![]() |
Гемоглобин у Артемки 169,офигеть,я всю Б с низким гемоглобином ходила...
кстати,заехали в ортопедический салон,там магазин и врачи в комплексе и была удивлена низким ценам на ортопедическую обувь у них....дешевле даже чем на рынках и в магазинах...к слову,тапочки закрытые с пяточкой 185 р.стоят,когда на рынке я покупала рублей за 200 кустарные....Игорьку в садик надо,эти уже малы становятся,надо размерчик побольше взять...Сандалии там разные,зимняя обувь..на зимнюю обувь там сейчас скидки.... что-то умотались мы сегодня,приехали с пк,у меня голова разболелась,решила лечь поспать,Темку под бок,он титьку в рот и спать,я тоже моментами поспала,сейчас хоть голова не болит,только вот незнаю,сон перебила,вечером наверно не лягу вовремя,а у Темы как раз самый сон с 22-00 до 2-00,спит без меня,в своей кроватке... меня больше всего пугает в этой подушке фрейка,что кормить ночью не приспособлюсь и не смогу высыпаться,ее носить надо 22 часа в сутки и 2 часа только на гигиенические процедуры и проветривание... __________________ __________________ |
Ань,мне тоже приятно было с тобой познакомиться!!!
(мы с Анюткой в ПК встретились сегодня) Марин,у нас дисплазия(вывих бедра),вот для этого надо подушку носить нам Лена,Катя,детки клевые у вас!!! |
[QUOTE=Рыжинка85;5836196]
Класс!! Я третьего захотела через неделю после родов. У меня мечта детки-погодки. Муж тоже 3го хочет, только мои скорые планы не совсем разделяет:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: От 2б и 2х родов своих я в восторге. Если б уверенность, что все опять так, я б хоть сейчас.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюш, такой довольный плюхается! Видно, что нравится:) А вода желтая, это вы в травке купаете?[/QUOTE] во как:girl_in_love:ну конечно,после такой дочи спокойной:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Луч солнца;5836768]Светуль! А вам когда парафин назначили? Мне кстати массажистка сказала, что это очень хорошая вещь! Не расстраивайся, всё хорошо будет![/QUOTE] Анют,парафин и массаж нам еще рано,сказали,в июне только делать начнем....а вы уже делаете? вам когда на контрольное узи? |
[QUOTE=Анюта1980;5835154]А у нас погода просто жуть, ветер сильный и холодный и на улице всего +5. Боюсь я с масяней гулять в такую погоду. Тоже на балконе спим когда гулять не можем. Да еще старший заболел, не успел вернуться с моря, 4 дня в саду и уже ОРВИ.[/QUOTE]
Старшему выздоравливать!! а что за море у вас было? [QUOTE=Анюта1980;5836040]Всем привет!!! Мы с УЗИ пришли, сказали все в норме. Света, как вы на УЗИ сходили?[/QUOTE] умнички!!!:))) [QUOTE=Ясичк@;5836050]Всем привет. Мы днём пытаемся держаться без прикорма. Хватает на 40 мин- полтора часа. Вчера и сегодня с утра как встали в 6 и 7 так и не улягаемся . Вчера первый раз в 2 уснула.[/QUOTE] правильно,держитесь!!! у меня тоже,кстати,иногда подозрения на нехватку молока,он иногда нормально сосет,спокойно,а иногда пососет,выплевывает,психует,потом опять титьку ищет,такое впечатление что нет там ничего и титьки мягкие,нет такого как поначалу,надувались,чувствовала приливы,сцеживала лишку...но давлю на сосок,струйка льется,значит нормуль все.... [QUOTE=Анюта1980;5836673]Ну вот видишь раз по узи головы нормально все значит эцефабол не надо пить, да? А мы лора не проходили, нам направление не давали. Осталось хирурга и ортопеда пройти. Свет, а грыжу узи выявляет или хирург?[/QUOTE] не буду пить эцефабол:-/ да,грыжу хирург выявляет,вы когда к хирургу? [QUOTE=koshka;5837451]Спасибо девочки!!! Сейчас муж купил беби калм, почитала про него, пишут, что многим помогает. Там на основе масел, и давать можно при каждом кормлении. Попробуем. Если не поможет, то будет тогда бактерии пробывать. Свет, жалко, что подтвердился(( скорейшего вам выздоравления!! Давно Лена кстати не появлялась...и Инга, но она наверно вся в поездке уже:)[/QUOTE] да,интересно,как у девочек дела,хоть бы черканули пару строк%-0 |
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1304/b5/f3b4bd7d595c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1304/b5/f3b4bd7d595ct.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы сегодня.Костюмчик прикупили на крестины)) |
Алена,я балдею от твоего сынульки!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837672]Алена,я балдею от твоего сынульки!!![/QUOTE]
Спасибо,Светик))Когда Артемку нам покажешь? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837619]Старшему выздоравливать!!
а что за море у вас было? Старший со свекровью и свекром в Египет ездили на 2 недели. у меня тоже,кстати,иногда подозрения на нехватку молока,он иногда нормально сосет,спокойно,а иногда пососет,выплевывает,психует,потом опять титьку ищет,такое впечатление что нет там ничего и титьки мягкие,нет такого как поначалу,надувались,чувствовала приливы,сцеживала лишку...но давлю на сосок,струйка льется,значит нормуль все.... У меня также, часто бывает когда кормлю грудь колоть начинает, как-будто молоко приходит во время кормления. не буду пить эцефабол:-/ да,грыжу хирург выявляет,вы когда к хирургу? К хирургу пока записи нет, жду когда будет, пойду одновременно с ортопедом. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837527]Гемоглобин у Артемки 169,офигеть,я всю Б с низким гемоглобином ходила...
Это низкий или высокий гемоглобин? Я посмотрела в инете на эту подушку, они оказывается разные бывают, интересно какая у вас? Вам сколько ее носить? Массаж делать будете? Говорят это быстро устраняется, ты не волнуйся, у деток первого года жизни вечно какая-нибудь болячка, ты же знаешь. |
[QUOTE=Анюта1980;5836897]Ого, молодцы, сынуля как пьет хилак?[/QUOTE]
уже не пьем,с сегодняшнего дня.оч тяжело его давать,на вкус он оч противный а доза которую нужно дать большая. сегодня вообще с утра нас от него вырвало. попробую лучше линекс дать,его курс попьем и больше не буду давать пребиотики. |
[QUOTE=koshka;5837451]Спасибо девочки!!! Сейчас муж купил беби калм, почитала про него, пишут, что многим помогает. Там на основе масел, и давать можно при каждом кормлении. Попробуем. Если не поможет, то будет тогда бактерии пробывать.
Свет, жалко, что подтвердился(( скорейшего вам выздоравления!! Давно Лена кстати не появлялась...и Инга, но она наверно вся в поездке уже:)[/QUOTE] мы тож пьем его,Темке он оч нравится,а если колики все же начались то саб симплекс (он кстати тож оч вкусный,сладенький) тож с удовольствием пьем. |
Алена, Данила очарование!!!
Вчера были у врача, весит наш хомяк 6350, но что то в росте на 1см вырос 57, толи не верно измерили.... Света, а от чего этот вывих, это что вот родовая травма? |
Свет, пусть у Артемки всё вылечится и наладится. у таких малышей всё легко лечится и выправляется, так что не переживай.
а мы на УЗИ ГМ не попадаем сегодня((( Настя заболела и оставить её не с кем((( так что похоже мы пролетели с этим... забыла поздороваться. привет всем. Данечка лапусик такой Марин, Кирюшу с прибавочкой, вот это пухлячок))))))))))) а мы наоборот длинные 62 см, а весим ок 5кг, 3 апреля 4800 был |
[QUOTE=Марина5;5838078]Алена, Данила очарование!!!
Вчера были у врача, весит наш хомяк 6350, но что то в росте на 1см вырос 57, толи не верно измерили.... Света, а от чего этот вывих, это что вот родовая травма?[/QUOTE] Он не Данила он Даниил это разные немного имена)))Хомяк наш тоже хорошо весит)))6200 на днях был))рост не мерила не скажу какой |
Привет всем!
Свет, тяжко тебе прийдется некоторое время, тебе ж и Игорька скоро привезут? Хорошо, что это совсем малюткой полечите. Время быстро пролетит, все будет гуд. А сколько эту подушку носить сказали? Ален, какой у Дани костюм обалденный. Такой маленький джентльмен. ттт на вас. Когда креститься думаете? Кирюшку с хорошей прибавочкой! Катюш, пускай Настена выздоравливает. Диме может афлубина поподавай? Я вообще думала, что манюси не болеют, да и Сашу от Кристинки подальше держала, а все равно подхватила. Не болейте! Мы собираемся детскую комнату обставлять. На следующей неделе мастер прийдет, сказал сделает, что захотим. Вот сейчас пойду по интернету поищу чего интересного. Хочется белую мебель с яркими вкраплениями. Может у кого интересные ссылки есть? |
[QUOTE=Рыжинка85;5838321]Привет всем!
Свет, тяжко тебе прийдется некоторое время, тебе ж и Игорька скоро привезут? Хорошо, что это совсем малюткой полечите. Время быстро пролетит, все будет гуд. А сколько эту подушку носить сказали? Ален, какой у Дани костюм обалденный. Такой маленький джентльмен. ттт на вас. Когда креститься думаете? Кирюшку с хорошей прибавочкой! Катюш, пускай Настена выздоравливает. Диме может афлубина поподавай? Я вообще думала, что манюси не болеют, да и Сашу от Кристинки подальше держала, а все равно подхватила. Не болейте! Мы собираемся детскую комнату обставлять. На следующей неделе мастер прийдет, сказал сделает, что захотим. Вот сейчас пойду по интернету поищу чего интересного. Хочется белую мебель с яркими вкраплениями. Может у кого интересные ссылки есть?[/QUOTE] Недельки через 2 думаем |
мы года в 2-3 крестить будем
забыла написать. у нас 2 умелки: Дима научился на бочок поворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам |
Инг, саб симплекс нам не помогает, а вот бейби калм вроде помог, сегодня спали всю ночь. Немного потужилась, покакала и дальше спать. но хотя бы не было криков и красного лица:-/:) Надеюсь нашли наше спасение.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5838359]мы года в 2-3 крестить будем
забыла написать. у нас 2 умелки: Дима научился на бочок поворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам[/QUOTE] С умелками вас.. Наш хомяк точно не скоро научится переворачиваться)))) Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения... |
[QUOTE=Марина5;5838389]С умелками вас.. Наш хомяк точно не скоро научится переворачиваться))))
Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения...[/QUOTE] мы наверное тоже.Пока не переворачивается |
девочки, спасибо! ну Дима ж тоже только на бочок пока поворачивается:)
|
[QUOTE=koshka;5838362]Инг, саб симплекс нам не помогает, а вот бейби калм вроде помог, сегодня спали всю ночь. Немного потужилась, покакала и дальше спать. но хотя бы не было криков и красного лица:-/:) Надеюсь нашли наше спасение.[/QUOTE]
Юль, сабсимплекс, боботик, эспумизан это все одно и тоже, действующее вещество симетикон, эспумизан детям до года можно давать до или после каждого кормления, он выводится в неизменном виде, единственное - дорого 330 р. бутылочка. |
Бебикалм аналог хеппи беби, плантекса и укропной воды. Нам ксожалению кроме симетикона ниче не помогает.
|
[QUOTE=Марина5;5838389]С умелками вас.. Наш хомяк точно не скоро научится переворачиваться))))
Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения...[/QUOTE] мы наверное тоже.Пока не переворачивается |
всем приветики! С умелочками и прибавочками!:)))
Светик, пусть у малыша поскорее все в норму придет! А мы пока не переворачиваемся и к игрушкам не тянемся, руками машет, попадает по ним, вот и все, за волосы меня правда хорошо хватает :girl_haha: еще капризный стал, на руки возьмешь, а слезать потом не хочет. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5830306]Да, я тоже думала, может , объединят.
Поправляетесь скорее! Как вас лечат? под лампой?[/QUOTE] [QUOTE=Malinalina;5830953]Анют, а я только сегодня читала, что желтушка - это нормально, у большинства такое бывает и скоро пройдёт! Единственное, что может чуток продлить это состояние - грудное вскармливание, как ни странно...[/QUOTE] Мы в морозовской больнице с понедельника, Думаю недельки две тут отдохнем. Днем капельница, ночью я под лампой свечу. Условия хорошие. Бокс на двоих мам с детками. Туалет и душ в палате, кормят приемлемо. Лампа и капельница и все процедуры в палате. Ребенок всегда со мной. Врачи очень хорошие, медсестры человечные. |
Да, у мам гормон в молоке, тормозирующий лечение желтушки.
Соседке сказали кормить через раз смесью уже, Мы на грудном и плюс много пою водичкой с глюкозой - вывожу билирубин. Еще у нас гемоглобин был страшно повышен, что хотели кровь 20мл забирать и заливать глюкозу... Но вроде стал падать. В понедельник анализы, жду результаты, Потом узи всего, ЭКГ... В общем полное обследование. Я довольна, что из роддома прямо сюда, конечно хотелось бы одноместную палату, Но и с соседкой нормально, у нас диагнозы одинаковые. |
Дочка Мария очень на меня похожа..
Нос мой)) |
[QUOTE=Аномалия;5839963]Да, у мам гормон в молоке, тормозирующий лечение желтушки.
Соседке сказали кормить через раз смесью уже, Мы на грудном и плюс много пою водичкой с глюкозой - вывожу билирубин. Еще у нас гемоглобин был страшно повышен, что хотели кровь 20мл забирать и заливать глюкозу... Но вроде стал падать. В понедельник анализы, жду результаты, Потом узи всего, ЭКГ... В общем полное обследование. Я довольна, что из роддома прямо сюда, конечно хотелось бы одноместную палату, Но и с соседкой нормально, у нас диагнозы одинаковые.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! А от чего желтушка, у вас по группе крови или по резусу конфликт? Сынок и муж навещают или нельзя пока? Ты наверное скучаешь! Нас уже выписали, старший остался еще на ночь с бабушкой, а я так соскучилась, не могу утра дождаться |
Мы давно уже переворачиваемся и голову долго держим, ТТТ. Но это после курса массажа наверное...А вот игрушками совсем не интересуется, даже не смотрит...:(Я переживаю конечно...
|
Приветики))
Ань, поправляйтесь скорее)) Мария-люблю это имя))) Мариш, с выпиской вас!!!Быстро у вас выписывают! |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5839996]Поправляйтесь скорее! А от чего желтушка, у вас по группе крови или по резусу конфликт? Сынок и муж навещают или нельзя пока? Ты наверное скучаешь!
Нас уже выписали, старший остался еще на ночь с бабушкой, а я так соскучилась, не могу утра дождаться[/QUOTE] Не знаю( у нее моя группа крови 3+, Просто слабенькая очень(( Муж в коридоре передачи передает, Сын опять болеет( а так бы приехал Очень соскучилась)) |
[QUOTE=Луч солнца;5840205]Мы давно уже переворачиваемся и голову долго держим, ТТТ. Но это после курса массажа наверное...А вот игрушками совсем не интересуется, даже не смотрит...:(Я переживаю конечно...[/QUOTE]
А почему вы так рано массаж делали? |
[QUOTE=Марина5;5840493]А почему вы так рано массаж делали?[/QUOTE]
У нас дисплазия. Сейчас вот платно проделали, а в июне на бесплатно нас записали. Ещё вот распорку также как и у Светы(Всё в мармеладе) носим. |
массаж я сама каждый день делаю, но пока не переворачиваемся...
|
[QUOTE=Луч солнца;5840532]У нас дисплазия. Сейчас вот платно проделали, а в июне на бесплатно нас записали.
Ещё вот распорку также как и у Светы(Всё в мармеладе) носим.[/QUOTE] Скорее избавится вам от этой бяки... [QUOTE=Elenita;5840553]массаж я сама каждый день делаю, но пока не переворачиваемся...[/QUOTE] Поверь ты его явно не так делаешь))))) Я раньше тоже думала делала, а когда увидела как массажистка делает и поняла, что я просто его поглаживала)))) И для переворотов еще рановато, и массаж тоже пока не есть хорошо... |
почему? мы и йогой занимаемся, упражнения для малышей от рождения делаем. Что плохого в массаже? Нам для коликов очень помогает.
|
[QUOTE=Марина5;5840577]Скорее избавится вам от этой бяки...
[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5840577]
Поверь ты его явно не так делаешь))))) Я раньше тоже думала делала, а когда увидела как массажистка делает и поняла, что я просто его поглаживала)))) [/QUOTE] А я смотрела как массажистка делает, и повторяю сейчас, и нас ещё все врачи учат. Педиатор, ортопед, неонатолог, все показывали как делать и бумажку давали, где всё описано. |
Девочки, вы куда все пропали, в домике для беременных так людно было, а здесь пропали все:-(
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |