![]() |
[QUOTE=Olegio;5716413]У меня всегда были и демисезонные сапожки-ботиночки, и зимние на меху (валенки никогда не брала, так как стопу не фиксируют, а нам такие нельзя было). На лето были туфли, 2 пары сандаликов и что-то закрытое типа кроссовок или, когда постарше уже, мокасин. Сейчас для Олеси есть есть демисезонные для улицы, закрытые типа кроссовок, туфли и сандалии. К лету, думаю, ещё одни сандалии понадобятся %-0[/QUOTE]
Спасибо! У нас пока только валенки, мы в них и гуляем, а на лето есть туфельки и ботиночки. Вот думаю, что еще надо докупать. А дома мы обувь не носим... |
Всем спасибо за поздравления! :) К нам сегодня в гости приходила девочка из нашего дома, (им тоже сегодня 8 месяцев) мы вместе гуляем, вот сегодня малышей познакомили. :) Так прикольно. Они и поболтали и потрогали другу друга и игрушки забирали и даже за один провод боролись. ))) Я довольна, с ровесниками мы еще не знакомились. :) Только с малышом помладше (не так интересно было), и малыши по старше (они на Глеба внимания особо не обращали, им с ним было видимо не интересно). Класс... :girl_in_love: Теперь мы к ним как-нибудь в гости пойдем. :) Прикольно с соседями знакомиться и потом по гостям ходить!
|
Девчонки, у меня сегодня такой стресс. С утра муж попал в аварию, в него въехала девушка на мини-купере, да так сильно, что от удара машину мужа отбросило в столб. В общем, машина настолько покарёжена, что не подлежит восстановлению, осталось одно железо, даже колёса разлетелись, а под мужем разломалось сиденье и помялся руль:-/
При этом он в машине был с коллегой, слава Богу сработали все подушки безопасности и они чудом не пострадали, правда они оттуда еле вылезли, потому что двери не открывались (или то, что от них осталось). Я когда увидела фото машины, вообще в шоке, что там кто-то выжил. А у них ни царапины! Сижу весь вечер и не могу поверить в это. А девушка, которая въехала на мини-купере, тоже, конечно, испугалась и тоже у неё машина сильно пострадала, но не так окончательно, как наша. Муж, как только вылез из машины, пошёл к ней, а она в истерике, оказывается, что на 7-м месяце! Ну он быстрее скорую вызвал, там сидел её успокаивал, она переволновалась. У неё тоже все подушки сработали. Вечером, когда уже муж приехал домой, он позвонил этой девочке, она на узи съездила, сказали, что всё хорошо, просто она перенервничала, хотя удар, конечно, сильный. Вот такой стресс для всех, но чудо - никто не пострадал и главное - будущий малыш в порядке. Вот правда муж теперь без машины. Загрузили на эвакуатор её остатки. По страховой нам должны выплатить "часть" денег, но этого, конечно, не хватит на новую машину, поэтому муж забирает мою, а я только планировала с марта начать ездить на фитнес и в бассейн((( Теперь я пешеход :( |
Ох, Юля, я тебе очень-очень сочувствую... Правда, от всего сердца... И вот опять я боюсь за руль :( хоть и давно уже мозгами я понимаю, что машина нужна, но вот когда слышу такие истории, мне делается очень страшно. Потому что я уверена, что если выучусь и у меня будет машина, я буду соблюдать все правила. А вот идиотов за рулем и таких вот "переволновавшихся" беременных га дорогах целые кучи...
|
[B]Юля[/B], стресс, конечно, ещё тот! Но хорошо, что никто не пострадал. Машину жалко, само собой, но главное, что люди все целы.
|
Юля! Главное, что все живы и здоровы! Машину, конечно, жалко. Но купите ещё...
|
Всем привет! А вот и я, называется:-D
Девочки, деток с датками!!!! [QUOTE=Fishka;5712132]Вы тут про сон писали. А у нас опять все плохо. Спит отдельно, в своей комнате, но плохо. Просыпается 2-4 раза и потом не уложить. Качать нельзя, титька если пустая то не нужна, можно попробовать трясти и все... Со мной в кровати спать не хочет. Вот второй раз за ночь пыталась трясти, час трясла, рук не чувствую,Все суставы болят, а он не спит. Муж лежит и нравоучения мне читает. Про то что я толком не сплю - молчу. Наверное придется опять играть по ночам, потому что болит уже все- трясти больше не могу. Так уже неделю точно продолжается. Эх....[/QUOTE] Мы спим ппц... точнее спим-то может и ничего, но вот засыпаем!!! В общем с боем и слезами на глазах... с 10 до 13 может спокойно ползать, даже до 14 может!!! Если начинаешь укладывать, то не укачивается ни в какую! А про то что просто положить то и речи быть не может, тут же вскакивает и ходит бродит в кровати, может и час ходить, потом рыдать... и к ночному сну мы тоже как-то непонятно уходим. Вроде устал, вроде уже на ходу спит, ан нет, не укачивается и все тут:-E короче стресс у нас! [QUOTE=malyavka;5717718]Девчонки, у меня сегодня такой стресс. С утра муж попал в аварию, в него въехала девушка на мини-купере, да так сильно, что от удара машину мужа отбросило в столб. В общем, машина настолько покарёжена, что не подлежит восстановлению, осталось одно железо, даже колёса разлетелись, а под мужем разломалось сиденье и помялся руль:-/ При этом он в машине был с коллегой, слава Богу сработали все подушки безопасности и они чудом не пострадали, правда они оттуда еле вылезли, потому что двери не открывались (или то, что от них осталось). Я когда увидела фото машины, вообще в шоке, что там кто-то выжил. А у них ни царапины! Сижу весь вечер и не могу поверить в это. А девушка, которая въехала на мини-купере, тоже, конечно, испугалась и тоже у неё машина сильно пострадала, но не так окончательно, как наша. Муж, как только вылез из машины, пошёл к ней, а она в истерике, оказывается, что на 7-м месяце! Ну он быстрее скорую вызвал, там сидел её успокаивал, она переволновалась. У неё тоже все подушки сработали. Вечером, когда уже муж приехал домой, он позвонил этой девочке, она на узи съездила, сказали, что всё хорошо, просто она перенервничала, хотя удар, конечно, сильный. Вот такой стресс для всех, но чудо - никто не пострадал и главное - будущий малыш в порядке. Вот правда муж теперь без машины. Загрузили на эвакуатор её остатки. По страховой нам должны выплатить "часть" денег, но этого, конечно, не хватит на новую машину, поэтому муж забирает мою, а я только планировала с марта начать ездить на фитнес и в бассейн((( Теперь я пешеход :([/QUOTE] Ох блин... Юля, сочувствую.... У меня, кстати, тоже фобия какая-то на аварии... очень этого боюсь. Благо муж у меня с быстрой реакцией, и хоть уговорила мотоцикл спортивный продать, а то б совсем я тут от нервов побелела:girl_prepare_fish: А мы растем и ползаем, и ходим и цветы на голову роняем:)В общем все убрала, точнее убирается постепенно с дотягиванием ребенка до каких-либо полок и предметов:-D Теперь дома чисто не только на полу, что б собаки (или щенки) ничего не съели, но и с тумбочек и столиков:) Из еды, помимо овощей, каш и мяса (кстати едим гораздо лучше, и Юля, твои каши тоже едим!) добавили творог, фрукты и печенье. По поводу печенья, кстати, наверняка его можно сделать самой%-0 , а то состав меня не удовлетворяет... И наконец-то получаю все с молочной кухни, правда задолбаешься каждый день на нее до 10 часов ходить... муж пока ходит. А, ну и сок мы пьем))) яблочно морковный))) вкусно) бутылка 50 руб стоит, удавиться)) надо соковыжималку с дачи притащить) Муж, кстати, сидит дома, пока без работы и в тихом кризисе мы, но он занимается ребенком, хотя ребенку он уже надоел и он пробирается ко мне на кухню и рыдает, хочет на руки и к папе не идет:girl_prepare_fish:, ну точнее идет, но все равно рыдает! |
Кстати, я тут ковырялась с играми для ребенка и вот что нашла
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1124033[/url] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/734761[/url] |
[b]Ира[/b], сочувствую по поводу Олесеной болезни,лечитесь и будьте здоровы!!!
[B]Юля[/B],главное муж жив и здоров,ттт и с девушкой той все впорядке. [B]Глеба[/B] ,с опозданием, с 8 месяцами! |
[QUOTE=Olegio;5717747]Ох, Юля, я тебе очень-очень сочувствую... Правда, от всего сердца... И вот опять я боюсь за руль :( хоть и давно уже мозгами я понимаю, что машина нужна, но вот когда слышу такие истории, мне делается очень страшно. Потому что я уверена, что если выучусь и у меня будет машина, я буду соблюдать все правила. А вот идиотов за рулем и таких вот "переволновавшихся" беременных га дорогах целые кучи...[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5717749][B]Юля[/B], стресс, конечно, ещё тот! Но хорошо, что никто не пострадал. Машину жалко, само собой, но главное, что люди все целы.[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));5717797]Юля! Главное, что все живы и здоровы! Машину, конечно, жалко. Но купите ещё...[/QUOTE] Аня, Света, Спасибо, Вы правы, что машина - это фигня! И какая же жизнь у нас хрупкая! В общем, пойду я посплю) |
[QUOTE=malyavka;5717718]Девчонки, у меня сегодня такой стресс. С утра муж попал в аварию, в него въехала девушка на мини-купере, да так сильно, что от удара машину мужа отбросило в столб. В общем, машина настолько покарёжена, что не подлежит восстановлению, осталось одно железо, даже колёса разлетелись, а под мужем разломалось сиденье и помялся руль:-/
При этом он в машине был с коллегой, слава Богу сработали все подушки безопасности и они чудом не пострадали, правда они оттуда еле вылезли, потому что двери не открывались (или то, что от них осталось). Я когда увидела фото машины, вообще в шоке, что там кто-то выжил. А у них ни царапины! Сижу весь вечер и не могу поверить в это. А девушка, которая въехала на мини-купере, тоже, конечно, испугалась и тоже у неё машина сильно пострадала, но не так окончательно, как наша. Муж, как только вылез из машины, пошёл к ней, а она в истерике, оказывается, что на 7-м месяце! Ну он быстрее скорую вызвал, там сидел её успокаивал, она переволновалась. У неё тоже все подушки сработали. Вечером, когда уже муж приехал домой, он позвонил этой девочке, она на узи съездила, сказали, что всё хорошо, просто она перенервничала, хотя удар, конечно, сильный. Вот такой стресс для всех, но чудо - никто не пострадал и главное - будущий малыш в порядке. Вот правда муж теперь без машины. Загрузили на эвакуатор её остатки. По страховой нам должны выплатить "часть" денег, но этого, конечно, не хватит на новую машину, поэтому муж забирает мою, а я только планировала с марта начать ездить на фитнес и в бассейн((( Теперь я пешеход :([/QUOTE] Какой ужас, слава богу все обошлось, машина не главное, а главное что все живы и здоровы.берегите себя. |
Всем приветик, желаю всем хорошего дня!!!
|
Всем привет!
[B]Oksya [/B]и [B]***Ксюша**[/B]*, деток с датками! Девочки, у кого есть мультиварки, у вас их нужно из розетки выдёргивать, чтобы выключить или есть специальная кнопка? А то у меня на Мулинексе, которая печально закончилась, чтобы перейти на другую программу, нужно было шнур дёргать постоянно. Возможно, из-за этого всё так грустно вышло. Вот сижу, выбираю новую. |
Лена, у меня самая простецкая мультиварка поларис за 3 тыс. Но кнопка переключения программ есть. Качество приготовления пищи тоже весьма устраивает. Но, правда, мне не с чем сравнивать.
|
Т.е. из сети ты ее в принципе не выключаешь?
Мультиварки, которые в Москве стоят 3 тысячи, у нас стоят 4,5 :) Я тут уже сравнила цены)) |
[QUOTE=Элейн;5718683]Всем привет!
[B]Oksya [/B]и [B]***Ксюша**[/B]*, деток с датками! Девочки, у кого есть мультиварки, у вас их нужно из розетки выдёргивать, чтобы выключить или есть специальная кнопка? А то у меня на Мулинексе, которая печально закончилась, чтобы перейти на другую программу, нужно было шнур дёргать постоянно. Возможно, из-за этого всё так грустно вышло. Вот сижу, выбираю новую.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: у нас нет мультиварки, мама хочет купить, мы сами не знаем.:-! |
[quote=Элейн;5718815]Т.е. из сети ты ее в принципе не выключаешь?[/quote]
Лена, я выключаю её из сети по той простой причине, что после каждой готовки я её убираю, так как нет места. Но теоретически это можно и не делать, если она "на приколе" стоит всё время. |
А если она в сеть включена и чашу вынуть, она не ругается? А то моя пищала.
|
Всем привет! Оксана и Ксюша, деток с датками!!
Юль, хорошо что все обошлось, машина дело наживное!!! Лен, я мультю всегда выключаю... надо посмотреть так ее кнопкой можно выключать или нет... но у меня обычная дешевая. |
Да я по отзывам смотрю, что-то их и дорогие многие так надо из розетки выдергивать... Но у меня было и программу не переключить.
|
[quote=Элейн;5718895]А если она в сеть включена и чашу вынуть, она не ругается? А то моя пищала.[/quote]
Лен, если вынимать после того, как программа завершена - то ругаться не будет. А если во время - не в курсе, я не пробовала, если честно %-0 |
Ну я имела в виду, если программа завершена) У меня ругалась) Спасибо!
|
[QUOTE=Наталочка55;5718899]Всем привет! Оксана и Ксюша, деток с датками!!
Юль, хорошо что все обошлось, машина дело наживное!!! Лен, я мультю всегда выключаю... надо посмотреть так ее кнопкой можно выключать или нет... но у меня обычная дешевая.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:я фотки выставила в контакте своих мальчиков.:) |
[QUOTE=Sapfira;5717935][b]Ира[/b], сочувствую по поводу Олесеной болезни,лечитесь и будьте здоровы!!!
[B]Юля[/B],главное муж жив и здоров,ттт и с девушкой той все впорядке. [B]Глеба[/B] ,с опозданием, с 8 месяцами![/QUOTE] Спасибо! Фотки думаю все уже в контакте видели, не буду повторяться. Или может сегодняшнюю выложу потом. [B]Юль[/B], машину конечно жалко, но главное, что она уберегала мужа! Ну и то что замтрахована уже не так обидно. [B]Ань[/B], а мы засыпаем неплохо, на титьке, но засыпает. В 8.30-9 встает в 12-1 спать. Второй раз в коляске в 4-5. И с ночь в 22-23, поест и спать! Но вот ночью никак. Вчера в 0.40 проснулся и до 1.40 не могла уложить, потом ближе к 3-с опять проснулся. А потом к великому счастью до 8.30 спал! Не понимаю почему он перестал быстро засыпать обратно. У нас сегодня гости с кучей подарков приезжали. Приятно. :) подарили нам светофильтры на фотик, так что будет много фоток скоро ))) |
[QUOTE=Fishka;5718945]Спасибо! Фотки думаю все уже в контакте видели, не буду повторяться. Или может сегодняшнюю выложу потом.
[B]Юль[/B], машину конечно жалко, но главное, что она уберегала мужа! Ну и то что замтрахована уже не так обидно. [B]Ань[/B], а мы засыпаем неплохо, на титьке, но засыпает. В 8.30-9 встает в 12-1 спать. Второй раз в коляске в 4-5. И с ночь в 22-23, поест и спать! Но вот ночью никак. Вчера в 0.40 проснулся и до 1.40 не могла уложить, потом ближе к 3-с опять проснулся. А потом к великому счастью до 8.30 спал! Не понимаю почему он перестал быстро засыпать обратно. У нас сегодня гости с кучей подарков приезжали. Приятно. :) подарили нам светофильтры на фотик, так что будет много фоток скоро )))[/QUOTE] А я тебя там не вижу:-! |
[quote=Krosina;5719032]Ни у кого еще детки не зашагали?[/quote]
Моя может, но только за ручки. Прыгать тоже аким же образом любит, особенно когда обувь подходящая и стучит) |
[QUOTE=Krosina;5719032]А мы седня купили Федору каталку: машинка, на которую надо садиться и ногами передвигать, чтобы ездить. Ему так понравилось! Только сам он это еще не понял - но когда его возят, столько радости)))
Ни у кого еще детки не зашагали?[/QUOTE] Самостоятельно нет,только если держится за опору:диван,кровать,стул,то вокруг шагает,около зеркала может встать и держаться за него(оно же не скользкое,поэтому ему удобно),вот вчера стал около него,хотел куда-то идти и упал носом на пол-плакал:( Девочки,а у кого-то детки понимают,что конец дивана-это бубух;)?у меня не понимает,когда случиться это чудо?конда они научаться сползать?у нас один раз получилось,и то он этого сам не понял и я не рассмотрела как он это осуществил. |
Света, моя вообще всего боится, т.е. если даже и хочет постоять, одна ни за что не будет, только если кто-то подстрахует. Поэтому и нет понимания "концов".
|
Ксюш, увидала мальчишек твоих!! класс!! блин почему чужие детки кажутся взрослее своей))
Моя за руки шагает... я то с ней не хожу... а вот бабушки... [b]Krosina[/b], я думаю о такой машинке)) хочу, у племяшек таких много, Настю катали вроде понравилась) Юля-Фишка, я там у тебя в контакте спрашивала что за коврик у вас такой красивый)) |
[QUOTE=Наталочка55;5719229]Ксюш, увидала мальчишек твоих!! класс!! блин почему чужие детки кажутся взрослее своей))
Моя за руки шагает... я то с ней не хожу... а вот бабушки... [b]Krosina[/b], я думаю о такой машинке)) хочу, у племяшек таких много, Настю катали вроде понравилась) Юля-Фишка, я там у тебя в контакте спрашивала что за коврик у вас такой красивый))[/QUOTE] И я хочу присоединиться к вопросу о коврике:) |
[QUOTE=Sapfira;5719174]Самостоятельно нет,только если держится за опору:диван,кровать,стул,то вокруг шагает,около зеркала может встать и держаться за него(оно же не скользкое,поэтому ему удобно),вот вчера стал около него,хотел куда-то идти и упал носом на пол-плакал:(
Девочки,а у кого-то детки понимают,что конец дивана-это бубух;)?у меня не понимает,когда случиться это чудо?конда они научаться сползать?у нас один раз получилось,и то он этого сам не понял и я не рассмотрела как он это осуществил.[/QUOTE] Мы так уже две недели делаем.:) Носом мы тоже ударялись. А научатся с дивана ползать с года, я учила его сползатся вниз ногой попой. |
[QUOTE=Наталочка55;5719229]Ксюш, увидала мальчишек твоих!! класс!! блин почему чужие детки кажутся взрослее своей))
Моя за руки шагает... я то с ней не хожу... а вот бабушки... [b]Krosina[/b], я думаю о такой машинке)) хочу, у племяшек таких много, Настю катали вроде понравилась) Юля-Фишка, я там у тебя в контакте спрашивала что за коврик у вас такой красивый))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ава фотка суперская:girl_in_love:где фоткали? Меня не кому фотографировать:hysteric:мама не умеет, муж часто на работе, доче некогда:(эх.............. |
Юля, а я что-то не увидела ни последних фото, ни коврика %-0 У меня последние твои фото - с НГ...
|
[QUOTE=Krosina;5719032]А мы седня купили Федору каталку: машинка, на которую надо садиться и ногами передвигать, чтобы ездить. Ему так понравилось! Только сам он это еще не понял - но когда его возят, столько радости)))
Ни у кого еще детки не зашагали?[/QUOTE] У меня даже еще на ноги не встает,только на колени%-0 |
[QUOTE=Sapfira;5719174]Самостоятельно нет,только если держится за опору:диван,кровать,стул,то вокруг шагает,около зеркала может встать и держаться за него(оно же не скользкое,поэтому ему удобно),вот вчера стал около него,хотел куда-то идти и упал носом на пол-плакал:(
Девочки,а у кого-то детки понимают,что конец дивана-это бубух;)?у меня не понимает,когда случиться это чудо?конда они научаться сползать?у нас один раз получилось,и то он этого сам не понял и я не рассмотрела как он это осуществил.[/QUOTE] Андрей понимает бух,сразу останавливается у края и смотрит на меня а потом вниз. |
У нас нет дивана, да и вдоль опоры Маргоха пока не ходит, поэтому про бу-бух мы не знаем. Встаёт около кровати и стоит просто. Знаем про буль-буль в ванной, потому что там встаёт у бортика, а потом пытается что-нибудь достать. Держу её, конечно, но всё равно пару раз нырнула. Однако, не боится.
У нас другая проблема. После того, как бахнула мультиварка, она стала бояться, когда чихают. Видимо, звук чем-то похожий, такой резкий. Вчера муж чихнул несколько раз, когда она у него на руках была - так началась такая истерика, еле-еле успокоили :( |
Лена, может, я тебя успокою... Моя с рождения боится чихов. Да и вообще громких звуков в её присутствии. Но мне кажется, Рита забудет про мультиварку, только попозже чуть-чуть, должно время пройти...
|
Дело в том, что она тоже боялась чихов с рождения, но не так, могла похныкать, а потом вообще перестала обращать внимания. А тут просто истерика, она аж заходилась в плаче. И ни грудью, ни как-нибудь ещё не успокоить было...
|
[QUOTE=Кристиночка;5719293]Андрей понимает бух,сразу останавливается у края и смотрит на меня а потом вниз.[/QUOTE]
У нас тоже смотрит когда слышит,потом смеется и быстрее хочет упасть туда... [QUOTE=Элейн;5719353]У нас нет дивана, да и вдоль опоры Маргоха пока не ходит, поэтому про бу-бух мы не знаем. Встаёт около кровати и стоит просто. Знаем про буль-буль в ванной, потому что там встаёт у бортика, а потом пытается что-нибудь достать. Держу её, конечно, но всё равно пару раз нырнула. Однако, не боится. У нас другая проблема. После того, как бахнула мультиварка, она стала бояться, когда чихают. Видимо, звук чем-то похожий, такой резкий. Вчера муж чихнул несколько раз, когда она у него на руках была - так началась такая истерика, еле-еле успокоили :([/QUOTE] У нас еще есть реакция на батарею,он прикоснется к ней и рычит и "аааа"))) Лен,у нас Саша боится чихов и кашля,уж и не знаю как бороться. |
Всем привет! Деток с датками!
[QUOTE=Элейн;5719388]Дело в том, что она тоже боялась чихов с рождения, но не так, могла похныкать, а потом вообще перестала обращать внимания. А тут просто истерика, она аж заходилась в плаче. И ни грудью, ни как-нибудь ещё не успокоить было...[/QUOTE] Мы боялись чихов :) А вообще когда сильно испугается или упадет и ревет громко, то мы в ванну идем, включаем воду и на водичку смотрим, ручки мочим, умываю, помогает :) Не кидайте тапками, но читаю про ночные кормления и вот что нашла [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/893650[/url] |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |