![]() |
Всем приветки)
На моей улице где я жила еще в школе, мальчика 11 лет запинали друзья за то что ему дали шашлыка лишнюю порцию люди, которым они что-то там делали, подрабатывали ...он не поделился, закрысил по понятиям.. Так что девки, живите и радуйтесь, у вас отлично в жизни) |
приветы)))
мы с улки моя опять спать не хочет..зла не хватает папа повёз сына к окулисту |
[QUOTE=Oka;5531980]Всем приветки)
На моей улице где я жила еще в школе, мальчика 11 лет запинали друзья за то что ему дали шашлыка лишнюю порцию люди, которым они что-то там делали, подрабатывали ...он не поделился, закрысил по понятиям.. Так что девки, живите и радуйтесь, у вас отлично в жизни)[/QUOTE] а кто не радуется?все нормально. ну и что такого с этого мальчика не пойму?мало ли что там было. |
[QUOTE=Oka;5531980]Всем приветки)
На моей улице где я жила еще в школе, мальчика 11 лет запинали друзья за то что ему дали шашлыка лишнюю порцию люди, которым они что-то там делали, подрабатывали ...он не поделился, закрысил по понятиям.. Так что девки, живите и радуйтесь, у вас отлично в жизни)[/QUOTE] Ооооолька даров:girl_in_love: ты хде пропадала? Ну по понятиям ежели, то он закрысил конечно..., мы слава яйцы по другим понятиям живем..., меня почему то никогда это не успокаивает блин, ну типо у него рук нету , а у тебя есть и тд.., ну и что?!, для меня не повод скакать до потолка из- за этого, возможно , еслиб у меня их не было были бы другие ценности... |
а мож он голодает,Есть ему нечего(:(
|
А между прочим у кого - то сегодня 10 неделек:girl_pinkglassesf:
Поздря с красивой неделькой:))) |
[QUOTE=kicik;5532005]А между прочим у кого - то сегодня 10 неделек:girl_pinkglassesf:
Поздря с красивой неделькой:)))[/QUOTE] аа пасипочки большое,трясусь пока как лист осиновый до узи,ой как хочется чтоб там сказали что все норм. |
Вот девки че у нас за еда, а (((((((((((((, сварила суп ей , она съела 3(!!!!) чайные ложки и все!!!!!, на елась блин((((
|
А ты не трясись, поговорку помнишь?, кто чего боится......
Черезчур Ир ты нервничаешь, реально тебе говорю, успокойся малость, не надо усугублять |
[QUOTE=kicik;5532007]Вот девки че у нас за еда, а (((((((((((((, сварила суп ей , она съела 3(!!!!) чайные ложки и все!!!!!, на елась блин(((([/QUOTE]
аааа мы тока обсуждали это несколько дней как оль,никто ниче не ест ваще(у мя такой же ща,хотя всегда кушал то что ему положено,а ща может встать сказать неее фииии или хахах и уйти,и так могет сутки не есть( не переживай,ща мож момент такой. |
Да нигде не пропадала) здесь я
Да конечно ничего с мальчика, погибшего за кусок мяса, так вспомнилось..) |
[QUOTE=Devi;5532014]аааа мы тока обсуждали это несколько дней как оль,никто ниче не ест ваще(у мя такой же ща,хотя всегда кушал то что ему положено,а ща может встать сказать неее фииии или хахах и уйти,и так могет сутки не есть(
не переживай,ща мож момент такой.[/QUOTE] Вот ты мне скажи, смесь кисломолочная " агуша", в 200 гр коробочке, считается едой?, моя две ,три коробочки выпивает |
Че Оль, настроения нет?!(
|
Ответьте мне девы про агушку кисломолочную, а?!
|
[QUOTE=Devi;5532029]погибшего?????
