Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 07.05.2013 21:27

Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:Я тоже сейчас пойду...глазки закрываются,вот что значит нагулялась за день:girl_haha:
Ян,привет:)Молодцы:))):))):)))С шажочками вас:))):))):)))Вы и Ромочка значит пытаетесь ходить уже:))):))):)))
Молодцы,что ночью не кушаете.Большой прогресс.Мы тоже с 9 мес. отказались и теперь всю ночь спим.Правда если просыпается,я ему соску даю и он спит дальше:girl_haha:
Ух...здорово...отдохните хорошенько...удачного вам перелета:))):))):)))Потом ждем фоточек;)
Про ладушки-не переживай...может научитесь потом.
Мы тоже не умеем,да и я не учу особо...он как-то не оч. все равно реагирует%-0

Юлик 07.05.2013 21:29

[QUOTE=Yanik;5883813]Пасиб:)
Да да да, у нас тож так,чтоб все слышали, как вкусно:girl_haha::girl_haha: Зато если что на полу найдет и в рот засунет, потом ползает ням-ням-ням и я изо рта вынимаю всякую фигню мелкую - то шерсть какую то найдет, т о крошку, то вообще заглушку на болты с мебели отковыряет и шлепает - ням ням ням:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть показывает,что в рот взяла что-то:girl_haha:Мы втихомолку собираем с пола:-D

Yanik 07.05.2013 21:31

[QUOTE=Юлик;5883819]Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:Я тоже сейчас пойду...глазки закрываются,вот что значит нагулялась за день:girl_haha:
Ян,привет:)Молодцы:))):))):)))С шажочками вас:))):))):)))Вы и Ромочка значит пытаетесь ходить уже:))):))):)))
Молодцы,что ночью не кушаете.Большой прогресс.Мы тоже с 9 мес. отказались и теперь всю ночь спим.Правда если просыпается,я ему соску даю и он спит дальше:girl_haha:
Ух...здорово...отдохните хорошенько...удачного вам перелета:))):))):)))Потом ждем фоточек;)
Про ладушки-не переживай...может научитесь потом.
Мы тоже не умеем,да и я не учу особо...он как-то не оч. все равно реагирует%-0[/QUOTE]

Пасибки :) Мы после геленджика перестали, но спит с намии:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Юлик;5883823]Ну хоть показывает,что в рот взяла что-то:girl_haha:Мы втихомолку собираем с пола:-D[/QUOTE]

Да, показывает, и это радует:girl_haha:

У нас, кстати, зубы так и не прорезались:hysteric::hysteric: Так 4 сверху набухшие и сидят:hysteric: 1 может уже и сегодня ночью вылезет, там прям белая полоска уже ппц какая:girl_prepare_fish:

Юлик 08.05.2013 06:57

Всем доброе:girl_in_love:
Ян,ну уж должны скоро вылезти:)
У нас тоже была сначала большая полоска,потом как нагноение даже какое-то...а потом вылез 3...Сейчас вот врач сказала 4 на подходе:girl_haha:На днях говорит вылезет...будем ждать:)
Чет мы сегодня ужасно спали...пищал постоянно:(ворочался:(

Мама Бо 08.05.2013 06:59

Доброе утро!!!

Наш сон сном трудно назвать...

Янусь, почитала тебя и тоже прям чемоданное настроение, а отпуск ток через месяц...

Нам на той неделе стоматолог сказала что зубы далеко...я еще удивилась, вижу, что на подходе, вот вылез один, еще три рядом тоже со дня на день)))

Анюсик 08.05.2013 07:19

[QUOTE=Yanik;5883813]Пасиб:)
Да да да, у нас тож так,чтоб все слышали, как вкусно:girl_haha::girl_haha: Зато если что на полу найдет и в рот засунет, потом ползает ням-ням-ням и я изо рта вынимаю всякую фигню мелкую - то шерсть какую то найдет, т о крошку, то вообще заглушку на болты с мебели отковыряет и шлепает - ням ням ням:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

а Рома если найдет крошку, он ее в рот не тянет, поднимет, выкинет...игра у него такая:girl_haha:

доброе утро, девули:girl_in_love:

наш сон тоже трудно сном назвать:girl_prepare_fish:

Рома ладушки делает, а пока-пока машет по моей руке:-Dя машу и он по моей руке бьет:girl_haha: а сам не машет ни за что:)

Юлик 08.05.2013 07:59

Уф...отвела Катюху в школу...Сегодня её мама забирает и они домой переодеться и в деревню...Так что увижу её только в воскр....
Я непутевая мамашка походу:girl_haha:Вышли мы в школу и я вспомнила,что ребенку шапку забыла одеть...Ладно говорю,возвращаться не будем...вроде тепло%-0Бабушка будет в шоке....

