленная :girl_haha:
а на счет себя мучить, я немного по другому постапала, но с той же целью, чтоб себя в дальнейшем не мучить.... Малышку укладываю исключительно в кроватке и грудь давала не при первом писке, а на требование кушать :girl_haha: В итоге я уже сейчас кайфую, малышка выдерживает хорошие интервалы между кормлениями (днем 3-4 часа), ночью может и до 7-8 часов проспать подряд.
[QUOTE=ОльгаНики;5544067]И мы по кафешкам ходили, теперь их обхожу стороной:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

ulechka 13.12.2012 17:13

Девочки, животики после родов пришли в форму?:girl_haha:

Сашечка)) 13.12.2012 17:31

ох.... болталка прям снова беременной становится и только что родившей)))) прикольно так)))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

а я чет и сейчас на Вику смотрю и думаю какая же она уже большааая!)) Что же будет когда я с РД вернусь?)):girl_haha:

Сашечка)) 13.12.2012 17:33

[QUOTE=ulechka;5544777]Девочки, животики после родов пришли в форму?:girl_haha:[/QUOTE]

чувствую на фигуру потом уйдет куча нервов, времени и сил....%-0

итак то не фонтан, а после родов вообще буду .....%-0
мяяяягенькая такая...)))))

Аномалия 13.12.2012 17:57

Я тут в палате лопаю больше всех))
Прибавляю ого-го)))

Тане4ка 13.12.2012 18:14

[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="SandyBrown"]Девочки, привет![/COLOR][/COLOR][/I][/B]

У нас какая-то фигня:( Вот думаю, можно ли все это связывать...
Помните я писала про свою соседку, которая нас звала на поминки и что она странная...
В общем я склонна думать, что она как минимум энергетический вампир, как максимум нехорошая женщина....
Все Сонины болезни начались непосредственно после нашего к ней визита "на чай" (конечно, не без участия садика...это я учитываю 100%), но! мы с мужем тоже по переменке болеем и причем странно...у меня никогда не было никаких аллергий, теперь у меня периодически возникает непонятная аллергия - чешутся глаза невозможным образом.
она уезжала, ее не было 1,5 или 2 месяца - за это время мы болели, но нормально вылечились и походили в садик.
Недавно она вернулась, при встрече одни слаааденькие слова в адрес Софии и мы снова сели дома. Более того, она принесла тарелку сухофруктов, , орехов и конфет, якобы гостинец из Средней Азии( она к родственникам ездила). Вручила все это Соне в руки, естественно она сразу попросила конфету, я попыталась увильнуть, но все равно она ее съела((( Вечером я все выкинула, ничего не пробовав....
На следующий день у меня чешутся глаза, из носа течет, как из крана...ни средства от насморка, ни от аллергии не помогали. Умылась святой водой , зуд в глазах как рукой сняло, насморк прошел на следующий день!
Но приходит муж домой с давлением и плохим самочувствием, на следующий день с темпой, вчера выходной - темпа 39,5, сбивается и снова поднимается, никаких др.симптомов!
Сегодня у меня ломота в теле...в общем какая-то нездоровая аура, вчера прошла побрызгала по квартире святой водичкой.
Вот как от нее отбиться?

Тане4ка 13.12.2012 18:16

Сегодня купила Сонечке подарочек под елочку:girl_in_love:
[url]http://playhome.com.ua/uploads/images/products/full/item_5973_1_1175497.jpg[/url]
Какой же он миленький:girl_in_love: гавкает, ходит , косточку жует, рычит..

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.