Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

caramellka 15.09.2013 14:42

[QUOTE=Виктория К;6090414][B]Стальная бабочка[/B] Ну мне в принципе понравился фильм.
Дарья Мельникова хорошо сыграла.[/QUOTE]

а мне наоборот показалось, что она переигрывала. как-то уж слишком дерзко и местами не в тему%-0

[QUOTE=Натюрлих;6097109]Н
[B]Мерзлая земля[/B] с Николасом Кейджем. Основан на реальной истории. Жуткой истории! Но смотреть интересно.
[/QUOTE]

мне тоже понравился, хоть и сюжет банален, но постоянная напряженность делает фильм увлекательным.

[QUOTE=Натюрлих;6097109]
[B]Война миров Z[/B]. Интересно. Но я ожидала большего.
[/QUOTE]

а я наоборот не ждала ничего от этого фильма, и была приятно удивлена, что он меня заинтриговал)) посмотрела с интересом.

caramellka 15.09.2013 15:01

[B]Лучшее предложение[/B]
Фильм-головоломка, люблю такие! Очень захватывающий и интиргущий сюжет, красивые места съёмок, отличная игра актеров, особеено Джефри Раша. Мне очень понравился фильм!

[B]Страх и трепет[/B]
Довольно своеобразный фильм, немного скучноват, но безусловно полезен для тренировки мозга)) есть о чем подумать, что проанализировать.

[B]Королевство полной луны[/B]
Замечательная картина с оргинальным сюжетом. Фильмы о детях всегда интересны, а тем более такие трогательные и настоящие. Я под большим впечатлением. Всем советую!

[B]Молодая Виктория[/B]
Для любителей костюмированных фильмов. Неплохой, но по сравнению с той же "Герцогиней" скучноват, по моему мнению. Музыка отличная, история интересная, можно посмотреть.

[B]Заводила[/B]
Очень понравился! Суперская комедия, динамичная (не без элементов трагедии, кнечно), насмеялась от души, шутки есть и пошловатые, но они хорошо обыграны. Саундтрек тоже зацепил.

[B]Дом в конце улицы[/B]
Не смогла досмотреть до конца, не понравилось.

[B]Гадкий я 2[/B]
Добрый прикольный мульт, есть над чем повеселиться))
Миньоны обворожительны)))

Лекси 16.09.2013 03:31

[QUOTE=Фиорина;6094494]а под каким впечатлением? даже не помню, чем этот фильм мог зацепить?[/QUOTE]

для меня фильм тяжелый, много сцен насилия, да и вообще когда закончился странное такое чувство было

mama Yo 17.09.2013 16:57

[B]Наташа,[/B]сколько всего посмотрела!

надо будет [B]заводилу[/B] глянуть..

посмотрела [URL="http://smotri-filmu.ru/9535-lyubov-po-receptu-men250-degustaci243-2013-webrip.html"][B]"любовь по рецепту"[/B][/URL] ,интересный романтический фильм

Siva 17.09.2013 18:08

[QUOTE=Виктория К;6097236][B]Риддик 3d.[/B]
Посмотрела этот фильм, только потому, что муж хотел...
Мне не понравился! В первой половине фильма вообще скукота....[/QUOTE]

ну я не скажу, что диком в восторге...но все таки именно третий фильм выдержан в стиле риддика (то есть черная дыра)...и в принципе кино нормальное...мне понравилась картинка...и Дизель в этой роли хорош....я поставила фильму четверочку

Siva 17.09.2013 18:12

[quote=Натюрлих;6097109]Эпик.[/quote]
мне понравился мультик...красочный, яркий...ну и конечно торжество добра и справедливости - внушают только положительные чувства
[quote=Натюрлих;6097109]Война миров Z.[/quote]
не понравился мне фильм...избито, сплошное клише...ничего нового...разочарована
[quote=caramellka;6097658]Молодая Виктория[/quote]
эту картину я смотрела с воодушевлением...люблю такие картины
[quote=caramellka;6097658]Гадкий я 2[/quote]
тоже отличный мультик...миньоны меня покорили окончательно и бесповоротно

Viktoriya K 18.09.2013 03:21

[B]Вий[/B] - Мне что то так захотелось посмотреть этот фильм, целиком я его никогда не видела. Мне было интересно посмотреть старое кино...

[B]Штурм белого дома [/B]- Мне понравился фильм. Можно посмотреть.

[B]Мара[/B] - Вообще бредовый фильм! Не стоит тратить время....

Viktoriya K 18.09.2013 05:57

[B]Смурфики 2[/B] Честно говоря я думала, что это мультик)))
Но все равно мне не очень понравилось...

А вот [B]Эпик[/B] мне очень понравился!!! Такой красочный и интересный!

Лекси 18.09.2013 08:00

[quote=Виктория К;6102705]Вий - Мне что то так захотелось посмотреть этот фильм, целиком я его никогда не видела. Мне было интересно посмотреть старое кино...[/quote]

мы на него в кино с мужем хотели пойти, я кстати тож целиком его и не видела ни разу, в школе несколько раз показывали но все как то не до него было :-Р

Siva 18.09.2013 10:32

[quote=Натюрлих;6097109]Кровью и потом: Анаболики.[/quote]
Майкл Бей всегда немного сумбурные фильмы снимает...впечатление о картине самое неоднозначное - не скажу, что прям плохо...нормальный фильм...моя оценка 3...второй раз смотреть точно не собирусь...

Almari 18.09.2013 10:40

[QUOTE=Виктория К;6097236][B]Риддик 3d.[/B]
Посмотрела этот фильм, только потому, что муж хотел...
[/QUOTE]

+1

[QUOTE=caramellka;6097636]а мне наоборот показалось, что она переигрывала. как-то уж слишком дерзко и местами не в тему%-0

[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Siva;6102072][B]ну я не скажу, что диком в восторге...но все таки именно третий фильм выдержан в стиле риддика (то есть черная дыра)...и в принципе кино нормальное.[/B]..мне понравилась картинка...и Дизель в этой роли хорош....я поставила фильму четверочку[/QUOTE]

+1

Лекси 18.09.2013 10:45

[QUOTE=Siva;6103072]Майкл Бей всегда немного сумбурные фильмы снимает...впечатление о картине самое неоднозначное - не скажу, что прям плохо...нормальный фильм...моя оценка 3...второй раз смотреть точно не собирусь...[/QUOTE]

мы на этот фильм в кинотеатр ходили, ну так по мне фильм на один раз)))

Almari 18.09.2013 10:47

[B]Огни притона[/B]

стала смотреть из-за Оксаны Фандеры....ну и кроме нее ничего не увидела...
в Одессе не была,про колорит сказать ничего не могу...
вот так смотришь-смотришь,завязка есть, а развязки нет,смысловой итог никакой,концовка скомкана
Оксана тут со своей манерностью обычной не вписалась на мой взгляд.

вчера посмотрела[B] Откровения [/B]с Жюльет Бинош
фильм вообще никакой
задумка хорошая,но сценарий прописан плохо

Almari 18.09.2013 10:52

[QUOTE=Натюрлих;6097109]
[B]Кровью и потом: Анаболики[/B]. Класс! Вот прямо от начала и до конца понравился! Основан на реальных событиях, хотя, когда смотришь, трудно поверить. Безумная история получилась. Особенно нравилось смотреть на Дуэйна Джонсона, такой он тут дурной )))

[/QUOTE]

[QUOTE=caramellka;6097658][B]

[B]Лучшее предложение[/B]
Фильм-головоломка, люблю такие! Очень захватывающий и интиргущий сюжет, красивые места съёмок, отличная игра актеров, особеено Джефри Раша. Мне очень понравился фильм!
[B]Заводила[/B]
Очень понравился! Суперская комедия, динамичная (не без элементов трагедии, кнечно), насмеялась от души, шутки есть и пошловатые, но они хорошо обыграны. Саундтрек тоже зацепил.

[/QUOTE]

записала себе в блокнотик)

Siva 18.09.2013 12:32

[B]Самолеты[/B]
теже Тачки, только про самолеты...идея абсолютно та же...только главный герой не новичек-гонщик,а кукурузник-самоучка, мечтающий участвовать в международных аэро-гонках...вообщем идея не нова...но Дисней умеет снимать красивые мульты...не знаю по поводу предьявленного ограничения по возрасту (0+) по мне так детям лет этак до пяти смотреть его рано

mama Yo 18.09.2013 15:04

посмотрела [B]"заводила"[/B]...не очень зацепил этот фильм..но 1 раз можно посмотреть..

[B]самолёты[/B] надо будет глянуть... ещё не смотрели..

Лекси 19.09.2013 03:39

Мультик вчера вечером смотрели Хортон, такой забавный,

Viktoriya K 19.09.2013 09:17

[URL="http://onlainfilm.ucoz.ua/load/trillery/krasnaja_linija_smotret_onlajn/36-1-0-17620"][B]Красная линия[/B][/URL].
Происходит авария в метро, и выжившие пытаются выбраться оттуда. Чтобы узнать причину аварии, уцелевшие пассажиры совсем скоро столкнуться с еще большей опасностью...
Ну ничего такой триллер. Можно посмотреть...

[B][URL="http://onlainfilm.ucoz.ua/load/istorija_igrushek_bolshoj_pobeg_smotret_onlajn/14-1-0-1160"]История игрушек 3[/URL][/B]
Классный мультик, как и предыдущие его части... Мне понравился.
В каких то местах мне показался грустным... В конце даже прослезилась...

Siva 19.09.2013 10:26

[B]Беги[/B]
люблю фильмы о паркуре...и хоть идея этой картины немного избита...и даже скучновата...но трюки и МУЗЫКА - обалденные...и трюки ставили профи по паркуру...
Сюжет:
отец и сын не задерживаются на одном месте и промышляют мелким вопровством, у парня талант, он способен подняться на любую стену и перемахнуть любое препятствие...за ними ведется охотя Нью-Йоркского перступного главаря...и вот они снимаются с очередного места и едут - В Нью-Йорк -откуда все началось...новая школа и Дэниел (главный герой) находит себе друзей по интересам, они занимаются парккуром вместе, тренируются, выручают друг друга...но преступники все ближе...

вообщем моя оценка 4 с -...довольно высокий балл, только за счет динамики трюков и их красоты...

mama Yo 19.09.2013 11:28

[QUOTE=Лекси;6104613]Мультик вчера вечером смотрели Хортон, такой забавный,[/QUOTE]

ага,забавный...детям понравился...:)

в какой то пылинке целый мир находился..:girl_pinkglassesf:

tapa4ka 19.09.2013 11:30

дааа))) Хортон замечательный мульт!!!
мне тоже понравился очень!

mama Yo 21.09.2013 15:54

посмотрела китайский фильм [URL="http://kinomusorka.ru/countries-country-china-films-film-he-ni-zai-yi-qi.html"][B]"вместе" [/B][/URL]

любителям музыки понравится он,да и не только им...очень трогательная история...

Байкалочка 21.09.2013 17:41

Что-то меня опять потянула на фильмы маньяками и прочими уродами.

посмотрела: "[B]Я плюю на ваши могилы[/B],1 и 2 фильм. Первый как-то аккуратнее,можно как-то вообразить что у гл героини(писательницы) в связи с писательской фантазией проснутся такие изощренные методы мести,а вот второй фильм психоз просто..середина настолько занудно -порнушно- тошнотная что я перекручивала куски..смотреть такое не могу...финал как и в первом фильме. истязаемая девушка выжила..и всем отомстила и мстя ее была очень кровожадна и все таки не нормальна,даже для жертвы насилия..ну как говорится "как вы ко мне так и я к вам,и даже по изощреннее.."советовать смотреть такое никогда не стану..даже мораль фильма что [I]зло всегда наказуемо[/I]..не оправдывает идею этих фильмов..

а сегодня посмотрела еще одну бредятину.."[B]Маньяк[/B]" банально до не могу..кровища зашкаливает,психа слишком много,затянуто,финал просто дурацкий..самая низкая оценка..

Пушистый Катёнок 21.09.2013 17:45

Всем части Истории игрушек очень люблю. с удовольствием с дочкой пересматриваем их периодически:)

Viktoriya K 22.09.2013 05:17

[B]
Кровью и потом: Анаболики[/B]
Мне кажется этот фильм на любителя... Мне как то не очень...

Viktoriya K 22.09.2013 07:32

[B]Ничего не говори[/B]
Скучный, нудный и не интересный.......

Ваниль 22.09.2013 21:40

Мультк [B]Риф[/B] мне не понравился. Наверное не по моему возрасту. Избитая идея, чересчур яркие краски, рыбы совсем не рыбы какие то прям маги. Если для просмотра с детьми думаю хорошо подойдет.

Лекси 23.09.2013 04:27

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105091]ага,забавный...детям понравился...:)

в какой то пылинке целый мир находился..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага это ж надо было придумать :)

Viktoriya K 23.09.2013 05:54

[B]Троя[/B] Сегодня пересмотрела его 2 раз! Хороший фильм!
Актеры играют все отлично! Некоторые моменты захватывают!

Лекси 23.09.2013 05:59

[QUOTE=Виктория К;6111510][B]Троя[/B] Сегодня пересмотрела его 2 раз! Хороший фильм!
Актеры играют все отлично! Некоторые моменты захватывают![/QUOTE]

да мне тож нравится этот фильм раза 3 смотрела!!!!!!!!!!!!

Siva 23.09.2013 08:16

[QUOTE=Виктория К;6111510][B]Троя[/B] Сегодня пересмотрела его 2 раз! Хороший фильм!
Актеры играют все отлично! Некоторые моменты захватывают![/QUOTE]

я его первый раз в кинотеатре смотрела... там впечатления тааакие!!!:)))

Наталюша1 23.09.2013 10:01

[B]Мы-Миллеры(2013)[/B]
вчера с мужем посмотрели)нам понравился.нормальная комедия можно посмеяться.Анистон люблю в принципе)чтоб я так выглядела в ее возрасте))))))))))))
ну в общем для вечернего просмотра вполне подойдет:)

Viktoriya K 23.09.2013 13:08

[QUOTE=Siva;6111607]я его первый раз в кинотеатре смотрела... там впечатления тааакие!!!:)))[/QUOTE]

Я первый раз тоже в кинотеатре смотрела...
Когда в кинотеатре смотришь восприятие фильма лучше как то... Дома все равно не то...

Наталюша1 24.09.2013 21:21

[B]Копы в юбках(2013)[/B]
Да есть смешные шутки,да Сандра такая же как и во всех фильмах)в целом ничего нового и не сказать что плохо..но как по мне фильм затянули...2 часа для него это очень много.Советовать не буду,у кого есть желание смотрите)

Almari 24.09.2013 21:23

Если у кого есть ссылка на фильмы ХОРОШЕГО качества Иллюзия обмана и Великий Гэтсби,то буду очень благодарна)))

Наталюша1 24.09.2013 21:28

[QUOTE=Almari;6115412]Если у кого есть ссылка на фильмы ХОРОШЕГО качества Иллюзия обмана и Великий Гэтсби,то буду очень благодарна)))[/QUOTE]
Иллюзия обмана
[url]http://streamzone.org/tracker/torrents/?search_in=1&search=%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA[/url]

Великий Гэтсби

[url]http://streamzone.org/tracker/torrents/?incldead=0&search=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%93%D1%8D%D1%82%D1%81%D0%B1%D0%B8&search_in=1[/url]

мне бы в небо))) 24.09.2013 21:58

Посмотрела фильм "[B]Эффект[/B] [B]домино[/B]". Из российских фильмов за последнее время для меня оин из самых стоящих. Начало было нудным, но конец неожиданно порадовал свое стремительностью, и его я по крайней мере предугадать не смогла. Ну и актерская работа тоже была вполне приличной.

Almari 24.09.2013 22:38

[QUOTE=Пеппилотта;6115424]Иллюзия обмана
[url]http://streamzone.org/tracker/torrents/?search_in=1&search=%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA[/url]

Великий Гэтсби

[url]http://streamzone.org/tracker/torrents/?incldead=0&search=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%93%D1%8D%D1%82%D1%81%D0%B1%D0%B8&search_in=1[/url][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):)))

Байкалочка 25.09.2013 07:01

А я посмотрела "[B][I]Героцогиня[/I][/B]" с К Найтли. актрису эту не очень люблю,но фильм понравился,очень не плохо переданы эмоции!!Сама история захватывает,я со пережевала героям!

tapa4ka 25.09.2013 08:59

вчера досмотрела-таки фильм [B]"Че Гевара: Дневники мотоциклиста".[/B]
очень понравилось
фильм о том, как у Че зарождались мысли о революции.
как он, только окончивший университет (учился на медицинском), со своим другом решились на путешествие по Южной Америке.
очень интересно посмотреть на то, как терпело гонение коренное население.
о том, как Че помогал лечить больных, не "брезгуя" их болезнями.
в общем оставил фильм только самые приятные ощущения.
+ много забавных моментов, есть, над чем посмеяться :)

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.