Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Совунья 31.01.2018 18:11

[QUOTE=Мартовская;7636298]Да любой женщине это хочется), я уверена[/QUOTE]

Любой хочется, но не любая получает. И труднее всего сильным. Потому что им трудно найти такого мужчину.

Родинка 31.01.2018 18:41

А с другой стороны, многим женщинам нужен подкаблучник. Только они сами это не до конца понимают..

Сочная долька 31.01.2018 19:03

[quote="Совунья;7636431"]И труднее всего сильным. Потому что им трудно найти такого мужчину.[/quote]
сильной не обязательно показывать,что она сильная и самостоятельная.
это крах
надо быть мудрее и похитрее
Да и нынче все легко делается- женимся, разводимся... ценности где?!
Мол пофиг,лучше тебя найду..., нет терпения, понимания,что семья - это не так легко.

А по сути, Кать, если мужчина и правда сидит дома - то что это за мужик...
Семья - это ответственность, работа над собой. Если нет в этом понимания, то никак не объяснишь это человеку, дойдет со временем,и то не факт!

Мартовская 31.01.2018 21:31

Девочки, спасибо за поддержку!
Вот проснулся сегодня в 14.00. У меня обед готов (ребрышки в соусе в духовке запекла, картошку отварила и не стала ее солить))), сынуля накормлен, играем. Так обидно стало, все в голове прокручиваю, сижу и слезы тихо капают, а он как давай нападать на меня, мол проснулся, а я с недовольным лицом, все ему надоело, будет собирать вещи и уходить. Опять стали ругаться, я молчу, он только агрессирует. Думаю, все, это конец. Тяжело эти скандалы переносить, диалога нет, только нападки. Потом вроде стал отходить, подсел ко мне и стали говорить спокойно, потом пообедали, Рому спать уложили и стали снова говорить и обсуждать ситуацию спокойно. Сказал, что переживает, что Б сорвалась, что с работой тяжело, что не хочет быть зависимым, что дома не должен сидеть. У него это выливается в скандал, а не в диалог, такой характер и не может ничего поделать. Что сейчас договаривается с работой и тд. Спросила почему про детей пока не хочет, переживает как поставить их на ноги, что Рома вес не набирает и тд, всякие страхи. Я ему сказала, что не обвиняю его в чем-то и не упрекну в том, что нарожаем детей и будет тяжело. Что со временными трудностями надо вместе бороться, а не раскидываться людьми близкими. Долго разговаривали обо всем. От Ромки он с ума сходит, любит очень, скучает всегда, меня обнимал, целовал. Решили ещё дать шанс нашим отношениям. Думаю, как работать будет, то все наладится, пока видимо себя чувствует неуверенно и поэтому так срывается. Характер у него всегда сложный был. И дал добро на малышей ещё), ну что сказать, как-то я воспряла духом. Может кризис у нас был? Так хочется верить в хорошее. Хочется сохранить семью и конечно любовь и уважение к друг другу. С его стороны вижу тоже это, по крайней мере поговорили открыто и спокойно.

Фисташка 31.01.2018 21:39

[b]Мартовская[/b], Катюша ну что тут сказать я рада что поговорили и все решили и очень хорошо что он понимает положение дел в семье и не хочет быть зависимым дай бог чтобы все у вас было хорошо. И ты сама научись быть слабой мужикам это тоже нужно. Я уже писала что в машинах ковыряюсь но вот банку с огурцами типо открыть без помощи мужа ну не могу, ну это я так к примеру. Давай возвращайся к нам в болталку.

Родинка 31.01.2018 21:52

[b]Мартовская[/b], Кать, послушай мудрую бабу Фисташеньку:)
Да и всех остальных
Дай ему подсрачника в сторону работы
Мужик без работы как баба недотраханная: злобный, неуверенный в себе и вообще караул.
Понятное дело, тебе оч хочется ещё пупсов, но это загон ситуации в тупик: ты работаешь, дети на тебе, всё на тебе, а он в ещё большем кризисе. Раз решили налаживать отношения, вырасти сначала в муже мужика..погодите хотя бы до его стабильного трудоустройства..

Фисташка 31.01.2018 22:20

[QUOTE=Родинка;7636527][b]Мартовская[/b], Кать, послушай мудрую бабу Фисташеньку:)
Да и всех остальных
Мужик без работы как баба недотраханная: злобный, неуверенный в себе и вообще караул.
Понятное дело, тебе оч хочется ещё пупсов, но это загон ситуации в тупик: ты работаешь, дети на тебе, всё на тебе, а он в ещё большем кризисе. Раз решили налаживать отношения, вырасти сначала в муже мужика..погодите хотя бы до его стабильного трудоустройства..[/QUOTE]

+100500

Майя20 31.01.2018 22:58

[b]Мартовская[/b], ураааа!скореее мужу подсрачника :girl_haha:...ойй в смысле хорошую работу скорее найти!прям камень с души, обожаю хеппиэнды, свадьбы и мимимишки, пусть всё у вас наладится, мира вам в семье...:girl_in_love:

***Юлия*** 31.01.2018 23:16

[QUOTE=Родинка;7636527][b]Мартовская[/b], Кать, послушай мудрую бабу Фисташеньку:)
Да и всех остальных
Понятное дело, тебе оч хочется ещё пупсов, но это загон ситуации в тупик: ты работаешь, дети на тебе, всё на тебе, а он в ещё большем кризисе. Раз решили налаживать отношения, вырасти сначала в муже мужика..погодите хотя бы до его стабильного трудоустройства..[/QUOTE]

Вот.Больше и добавить нечего.
На работку ему надо..голлва другим занята будет.От усталости и не заметит что картошка не соленая)))Скучать за вами будет.Так то он дома всегда..не успевает.вот у него и накапливается.
Катюш,раз решила сохранять,пусть у вас все получится!Я так скажу..человека конечно не изменишь,но ситуацию изменить можно.:)

Пушистый Катёнок 31.01.2018 23:30

[b]Мартовская[/b], как хорошо))) пусть всё наладится
согласна с Надей про банку огурцов)))

Мартовская 31.01.2018 23:40

[QUOTE=Фисташка;7636522][b]Мартовская[/b], Катюша ну что тут сказать я рада что поговорили и все решили и очень хорошо что он понимает положение дел в семье и не хочет быть зависимым дай бог чтобы все у вас было хорошо. И ты сама научись быть слабой мужикам это тоже нужно. Я уже писала что в машинах ковыряюсь но вот банку с огурцами типо открыть без помощи мужа ну не могу, ну это я так к примеру. Давай возвращайся к нам в болталку.[/QUOTE]

Ну я давно сама слабость)), никогда дома не была командиром, только на работе)). Банки тоже ему даю открывать)). Ну и магазины и сумки на нем.
Он любит работать, просто не может найти по душе и по деньгам и так, чтоб на нас время было, мы обсуждаем с ним все предложения. Дома не любит сидеть. Ему важна Независимость. Возвращаюсь). Спасибо;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да и всех остальных

Он очень хочет и любит работать. Думаю, что уже на пути с выбором работы, лёд тронулся. Он всегда много работал и то, что заработал по недвижимости, оставил бывшей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7636559][b]Мартовская[/b], ураааа!скореее мужу подсрачника :girl_haha:...ойй в смысле хорошую работу скорее найти!прям камень с души, обожаю хеппиэнды, свадьбы и мимимишки, пусть всё у вас наладится, мира вам в семье...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!) вместе мы победим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=***Юлия***;7636569]Вот.Больше и добавить нечего.
На работку ему надо..голлва другим занята будет.От усталости и не заметит что картошка не соленая)))Скучать за вами будет.Так то он дома всегда..не успевает.вот у него и накапливается.
Катюш,раз решила сохранять,пусть у вас все получится!Я так скажу..человека конечно не изменишь,но ситуацию изменить можно.:)[/QUOTE]

Спасибо! И он и я любим работать, без работы можно отупеть и потерять веру в себя, уверенность и развитие как личности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7636576][b]Мартовская[/b], как хорошо))) пусть всё наладится
согласна с Надей про банку огурцов)))[/QUOTE]

Спасибо!))) он мне варенье покупает к творогу и вот эти банки прошу открывать постоянно))).

Tati_Ведьма 25.07.2018 10:19

Теперь и я тут отписаться могу))) счастье то какое,девоньки)))))

Ну изначально наверное начало все распадаться из-за меня стервозины))) покою мужику не давала... Мозг чайной ложкой выгребала))
А потом просто щелкнуло,что вот почти 6 лет не тот человек рядом... Вроде и ночью за арбузом поедет, с гулянки заберет, разденет спать уложит ,слов ни скажет... А чего-то не хватает... Скажите,что зажралась,пусть будет так...Но когда понимаешь,что тебе с человеком рядом уже не комфортно,не хочется домой идти,не хочет эти борщи наваривать,да много всего НЕ...
Вообщем разошлись как приличные люди,за бутылочкой вина... Утром,когда он собрал вещи и стоял на пороге,впервые увидела его слезы, сама разревелась... Вот так и стояли два уже совершенно чужих человека в обнимку и ревели...

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.