Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Maryana 14.04.2013 21:55

[QUOTE=Небо;5841993]такие хорошки моднявые![/QUOTE]

Спасибо! Я старалась :)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5842047]приветики!

[B][COLOR="Red"]Маша,свекровь с днём рождения!![/COLOR][/B]

у моего папы тоже сегдня др...

сыночки красавцы!!!похожи!!

с выходом на велике Егора!!!

у нас сегодня лето!!!+25[/QUOTE]

Спасибо!
Папу с ДР :)

Скорей бы и у нас так тепло стало :)

mama Yo 14.04.2013 21:56

спасибо!

так мы из зимы в лето сразу!! все пораздевалися....

Maryana 14.04.2013 22:39

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5842100]спасибо!

так мы из зимы в лето сразу!! все пораздевалися....[/QUOTE]

Я вчера убрала часть теплых вещей. Скоро летние достану :)))

mama Yo 14.04.2013 22:42

да,резко на тепло переходим...:)

Aimy 15.04.2013 09:26

Доброе утро!

Погода радует!!! Гуляли в выхи по 7 часов:))) Вытащили велосипед, самокат, лошадку, рисовали на мольберте, мелками на брусчатке, открыли песочницу, достали посуду, короче, все, лето на горизонте:)))

[QUOTE=Maryana;5838415]
Меня ночью так проглючило. Легла спать раньше мужа, а когда он ложился, я приподнялась и начала считать детей (они с нами спят). И не досчиталась одного, мне почему то показалось что их должно быть трое :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Ну намек ты уже поняла;)

[QUOTE=Оксанчик;5839072]Понятно. У нас с прошлого года такой правда на даче.
Думаю какой сейчас купить здесь кататься, надо в магазин ехать примеряться по росту и вообще смотреть и щупать.[/QUOTE]
Я ходила в спортмастер, примеряла ей велики, садилась, но не крутила... так что мы старом отлично до сих пор катаемся;)

[QUOTE=Maryana;5840291]Парни мои играют :[/QUOTE]
Дружно! Молодцы!!!

[QUOTE=Небо;5840335]да уж,ну и тишина.спасибо,Маш,посмотрю.
мальчишки так подросли у тебя,Егод по сравнению с мелким таким большим кажется.мне то мой кажется маленьким)А какой у Егора рост?нам в саду написали избыток роста и массы тела.но он у меня я бы сказала даже худоватенький.102 и где-то 17.[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;5840368]
Мы весим меньше, сейчас 15.5 утром, рост не знаю, но мне кажется чуть меньше 100 будет.:)[/QUOTE]
эээ мы 99 и 15,5 (вечером после еды), моя мама и бабушка говорят, что она полная:-[ ]

[QUOTE=Небо;5840457]ээээ,ну я бы не сказала,что быстро%-0сейчас вес замер и никак больше пока:([/QUOTE]
Лена, а как худела? Я тоже решила, мне много надо... кг 17... 8 позади... но все равно работы еще непочатый край...

[QUOTE=Maryana;5841862]Сегодня у свекрови было ДР. Теперь она пенсионерка :)[/QUOTE]
Красавцы и модники;)

[QUOTE=Girl_In_Love;5841958]Девочки, что-то я туплю - во что вы одевали новорожденных? В бодики+ползунки или пижамки сначала? Что-то думала про бодики, сейчас думаю нафиг новорожденному что-то через голову одевать - неудобно наверно. (Мишке пижамки в роддом брала)[/QUOTE]
У меня было всего куча, но реально удобно оказались бодики на заклепках, чтобы не через голову;)

Aimy 15.04.2013 09:38

наши обновочки

И это только начало:) ПРишла весна, хочется обновиться:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1304/0e/0eda0285be2e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1304/0e/0eda0285be2et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1304/f8/e975f8a5316e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1304/f8/e975f8a5316et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1304/89/da083bd01131.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1304/89/da083bd01131t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1304/47/382a2e4fe10c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1304/47/382a2e4fe10ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1304/d2/4904fe4e971f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1304/d2/4904fe4e971ft.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 15.04.2013 12:36

приветики всем!

Ира,с обновками вас! Алиса красавица!!

моя тоже весит 15 кг,только рост не знаю...

Elena 15.04.2013 13:05

Всем привет! С долгожданной весной вас! Как вы поживаете? Детки так подросли. (я правда видела только фото Антона, Егора и Алисы), но думаю, что и остальные подросли тоже. :) Давненько я не заглядывала сюда.

Алису я даже не сразу узнала (начала же на фотки взгляд падает, а потом на того, кто их разместил) :)

Оксанчик 15.04.2013 13:08

[b]Elena[/b], привет Лена.

Как у Вас дела? Только я хотела написать Лена пропала :-)

mama Yo 15.04.2013 13:19

Лена,приветик!

как вы?

Elena 15.04.2013 13:36

[QUOTE=Оксанчик;5843020][b]Elena[/b], привет Лена.

Как у Вас дела? Только я хотела написать Лена пропала :-)[/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5843043]Лена,приветик!

как вы?[/QUOTE]

Спасибо, девочки, что не забыли)) У нас все нормально, ходим в садик, сначала сильно и часто болели, но последний раз отходил Максимка почти 2 месяца, в пятницу заболел, но сейчас уже почти выздоровел, в среду в садик идем. С сентября нам дали место в садике уже недалеко от дома, так что прекратятся наши ежедневные поездки на машине.
Только вот одна проблема у нас. Макс так и не разговаривает. (((( Я уже вся извелась, к неврологу 3 раза записывались, но так и не попали (то болели, то другие проблемы), чувствую себя матерью-ехидной. На 22 число записала его в очередной раз, правда не к неврологу, а к логопеду, т.к. пока мы собирались к неврологу, она ушла в декрет. Теперь наверное в Семашко поедем, после того как к логопеду сходим.

Правда папа наш категорически против походов по врачам, говорит до 3-х лет надо подождать, уверен, что с ребенком все в порядке. Он и правда умный мальчик, все понимает, что ему говорят, но вот слова не повторяет ни в какую. Показывает абсолютно все, в технике лучше меня разбирается. В последнее время замучил меня игрой: он показывает мне предмет, я называю. Пока не назову, не успокоится. Постоянно твердит либо мама либо папа (по контексту), еще в арсенале "пока", и "сипаси" (спасибо), это все. Ну и болтает на тарабарском.

Сейчас наверное закидаете меня тапками, что мы до сих пор не были у специалистов. (((

mama Yo 15.04.2013 13:46

Лена,Максим умный,наверно набирает запас слов и потом вам выдаст предложения!!!

поправляйтесь!

Оксанчик 15.04.2013 13:58

[b]Elena[/b], мы в 2, 5 года должны были идти к врачу, но я не повела.

Вообще сперва смотрит невролог, а потом логопед. У нас на площадке есть мальчишка 3, 5 года и не говорит, но там мальчик реально странный.

Может стоит подождать до 3х? Кстати а предложений не говорит, мол мам на, или мама дай.

Girl_In_Love 15.04.2013 14:11

Приветы!

Алиса красотка! :) С обновками!:)))

Мои мальчишки вчера с друзьями съездили на море :) Открыли "сезон", у нас очень тепло было. Я не поехала, т.к. чет мне не улыбалось сидеть в машине несколько часов%-0. Приехали загоревшие:)))

Лен, успокойся, если остальное в ребенке в норме, а не действительно странности есть - то все будет хорошо, всему свое время просто! Если бы молчал как рыба или были другие "звоночки" - тогда да, можно было нервничать.:-!

Мы короткими предложениями начали говорить наверно только недели 2-3 как%-0, типа "папа ест пирог", "Фиша (Мишка себя Фишей называет:girl_haha:) идет гулять", "самолет летит в небе", "Фиша хочет йогурт". Очень редко проскальзывают 4 слова "Фиша сейчас идет гулять" - но пока конструкция обычно из 3 слов только. Ждем-с.:)

mama Yo 15.04.2013 14:18

классно Миш себя называет!!

Aimy 15.04.2013 14:18

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5842944]
Ира,с обновками вас! Алиса красавица!!
моя тоже весит 15 кг,только рост не знаю...[/QUOTE]
Спасибо;) Мы ростомер купили, на дачу прилепили, теперь девчонки по паре раз на дню измеряются;)

[QUOTE=Elena;5843007]
Алису я даже не сразу узнала (начала же на фотки взгляд падает, а потом на того, кто их разместил) :)[/QUOTE]
Привет, Вы тоже покажитесь, Вас, наверно, совсем не признать;)

[QUOTE=Elena;5843077]
Сейчас наверное закидаете меня тапками, что мы до сих пор не были у специалистов. ((([/QUOTE]
Лена, не паникуй! У меня сестра (а ведь она девочка) очень поздно заговорила. Причем отлично показывала жестами, что ей надо. Бабушка запретила ее "понимать" и она, наверно, годам к 3 заговорила сразу длинными предложениями:) А у тебя мальчик, так что заговорит;)

[B]Юля[/B], мальчишек с вылазкой к морю, молодцы какие:) У нас тоже тепло, только вот в твоем понимании тепло - это, наверно, в нашем жара:))) Сколько у Вас темп? У нас в выхи до 13 поднималась, к пт до 19 днем обещают:) Но вообще погода радует, солнце аж слепит с непривычки:) В сб утром в лесу сугробы были, шаг в сторону от тропинки и проваливаешься, а вс после обеда уже тропинка растаяла и весь лес в прогалинах:)))

Оксанчик 15.04.2013 14:19

[b]Girl_In_Love[/b], а я даже не помню, сколько слов в предложении 3-4 наверное.

А тут зашли в магазин, он то одно схватит, то другое, если не достает покажет и орет надо купить :-) я ему у нас есть или не надо, он мне НАДО КУПИТЬ :-)

mama Yo 15.04.2013 14:23

всем деткам всегда надо,даже если еcть...

mama Yo 15.04.2013 14:25

кому интересно,[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=113"][B]фото природы со вчерашней прoгулки [/B][/URL]

фото с самой прогyлки в днeвничке

Girl_In_Love 15.04.2013 14:27

[QUOTE=Aimy;5843149]

[B]Юля[/B], мальчишек с вылазкой к морю, молодцы какие:) У нас тоже тепло, только вот в твоем понимании тепло - это, наверно, в нашем жара:))) Сколько у Вас темп? У нас в выхи до 13 поднималась, к пт до 19 днем обещают:) Но вообще погода радует, солнце аж слепит с непривычки:) В сб утром в лесу сугробы были, шаг в сторону от тропинки и проваливаешься, а вс после обеда уже тропинка растаяла и весь лес в прогалинах:)))[/QUOTE]
Ир, у нас наверно +22 было вчера, а сегодня уже не так тепло - +16 где-то, завтра +19 обещают.

[QUOTE=Оксанчик;5843153][b]Girl_In_Love[/b], а я даже не помню, сколько слов в предложении 3-4 наверное.

А тут зашли в магазин, он то одно схватит, то другое, если не достает покажет и орет надо купить :-) я ему у нас есть или не надо, он мне НАДО КУПИТЬ :-)[/QUOTE]

А я отмечаю всегда сколько слов в конструкции:girl_haha: - сначала только 2 было (Миша сьел), сейчас стабильно 3 (Миша съел кашу), ну и редко - уже 4.
На английском пока хуже - отдельными словами больше, он не скажет "I want more", просто говорит "more"/ "what's that?" и т.д.

Aimy 15.04.2013 14:35

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5843164]кому интересно,[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=113"][B]фото природы со вчерашней прoгулки [/B][/URL]
фото с самой прогyлки в днeвничке[/QUOTE]
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Girl_In_Love;5843171]Ир, у нас наверно +22 было вчера, а сегодня уже не так тепло - +16 где-то, завтра +19 обещают.
А я отмечаю всегда сколько слов в конструкции:girl_haha: - сначала только 2 было (Миша сьел), сейчас стабильно 3 (Миша съел кашу), ну и редко - уже 4.
На английском пока хуже - отдельными словами больше, он не скажет "I want more", просто говорит "more"/ "what's that?" и т.д.[/QUOTE]
:-D Ну как и говорила, у Вас уже ЖАРА!!!! А мы нашим +12 радуемся:-D:-D:-D
У меня Алиска стала много сочинять:) То ей на прогулке курочка подарки приносит, а она мне их тащит, то самолетики запускают, только когда волк поближе подойдет:-D И главное, что наша Юлька, что соседская Юлька (11 лет) ее поддерживают в этой игре:))) А как они с пустыми 5-тилитровыми бутылками "!кляксы" собирали:-D:-D:-D И откуда она это берет?

mama Yo 15.04.2013 15:32

спасибо,Ира!

Алиса фантазёрша!!!

Elena 15.04.2013 15:58

Девочки, спасибо всем за поддержку, я и забыла какие вы все классные! ))

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5843098]Лена,Максим умный,наверно набирает запас слов и потом вам выдаст предложения!!!

поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо, Вероника!

[QUOTE=Оксанчик;5843112][b]Elena[/b], мы в 2, 5 года должны были идти к врачу, но я не повела.

Вообще сперва смотрит невролог, а потом логопед. У нас на площадке есть мальчишка 3, 5 года и не говорит, но там мальчик реально странный.

Может стоит подождать до 3х? Кстати а предложений не говорит, мол мам на, или мама дай.[/QUOTE]

Да, я знаю, что сначала невролог, но у нас так получается, точнее не получается. Не, мой вроде не странный, его в садике хвалят, в пример даже ставят, как он аккуратно на горшок ходит (есть у них там две девчушки-болтушки-в-штаны-написюшки.)))
Нет, какие там предложения, я же говорю, 4 слова всего: мама, папа, пока, сипаси. Еще знает где-то 25 слов/звуков (я считала как-то), но он ими не пользуется, просто когда-то произносил 1 раз или больше, а сейчас не дождешься их, но будем считать, что он их знает. ))
Еще любит всякие междометия повторять и все в этом роде: ай-яй-яй, нуууу, ага. Но это я не считаю словами.

[QUOTE=Girl_In_Love;5843132]Приветы!

Алиса красотка! :) С обновками!:)))

Мои мальчишки вчера с друзьями съездили на море :) Открыли "сезон", у нас очень тепло было. Я не поехала, т.к. чет мне не улыбалось сидеть в машине несколько часов%-0. Приехали загоревшие:)))

Лен, успокойся, если остальное в ребенке в норме, а не действительно странности есть - то все будет хорошо, всему свое время просто! Если бы молчал как рыба или были другие "звоночки" - тогда да, можно было нервничать.:-!

Мы короткими предложениями начали говорить наверно только недели 2-3 как%-0, типа "папа ест пирог", "Фиша (Мишка себя Фишей называет:girl_haha:) идет гулять", "самолет летит в небе", "Фиша хочет йогурт". Очень редко проскальзывают 4 слова "Фиша сейчас идет гулять" - но пока конструкция обычно из 3 слов только. Ждем-с.:)[/QUOTE]

Божежтымой, как я хочу на море! Раньше каждый год ездила, а сейчас уже 4 года не была, прямо во сне снится.
Фиша - это прикольно)) Молодец!

[QUOTE=Aimy;5843149]Спасибо;) Мы ростомер купили, на дачу прилепили, теперь девчонки по паре раз на дню измеряются;)

Привет, Вы тоже покажитесь, Вас, наверно, совсем не признать;)

Лена, не паникуй! У меня сестра (а ведь она девочка) очень поздно заговорила. Причем отлично показывала жестами, что ей надо. Бабушка запретила ее "понимать" и она, наверно, годам к 3 заговорила сразу длинными предложениями:) А у тебя мальчик, так что заговорит;)
[/QUOTE]

Да я не паникую, иногда накатывает только, временами. Вот недавно еду в маршрутке, там мальчик лет 3-х с родителями, замучил их вопросами сначала, потом стал прикалываться, типа: "мама, а ты писать хочешь? А ты не описаешься? А тебе памперсы нужны, да?" Мама зашипела на него злобно: "прекращай глупости говорить, сиди тихо и т.д. и т.п.". А я сижу и думаю: "Эх, ребят, вы даже себе не представляете, как это здорово, когда ребенок глупости говорит, и как я об этом мечтаю". ((((

[QUOTE=Girl_In_Love;5843171]Ир, у нас наверно +22 было вчера, а сегодня уже не так тепло - +16 где-то, завтра +19 обещают.

На английском пока хуже - отдельными словами больше, он не скажет "I want more", просто говорит "more"/ "what's that?" и т.д.[/QUOTE]

С ума сойти, +22, я даже уже не верю, что у нас они будут когда-нибудь!

mama Yo 15.04.2013 16:07

у нас вчера +27 было...а сегодня уже пасмурно и дождик был...+19

Aimy 15.04.2013 16:10

Девочки, хотела пожаловаться! Короче, мы прошли в сад с сентября - Ура, ура. Наш, в который мы к ГКП ходим. Так вот было собрание и вуаля... нам заново проходить ВСЕХ врачей!!!!!! Блин, я с этой детсадовской картой намучалась в прошлом году, мало того, что врачей тьма, так еще потом и к заведующей топать... причем посмотрела в карте, а там как раз второй столбец (ну типо следующий раз) не скоро был... я обрадовалась... а тут на тебе... да еще и до лета надо успеть ибо они не могут подписать со мной договор пока карту не сдам... ААААААА... бесит...
Прям думаю, может в Медси за большие бабки все пройти, но там не все врачи есть!!! Короче, жесть... буду с мамой обсуждать, надо ее выцепить и по врачам с Алисой пустить... а то меня не отпустят...

Elena 15.04.2013 16:56

[QUOTE=Aimy;5843515]Девочки, хотела пожаловаться! Короче, мы прошли в сад с сентября - Ура, ура. Наш, в который мы к ГКП ходим. Так вот было собрание и вуаля... нам заново проходить ВСЕХ врачей!!!!!! Блин, я с этой детсадовской картой намучалась в прошлом году, мало того, что врачей тьма, так еще потом и к заведующей топать... причем посмотрела в карте, а там как раз второй столбец (ну типо следующий раз) не скоро был... я обрадовалась... а тут на тебе... да еще и до лета надо успеть ибо они не могут подписать со мной договор пока карту не сдам... ААААААА... бесит...
Прям думаю, может в Медси за большие бабки все пройти, но там не все врачи есть!!! Короче, жесть... буду с мамой обсуждать, надо ее выцепить и по врачам с Алисой пустить... а то меня не отпустят...[/QUOTE]

Ир, держись!!! Мрак, конечно. У нас карта действительна при переходе в другой д/с, странно, что у вас так. Попросили только копию принести, пока в старый садик ходим, потом оригинал оттуда заберем. Может за эти бабки можно с д/с договориться, чем себя и ребенка мучить? ;) А потом не спеша и потихоньку все пройти в обычной п-ке?

Aimy 15.04.2013 17:07

[QUOTE=Elena;5843619]Ир, держись!!! Мрак, конечно. У нас карта действительна при переходе в другой д/с, странно, что у вас так. Попросили только копию принести, пока в старый садик ходим, потом оригинал оттуда заберем. Может за эти бабки можно с д/с договориться, чем себя и ребенка мучить? ;) А потом не спеша и потихоньку все пройти в обычной п-ке?[/QUOTE]
В том то и дело что мы в ТОМ ЖЕ детском саду... делала карту для ГКП, а они по новой нас прогонять собираются! рррррррррррррррр загрызла бы...

Elena 15.04.2013 17:10

[QUOTE=Aimy;5843630]В том то и дело что мы в ТОМ ЖЕ детском саду... делала карту для ГКП, а они по новой нас прогонять собираются! рррррррррррррррр загрызла бы...[/QUOTE]

не, ты не грызи)) а попробуй договориться мирно, полюбовно. Расскажи им какую-нибудь душещипательную историю, она (карта) им сейчас вообще на фиг не уперлась, с сентября же пойдет, правильно я понимаю?

Elena 15.04.2013 17:12

Искала фотку, чтобы показаться, а мы оказывается 150 лет вообще не фоткались, во даем...

mama Yo 15.04.2013 17:39

Лена,так теперь сфоткай..

Elena 15.04.2013 17:57

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5843703]Лена,так теперь сфоткай..[/QUOTE]

Максимка спит уже 3-й час, проснется сфоткую))

mama Yo 15.04.2013 17:58

моя принцесса тоже спит ещё...

Elena 15.04.2013 18:08

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5843737]моя принцесса тоже спит ещё...[/QUOTE]

Как она, расскажи? Как остальные детки? :)

Девочки, хотела вам рассказать про нашу воспитательницу в садике. Так я страдаю, что на следующий год другая будет (даже, если бы мы в этом садике остались, все равно бы другая была, она только в яслях работает). Так вот, повезло нам с ней, такой чистой и доброй души человек, что я диву даюсь. Работает в саду больше 20-ти лет. Деток обожает просто, это видно. Они прям к ней тянутся, с первого дня контакт наладила. Я вспоминаю, как однажды подсмотрела за ними на прогулке, когда мы только пошли, и я Макса через 1,5 часа забирала. Дети плакали многие (кто-то первую неделю ходил, кто-то вообще первый день), так она их всех по очереди на колени сажала, по голове гладила и все время с ними разговаривала, успокаивала. Меня она не видела, т.ч. точно не показуха.
А недавно наблюдала такую картину. Макса отправила в группу, а она спиной к двери стояла, он ее обошел, стал дверь открывать, а я уже типа ушла, но заглянула , чтобы посмотреть, не забыла ли ботинки в шкаф убрать. Смотрю, а она оборачивается на Макса, и целует его в макушку (меня не видит), так мило. Ну прям видно, что любит детей искренне. И няня очень хорошая у нас тоже.
Прям переживаю, вряд ли нам дважды так повезет, еще на фотки воспитателей посмотрела, что в нашем новом садике (на сайте их висят), прям с виду какие-то они строгие больно.. Вот такую я себе переживалку нашла. )))

mama Yo 15.04.2013 18:16

Лена,какая золотая воспитательница у вас!! жалко её терять...

зайди в дневничок,там всё увидишь про нас..

Yle4k@ 15.04.2013 22:55

Всем приветики!
Маша фотки супер уже в контакте посмотрела!
Юлечка погода у вас просто класс, мы своим +9 радуемся и уже хочется так быстрее раздеться и деток раздеть!
Алису с обновками, просто красотка модница!

Aimy 16.04.2013 08:56

Доброе утро!

[QUOTE=Elena;5843638]не, ты не грызи)) а попробуй договориться мирно, полюбовно. Расскажи им какую-нибудь душещипательную историю, она (карта) им сейчас вообще на фиг не уперлась, с сентября же пойдет, правильно я понимаю?[/QUOTE]
Карта им нужна, чтобы подписать с нами договор... а это лето! Сначала мужа зашлю поговорить, потом попробую сама... но ужасно не хочется опять по всем врачам таскаться... причем в грудничковый день мы уже не пройдем:) А так надо по записи, а работают они все по-разному, т.е. там придется не одну неделю ходить...

[QUOTE=Elena;5843645]Искала фотку, чтобы показаться, а мы оказывается 150 лет вообще не фоткались, во даем...[/QUOTE]
Да ты что!!!! Они же так меняются!!! Я правда сама последнее время только на тел фоткаю, что-то до фотика руки не доходят, но постоянно;)

[QUOTE=Elena;5843735]Максимка спит уже 3-й час, проснется сфоткую))[/QUOTE]
ОГО... а в ночь во сколько ляжет? Алиса максимум до 15:30 спит, ну до 16, если приболела, потом я ее бужу иначе будем полночи колобродить.. а так 21-30 ну 22 уже спим;)

[QUOTE=Elena;5843754]
Девочки, хотела вам рассказать про нашу воспитательницу в садике. Так я страдаю, что на следующий год другая будет (даже, если бы мы в этом садике остались, все равно бы другая была, она только в яслях работает). Так вот, повезло нам с ней, такой чистой и доброй души человек, что я диву даюсь. Работает в саду больше 20-ти лет. Деток обожает просто, это видно. Они прям к ней тянутся, с первого дня контакт наладила. Я вспоминаю, как однажды подсмотрела за ними на прогулке, когда мы только пошли, и я Макса через 1,5 часа забирала. Дети плакали многие (кто-то первую неделю ходил, кто-то вообще первый день), так она их всех по очереди на колени сажала, по голове гладила и все время с ними разговаривала, успокаивала. Меня она не видела, т.ч. точно не показуха.
А недавно наблюдала такую картину. Макса отправила в группу, а она спиной к двери стояла, он ее обошел, стал дверь открывать, а я уже типа ушла, но заглянула , чтобы посмотреть, не забыла ли ботинки в шкаф убрать. Смотрю, а она оборачивается на Макса, и целует его в макушку (меня не видит), так мило. Ну прям видно, что любит детей искренне. И няня очень хорошая у нас тоже.
Прям переживаю, вряд ли нам дважды так повезет, еще на фотки воспитателей посмотрела, что в нашем новом садике (на сайте их висят), прям с виду какие-то они строгие больно.. Вот такую я себе переживалку нашла. )))[/QUOTE]
Супер! НЕ переживай, есть такие воспитатели в садах:) А у нас другая проблема, воспитатель подготовительной группы, которая должна была к нам перейти, уходит... т.е. на сегодня в нашей группе ни одного воспитателя, ни няни... летом им надо будет 3-х человек найти!!!! Зато в ГКП у нас старший воспитатель, Алиса ее любит;)

А мы вчера вечером 2 часа гуляли, Алиса на самокате, а я рядом то бегом, то быстрым шагом:) У нас от бабушкиного дома (где мы сейчас ремотн переживаем) до нашего дома под горку, она едет, а я бегу, народ умилялся:) А я решила быть мудрее и заказала себе самокат:))) Теперь будем на пару рассекать! А вообще она какие-то нереальные скорости развивает, так уже и тормозить тормозом научилась, а не ногой:)))

mama Yo 16.04.2013 13:02

приветики!

Ира,с самокатoм тебя!! на перегонки будете кататься!!!

Maryana 16.04.2013 13:19

[QUOTE=Aimy;5842542]Дружно! Молодцы!!!

Красавцы и модники;)[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;5842556]И это только начало:) ПРишла весна, хочется обновиться:)[/QUOTE]

С обновками вас :)))

[QUOTE=Yle4k@;5844369]Всем приветики!
Маша фотки супер уже в контакте посмотрела![/QUOTE]

Спасибо !

Вчера ко мне приезжали Маша мл. с Егором и Лена (Небо). Хорошо так посидели. Дети как обычно дрались из-за игрушек. Вцепятся в одну и давай орать :girl_haha:

mama Yo 16.04.2013 13:26

Маша,вот так встреча у вас была!! молодцы!

Aimy 16.04.2013 14:10

[QUOTE=Maryana;5845405]
С обновками вас :)))
Вчера ко мне приезжали Маша мл. с Егором и Лена (Небо). Хорошо так посидели. Дети как обычно дрались из-за игрушек. Вцепятся в одну и давай орать :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!
Молодцы какие!!!!! А мы вроде хотели на нейтральной территории встретиться? Будем?

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.