![]() |
До начала отношений были знакомы 2,5 года потом решили встречаться, через 9 месяцев поженились, через 2 недели после свадьбы узнали что беременны)))
|
Познакомились в июле, через 5 месяцев (в декабре) муж сделал мне предложение. В апреле поженились. А родили только через 7,5 лет (долго жили друг для друга).
|
Знали друг друга очень давно (он одноклассник моей старшей сестры), поженились спустя 1 г и 4 мес как стали встречаться:)
|
[QUOTE=Лилия81;4711132]Познакомились в июле, через 5 месяцев (в декабре) муж сделал мне предложение. В апреле поженились. А родили только через 7,5 лет (долго жили друг для друга).[/QUOTE]
Ничего себе :))) |
Мы до свадьбы встречались 5 лет, познакомились еще в 11 классе, сына родили через 2 года после свадьбы, дочку - через 8.
|
[QUOTE=HATA;4713130]Мы до свадьбы встречались 5 лет, познакомились еще в 11 классе, сына родили через 2 года после свадьбы, дочку - через 8.[/QUOTE]
Мы тоже долго встречались 5,5 лет :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4713097]Ничего себе :)))[/QUOTE]
М-даааааааа..... :) :) :) |
Мы познакомились в Париже в сентябре 2009, куда и я, и мой будующий муж были отправлены в крмандировку! Причем я на один день прилетела. Выяснилось, что мы живет в разных городах, разъехались... А потом 2 месяца переписывались. На новый год увиделись, я к нему приехала. Потом он ко мне. На третий его приезд сделал мне предложение)) до свадьбы продолжали летать друг другу)) а после свадьбы уже мужем он уехал на 2 месяца, потом приехал меня забирать, а я забеременнела, летать было нельзя) теперь наконец-то живем вместе, ждем доченьку!
|
[QUOTE=vittoria;4726650]Мы познакомились в Париже в сентябре 2009, куда и я, и мой будующий муж были отправлены в крмандировку! Причем я на один день прилетела. Выяснилось, что мы живет в разных городах, разъехались... А потом 2 месяца переписывались. На новый год увиделись, я к нему приехала. Потом он ко мне. На третий его приезд сделал мне предложение)) до свадьбы продолжали летать друг другу)) а после свадьбы уже мужем он уехал на 2 месяца, потом приехал меня забирать, а я забеременнела, летать было нельзя) теперь наконец-то живем вместе, ждем доченьку![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово и романтично! |
В декабре начали встречаться, в феврале приняли решение пожениться, в августе поженились - весь процесс у нас занял 8 месяцев. В этом году будет 9 лет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;4726691]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово и романтично![/QUOTE]
Спасибо) Мы уже думаем, как все будем рассказывать детям и внукам) |
vittoria, Ёлочка, девочки это судьба!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=sofia05;4727086]vittoria, Ёлочка, девочки это судьба!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда же хочется верить в сказку!) |
[QUOTE=sofia05;4727086]vittoria, Ёлочка, девочки это судьба!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно судьба:) Ему однажды сказали: Что ж ты никак не женишься? У нас смотри какая девочка есть, может возьмешь:) А он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал, что берет:girl_haha: Вот так и получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлочка;4727156]Точно судьба:) Ему однажды сказали: Что ж ты никак не женишься? У нас смотри какая девочка есть, может возьмешь:) А он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал, что берет:girl_haha: Вот так и получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: супер!!! Бывает же такое!!! Счастья и любви вам вечной!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=vittoria;4727119]Всегда же хочется верить в сказку!)[/QUOTE]
А кто в нее верит, у того она и сбывается! :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4727176]:girl_haha: супер!!! Бывает же такое!!! Счастья и любви вам вечной!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) Это мое главное везение в жизни - случайно начатые отношения длиною в жизнь:marriage: |
[QUOTE=Ёлочка;4727240]Спасибо:) Это мое главное везение в жизни - случайно начатые отношения длиною в жизнь:marriage:[/QUOTE]
Это так здорово, когда есть самый родной человек рядом! |
[QUOTE=Ёлочка;4727156]Точно судьба:) Ему однажды сказали: Что ж ты никак не женишься? У нас смотри какая девочка есть, может возьмешь:) А он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал, что берет:girl_haha: Вот так и получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: как здорово! |
Мы познакомились на свадьбе, на которую я и не планировала идти, и через 5 лет отношений поженились, предложение мне делалось через год знакомства, но я хотела свадьбу только после получения диплома. После получения диплома немного в душе боялась что еще раз предложение не поступит )))))
|
Вот это мужик! Сказал - сделал! Счастья вам!:girl_in_love: |
После 2 лет встречания получила колечко, еще через пол года стали вместе жить, а еще через год поженились!
|
А мы были коллегами, жили в разных городах, общались года 4 смс, звонки, переписка, рассказывали друг другу абсолютно всё, всем делились. У меня были свои отношения, у него свои. Всегда же думаешь,что тот человек, к-рый далеко, никогда не увидит тебя и поэтому можно ему рассказать абсолютно всё, все пережеивания, мысли чувства. СО временем я начала ощущать, что он понимает и поддерживает меня как никто другой, даже не смотря на то, что находимс яза 1500км друг от друга. В сентябре 2011 года я прилетела в командировку в его город, решили встретиться, это был первый наш вечер. Через 15 мин после знакомства он сказал: я знаю, что будет дальше: ты будешь моей женой и у нас будут дети. Отсавайся! вещи твои потом привезем!
Я, конечно, была в шоке, у меня были отношения, поэтому я ничего не ответила. Но, когда летела обратно к себе от него, поняла, что ОН-это моё!!! Через 2 недели он прилетел ко мне, потом я к нему на Новый 2011 год, потом снова он ко мне. и в мае 2011 я переехала окончательно к нему. а ровно через год 5.05.2012 у нас будет свадьба |
[QUOTE=Карамелька99;4801850]А мы были коллегами, жили в разных городах, общались года 4 смс, звонки, переписка, рассказывали друг другу абсолютно всё, всем делились. У меня были свои отношения, у него свои. Всегда же думаешь,что тот человек, к-рый далеко, никогда не увидит тебя и поэтому можно ему рассказать абсолютно всё, все пережеивания, мысли чувства. СО временем я начала ощущать, что он понимает и поддерживает меня как никто другой, даже не смотря на то, что находимс яза 1500км друг от друга. В сентябре 2011 года я прилетела в командировку в его город, решили встретиться, это был первый наш вечер. Через 15 мин после знакомства он сказал: я знаю, что будет дальше: ты будешь моей женой и у нас будут дети. Отсавайся! вещи твои потом привезем!
Я, конечно, была в шоке, у меня были отношения, поэтому я ничего не ответила. Но, когда летела обратно к себе от него, поняла, что ОН-это моё!!! Через 2 недели он прилетел ко мне, потом я к нему на Новый 2011 год, потом снова он ко мне. и в мае 2011 я переехала окончательно к нему. а ровно через год 5.05.2012 у нас будет свадьба[/QUOTE] Как романтично!!!:) Поздравляю с предстоящим бракосочетанием:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4801967]Как романтично!!!:)
Поздравляю с предстоящим бракосочетанием:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Юля:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4801850]А мы были коллегами, жили в разных городах, общались года 4 смс, звонки, переписка, рассказывали друг другу абсолютно всё, всем делились. У меня были свои отношения, у него свои. Всегда же думаешь,что тот человек, к-рый далеко, никогда не увидит тебя и поэтому можно ему рассказать абсолютно всё, все пережеивания, мысли чувства. СО временем я начала ощущать, что он понимает и поддерживает меня как никто другой, даже не смотря на то, что находимс яза 1500км друг от друга. В сентябре 2011 года я прилетела в командировку в его город, решили встретиться, это был первый наш вечер. Через 15 мин после знакомства он сказал: я знаю, что будет дальше: ты будешь моей женой и у нас будут дети. Отсавайся! вещи твои потом привезем!
Я, конечно, была в шоке, у меня были отношения, поэтому я ничего не ответила. Но, когда летела обратно к себе от него, поняла, что ОН-это моё!!! Через 2 недели он прилетел ко мне, потом я к нему на Новый 2011 год, потом снова он ко мне. и в мае 2011 я переехала окончательно к нему. а ровно через год 5.05.2012 у нас будет свадьба[/QUOTE] как здорово...прям сюжет из кинофильма...поздравляю..:girl_in_love: |
Я, конечно, была в шоке, у меня были отношения, поэтому я ничего не ответила. Но, когда летела обратно к себе от него, поняла, что ОН-это моё!!! Через 2 недели он прилетел ко мне, потом я к нему на Новый 2011 год, потом снова он ко мне. и в мае 2011 я переехала окончательно к нему. а ровно через год 5.05.2012 у нас будет свадьба[/QUOTE] Какая красивая и необычная история!! |
Я, конечно, была в шоке, у меня были отношения, поэтому я ничего не ответила. Но, когда летела обратно к себе от него, поняла, что ОН-это моё!!! Через 2 недели он прилетел ко мне, потом я к нему на Новый 2011 год, потом снова он ко мне. и в мае 2011 я переехала окончательно к нему. а ровно через год 5.05.2012 у нас будет свадьба[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям сказка:girl_in_love: поздравляю с предстоящим событием:) |
Я, конечно, была в шоке, у меня были отношения, поэтому я ничего не ответила. Но, когда летела обратно к себе от него, поняла, что ОН-это моё!!! Через 2 недели он прилетел ко мне, потом я к нему на Новый 2011 год, потом снова он ко мне. и в мае 2011 я переехала окончательно к нему. а ровно через год 5.05.2012 у нас будет свадьба[/QUOTE] Здорово как! Представляю, как вы будете это внукам рассказывать! И свадьба в мае очень здорово! У нас была 8 мая 2011)) а в конце мая детёнка будет! Счастья вам и искренних улыбок! |
[QUOTE=августинка;4802394]как здорово...прям сюжет из кинофильма...поздравляю..:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4803000]Какая красивая и необычная история!![/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4803859]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям сказка:girl_in_love: поздравляю с предстоящим событием:)[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;4804199]Здорово как! Представляю, как вы будете это внукам рассказывать! И свадьба в мае очень здорово! У нас была 8 мая 2011)) а в конце мая детёнка будет! Счастья вам и искренних улыбок![/QUOTE] Спасибо, девочки! Да, я тоже рада,что в мае свадьба, несмотря на то,что все говорят про какие-то суеверия. Фигня всё!! А мой мужчина теперь меня постоянно называет занудой, потому что полгода решалась на переезд к нему, а в итоге всё равно всё получается так, как он сказал. Он прям бесится: почему это нельзя было прямо в сентябре 2011 сдалать?:-D Зато романтики сколько:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4804844]Спасибо, девочки! Да, я тоже рада,что в мае свадьба, несмотря на то,что все говорят про какие-то суеверия. Фигня всё!!
А мой мужчина теперь меня постоянно называет занудой, потому что полгода решалась на переезд к нему, а в итоге всё равно всё получается так, как он сказал. Он прям бесится: почему это нельзя было прямо в сентябре 2011 сдалать?:-D Зато романтики сколько:girl_in_love:[/QUOTE] Вы теперь в москве? |
[QUOTE=vittoria;4804852]Вы теперь в москве?[/QUOTE]
Да в Москве. Всю жизнь я прожила в Екатеринбурге. |
[QUOTE=Карамелька99;4804867]Да в Москве.
Всю жизнь я прожила в Екатеринбурге.[/QUOTE] А родители тоже в Екатеринбурге? |
[QUOTE=vittoria;4805185]А родители тоже в Екатеринбурге?[/QUOTE]
В Екатеринбурге сестра младшая. Родители и сестра старшая в области. |
[QUOTE=Карамелька99;4805211]В Екатеринбурге сестра младшая.
Родители и сестра старшая в области.[/QUOTE] Здорово, что родные рядом |
[QUOTE=vittoria;4805651]Здорово, что родные рядом[/QUOTE]
Ну, от Москвы 1500км, не совсем рядом:girl_haha: Скучаю очень за всеми, всю жизнь они были рядом, теперь далековато:( |
[QUOTE=Карамелька99;4805661]Ну, от Москвы 1500км, не совсем рядом:girl_haha:
Скучаю очень за всеми, всю жизнь они были рядом, теперь далековато:([/QUOTE] Ну все равно ближе, чем Екатеринбург) Мне муж говорит, давай переедем. Я как представлю, сразу в слезы |
[QUOTE=vittoria;4805871]Ну все равно ближе, чем Екатеринбург)
Мне муж говорит, давай переедем. Я как представлю, сразу в слезы[/QUOTE] Нееет, родители в области Свердловской:( далекоооо я тож со слезами уезжала в прошлом году, но мой будущий муж об этом и не подозревает:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4805893]Нееет, родители в области Свердловской:(
далекоооо я тож со слезами уезжала в прошлом году, но мой будущий муж об этом и не подозревает:girl_haha:[/QUOTE] У меня очень большая семья, дружная! Мы все время в гости все ходим, звоним. А у него так не принятно. У него только мама и бабушка, и то в других городах живут. Вот я и не соглашаюсь. Хочу, чтобы дочка знала, каково это, иметь большую семью! |
[QUOTE=vittoria;4805918]У меня очень большая семья, дружная! Мы все время в гости все ходим, звоним. А у него так не принятно. У него только мама и бабушка, и то в других городах живут. Вот я и не соглашаюсь. Хочу, чтобы дочка знала, каково это, иметь большую семью![/QUOTE]
Это точно - большая семья это здорово, особенно, когда живут все дружно:))) У меня у мужа такая семья - и в горе и в радости - всегда вместе |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |