Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 01.06.2013 13:29

Приветики!

Спасибо всем за поздравлния! :girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, что то не очень ДР получился((( Даже учитывая что в семейном кругу. То одно не клеилось, то другое не складывалось, хотелось напиться и лечь спать. Муж как раз сменился, но должен был задержаться, проторчал впустую и ему дали отбой...в итоге приехал в 19 часов. Он всю ночь не спал, замученный - я понимаю, но по дороге не купил даже веничка :( Блин, так обидно что то стало...Хоть папа с мамой купили большой букет :) А то и цветов бы в доме не было...
Вот так.

Зато вчра Даня такой танец мне забацал :))) Загружу - покажу позже :)

Annushka 84 01.06.2013 13:50

Всем привет!
[B]Сонь[/B], со сдачей тебя! пусть и в гаи все получится!;)
[B]Дашуль[/B], это ж здорово, что Лисенок такая усидчивая, просто умница! Больше возможностей новому учиться, мой вертолет не остановить и не усадить...
[B]Викуль[/B], очень тебя понимаю как неприятно,цветы хочется от мужа очень в праздник(( у меня тоже такое было первый год после свадьбы, он не то что цветы, даже подарок не купил, не помню почему, но вспоминаю ему это до сих пор:-E
[B]Катрин[/B], Сонечку с полторушечкой! Все у вас датки на праздники приходятся!
Девчат, я только с собеседования, выхожу короче в понедельник, неделю без оформления, т.е. если что можно дать задний ход, но конечно надеюсь на лучший вариант.

Tory 01.06.2013 14:03

[QUOTE=Annushka 84;5925928]Всем привет!

[B]Викуль[/B], очень тебя понимаю как неприятно,цветы хочется от мужа очень в праздник(( у меня тоже такое было первый год после свадьбы, он не то что цветы, даже подарок не купил, не помню почему, но вспоминаю ему это до сих пор:-E
[B]Катрин[/B], Сонечку с полторушечкой! Все у вас датки на праздники приходятся!
Девчат, я только с собеседования, выхожу короче в понедельник, неделю без оформления, т.е. если что можно дать задний ход, но конечно надеюсь на лучший вариант.[/QUOTE]

Потому что мы злопамятные :girl_haha: Удачи тебе с работой, пусть всё получится! :girl_in_love:

Соника с полуторагодовасием! :)))
(какое то слово тяжелое :girl_haha:)

Annushka 84 01.06.2013 14:05

[QUOTE=Tory;5925939][B]Потому что мы злопамятные[/B] :girl_haha: Удачи тебе с работой, пусть всё получится! :girl_in_love:

Соника с полуторагодовасием! :)))
(какое то слово тяжелое :girl_haha:)[/QUOTE]

:girl_haha: это точно!
Спасибо за пожелание!

*Flower Life* 01.06.2013 17:44

Всем приветы!!!!!!!!
Викулю еще раз с прошедшим ДРом!
Соника с полторашкой!!!!!!!!
Алиска классная такая)))))))))) я блин мечтаю чтоб Севка так хоть минуту посидел!!!!!!!!!!! Он строит приамидку с 3-4потом с криком ломает и уносится)))
Даш у вас холодно так? Алиса тепло одета....
мы вот как седни утро все провели) фото чет не четкое вышло(
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i717/1306/5a/e909bf02365b.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1306/5a/e909bf02365bt.jpg[/IMG][/URL]
Софик тебя со сдачей! Ты умничка!!!!!
Анютке удачи на новом месте! пусть оно тебе понравится!!!!!!!!!

Jasminflower 02.06.2013 20:11

Всем приветы!
Всем пасиб))))
[B]Соника [/B]с даткой!
[B]Викуль[/B], ну зато муж приехал и был рядом с тобой:girl_in_love:
[B]Анют[/B], удачи тебе на работе! Чтобы все сложилось хорошо!
[B]Олюсь[/B], вот голыш прикольный:))) У нас дубак, до сих пор в куртках ходим, дома тоже тепло одеваемся, отопления то нету:-/

Katrinshev 03.06.2013 15:01

Привет, красотки!
Спасибо всем за поздравляшки! Мы тоже всех со всем поздравляем!) С ДРами, экзаменами и всем, всем, всем!))
Фотоотчет в ВК и немного в одноглазниках) Погуляли хорошо. Ездили на ВДНХ, там контактный зоопарк. Потрогали ежика, кролика, козленка, курочку. Еще были попугаи и олененок, но к ним не стали заходить. Народу много было. Потом покатались на ослике. Я держала всю дорогу) После немного посидели в кафешке там же. Вот и все отмечалки) А вчера еще папа нам, точнее мне, роллов привез)

*Flower Life* 04.06.2013 13:59

Ауууууууууууу народ! где все то?!

ЁжЖик 04.06.2013 17:50

Девули всем приветик!!!
Я с правами все парюсь сегодня теорию сдала без ошибок, завтра площадка и город.
У нас все так же ходим в сад до обеда не спит там и есть терь отказывается ужас не знаю скок мы так до обеда ходить будем, я думала проще будет я ведь работать выйти хочу(

Tory 04.06.2013 20:18

Всем привет!
Ну и затишье!....Куда все пропали?
Мы готовились к лагерю, то да сё. Сегодня посадили Ростика на поезд. У нас дожди(( Пока не в деревне, может на днях уедем %-0

Девочки, а кто знает что это может быть - сегодня 20 дц, а у меня ноет живот и розовые выделения, чувствую сегодня-завтра М :-! Такое возможно? Я так думаю что О в этом месяце не было :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 05.06.2013 10:15

Всем приветы!
девчат, мне даже писать не хочется - у меня опять пролет с работой, в субботу мы договорились с директором об одном, в понедельник я вышла и вижу, что на должность, на которую якобы вязли меня идут и идут претенденты, но при этом меня обучают, во вторник, я попыталась поговорить с ней, так оказалось, что она уже хочет меня на другую должность (как будто мне об этом говорить не нужно) и совершенно с другим окладом, естественно гораздо меньше, ну собсно на этом и разошлись. я злая была ужас, на хера так-то делать...вобщем надоело мне искать работу и все какая-то опа...хочется забить и точка и сидеть дома, останавливает только то, что пособие прекращают платить и с деньгами в притык будет....

Мы вчера ходили в развивайку первый раз, мне оч.понра, Даша не хотела уходить))) группа была 4 человека, еще 2 вроде будут, т.е. в самый раз, не много и педагог занималась каждую минуту, конечно мамочки помогали, нарисовали первый рисунок папе в подарок )))))))) цветок))))))) папа доволен))))

Еще вчера пописили в горшок, говорю Даша иди пописий, она идет садится на горшок и писает))) мы обалдели)) правда трусики не сняла, но это мелочи, но больше не повторялось такого)
[B]Вика[/B], я не знаю что это такое...

MamaPomidorki 05.06.2013 13:21

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Annushka 84 06.06.2013 09:47

Где все?:(

Иринка241 06.06.2013 14:03

я местами тут...

ЁжЖик 06.06.2013 15:06

Всем приветик!!!
Я вчера не сдала, даже площадку ужас конечно переволновалась, да еще Миру не с кем было оставить пришлось девочку знакомую просить я думала быстрее экзамен пройдет а все очень долго тянулось.
Мы от сиси отучаемся, как же это тяжело для меня и для Мирочки ужас просто.
Анют да что ж за непруха у тебя, прям бесят они меня все)))).

*Flower Life* 07.06.2013 11:12

И опять тишина.привет всем!
Анют не расстраивпйся! Все наладится с работкой!вижу сдвиг по нижней линеечке!поздравляю!!!!!
Софик ну ниче что не сдала,не все же с 1 раза))))со 2 сдашь)))))))

Katrinshev 07.06.2013 11:48

Привет, красотки!
Анют, а может и фиг с ней с работой? Больше времени с Дашустриком проведешь;) У меня многие знакомые выходят на работу, а потом жалеют, что с детенышем не досидели:) В общем, дай Бог, чтоб повезло с работкой, если хочется;)
Сонь, я тоже не сдала с первого раза, и со второго тоже. Они спецом валят на площадке, чтоб платили. Может каким-то путем можно-таки дать, раз так валят?
Девочки, я поняла. Хорошо разгрузы раз в неделю на кефире делать. Я вчера посидела, минус 1кг.:girl_in_love:

Annushka 84 07.06.2013 11:56

Ну наконец-то появились))) а то затишье полное....
[B]Ольгунь[/B],ага, пасиб, небольшой, но я как-то резко не хочу, постараюсь потихоньку достигнуть результата.
[B]Кать[/B],да торопит тока финансовый вопрос.....:(так бы забила до осени точно:(
[B]Соф[/B],удачки сдать тебе, у нас просто вообще сами не сдают, валют до тех пор,пока не заплатят...%-0

Katrinshev 07.06.2013 12:08

[QUOTE=Annushka 84;5934406]Ну наконец-то появились))) а то затишье полное....
[B]Ольгунь[/B],ага, пасиб, небольшой, но я как-то резко не хочу, постараюсь потихоньку достигнуть результата.
[B]Кать[/B],да торопит тока финансовый вопрос.....:(так бы забила до осени точно:(
[B]Соф[/B],удачки сдать тебе, у нас просто вообще сами не сдают, валют до тех пор,пока не заплатят...%-0[/QUOTE]

Анют. У нас тоже фин. вопрос:( Мы другой выход нашли, папу двигаем в нужном направлении. Сейчас заставляем инглиш учить. ЗП ему повысили немного. Но нам еще надо. Будем с его начальником разговаривать)) Мы его морально поддерживаем и двигаем куда надо.) А по поводу своей работы, я пробовала в инете что-то найти. Но я не понимаю, как это работает, хоть убей.
А на обычную работу не возьмет никто с таким маленьким ребенком...:-/ По крайней мере у нас точно...%-0

Annushka 84 07.06.2013 13:30

[QUOTE=Katrinshev;5934431]Анют. У нас тоже фин. вопрос:( Мы другой выход нашли, папу двигаем в нужном направлении. Сейчас заставляем инглиш учить. ЗП ему повысили немного. Но нам еще надо. Будем с его начальником разговаривать)) Мы его морально поддерживаем и двигаем куда надо.) А по поводу своей работы, я пробовала в инете что-то найти. Но я не понимаю, как это работает, хоть убей.
А на обычную работу не возьмет никто с таким маленьким ребенком...:-/ По крайней мере у нас точно...%-0[/QUOTE]

Ну мы тож папу двигаем, но как раз на это движение денех и надо, ему надо в универ поступать, а это ай какие траты, он и так молодец у нас, старается как может, ему зп-то прибавили за последние месяца 3 нормульно, но теперь точно не ждется повышение, а у нас как назло на машину щас много надо, на дачу, и это помимо естественно обычных трат... блин, не люблю вести эти денежные разговоры:-E но вот куда без них....%-0без денех тобишь....
Моя мечта-это отработать 2 года, заработать на новый декрет денюшек и со спокойной душой за вторым и на 3 года, но везде где меня брали-это минималка официальная, остальное в конверте, не заработаешь тут ни фига... а просто на папку надеяться сложно, всякое бывает...не в плане его ответственности а в плане не стабильности малого и среднего бизнеса в целом.

Иринка241 07.06.2013 15:10

привет....Олю с неделькой..скоро-скоро уже...

ЁжЖик 07.06.2013 15:48

Девченки приветик!!!
У нас сейчас деньги не берут, в том году муж платил, но за город, а площадку я сама завалила только моя вина, просто перенервничала и все.
Мы третий день без сиси вроде тьфу тьфу и ночью лучше спала и днем нормально заснула немного правда покачала ее на ручках, но смаое главное появился аппетит, а то ведь вообще нифига не ела а терь прям как с голодного края вчера вечером поела и все равно кусок хлеба сточила ещ и уснула))))

Jasminflower 08.06.2013 11:25

Всем приветы!
У нашего папки седни ДР, поедем на шашлыки:girl_in_love: Я 2 года не ела шашлык:girl_prepare_fish: седни оторвусь:-D Народуууууу будет, 20 человек:-! Я вчера мясо резать устала:)

[B]Анют[/B], видимо опять не твое место было%-0
У нас тоже с финансами тяжко:( но мне до осени точно сидеть, Лисенка просто не с кем оставить.

[B]Оленьку [/B]с неделькой!:))):girl_in_love:

[B]Сонь[/B], тебе в следующий раз не волноваться и все сдать!;) У меня тоже Лисенок без сиси стала спать намного лучше. Как грудь у тебя? ты не перетягивала?

[B]Катюш[/B], тебе еще есть что скидывать?:girl_haha: мне кажется ты и так супер стройняш;)

ЁжЖик 08.06.2013 14:07

Всем приветик!!!
Дашуль с Дром вашего папку.Хорошо покушать тебе шашлычков))
Постараюсь в следующий раз не волноваться и сдать))).
Грудь после первой ночи очень сильно наполнилась, я немножко сцедила чтоб полегче было, сейчас тоже совсем понемножку сцеживаю, не перетягивалась.

Jasminflower 09.06.2013 10:19

[QUOTE=ЁжЖик;5935818]Всем приветик!!!
Дашуль с Дром вашего папку.Хорошо покушать тебе шашлычков))
Постараюсь в следующий раз не волноваться и сдать))).
Грудь после первой ночи очень сильно наполнилась, я немножко сцедила чтоб полегче было, сейчас тоже совсем понемножку сцеживаю, не перетягивалась.[/QUOTE]

Приветики!
Покушали хорошо, спасибо:)
У меня знакомая также по маленьку сцеживала, молоко полностью пропало через 2 недели.

ЁжЖик 09.06.2013 12:02

Всем приветик!!!

[QUOTE=Jasminflower;5936607]Приветики!
Покушали хорошо, спасибо:)
У меня знакомая также по маленьку сцеживала, молоко полностью пропало через 2 недели.[/QUOTE]

ну здорово что вкусно покушали)))
Дашуль а ты перетягивалась?

Tory 09.06.2013 21:40

Всем привет!
Эй! Вымерли что ли?! :girl_pinkglassesf: Такая тишина - ужас...

Мы ещё недельку побудем дома))) Захожу почитать, а не особо кто появляется(((
У меня так и начались М на 23 дц :-[ ] Муж на работе, не знаю когда приедет, Ростик в лагере, мама завтра улетает в Голландию на неделю, а я с папой и Даней на хозяйстве :girl_sigh:

Annushka 84 10.06.2013 10:05

Всем привет!
Вот и мы добрались до 1,5:)))
Именинницу уже отдала бабушке, буду готовить к вечеру, убираться и порядок наводить, правда жаль не надолго))
все выходные мы умучивались на даче с ремонтом, осталось чуток вроде.

Jasminflower 10.06.2013 10:51

Всем приветы!
Я забегаю, а никого нет:zzz: У нас наконец лето пришло, 2 дня гуляем в сандалях и футболке:)))

[B][COLOR="Red"]Дашулю [/COLOR][/B]с полуторогодовасием:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Быстрее вам заговорить маме на радость и для успокоения:)

[B]Сонь[/B], нет не перетягивала, у меня ж само молоко стало пропадать%-0

[B]Викуля[/B], вам не скучать;)

Annushka 84 10.06.2013 11:01

[QUOTE=Jasminflower;5937783]Всем приветы!
Я забегаю, а никого нет:zzz: У нас наконец лето пришло, 2 дня гуляем в сандалях и футболке:)))

[B][COLOR="Red"]Дашулю [/COLOR][/B]с полуторогодовасием:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Быстрее вам заговорить маме на радость и для успокоения:)

[B]Сонь[/B], нет не перетягивала, у меня ж само молоко стало пропадать%-0

[B]Викуля[/B], вам не скучать;)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: я ужо не парюсь по этому поводу:)
с летом вас!:)))

Jasminflower 10.06.2013 11:35

[QUOTE=Annushka 84;5937807]Спасибо!:girl_in_love: я ужо не парюсь по этому поводу:)
с летом вас!:)))[/QUOTE]

вот и правильно;)
спасибо!:girl_in_love:
вы отмечать будете?

Annushka 84 10.06.2013 12:22

[QUOTE=Jasminflower;5937875]вот и правильно;)
спасибо!:girl_in_love:
вы отмечать будете?[/QUOTE]

ну как сказать, придут баба с дедом и мы, посидим, если потом все норм будет в парк съездим, который от нас недалеко. а вообще хотим приурочить к этому празднику нашему еще 2 события-поход в дельфинарий и поездку на набережную, там еще Даша не была, но скорее всего это растянется на неделю, папка наш работает, не воплощаемо это сегодня:)

ЁжЖик 11.06.2013 13:48

Всем приветик!!!
Дашкльку с прошедшим полуторогодовасием!!!!
Владиславчика с сегодняшней даткой!!Кстати давно Наташа не появлялась(
У нас все хорошо, тоже зайду тут тишина и выхожу.Сисю неделю не едим уже, зато спать и кушать лучше стала.в сад так и ходим до обеда она там отказывается кушать и спать.не знаю что и делать я ведь работать собралась.
Наташечку нашу от все души поздравляю с днем варенья!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705562982.gif[/img][/url]

*Flower Life* 11.06.2013 19:06

Всем приветы!!!!!!!!
Натуську с ДРом!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL]

Зацените нас) [url]http://vk.com/oluse4ka?z=video2340764_165211268%2Fvideos2340764[/url]

Воробей 11.06.2013 19:59

всем привет:)))
Наталью с Днем Рождения:))):girl_in_love:
Дарью с 1,5 годиками:girl_in_love:

девочки мы второй день ходим писать на горшок,сама начала ну вот как буд ей в голову тюк и все ребенок знает куда надо писать..сама садится когда хочет если в трусиках то снимает их..как пописает кричит или зовет меня если я не рядом..сегодня только один раз мимо сходила когда истирила..я ее конечно же целую за это говорю что умница и она несет его выливать..это такое частье что нет луж:-D
еще у нас режутся 2 клыка верхних,орет на пустом месте..плохо ест и спит.
сегодня взяла билеты, уезжаем 25 июля:)))

Воробей 11.06.2013 20:01

а еще новость забыла в воскресенье едим бронировать щенка:)))ура ура:)))моя мечта исполнится:)))

*Flower Life* 11.06.2013 20:28

[COLOR="Red"]Девочки, на 1 стр подарочки к полуторке) чьи фотки получила сделала) Остальные досылайте)))))))[/COLOR]
Маришка классно вам с горшком! мы его и видеть не хотим((((((((( а куда вы едете чет я упустила?! и с щеночком!!!!!!!

Иринка241 11.06.2013 22:43

Оль,какие фоточки???просвети...

горшок это круто...моя только в памперсе садится на него...без памперса не хочет...
зато балаболит без остановки...к Насте прилипла...ходит за ней целый день Наня-Наня...вредничает,толкает меня,говорит "мама иди..." сегодня соску нашла,взяла в рот...ходит,соску сосёт и хохочет...что ещё...куклу называет ляля...собаку отличает от других животных,кричит мама БА (соБАка) ав-ав...

*Flower Life* 11.06.2013 22:49

Ириш,вашу с Сашкой из последних,лучше необрезанную,ну посмотри на 1 стр типо как у девочек)))
Эх,болтушки болтушки)завидую)))))

Иринка241 11.06.2013 23:19

ой,прикольно как...посмотрела первую страницу...я постараюсь в скором будущем...не забыть бы...

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.