я не о том писала я имею ввиду и что с того что сьел,мало ли что там мож он голодал,я могу его понять тогда((( еслиб не бабушка мыб ваще мож копыта отбросили,как узнала что в доме есть нечего, сказала после школы к ней,и так давала домой еды на ужин,я еле доходила к ней со школы есть хотела,а кто то вон и булки обгрызали и выбрасывали,я их убить хотела,что за кусок хлеба убилаб. ну не особо,но у нас так сутками был тока компот оль( мож вот там она ща находит то что ей надо,не переживай ща начнет кушать мы так две недели мучались. тока тока ттт начали есть.[/QUOTE] Она вообще не ест Ир, не две недели, ни четыре, вот просто не ест и все, вес у нас сейчас чуть больше 10 кг |
Да не Ольк, хорошее на редкость настроение, я не даю больше коробочки кефира, у моей какахи от кисломолочки сереют
|
[QUOTE=kicik;5532034]Она вообще не ест Ир, не две недели, ни четыре, вот просто не ест и все, вес у нас сейчас чуть больше 10 кг[/QUOTE]
как 10???? ого,мож чет не нрав ммммммм тока вкусное любимое давать?хотя мы и это не ели. |
[QUOTE=Devi;5532038]как 10????
ого,мож чет не нрав ммммммм тока вкусное любимое давать?хотя мы и это не ели.[/QUOTE] А че такие глаза круглые делаешь?:girl_haha: рост 85, модель, все даю и вкусное и не вкусное и вредное и не очень, нинаю, хочу щечкииииии:hysteric: |
Леныч , а чего к окулисту?, моя звезда тож отказывается спать, я в шоке(((
|
Пошли мы на улку
|
[QUOTE=kicik;5532042]А че такие глаза круглые делаешь?:girl_haha: рост 85, модель, все даю и вкусное и не вкусное и вредное и не очень, нинаю, хочу щечкииииии:hysteric:[/QUOTE]
ну как бы хууууденькие такие:girl_haha: ну эт просто кости у вас легкие наверн,а про щечки забудь уже:girl_haha: |
Пузо заглючило и я ушла...разбирала полку с крупами,чистила банки из под них..чуть не епнулась...целый час((((Пипец просто((((А то совсем все засрала вокруг себя....столько мелочей,а я все время оставляю на потом..(((и это потом-превращается в разгром...
Про санки....вот хочу заказать там же...где и Лена заказывала...видела,к ним седушку....она такая простая...думаю сама купить порорллон и понравившуюся ткань..и сшить...вот)))) Самира укладывю..опять дудульку спец.кидает....и так постоянно....в обед и ночью....я заипалась бегать за дудулькой...вся мокрая и злая....ни ругачки,ни чего не действует(((сил моих нет((( |
[QUOTE=ElDi;5532050]Пузо заглючило и я ушла...разбирала полку с крупами,чистила банки из под них..чуть не епнулась...целый час((((Пипец просто((((А то совсем все засрала вокруг себя....столько мелочей,а я все время оставляю на потом..(((и это потом-превращается в разгром...
Про санки....вот хочу заказать там же...где и Лена заказывала...видела,к ним седушку....она такая простая...думаю сама купить порорллон и понравившуюся ткань..и сшить...вот)))) Самира укладывю..опять дудульку спец.кидает....и так постоянно....в обед и ночью....я заипалась бегать за дудулькой...вся мокрая и злая....ни ругачки,ни чего не действует(((сил моих нет((([/QUOTE] Забери нахер эту соску и все, поорет и перестанет, я от титьки также отучала, потом просто самой все надоело и за три дня она у меня отвыкла |
Куку!
Диан может и не бегать за ней? Моя набесилась и вырубилась)) вся ледянющая! С улицы пришли, ноги один хер замерзли.... Что с носко в куоме, что без него... |
[QUOTE=Devi;5532048]ну как бы хууууденькие такие:girl_haha:
ну эт просто кости у вас легкие наверн,а про щечки забудь уже:girl_haha:[/QUOTE] Ага, мне Андрей тож говорит, нахера тебе толстый ребенок?!, оставь ее в покое... А мне вот кажется все время что она у меня не получает всех пит. Веществ с едой(( |
[QUOTE=Марсик;5532055]Куку!
Диан может и не бегать за ней? Моя набесилась и вырубилась)) вся ледянющая! С улицы пришли, ноги один хер замерзли.... Что с носко в куоме, что без него...[/QUOTE] Вот она, блин, хваленая куома:( |
Привет, Марусик)
Я про куому еще в октябре в первый снег писала, что ноги мерзнут у ребенка) правда сейчас с носочком 40 мин норм, 3 часа на улице подмерзли, но не лед были, но она практически все время ножками ходила- бегала |
Оль, мы витаминок курс пропили, хотя с весом норм, жрет больше меня в 3 раза, но всякую какашку...
|
[QUOTE=kicik;5532056]Ага, мне Андрей тож говорит, нахера тебе толстый ребенок?!, оставь ее в покое...
А мне вот кажется все время что она у меня не получает всех пит. Веществ с едой(([/QUOTE] и првильно говорит,а зачем?она маленькая хорошо очь выглядащая девочка,уже не грудничок к чему ей щечки,да мало ли что приведет пухлость,у сашки вон невеста у эндокринолога с года стоит на учете,беспорядочное питание до года привело ее туда,а теперь деть на диете голодает,а вес так и стоит. да мне кажется все они не получают,то не те продукты что там толком ниче уже нет,то не так приготовили не сохранили витамины,то мало сьели,по факту чтоб их все получить,нашим в день стока не сьесть. ну ничего мы тоже ведь выросли не по таблицам и норм все. я вон ваще голодала долго недоедала и ниче дива здорова:girl_haha: |
меня тока одна мысль посещает что это поделка,ну как вот в колготках и носках замерзнуть дитю%-0
|
[QUOTE=Oka;5532064]Оль, мы витаминок курс пропили, хотя с весом норм, жрет больше меня в 3 раза, но всякую какашку...[/QUOTE]
Я на витамины табу наложила на синтетические, ну в смысле пока врач не скажет..., у меня ж Оля только прошла чесотка, ужас что с телом творилось%-0 Где вы какашку всякую находите?!, скажи какую, дам своей , может тоже есть будет:girl_haha: Пошли на улку называется, на пороге Катю покакать приспичило( вся блин в папочку своего:-E ), терь в ванной сидит |
Кисик мы тоже худые))) ну они же девочки
Оль хваленая сука куома))) Ир может и правда левак.... |
[QUOTE=kicik;5532075]Я на витамины табу наложила на синтетические, ну в смысле пока врач не скажет..., у меня ж Оля только прошла чесотка, ужас что с телом творилось%-0
Где вы какашку всякую находите?!, скажи какую, дам своей , может тоже есть будет:girl_haha: Пошли на улку называется, на пороге Катю покакать приспичило( вся блин в папочку своего:-E ), терь в ванной сидит[/QUOTE] мы вот в этом каку нашли,очь они ему нрав но тока после еды получает почему то именно этот с кокосом) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8&noreask=1&img_url=cs5187.vkontakte.ru%2Fu20820408%2F-7%2Fx_5ae11e1c.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=Марсик;5532079]Кисик мы тоже худые))) ну они же девочки
Оль хваленая сука куома))) Ир может и правда левак....[/QUOTE] обыдно((((стока денюх стоять(:( |
Девы....умоляю..приезжайте и попробуйте это сделать...если у кого то получится...я квартиру перепишу на вас))аахаахахах
|
[QUOTE=Марсик;5532079]Кисик мы тоже худые))) ну они же девочки
Оль хваленая сука куома))) Ир может и правда левак....[/QUOTE] Чет дохера левака Маш, у меня много знакомых кроме наших девочек тоже жалуются:( |
[QUOTE=ElDi;5532092]Девы....умоляю..приезжайте и попробуйте это сделать...если у кого то получится...я квартиру перепишу на вас))аахаахахах[/QUOTE]
Ди, купи беруши и все:))) |
[QUOTE=ElDi;5532092]Девы....умоляю..приезжайте и попробуйте это сделать...если у кого то получится...я квартиру перепишу на вас))аахаахахах[/QUOTE]
не я могу конечно приехать и квартирку получить,но все что могу сказать терпи мать,скоро все пройдет,у меня точно такой же. |
[QUOTE=Devi;5532086]мы вот в этом каку нашли,очь они ему нрав но тока после еды получает
почему то именно этот с кокосом) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8&noreask=1&img_url=cs5187.vkontakte.ru%2Fu20820408%2F-7%2Fx_5ae11e1c.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] Моя чоко пай любит, киндер сюрприз яйки, и короч хрень такая типа мюсли с чем- то белым, нинаю фирму, синяя такая бумажка... |
[QUOTE=kicik;5532098]Моя чоко пай любит, киндер сюрприз яйки, и короч хрень такая типа мюсли с чем- то белым, нинаю фирму, синяя такая бумажка...[/QUOTE]
а мы вот ваще разлюбили киндеры,попробуй купи оль,все таки молочный ломтик, очь вкусный мож покушает он очь питательный. тож вкусное кушает мюсли. |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |