![]() |
Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:Я тоже сейчас пойду...глазки закрываются,вот что значит нагулялась за день:girl_haha:
Ян,привет:)Молодцы:))):))):)))С шажочками вас:))):))):)))Вы и Ромочка значит пытаетесь ходить уже:))):))):))) Молодцы,что ночью не кушаете.Большой прогресс.Мы тоже с 9 мес. отказались и теперь всю ночь спим.Правда если просыпается,я ему соску даю и он спит дальше:girl_haha: Ух...здорово...отдохните хорошенько...удачного вам перелета:))):))):)))Потом ждем фоточек;) Про ладушки-не переживай...может научитесь потом. Мы тоже не умеем,да и я не учу особо...он как-то не оч. все равно реагирует%-0 |
[QUOTE=Yanik;5883813]Пасиб:)
Да да да, у нас тож так,чтоб все слышали, как вкусно:girl_haha::girl_haha: Зато если что на полу найдет и в рот засунет, потом ползает ням-ням-ням и я изо рта вынимаю всякую фигню мелкую - то шерсть какую то найдет, т о крошку, то вообще заглушку на болты с мебели отковыряет и шлепает - ням ням ням:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну хоть показывает,что в рот взяла что-то:girl_haha:Мы втихомолку собираем с пола:-D |
[QUOTE=Юлик;5883819]Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:Я тоже сейчас пойду...глазки закрываются,вот что значит нагулялась за день:girl_haha:
Ян,привет:)Молодцы:))):))):)))С шажочками вас:))):))):)))Вы и Ромочка значит пытаетесь ходить уже:))):))):))) Молодцы,что ночью не кушаете.Большой прогресс.Мы тоже с 9 мес. отказались и теперь всю ночь спим.Правда если просыпается,я ему соску даю и он спит дальше:girl_haha: Ух...здорово...отдохните хорошенько...удачного вам перелета:))):))):)))Потом ждем фоточек;) Про ладушки-не переживай...может научитесь потом. Мы тоже не умеем,да и я не учу особо...он как-то не оч. все равно реагирует%-0[/QUOTE] Пасибки :) Мы после геленджика перестали, но спит с намии:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5883823]Ну хоть показывает,что в рот взяла что-то:girl_haha:Мы втихомолку собираем с пола:-D[/QUOTE] Да, показывает, и это радует:girl_haha: У нас, кстати, зубы так и не прорезались:hysteric::hysteric: Так 4 сверху набухшие и сидят:hysteric: 1 может уже и сегодня ночью вылезет, там прям белая полоска уже ппц какая:girl_prepare_fish: |
Всем доброе:girl_in_love:
Ян,ну уж должны скоро вылезти:) У нас тоже была сначала большая полоска,потом как нагноение даже какое-то...а потом вылез 3...Сейчас вот врач сказала 4 на подходе:girl_haha:На днях говорит вылезет...будем ждать:) Чет мы сегодня ужасно спали...пищал постоянно:(ворочался:( |
Доброе утро!!!
Наш сон сном трудно назвать... Янусь, почитала тебя и тоже прям чемоданное настроение, а отпуск ток через месяц... Нам на той неделе стоматолог сказала что зубы далеко...я еще удивилась, вижу, что на подходе, вот вылез один, еще три рядом тоже со дня на день))) |
[QUOTE=Yanik;5883813]Пасиб:)
Да да да, у нас тож так,чтоб все слышали, как вкусно:girl_haha::girl_haha: Зато если что на полу найдет и в рот засунет, потом ползает ням-ням-ням и я изо рта вынимаю всякую фигню мелкую - то шерсть какую то найдет, т о крошку, то вообще заглушку на болты с мебели отковыряет и шлепает - ням ням ням:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] а Рома если найдет крошку, он ее в рот не тянет, поднимет, выкинет...игра у него такая:girl_haha: доброе утро, девули:girl_in_love: наш сон тоже трудно сном назвать:girl_prepare_fish: Рома ладушки делает, а пока-пока машет по моей руке:-Dя машу и он по моей руке бьет:girl_haha: а сам не машет ни за что:) |
Уф...отвела Катюху в школу...Сегодня её мама забирает и они домой переодеться и в деревню...Так что увижу её только в воскр....
Я непутевая мамашка походу:girl_haha:Вышли мы в школу и я вспомнила,что ребенку шапку забыла одеть...Ладно говорю,возвращаться не будем...вроде тепло%-0Бабушка будет в шоке.... |
Юль, да нормально ;) тепло ж у вас :)
у нас сегодня с утра солнечно так:) но +7 пока! |
Ань,у нас не на много теплее...+9:)Но тепло:)
|
пока Рому усыпляла на балконе, замерзла :girl_haha:
|
ого...Ну кстати,если у нас окно открыть,о тоже будет холодно...А на улице солнце припекает:girl_pinkglassesf:
|
ну солнце вроде тоже теплое у нас. но днем только +12 будет%-0
я вся в соплях:-! |
Ань,ты чего-это удумала болеть:-!...поправляйся давай:girl_in_love:
|
не знаю, Юль! скорее всего вчера простыла, такой ветер был, очень сильный, а я оделась легко%-0
|
Ань,ну ты поаккуратнее ...действительно,сейчас легко продуть может:(
|
Девочки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
Анют, поправляйся давай срочно!!! Нельзя болеть – веснаа:girl_in_love: Нин, с зубиком вас еще раз!:girl_in_love: Янчик, Владочку с шажочками!!!:))) Молодцы какие!!!:))) А мы пока–пока не понимаем пока, зато ладушки научились делать. Я как начинаю петь, Настя хлопать начинает, такая смешная:girl_haha: А на днях тут спать так укладывались, с сисей во рту, аплодировали в темноте лежали)))) |
Мы спали тоже прям плохо... Всю ночь куролесила, с боку на бок...
Ой, у нас на рынке огурцы стали пррдавать грунтовые. Ммм.... Как со своей грядки:girl_in_love: Я вчера салатик сделала, прям как летом:girl_in_love: |
Юль, а ты воду Сасси не пробовала?
|
[QUOTE=Traumlady;5884433]Девочки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
Анют, поправляйся давай срочно!!! Нельзя болеть – веснаа:girl_in_love: Нин, с зубиком вас еще раз!:girl_in_love: Янчик, Владочку с шажочками!!!:))) Молодцы какие!!!:))) А мы пока–пока не понимаем пока, зато ладушки научились делать. Я как начинаю петь, Настя хлопать начинает, такая смешная:girl_haha: А на днях тут спать так укладывались, с сисей во рту, аплодировали в темноте лежали))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Мы пока-пока пока не понимаем... |
Нет,а что это%-0Первый раз слышу%-0
У нас тоже есть огурцы..Только цены на огурцы и помидоры сейчас такие:-!Очуметь просто:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;5884450]Нет,а что это%-0Первый раз слышу%-0
У нас тоже есть огурцы..Только цены на огурцы и помидоры сейчас такие:-!Очуметь просто:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, забыла вас поздравить с прибавочкой!:))) Вода Сасси – для похудения. В общем на 2 лиьра воды огурец, тонко порезать, лимон, чайную ложку имбиря тертого и мяту. Настаивать ночью. Пить в течение дня. Очищение и похудение. Огурцы да... Стоят капец..:girl_prepare_fish: |
Лен,а очищение меня смущает%-0Я в туалете не буду сидеть...не%-0:) А ты сама не пробовала...можно будет конечно как-нибудь попробовать...сейчас запишу...Только имбирь где взять%-0 Ты там читала моё сообщение про систему:) Я след. неделю на диету,а потом на -60.Ты со мной...помнишь:) Я,кстати,эту неделю до диеты тоже на -60 конкретно. У меня завтрак как положено.все запретное:girl_haha:Вчера мама принесла консерв. салат из помидоров и лука...ммм....с утра поела с булочкой...а то вчера прямо слюнями исходила по нему:girl_haha:На обед хочу гречку с овощами(вчера картошка была...редко вроде можно...а я её с января не ела).А вечером я теперь смузи упиваюсь:girl_in_love:Мне понравилось... До этого делала творог просто вприкуску,а вчера в него положила...Короче там у меня молоко+творог+киви...ммм. вкусняшка.... |
У нас ещё только пол 11,а уже +16:))):))):)))Красота:))):))):))):)))
Сейчас Тёмка проснется,гулять пойдем...потом на кухню...а поспим и вечером опять гуляночки:))):))):)))Не теряйте меня:girl_haha: |
Интересная водичка... Тоже чтоль попить... Юль, имбирь, корень, у нас в любом овощном магазине есть)))
|
Да....надо будет посмотреть...я чет думала сухой надо...раз чл%-0
|
мы покупаем и огурцы и помидоры, очень уж хочется салатик. едим каждый день:puz:
не пойму, аллергенный что ль насморк, с утра нос прям заложен был, а сейчас норм%-0 Юль, классная у вас погодка:girl_in_love:...мы тоже пойдем гулять, я вначале хочу рез-ты экг забрать, потом заказы, а потом на молочку:) |
я не ставила эту парочку влюбленную, зачем она у меня вышла:-D
Юль, его натирают, поэтому ч.л.;) |
Юль, очищает не в смысле понос с нее:). Немного мочегонно. А так ок. Плюс витамины:puz:
Имбирь у нас в супермаркете. Я кусочек отрезаю и на терочке натираю. Я на этой неделе плотно на системе. Сейчас пойду гулять, надо грудку купить. Я ее люблю вареную)) |
У нас +17уже.
