Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 18.01.2013 16:28

Лен,ну а почему нет...У вас же все равно не сразу после точек зубки вылезли.Какое-то время же ещё прошло...вот и тут так же...до года ведь должно 8(в среднем) вылезти.Так что:)
А у нас внизу уже такие четки зубки:girl_in_love:Уже можно легко рассмотреть:)
Вот тоже думаю,скоро верхние полезут,рас десна отёчные...лишь бы только легче прорезались,чем нижние:)

Юлик 18.01.2013 16:29

Лен,самый выгодны бизнес на детях и лекарствах...вот и есть такие цены:-!

Yanik 18.01.2013 16:39

[QUOTE=Traumlady;5627016]А еще у нас на верхней десне белая точечка как в прошлый раз на нижней... Еще зубы???:-!:-!:-!:girl_prepare_fish:
Вот мы и по ночам наверное поэтому не спим... И покакали сегодня уже 3 раза:-![/QUOTE]

зубки, будь они не ладны:girl_prepare_fish:
владка маму мою укусила, мама аж взвизгнула)))) влада по хозяйски взяла маму за палец и засунула себе в рот и кааак укусит))))) мама грит не ожидала))))) раньше так всегда делала, но кусала деснами, а тут 2 остых зуба:girl_haha::girl_haha:

Traumlady 18.01.2013 16:40

[QUOTE=Юлик;5627064]Лен,ну а почему нет...У вас же все равно не сразу после точек зубки вылезли.Какое-то время же ещё прошло...вот и тут так же...до года ведь должно 8(в среднем) вылезти.Так что:)
А у нас внизу уже такие четки зубки:girl_in_love:Уже можно легко рассмотреть:)
Вот тоже думаю,скоро верхние полезут,рас десна отёчные...лишь бы только легче прорезались,чем нижние:)[/QUOTE]
Ну да, там после белых точек недели две точно прошло.
Ага, прикольно так с зубками:girl_in_love:
У нас внизу тоже такие беленькие, клевые:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5627067]Лен,самый выгодны бизнес на детях и лекарствах...вот и есть такие цены:-![/QUOTE]
Ох, Юль, это точно:-!

Traumlady 18.01.2013 16:43

[QUOTE=Yanik;5627132]зубки, будь они не ладны:girl_prepare_fish:
владка маму мою укусила, мама аж взвизгнула)))) влада по хозяйски взяла маму за палец и засунула себе в рот и кааак укусит))))) мама грит не ожидала))))) раньше так всегда делала, но кусала деснами, а тут 2 остых зуба:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Да–да–да, теперь палец в рот не клади:girl_haha:
А вот как сверху еще вылезут, ваще будет капец:bcool:

Юлик 18.01.2013 16:44

[QUOTE]владка маму мою укусила[/QUOTE]
Ого...мы ещё до такого не дошли:girl_haha:
[QUOTE]Да–да–да, теперь палец в рот не клади[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Yanik 18.01.2013 16:52

[QUOTE=Юлик;5627159]Ого...мы ещё до такого не дошли:girl_haha:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я уже боюсь что нибудь говорить:girl_haha::girl_haha:
Тут подруга общалась со знакомой и что т про владку сказала, что уже ползает везде и встает. Так та такая - ой, ладно заливать.
Куда торопится владка, непонятно:girl_haha:

Анюсик 18.01.2013 16:59

[QUOTE=Yanik;5627193]Я уже боюсь что нибудь говорить:girl_haha::girl_haha:
Тут подруга общалась со знакомой и что т про владку сказала, что уже ползает везде и встает. Так та такая - [B]ой, ладно заливать[/B].
Куда торопится владка, непонятно:girl_haha:[/QUOTE]

:-D действительно:girl_haha:
у меня племяша такая же шустреныш как Влада была, тоже все рано делала:)

Юлик 18.01.2013 17:00

Ян,а почему заливать:girl_haha:Все ж дети по разному развиваются.Чего тут такого:)

Yanik 18.01.2013 17:01

[QUOTE=Юлик;5627230]Ян,а почему заливать:girl_haha:Все ж дети по разному развиваются.Чего тут такого:)[/QUOTE]

Ну тип такого не бывает))

Юлик 18.01.2013 17:04

[QUOTE]Ну тип такого не бывает)) [/QUOTE]
:-D:-D:-DНу людям свойственно ошибаться:-D:-D:-D

Traumlady 18.01.2013 18:21

[QUOTE=Yanik;5627193]Я уже боюсь что нибудь говорить:girl_haha::girl_haha:
Тут подруга общалась со знакомой и что т про владку сказала, что уже ползает везде и встает. Так та такая - ой, ладно заливать.
Куда торопится владка, непонятно:girl_haha:[/QUOTE]

Куда-куда, куда ей надо, туда и торопится:girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-D

Traumlady 18.01.2013 18:23

Янчик, смастерила я такую юбочку из фатина Настюшке:girl_in_love:

До НГ как-то руки не дошли, а сейчас вот хоть к полугодовасию сделала))):girl_in_love:
Так прикольно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ямама 18.01.2013 19:03

[QUOTE=Traumlady;5627495]Янчик, смастерила я такую юбочку из фатина Настюшке:girl_in_love:

До НГ как-то руки не дошли, а сейчас вот хоть к полугодовасию сделала))):girl_in_love:
Так прикольно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

покажи:)))

скачала, установила драйверы, ни фига не работает
сейчас подруге рассказала, она говорит пришлёт мне мастера бесплатно (она в этой компании работает):)))

Traumlady 18.01.2013 19:16

[QUOTE=Ямама;5627608]покажи:)))

скачала, установила драйверы, ни фига не работает
сейчас подруге рассказала, она говорит пришлёт мне мастера бесплатно (она в этой компании работает):)))[/QUOTE]

Покажу потом с фотками с полугодовасия:)

Ну и отлично, с мастером-то:))):))):)))

Yanik 18.01.2013 19:19

[QUOTE=Traumlady;5627495]Янчик, смастерила я такую юбочку из фатина Настюшке:girl_in_love:

Так прикольно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Покажи покажи:))):))):)))
А какую длину полосочек сделала?

Traumlady 18.01.2013 19:46

[QUOTE=Yanik;5627649]Покажи покажи:))):))):)))
А какую длину полосочек сделала?[/QUOTE]

Длина получилась где–то 45 пополам. Хотела подлинней, но что–то так рассчиталось:)

Ну мож вечером выложу фоточку. У меня цвет другой конечно.
А я все давно собиралась, хотела тоже к НГ. Вот никак не собралась. А потом вашу увидела и загорелась:girl_in_love:
Ну и как раз к полугодовасию сделала:)))

Жалко только, что стульчика пока не будет...:bcool: Но ниче, зато будет такого цвета, как я хочу:) А то в магазине только цветные:-!

Юлик 18.01.2013 20:37

Ну тогда ждем фоток:))):))):)))

Yanik 18.01.2013 20:50

У меня тож такая длина была. Ты фатинтв рулонах брала или метрами? Я чот рулонами не нашла...

Traumlady 19.01.2013 01:30

[QUOTE=Юлик;5627836]Ну тогда ждем фоток:))):))):)))[/QUOTE]
Девоньки, вообще времени не было фотки выложить.:bcool:
Мама приехала сегодня, мы в магазин с ней ездили.
На выхах постараюсь выложить:)

[QUOTE=Yanik;5627872]У меня тож такая длина была. Ты фатинтв рулонах брала или метрами? Я чот рулонами не нашла...[/QUOTE]
А мне показалось у тебя подлиннее.:-!
Я метрами брала, в рулрнах не видела тоже:-!
Я прям загорелась еще одну такую юбочку сделать, толтко другого цвета. Она конечно нужна–то так, на раз, но все равно прикольно так, своими руками:girl_in_love:
Правда муторно очень фатин этот нарезать полосками:girl_haha:

Анюсик 19.01.2013 08:05

[B][I][COLOR="Magenta"]девочки, с Крещением вас[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

Traumlady 19.01.2013 09:23

Всех с Крещением!!!:girl_in_love:

Юлик 19.01.2013 09:25

Всем привет:)
[B][COLOR="Blue"]С праздником крещения[/COLOR][/B]:))):))):)))
А у нас уже морозы начинаются...у вас как???

Сама_Такая 19.01.2013 09:29

всем привет!
с Крещением!
у нас наоборот потеплело)))))) вчера около 20 было, сегодня 9-11 обещали, а завтра вообще до -4

Юлик 19.01.2013 09:52

Вот здорово:)Как я тоже такую погоду хочу...а то опять получается дома сидеть безвылзно:(:(:(
А мы сегодня брокколи пробовали.Вроде понравилась ему.Вот теперь надо за реакцией смотреть...надеюсь нормально будет:)

Мама Бо 19.01.2013 11:16

Доброе утро!!! С праздником:girl_in_love:

Сама_Такая 19.01.2013 12:00

а мы чет плохо прикорм едим. кашу вчера выплевывала и такими глазами на меня смотрела типа "ты что, мама, не любишь меня, раз такой гадостью кормишь?"))) прям жалко ее стало)))

ну у меня муж, сюрприз ходячий!!!! утром Ивана увез к теткам, щас звоню ему, спрашиваю скоро ли дома будет. он: "ну я машину покупаю, наверно не скоро..." и таким спокойным голосом будто за хлебом пошел.
вот теперь автокресла надо покупать детям))))))))

Юлик 19.01.2013 12:07

Варь,тут у многих детишки плохо прикорм едят;)
Мы как-то через раз...когда хорошо,а когда ни в какую:-/
Чего за машину покупаете?

Сама_Такая 19.01.2013 12:14

да простую ВАЗ какой-то. так чисто чтоб ездила)

Сама_Такая 19.01.2013 12:15

ну и я потом на ней учиться буду)) весной-летом хочу на права идти. а то в первую Б хотела-не успела, потом некогда и опять Б)))))

Юлик 19.01.2013 12:16

Ясно:)Ну молодцы:)))

Сама_Такая 19.01.2013 12:20

ага))) так вот съездила я сегодня за формами для выпечки...

Юлик 19.01.2013 14:15

Ну ладно,зато машина будет.А формочки в др. раз купишь:)
А я сегодня вспомнила,что у меня дома смесь есть:)И развела на ней кашку гречневую.И что вы думаете..он у меня только успевал рот открывать:girl_haha::girl_haha:Все 200 гр. каши умял с радостью:)

Сама_Такая 19.01.2013 14:29

я вот тоже про смесь думаю. она хоть со вкусом)))))

Traumlady 19.01.2013 17:15

Варь, с машинкой вас!!!:)))

Юль, а как смесь в кашу – на глаз насыпала?

Сама_Такая 19.01.2013 17:52

только вот кашу надо разводить в воде температурой 60 градусов, а смесь-37.

я Ивану делала 210 мл смеси как на коробке написано и туда кашу тоже по коробке))

Юлик 19.01.2013 19:27

Варь,я чет никогда не парилась какой тем-рой смесь разбавлять и кашу%-0
Я воду могла просто подогреть,а могла сразу в горячей смесь делать...
Лен,я сначала развела смесь,а потом уже этой смесью развела кашу.Все как по инструкции практически.
Только смеси я делала меньшее кол-во,т.к. я пробовала развести до этого ещё кашу по норме(как написано),ну уж очень она жидкая получилась.:(

Анюсик 19.01.2013 19:30

Варь, с машиной вас:) хорошо теперь не будете на общест.транспорте таскаться;)
про каши ничего не понимаю, поэтому буду разводить водой:girl_haha:
у нас сегодня утром было -21, мне показалось так холодно, я с Ромой на руках бегом бежала до машины:girl_haha:
Рома наконец-то снова начал делать попытки ползти, я его каждый день учу-учу, может не зря, может все-таки поползет%-0а то он месяц назад пару раз встал на четвереньки и все, больше не встает:-!

~Sibiryanka~ 19.01.2013 19:38

девочки..а если ребенок сам не садится его нельзя присаживать???

Юлик 19.01.2013 19:48

Анют,у нас почти такой же мороз:(:(:(-19...
Может и поползет конечно...кто ж его знает...а может и нет...не все ведь ползают.
Лен,ну вроде как сейчас вообще не советуют детей присаживать;)
А раньше в этом возрасте можно было мальчиков присаживать,а девочек нет.Только зачем оно тебе,сам сядет,когда время придет:)

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.