Анюсик 08.05.2013 08:07

Юль, да нормально ;) тепло ж у вас :)
у нас сегодня с утра солнечно так:) но +7 пока!

Юлик 08.05.2013 08:08

Ань,у нас не на много теплее...+9:)Но тепло:)

Анюсик 08.05.2013 08:47

пока Рому усыпляла на балконе, замерзла :girl_haha:

Юлик 08.05.2013 08:49

ого...Ну кстати,если у нас окно открыть,о тоже будет холодно...А на улице солнце припекает:girl_pinkglassesf:

Анюсик 08.05.2013 08:55

ну солнце вроде тоже теплое у нас. но днем только +12 будет%-0

я вся в соплях:-!

Юлик 08.05.2013 08:59

Ань,ты чего-это удумала болеть:-!...поправляйся давай:girl_in_love:

Анюсик 08.05.2013 09:13

не знаю, Юль! скорее всего вчера простыла, такой ветер был, очень сильный, а я оделась легко%-0

Юлик 08.05.2013 09:37

Ань,ну ты поаккуратнее ...действительно,сейчас легко продуть может:(

Traumlady 08.05.2013 09:58

Девочки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
Анют, поправляйся давай срочно!!! Нельзя болеть – веснаа:girl_in_love:
Нин, с зубиком вас еще раз!:girl_in_love:
Янчик, Владочку с шажочками!!!:))) Молодцы какие!!!:)))

А мы пока–пока не понимаем пока, зато ладушки научились делать. Я как начинаю петь, Настя хлопать начинает, такая смешная:girl_haha:
А на днях тут спать так укладывались, с сисей во рту, аплодировали в темноте лежали))))

Traumlady 08.05.2013 10:00

Мы спали тоже прям плохо... Всю ночь куролесила, с боку на бок...

Ой, у нас на рынке огурцы стали пррдавать грунтовые. Ммм.... Как со своей грядки:girl_in_love:
Я вчера салатик сделала, прям как летом:girl_in_love:

Traumlady 08.05.2013 10:00

Юль, а ты воду Сасси не пробовала?

Мама Бо 08.05.2013 10:01

[QUOTE=Traumlady;5884433]Девочки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
Анют, поправляйся давай срочно!!! Нельзя болеть – веснаа:girl_in_love:
Нин, с зубиком вас еще раз!:girl_in_love:
Янчик, Владочку с шажочками!!!:))) Молодцы какие!!!:)))

А мы пока–пока не понимаем пока, зато ладушки научились делать. Я как начинаю петь, Настя хлопать начинает, такая смешная:girl_haha:
А на днях тут спать так укладывались, с сисей во рту, аплодировали в темноте лежали))))[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Мы пока-пока пока не понимаем...

Юлик 08.05.2013 10:03

Нет,а что это%-0Первый раз слышу%-0
У нас тоже есть огурцы..Только цены на огурцы и помидоры сейчас такие:-!Очуметь просто:girl_prepare_fish:

Traumlady 08.05.2013 10:12

[QUOTE=Юлик;5884450]Нет,а что это%-0Первый раз слышу%-0
У нас тоже есть огурцы..Только цены на огурцы и помидоры сейчас такие:-!Очуметь просто:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Юль, забыла вас поздравить с прибавочкой!:)))

Вода Сасси – для похудения. В общем на 2 лиьра воды огурец, тонко порезать, лимон, чайную ложку имбиря тертого и мяту. Настаивать ночью. Пить в течение дня. Очищение и похудение.

Огурцы да... Стоят капец..:girl_prepare_fish:

Юлик 08.05.2013 10:22

Лен,а очищение меня смущает%-0Я в туалете не буду сидеть...не%-0:)

А ты сама не пробовала...можно будет конечно как-нибудь попробовать...сейчас запишу...Только имбирь где взять%-0
Ты там читала моё сообщение про систему:)
Я след. неделю на диету,а потом на -60.Ты со мной...помнишь:)
Я,кстати,эту неделю до диеты тоже на -60 конкретно.
У меня завтрак как положено.все запретное:girl_haha:Вчера мама принесла консерв. салат из помидоров и лука...ммм....с утра поела с булочкой...а то вчера прямо слюнями исходила по нему:girl_haha:На обед хочу гречку с овощами(вчера картошка была...редко вроде можно...а я её с января не ела).А вечером я теперь смузи упиваюсь:girl_in_love:Мне понравилось...
До этого делала творог просто вприкуску,а вчера в него положила...Короче там у меня молоко+творог+киви...ммм. вкусняшка....

Юлик 08.05.2013 10:24

У нас ещё только пол 11,а уже +16:))):))):)))Красота:))):))):))):)))
Сейчас Тёмка проснется,гулять пойдем...потом на кухню...а поспим и вечером опять гуляночки:))):))):)))Не теряйте меня:girl_haha:

Мама Бо 08.05.2013 10:56

Интересная водичка... Тоже чтоль попить... Юль, имбирь, корень, у нас в любом овощном магазине есть)))

Юлик 08.05.2013 11:04

Да....надо будет посмотреть...я чет думала сухой надо...раз чл%-0

Анюсик 08.05.2013 11:05

мы покупаем и огурцы и помидоры, очень уж хочется салатик. едим каждый день:puz:

не пойму, аллергенный что ль насморк, с утра нос прям заложен был, а сейчас норм%-0

Юль, классная у вас погодка:girl_in_love:...мы тоже пойдем гулять, я вначале хочу рез-ты экг забрать, потом заказы, а потом на молочку:)

Анюсик 08.05.2013 11:06

я не ставила эту парочку влюбленную, зачем она у меня вышла:-D

Юль, его натирают, поэтому ч.л.;)

Traumlady 08.05.2013 12:14

Юль, очищает не в смысле понос с нее:). Немного мочегонно. А так ок. Плюс витамины:puz:
Имбирь у нас в супермаркете. Я кусочек отрезаю и на терочке натираю.
Я на этой неделе плотно на системе. Сейчас пойду гулять, надо грудку купить. Я ее люблю вареную))

Traumlady 08.05.2013 12:15

У нас +17уже.
Дома жара, от солнца в окна.
Мы уже полопали кашу. Пойдем спать на улку)))

Юлик 08.05.2013 13:55

Ань,а раньше такого не было%-0
Лен,понятно:)Молодец,что плотно на систему:))):)))Скоро присоединюсь к тебе...Пусть линеечка твоя уже начнет сдвигаться;)
Мы только пришли.Ходили на молочку,дочку забрали.Муж на работу ушел,мои в деревню уехали...мы отдыхаем с Тёмкой...красота:girl_in_love:Пойду сейчас с ним полежу и вечером опять гулять.У нас такая жарища,я спарилась...хочу сандали свои достать...а то в кроссах жарко...

Анюсик 08.05.2013 14:42

мы тоже погуляли, у нас тепло:girl_in_love: 2 часа гуляли. Роме так нравится, он на все пальцем показывает, чтоб я говорила что это!:) особенно автобусы любит:girl_haha: и птиц, визжит прям от восторга:girl_haha:

было, Юль. я еще чихать начинаю...но давно уже такого не было%-0 до Б было.

экг у нас хорошая:)

Юлик 08.05.2013 15:11

Ромашечка,молодец...какой любознательный:))):))):)))
С хорошим экг вас:))):)))
Может тогда правда аллергиня началась...может если что тебе попить от аллергии чего-нибудь....
Мы чет днем стали мало спать...по часу только:(:(:(И усе:(:(:(
Сейчас пойдем до магазина,потом покушаем и гулять:)
Мы сегодня на улице за 2 ручки стали по чуть-чуть ходить...уря...прогресс:girl_haha:

Анюсик 08.05.2013 15:21

спасибо, Юль!

да не знаю, стОит ли пить, ну вот у меня года 2 не было такого. может сегодня это просто сопли были%-0

молодец Темик:))) начало положено!:girl_in_love: сейчас понравится, будет ходить сам скоро:)

Юль, 1 раз по часу спит?

Юлик 08.05.2013 15:41

Спасибо,Анют:)
Не...с утра минут 30(но сегодня час наверно) и в обед около часу или час с хвостиком не большим...
Ну ты посмотри,если больше не будет проявлений,то конечно,пить не нужно:-/

Анюсик 08.05.2013 16:20

я вот думаю, может Рома много днем спит, из-за этого ночью плохо спит%-0

Юлик 08.05.2013 16:22

А сколько у вас днем выходит...
Мы вот получается часа 2 спим,может 1,5 за день..но ночью хорошо спим:)И до этого тоже ночью спали...может просто индивид. особенность...с возрастом пройдет%-0
Все,мы гулять:girl_in_love:Вечером приду....Хочу ещё сходить з/п посмотреть...перевели или нет%-0

Анюсик 08.05.2013 16:46

2 часа с 10 до 12 и 1 час с 16 до 17, редко полтора часа:-!

я тоже думала еще гулять идти, но лень%-0 щас уже муж придет:)

~Sibiryanka~ 08.05.2013 17:04

а мы с утра спим 30-40 минут иногда час а днем часа 2-3

Юлик 08.05.2013 19:13

Ань,ну днем он получается 3-3,5 часа спит...Неплохо...мы гораздо меньше....
Конечно если он ночью не спит,он досыпает днем...а потом возможно все по новой...вообщем замкнутый круг какой-то...
[QUOTE]а мы с утра спим 30-40 минут иногда час а днем часа 2-3 [/QUOTE]
Ого:-!3 часа днем...класс...мы только когда маленькие были совсем так спали...
Мне тоже лень гулять,но и дома в такую погоду не охота сидеть.Тем более он с ума сходит...от него одного столько уборки..и с рук он не слезает...Короче веселуха...
Хотя и кататься в коляске тоже ему не очень.Вот вчера со знакомыми гуляли...ему понравилось...детишки,взрослые...есть на кого посмотреть...а сегодня опять одни круги нарезали...так ему вообще не сиделось...пищал постоянно:(Пришлось на пол часа раньше возвращаться:(
А ещё у нас неприятность...вчера ещё заметила...вечером,когда пришли,вся шея красная и у подбродка..как сыпь такая сильная при аллергии...только не пятна,а все красное...Потом прошло..с утра опять.Сейчас ходили гулять и то же самое.Сначала думала змейкой от куртки натирает,ведь вертит головой.Сегодня змейку расстегнула...итог тот же:(:(:(Тепрь мне кажется,что он так завязками от шапки натирает...теперь вообще не знаю,что делать:(:(:(Раньше такого не было.А не завязывать не получиться-он её снимает тогда:(
И ещё,мы выросли и теперь достаем до туда,куда раньше не могли залезть.В тумбе под телевизором роется...а там ингалятор,солнышко(рот и нос греть синяя лампа)...куда все убирать,ума не приложу...все шккфы и полки заняты:(

Iri$ka 08.05.2013 19:38

Привет))) Всех с праздниками))) С даткамим)))

У нас все нормально, только у Ани сопли до пупка... нагулялись называется! У нас жара стоит, в тени +35 на солнце под +50... ещё ветерок... спим с открытыми окнами и балконом, вот видать где то просквозило её.
Сегодня были в ПК прибавка 500 гр, 9100 кг 70 см рост, чет мы вообще не растем! Были у невролога сказала носить анатомическую обувь. Зубов у нас 2, а больше и не пахнет... Учимся держать равновесие, отпускает ручки и стоит 5-10 секунд одна, но ещё не шагает только за ручки!!! Научились четко говорить дай, а когда что то срочно надо орет ОДАЙ!!!!! Машем все пока пока, ладушки тоже уже давно научились, любит танцевать встает и трясется верх вниз и рукой машет))) На след недели хочу её подстричь под каре чтоб нас подровняли, а то волосы уже до лопаток! А так пока соплей не было гуляли по пару часов с утра и вечером.

Как у вас дела, а то я все не перечитаю????

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.