Дома жара, от солнца в окна. Мы уже полопали кашу. Пойдем спать на улку))) |
Ань,а раньше такого не было%-0
Лен,понятно:)Молодец,что плотно на систему:))):)))Скоро присоединюсь к тебе...Пусть линеечка твоя уже начнет сдвигаться;) Мы только пришли.Ходили на молочку,дочку забрали.Муж на работу ушел,мои в деревню уехали...мы отдыхаем с Тёмкой...красота:girl_in_love:Пойду сейчас с ним полежу и вечером опять гулять.У нас такая жарища,я спарилась...хочу сандали свои достать...а то в кроссах жарко... |
мы тоже погуляли, у нас тепло:girl_in_love: 2 часа гуляли. Роме так нравится, он на все пальцем показывает, чтоб я говорила что это!:) особенно автобусы любит:girl_haha: и птиц, визжит прям от восторга:girl_haha:
было, Юль. я еще чихать начинаю...но давно уже такого не было%-0 до Б было. экг у нас хорошая:) |
Ромашечка,молодец...какой любознательный:))):))):)))
С хорошим экг вас:))):))) Может тогда правда аллергиня началась...может если что тебе попить от аллергии чего-нибудь.... Мы чет днем стали мало спать...по часу только:(:(:(И усе:(:(:( Сейчас пойдем до магазина,потом покушаем и гулять:) Мы сегодня на улице за 2 ручки стали по чуть-чуть ходить...уря...прогресс:girl_haha: |
спасибо, Юль!
да не знаю, стОит ли пить, ну вот у меня года 2 не было такого. может сегодня это просто сопли были%-0 молодец Темик:))) начало положено!:girl_in_love: сейчас понравится, будет ходить сам скоро:) Юль, 1 раз по часу спит? |
Спасибо,Анют:)
Не...с утра минут 30(но сегодня час наверно) и в обед около часу или час с хвостиком не большим... Ну ты посмотри,если больше не будет проявлений,то конечно,пить не нужно:-/ |
я вот думаю, может Рома много днем спит, из-за этого ночью плохо спит%-0
|
А сколько у вас днем выходит...
Мы вот получается часа 2 спим,может 1,5 за день..но ночью хорошо спим:)И до этого тоже ночью спали...может просто индивид. особенность...с возрастом пройдет%-0 Все,мы гулять:girl_in_love:Вечером приду....Хочу ещё сходить з/п посмотреть...перевели или нет%-0 |
2 часа с 10 до 12 и 1 час с 16 до 17, редко полтора часа:-!
я тоже думала еще гулять идти, но лень%-0 щас уже муж придет:) |
а мы с утра спим 30-40 минут иногда час а днем часа 2-3
|
Ань,ну днем он получается 3-3,5 часа спит...Неплохо...мы гораздо меньше....
Конечно если он ночью не спит,он досыпает днем...а потом возможно все по новой...вообщем замкнутый круг какой-то... [QUOTE]а мы с утра спим 30-40 минут иногда час а днем часа 2-3 [/QUOTE] Ого:-!3 часа днем...класс...мы только когда маленькие были совсем так спали... Мне тоже лень гулять,но и дома в такую погоду не охота сидеть.Тем более он с ума сходит...от него одного столько уборки..и с рук он не слезает...Короче веселуха... Хотя и кататься в коляске тоже ему не очень.Вот вчера со знакомыми гуляли...ему понравилось...детишки,взрослые...есть на кого посмотреть...а сегодня опять одни круги нарезали...так ему вообще не сиделось...пищал постоянно:(Пришлось на пол часа раньше возвращаться:( А ещё у нас неприятность...вчера ещё заметила...вечером,когда пришли,вся шея красная и у подбродка..как сыпь такая сильная при аллергии...только не пятна,а все красное...Потом прошло..с утра опять.Сейчас ходили гулять и то же самое.Сначала думала змейкой от куртки натирает,ведь вертит головой.Сегодня змейку расстегнула...итог тот же:(:(:(Тепрь мне кажется,что он так завязками от шапки натирает...теперь вообще не знаю,что делать:(:(:(Раньше такого не было.А не завязывать не получиться-он её снимает тогда:( И ещё,мы выросли и теперь достаем до туда,куда раньше не могли залезть.В тумбе под телевизором роется...а там ингалятор,солнышко(рот и нос греть синяя лампа)...куда все убирать,ума не приложу...все шккфы и полки заняты:( |
Привет))) Всех с праздниками))) С даткамим)))
У нас все нормально, только у Ани сопли до пупка... нагулялись называется! У нас жара стоит, в тени +35 на солнце под +50... ещё ветерок... спим с открытыми окнами и балконом, вот видать где то просквозило её. Сегодня были в ПК прибавка 500 гр, 9100 кг 70 см рост, чет мы вообще не растем! Были у невролога сказала носить анатомическую обувь. Зубов у нас 2, а больше и не пахнет... Учимся держать равновесие, отпускает ручки и стоит 5-10 секунд одна, но ещё не шагает только за ручки!!! Научились четко говорить дай, а когда что то срочно надо орет ОДАЙ!!!!! Машем все пока пока, ладушки тоже уже давно научились, любит танцевать встает и трясется верх вниз и рукой машет))) На след недели хочу её подстричь под каре чтоб нас подровняли, а то волосы уже до лопаток! А так пока соплей не было гуляли по пару часов с утра и вечером. Как у вас дела, а то я все не перечитаю???? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |