![]() |
[QUOTE=Аспиринка;5682572]Сыч, Ленчик я вот тоже с этого Борменталя ушла. дорого так что капец.
[/QUOTE] а в чем дорого??? мне наоборот нравится, что недорого, удобно, что можно есть всё тоже самое, что и семье готовишь |
[QUOTE=Аспиринка;5682572]
Нашла для себя новую замануху, есть центр похудения только для женщин, называется FitCurves, очень милое название. Вот там они подбирают систему питания и нагрузки, вот первый прием бесплатный, вот сегодня иду к ним на ознакомление. А то чтот у меня неделю вес не на грамм не сдвинулся[/QUOTE] Интересно :) Жду рассказа :))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5682516]Почему апатия?
[/QUOTE] Не знаю...День с утра пошел не так ...От телефонного звонка резко встала, сразу перед глазами мерцания и жуткая головная боль, выпила цитрамон, мерцания прошли. а боль внутри осталась. Вот целый день настроения нет, как муха сонная, обычно я бойкая. Кое как заставила себя позаниматься, прыгать. Пол дня жевала все подряд, в 4 только остановилась.Жду весну в общем... |
У меня плюс вылез почти 300 гр. Но скоро М, наверное поэтому. Сейчас сижу помидорку ем, а у нас уже ночь.:-Р
|
[QUOTE=Аспиринка;5680240]А ты давно на Дюкане??
Нарушаешь??[/QUOTE] А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?%-0[/QUOTE] Я на Дюкане уже месяц. Буду сидеть на нем до конца февраля, потом потихонечку слезать. Но благодаря этой диете я себя и пить приучила много и вечером стараться кушать только легкие продукты или кефирчик. [QUOTE=Zemkin;5680561] Ого, а сколько было? Марин, твоей целеустремленности только позавидовать))))[/QUOTE] Саш, когда начала худеть, увидела страшную цифру на весах в 70 кг. Сегодня утром было уже 63,6 :) Я прям в восторге. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5682583]а в чем дорого???
мне наоборот нравится, что недорого, удобно, что можно есть всё тоже самое, что и семье готовишь[/QUOTE] Ну не все! Напрер белковые дни бьют хорошо по карману, каш вообще нельзя. А постоянно хлопья овсянные, а крахмал кукурузный... [QUOTE=Заводная апельсинка;5682626]Интересно :) Жду рассказа :)))[/QUOTE] Сходила:) мне понравилось про питание сказали расскажут на первом занятии. Смысл в том что занятие длится 30 минут, все занятие ты постоянно меняешь нагрузку там есть фитнес платформы и есть тренажеры и вот по сигналу меняешь свою базу по кругу. Людей много все улыбаются:-D посмотрим в Пн иду на первое занятие |
[QUOTE=Аспиринка;5682840]Ну не все! Напрер белковые дни бьют хорошо по карману, каш вообще нельзя. А постоянно хлопья овсянные, а крахмал кукурузный...
[/QUOTE] я наверно что-то не понимаю... я к нему не ходила, только на форуме читала и книги его читала. но что-то ни про белковые дни, ни про постоянно какие-то хлопья там не было%-0 крахмал кукурузный, первый раз слышу%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5681899]Ленок приезжай ко мне, у меня гуляш и цезарь с курицей :girl_haha: и там и там мяско:girl_haha:[/QUOTE]
Тань я в твою дверь не пролезу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и вообще ты мне ужастнешься наверное :-/:-/:-/ а вообще меня муж на др водил в биг бен.. заказали мы цезарь а он оказался бе зкурицы .. неправильный вообщем цезарь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5681927]Да уж...тоже денег нету%-0Я себя стараюсь убеждать,что это временно и все наладится;)У нас некоторая рыба подешевле курицы есть,НО...не умею я ее готовить:girl_haha:Я пока кулинар-чайник:bcool: Лен,меня 3 дня назад накрывало-тоже пивом дело запила,чипсами заела и ничего,даже привеса небыло;) Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю....[/QUOTE] не гоняй чай просто так ,запивай еду им! он будет десертом! я отучилась гонять.. тоже печенько зависимая была! [QUOTE=Татьяночка87;5681932]я тоже не могу на овощах сидеть без мяса, ощущение вечного голода,и поэтому в рот летит все что попало, а аппетит не уменьшается%-0[/QUOTE] да у меня то же самое [QUOTE=*Lino4ka*;5681946]Смысл есть:girl_in_love:Тут все стремятся в одну сторону-поддержат и наставят на путь истинный:) Если бы не ваша темка и не ваши достижения девочки,я бы давно уже сорвалась и ела как раньше%-0И даже прибавки в весе показывают,что не только я одна могу набрать,что тут все люди:girl_in_love:[/QUOTE] Линочек у меня вообще муж бросил пить так что я еще и втихаря дую.. мне пиво перестали продваать вообще. .просят паспорт! у меня сегодня тоже ден ьне заладился.. потому чт ос утра отвезла Дениса к маме а сам пошла в больничку ему талоны и направления выбивать а потмо уже на работу готовилась и весь день рыдала чт оя плхая мать и бросаю его... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5681954]Леночка, ну ты чего?((( раз денег нету, то можно калории и без мяса считать[/QUOTE] да я считаю Кать. .прост осегодня вот не стала... сил не было :-/:-/:-/ [QUOTE=*Snezhka*;5682291]У меня апатия и голова болит.Привет[/QUOTE] да у меня то же самое.. сильно голова болит! [QUOTE=*Snezhka*;5682641]Не знаю...День с утра пошел не так ...От телефонного звонка резко встала, сразу перед глазами мерцания и жуткая головная боль, выпила цитрамон, мерцания прошли. а боль внутри осталась. Вот целый день настроения нет, как муха сонная, обычно я бойкая. Кое как заставила себя позаниматься, прыгать. Пол дня жевала все подряд, в 4 только остановилась.Жду весну в общем...[/QUOTE] да вена будет - классно! мне уже снег надоел %-0 Лин можно сделать рыбу минтай например с луком ,морковью, сыром и майонезом в духовке - вкусно получается :puz::puz::puz: сыра чуть чуть и майонеза тоже немного! я вернулась в тот вес который у меня был в 2007 году. .осталось прийти к нормальному.. на учет по Б вставала 88 в 5 недель! та что прогресс есть, тока он медленный какой - то! |
О, Лен, я как раз такую рыбку сегодня делала. правда с картошкой ещё
|
ну ты мать героиня! в этом плане конечно ИВ проще!
я вообще даже не помню когда я посл родов оклемалась.. наверное после того как на ИВ перешла стала все делать по дому! |
[QUOTE=сЫч;5682988]ну ты мать героиня! в этом плане конечно ИВ проще!
я вообще даже не помню когда я посл родов оклемалась.. наверное после того как на ИВ перешла стала все делать по дому![/QUOTE] Вот поэтому я сразу руки и опустила, не стала бороться за ГВ. У меня же ещё р Настя. И ей готовить тоже надо и заниматься с ней тоже Я ещё за эти 2 дня уборку полностью сделала)))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5683066]Вот поэтому я сразу руки и опустила, не стала бороться за ГВ. У меня же ещё р Настя. И ей готовить тоже надо и заниматься с ней тоже
Я ещё за эти 2 дня уборку полностью сделала))))))[/QUOTE] да я тоже этого не представляю эту всю борьбу... я б тоже так же и поступила! для меня ГВ это кошмарный кошмар был с одним ребенком, а с 2мя это вообще что, когда его и нет особо ,молока этого ! ага калории сжигаешь! |
[QUOTE=Neznakomka;5682735]А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?%-0[/QUOTE]
Я на Дюкане уже месяц. Буду сидеть на нем до конца февраля, потом потихонечку слезать. Но благодаря этой диете я себя и пить приучила много и вечером стараться кушать только легкие продукты или кефирчик. Саш, когда начала худеть, увидела страшную цифру на весах в 70 кг. Сегодня утром было уже 63,6 :) Я прям в восторге.[/QUOTE] Марин, классно))))) Я чай пью просто так. Зеленый, естественно, без сахара. Изредка могу сладкое что-то, но обычно пустой чай. Отрубями еще могу закусывать, во) Или с ужином отлично идет) |
Девочки, а по Борменталю это и есть считать каллории?
|
Всем доброго утра:girl_in_love:
У меня весы сломались:-D:-D:-DНадеюсь не из-за моего веса:-D Да уж...ГВ-это мрак:girl_haha:Благодаря ему я с таким весом%-0 Не ем-нету молока!!!Дочь орет,голодная...Иначе я бы уже тоже каллории считала-для меня самый действенный метод%-0Да и вес стоит....хоть почти ничего и не ем:(Боюсь,что пока не сверну гв фигушки похудею:-/ У меня подруга вон,они на ИВ были,но из-за гормонов она 2 года не могла похудеть:-! |
А я сегодня даже взвешиваться не буду - вчера ухомячилась :-D
|
Всем привет:)
[QUOTE]я вернулась в тот вес который у меня был в 2007 году. .осталось прийти к нормальному.. на учет по Б вставала 88 в 5 недель! та что прогресс есть, тока он медленный какой - то! [/QUOTE] Ну вот видишь,значит прогресс все-таки есть;)Главное не срываться и идти к намеченной цели.:))) Тем более бывает так...вот ты похудела с лета,потом вес встал...он стоит...а потом опять начинается процесс похудения.:) [QUOTE]у меня сегодня тоже ден ьне заладился.. потому чт ос утра отвезла Дениса к маме а сам пошла в больничку ему талоны и направления выбивать а потмо уже на работу готовилась и весь день рыдала чт оя плхая мать и бросаю его... [/QUOTE] Лен,ты загоняешся по ерунде;) Моя старшая раньше(когда я работала) вообще все время на бабушке была.Я работала 3/1 по 12 часов очень часто.Летом она вообще с бабушкой все время,в деревню ездят,на дачу,у них ночует. Как же тогда я себя должна чувствовать???Наверно последней сволочью... Брось это дело,никакая ты не плохая мать:-!Плохая,это которая детей бросила...вот это плохая... [QUOTE]я вообще даже не помню когда я посл родов оклемалась.. наверное после того как на ИВ перешла стала все делать по дому![/QUOTE] [QUOTE]Вот поэтому я сразу руки и опустила, не стала бороться за ГВ. У меня же ещё р Настя. И ей готовить тоже надо и заниматься с ней тоже Я ещё за эти 2 дня уборку полностью сделала)))))) [/QUOTE] А мне кажется,тут дело в другом:) Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале. Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила. Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать:-D:-D:-D Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят:) [QUOTE]У меня весы сломалисьНадеюсь не из-за моего веса[/QUOTE] Лин,ну что ж ты так:-D:-D:-D [QUOTE]Да уж...ГВ-это мракБлагодаря ему я с таким весом Не ем-нету молока!!!Дочь орет,голодная...Иначе я бы уже тоже каллории считала-для меня самый действенный методДа и вес стоит....хоть почти ничего и не емБоюсь,что пока не сверну гв фигушки похудею[/QUOTE] Я когда начала худеть,тоже так думала.Что на ГВ не похудею,вес стоял...я чуть-ли не рыдала:( НО сейчас я вижу,что процесс есть,причем все хорошо вроде идет. Молока меньше не стало. Просто от чего ещё так может казаться,от того,что ребенок растет и ему нужно большее кол-во молока.А его у тебя может и не быть.Начнешь прикорм и будет казаться,что молока больше и ребенок сыт. Вот только с одним согласна,когда ребенок на ГВ постоянно хочется есть...и ту ешь...думая что вдруг молока не будет. Это не так.:) Встала я сегодня на весы 71.8:) -300...:) |
купила говорящие весы-встала,а они мне:Вставайте по одному!!)))
Всем привет! с отвесами у кого есть! у меня +что было ожидаемо)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5683376]купила говорящие весы-встала,а они мне:Вставайте по одному!!)))
Всем привет! с отвесами у кого есть! у меня +что было ожидаемо))[/QUOTE] :-D! А у меня были тоже какие то мудренные- там говорили сколько жира, сколько мышечной ткани. Другие вставали, все нормально-говорит вес такой то, мышцы столько то, жир столько то. А как я вставала, говорит вес и потом просто слово жир без цифр, заедало что ли, типа просто сплошной жир положили на весы. :hysteric:Теперь у меня простые стеклянные Витек ,дешевые- и никакого жира! |
Прикольно конечно...только ну нафиг такие весы:-D:-D:-D
|
а у меня - 600.. 83,9! вот видимо пивас помог...
вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу... Лин ну раз доче надо - кушай! ну да гвоорят же такое что тока спустя год после родов гормональный фон нормализуется и можно худеть.. но это не для меня... я прям помню цифру на весах 99,9.. это жуть конечно! пусть и щас у меня 83.9 дофига но уже не стока! |
[QUOTE=Adele;5683399]:-D! А у меня были тоже какие то мудренные- там говорили сколько жира, сколько мышечной ткани. Другие вставали, все нормально-говорит вес такой то, мышцы столько то, жир столько то. А как я вставала, говорит вес и потом просто слово жир без цифр, заедало что ли, типа просто сплошной жир положили на весы. :hysteric:Теперь у меня простые стеклянные Витек ,дешевые- и никакого жира![/QUOTE]
вот засранцы! :-D:-D:-D |
[QUOTE] а у меня - 600.. 83,9! вот видимо пивас помог... [/QUOTE]
С отвесиком:))):))):))) Надо тоже что-ли на пивную диету переходить...может процесс быстрее пойдет:connie_1: [QUOTE]вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу...[/QUOTE] Лен,ну тут я бессильна тебе помочь...ты сама себя накручиваешь..это надо в голове поменять свое отношение к этому и все;) У меня бабушка рада внукам безумно:girl_in_love:Если неск. дней их не видит уже скучает,прямо затискивает потом.И ей в радость с ними повозиться. И вот летом она в отпуск идет,они на месяц в деревню уедут,Катюшку заберут.и помимо этого будут ездить.И я вижу,как дочке с ними хорошо:girl_in_love:Деда она безумно любит. Это и ей на пользу:) Так что не переживай так....:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5683412]С отвесиком:))):))):)))
Надо тоже что-ли на пивную диету переходить...может процесс быстрее пойдет:connie_1: Лен,ну тут я бессильна тебе помочь...ты сама себя накручиваешь..это надо в голове поменять свое отношение к этому и все;) У меня бабушка рада внукам безумно:girl_in_love:Если неск. дней их не видит уже скучает,прямо затискивает потом.И ей в радость с ними повозиться. И вот летом она в отпуск идет,они на месяц в деревню уедут,Катюшку заберут.и помимо этого будут ездить.И я вижу,как дочке с ними хорошо:girl_in_love:Деда она безумно любит. Это и ей на пользу:) Так что не переживай так....:girl_in_love:[/QUOTE] да я понимаю.. просто не совсем вошла еще в этот режим.... и понимаю что это временная подработка.... тяжело еще то что набрала много и каждый день в будни занят %-0 спасибо за твои советы! :girl_in_love: |
Да не за что:girl_haha:
Это с первым так,а вот второй будет,будешь проще ко всему относиться:girl_haha: Это как вот тут... Первый ребёнок — всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок — иногда стирали и следили, чтоб ребёнок не ел из кошачий миски. Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота А я бы не отказалась от подработки...но нет возможности. Я вообще вчера так думала,наверно ближе к 1,5 годами придется работу искать.На з.п. одну мы не протянем.так что на маму придется детишек оставлять..а что делать....А может и после лета уже буду что-то искать... |
Всем привет! у меня -400 сегодня!!!
Всех с отвесиками! Лен на пиве еще быстрее похудеешь:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5683366]Всем привет:)
Ну вот видишь,значит прогресс все-таки есть;)Главное не срываться и идти к намеченной цели.:))) Тем более бывает так...вот ты похудела с лета,потом вес встал...он стоит...а потом опять начинается процесс похудения.:) Лен,ты загоняешся по ерунде;) Моя старшая раньше(когда я работала) вообще все время на бабушке была.Я работала 3/1 по 12 часов очень часто.Летом она вообще с бабушкой все время,в деревню ездят,на дачу,у них ночует. Как же тогда я себя должна чувствовать???Наверно последней сволочью... Брось это дело,никакая ты не плохая мать:-!Плохая,это которая детей бросила...вот это плохая... А мне кажется,тут дело в другом:) Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале. Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила. Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать:-D:-D:-D Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят:) Лин,ну что ж ты так:-D:-D:-D Я когда начала худеть,тоже так думала.Что на ГВ не похудею,вес стоял...я чуть-ли не рыдала:( НО сейчас я вижу,что процесс есть,причем все хорошо вроде идет. Молока меньше не стало. Просто от чего ещё так может казаться,от того,что ребенок растет и ему нужно большее кол-во молока.А его у тебя может и не быть.Начнешь прикорм и будет казаться,что молока больше и ребенок сыт. Вот только с одним согласна,когда ребенок на ГВ постоянно хочется есть...и ту ешь...думая что вдруг молока не будет. Это не так.:) Встала я сегодня на весы 71.8:) -300...:)[/QUOTE] Это точно, я как только свернула ГВ сразу аппетит намного меньше стал, а на ГВ даже ночью ела:girl_haha: вот и не худелось,а как его покормишь так желудок так есть просит, волей не волей идешь к холодильнику:-E |
девчат,у меня таких весов нету,это прикол из инета)))
|
[QUOTE]Всем привет! у меня -400 сегодня!!![/QUOTE]
Поздравляю:) |
[QUOTE=сЫч;5683405]а у меня - 600.. 83,9! вот видимо пивас помог...
вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу... Лин ну раз доче надо - кушай! ну да гвоорят же такое что тока спустя год после родов гормональный фон нормализуется и можно худеть.. но это не для меня... я прям помню цифру на весах 99,9.. это жуть конечно! пусть и щас у меня 83.9 дофига но уже не стока![/QUOTE] Да ну что ты,к бабушке это же здорово.Вообще здорово когда у ребенка есть возможность побыть с бабушкой.С ней же очень интересно малышу.Деткам ведь тоже нужно разное общение,да и когда сама ребенка не видишь некоторое время,то они такие сладкие становятся и играть сразу хочется и заниматься с ними в радость.Моя старшая вообще на пятидневку ходила с 3 лет,потому что бабушек рядом не было.Правда всего пол года так было...А у тебя такая возможность шикарная и денежку заработать и ребенок с бабушкой пообщается и вы друг по другу соскучитесь...Не накручивай себя:) Девочки у меня сегодня -800.:)))Правда в выходные наверно не смогу себя сдержать и чего нибудь объемся:girl_haha:,поэтому вес на линеечке пока менять не буду. Танюша с отвесиком тебя:))) |
[QUOTE=Юлик;5683366]
А мне кажется,тут дело в другом:) Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале. Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила. Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать:-D:-D:-D Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят:) [/QUOTE] вот, у меня два КС было. после первого как мне казалось я долго отходила (хотя все вокруг удивлялись, у кого тож КС что я по лестнице к мужу бегаю:girl_haha:) а после второго так я вообще и не отходила. как наркоз отошел я уж бежать была готова. акушерка пришла говорит в 20 чсов надо встать и дойти до раковины хотя бы и обратно. в 20 часов я встала и мне уже так хотелось в туалет, а на судно стремно было идти, ну я вышла и пошла в туалет по коридору в конец отделения:-D:-D:-D так что считай после операции и побежала сразу. с отвесиками, всех:))):))):))) |
а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5683760]а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.[/QUOTE]
Шовчик немного подживет и будишь с коляской ходить снег месить,чем не физ.нагрузки,по нашим то дорогам:) |
А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5683760]а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.[/QUOTE]
ого!ну ты молодец,ток родила уже пресс хочешь качать))) :))) [QUOTE=larchik;5683769]А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)[/QUOTE] последние деньги точно нет))) если только не уверены 100 % что будете заниматься, жалко потом будет и денег потраченных и место в квартире занимать будет,за место вешалки)) |
Всем приветик!
[B]Катюш,[/B]с возвращением:)))
У меня -300 Сейчас бродила по магазину в поисках продуктов для меня,час бродила:girl_haha:,в итоге купила:кабачки,огурцы,помидоры,сладий перец,китайскую капусту,зеленый лук,укроп,яйца,рис,яблоки,апельсины,грейпы:) |
[QUOTE=larchik;5683769]А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)[/QUOTE]
Согласна Ларис, последние деньги точно не надо тратить, первое время может побегаете, а потом забросите, у знакомых у кого есть тренажеры, стоят пылятся! Уж лучше на улице/парке побегать%-0 [QUOTE=Дэлия;5683813][B]Катюш,[/B]с возвращением:))) У меня -300 Сейчас бродила по магазину в поисках продуктов для меня,час бродила:girl_haha:,в итоге купила:кабачки,огурцы,помидоры,сладий перец,китайскую капусту,зеленый лук,укроп,яйца,рис,яблоки,апельсины,грейпы:)[/QUOTE] Хороший рациончик:))) |
у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5683900]у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]С 3 годиками сынулю!!![/COLOR][/B] я на такое зимой даже не смотрю хотя вот помидоры и огурцы покупаю |
[QUOTE=larchik;5683769]А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)[/QUOTE]
А мы велотренажер купили год назад. Раньше стоял пылился, везде мешался, уже думали продать. Но сейчас переехали в новую квартиру, там много места- сделали себе небольшой спорт.зал. И сейчас очень рады, что не продали, занимаемся активненько,дорожку тоже хотим купить, но какую-нибудь по-компактней(правда такие стоят дороговато). А еще степ для аэробики хочу. Тут конечно надо себя знать, будешь ли заниматься дома. Многим лучше в зал ходить, дисциплинирует, а уж когда привыкнешь, можно и домой купить. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |