![]() |
[QUOTE=Мира;918087]Мама рассказывала, когда мой брат был маленький, папа что-то к нему лез-лез (а брат рисовал) и вдруг брат разворачивается и говорит ему:"Папа ты скотина!", родители оторопели и мама осторожно и спокойно спрашивает:"Костенька, а что такое "скотина"?", на что тот ответил:"Ну это блять такая!".:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Братик двоюродный пришёл к бабушке в гости, она ему говорит6"Витя надо кушать суп!", налила в тарелочку и занимается на кухне своими делами, через несколько минут поварачивается к нему:"Ну что съел?", он ей "Да!", она смотрит в тарелку, а там жижки нет, а гуща вся на месте, а он ей:"Суп я съел! А салат ешьте сами!".:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;918087]Мама рассказывала, когда мой брат был маленький, папа что-то к нему лез-лез (а брат рисовал) и вдруг брат разворачивается и говорит ему:"Папа ты скотина!", родители оторопели и мама осторожно и спокойно спрашивает:"Костенька, а что такое "скотина"?", на что тот ответил:"Ну это блять такая!".:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
даа уж!жесть:-D |
Степке рассказывали про съедобное и несъедобное. Он сделал такие выводы: курица - съедобное, а Петух - птица:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;918155]Братик двоюродный пришёл к бабушке в гости, она ему говорит6"Витя надо кушать суп!", налила в тарелочку и занимается на кухне своими делами, через несколько минут поварачивается к нему:"Ну что съел?", он ей "Да!", она смотрит в тарелку, а там жижки нет, а гуща вся на месте, а он ей:"Суп я съел! А салат ешьте сами!".:girl_haha:[/QUOTE]
САЛАТ ОН НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=bucenina;918315]Степке рассказывали про съедобное и несъедобное. Он сделал такие выводы: курица - съедобное, а Петух - птица:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D , ой, не могууууу, пошла мужу рассказывать...... |
[QUOTE=Мира;918033]А у меня у подруги, доча деда звала Дрень (Андрей), дак бабушка ей всегда говорила:"Ага и еще какая Дрень!".:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахахахаххахаххахххха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Добрая;918041]Идём со Стёпой из садика. Я - Стёп, ты хорошо поужинал? Будешь ещё кушать сейчас дома? Ст. - Я поужинал. У нас были макароны: такие бооольшие, твёрдые, слипшиеся комками, с большими прилипшими крошками сыра, остыли правда... И мы их накалывали на вилку и макали в кабачковую икру... Мааам, было так вкусно, так вкусно... Я в осадок выпала!:-![/QUOTE] ну и вот кто их поймет... :-D :-D :-D |
ооооооооооооо я уже просто плачу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D:-D:-D:-D:-D Вечером умываю Ксению и выходя из ванны (она видит как папа собираеться мыться) говорит мне "у папы писюн,а у меня писька" |
:-D :-D :-D :)))
|
[QUOTE=Добрая;918041]Идём со Стёпой из садика.
Я - Стёп, ты хорошо поужинал? Будешь ещё кушать сейчас дома? Ст. - Я поужинал. У нас были макароны: такие бооольшие, твёрдые, слипшиеся комками, с большими прилипшими крошками сыра, остыли правда... И мы их накалывали на вилку и макали в кабачковую икру... Мааам, было так вкусно, так вкусно... Я в осадок выпала!:-![/QUOTE] :-D :-D :-D срочно учусь готовить слипшиеся макароны! будет новым кулинарным хитом! |
[QUOTE=Мира;918155]Братик двоюродный пришёл к бабушке в гости, она ему говорит6"Витя надо кушать суп!", налила в тарелочку и занимается на кухне своими делами, через несколько минут поварачивается к нему:"Ну что съел?", он ей "Да!", она смотрит в тарелку, а там жижки нет, а гуща вся на месте, а он ей:"Суп я съел! А салат ешьте сами!".:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D накидали в суп салата!:-E |
Учим стишок
" Хнык, хнык,хнык,хнык, Что за гномик к нам проник........." Степан выдает "Нык, нык, нык,нык, Что за ГОМИК к нам проник...?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю в саду завтра очень весело будет |
[QUOTE=bucenina;922180]Учим стишок
" Хнык, хнык,хнык,хнык, Что за гномик к нам проник........." Степан выдает "Нык, нык, нык,нык, Что за ГОМИК к нам проник...?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю в саду завтра очень весело будет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Гомики-гномики они такие :-D :-D :-D |
" Хнык, хнык,хнык,хнык, Что за гномик к нам проник........." Степан выдает "Нык, нык, нык,нык, Что за ГОМИК к нам проник...?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю в саду завтра очень весело будет[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ой, девочки, отвела в сад, так он давай с порога стихи читать, я убежала, чтоб самой не уписаться:girl_haha:
|
[QUOTE=bucenina;923694]Ой, девочки, отвела в сад, так он давай с порога стихи читать, я убежала, чтоб самой не уписаться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ничего! забирать же еще придется! вот там то и спросят, где стих такой взяла. |
[QUOTE=hellgaspb;923757]:-D :-D :-D ничего! забирать же еще придется! вот там то и спросят, где стих такой взяла.[/QUOTE]
Как где взяла, так воспитатели сами дали выучить его нам, вот и получи фашист гранату:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я думаю там большинство с выученными Гомиками пришли!
|
[QUOTE=hellgaspb;923791]я думаю там большинство с выученными Гомиками пришли![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
" Хнык, хнык,хнык,хнык, Что за гномик к нам проник........." Степан выдает "Нык, нык, нык,нык, Что за ГОМИК к нам проник...?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю в саду завтра очень весело будет[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=bucenina;923793]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы еще толком не разговариваем, но так ингда что нибудь выдаем!!! из вчерашнего, малявка моя накакала в подгузник, я ее слегка ругаю и спрашиваю, Аня, ты покакала??? она головой машет - нет,нет,нет я говорю - а кто тогда накакал в штанишки??? она - ДЕДА!!!! мы смеялись весь вечер потом!!! :girl_haha: |
" Хнык, хнык,хнык,хнык, Что за гномик к нам проник........." Степан выдает "Нык, нык, нык,нык, Что за ГОМИК к нам проник...?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю в саду завтра очень весело будет[/QUOTE] В детсте у меня был гном - игрушка. Так я говорила: "Пойду с гомиком спать".:) |
[QUOTE=Holgochka;924486]В детсте у меня был гном - игрушка. Так я говорила: "Пойду с гомиком спать".:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сейчас бы ты такое сказала, многие бы не посмеялись, а удивились!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;924518]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
сейчас бы ты такое сказала, многие бы не посмеялись, а удивились!!!:girl_haha:[/QUOTE] и про мужа бы плохое подумали |
[QUOTE=hellgaspb;924591]и про мужа бы плохое подумали[/QUOTE]
По-любому!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
" Хнык, хнык,хнык,хнык, Что за гномик к нам проник........." Степан выдает "Нык, нык, нык,нык, Что за ГОМИК к нам проник...?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю в саду завтра очень весело будет[/QUOTE] :-D :-D :-D |
" Хнык, хнык,хнык,хнык, Что за гномик к нам проник........." Степан выдает "Нык, нык, нык,нык, Что за ГОМИК к нам проник...?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю в саду завтра очень весело будет[/QUOTE] Как в саду отреагировали?;) |
Андрей (старший) нашел в шкафу прошлогодний новогодний костюм человека-паука. Одел, ходит по квартире и кричит:"Я- человек паук!!!" Ваня в коридоре сидит на горшке по большому. Андрей подходит к нему и говорит страшным голосом:"Я- ЧЕЛОВЕК ПАУК А ТЫ КТО?"
Ваня:"А Я - ЧЕЛОВЕК -КАКАШКА!!!" |
[QUOTE=Мумми Мама;926961]Андрей (старший) нашел в шкафу прошлогодний новогодний костюм человека-паука. Одел, ходит по квартире и кричит:"Я- человек паук!!!" Ваня в коридоре сидит на горшке по большому. Андрей подходит к нему и говорит страшным голосом:"Я- ЧЕЛОВЕК ПАУК А ТЫ КТО?"
Ваня:"А Я - ЧЕЛОВЕК -КАКАШКА!!!"[/QUOTE] и кто кого победил?:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мумми Мама;926961]Андрей (старший) нашел в шкафу прошлогодний новогодний костюм человека-паука. Одел, ходит по квартире и кричит:"Я- человек паук!!!" Ваня в коридоре сидит на горшке по большому. Андрей подходит к нему и говорит страшным голосом:"Я- ЧЕЛОВЕК ПАУК А ТЫ КТО?"
Ваня:"А Я - ЧЕЛОВЕК -КАКАШКА!!!"[/QUOTE] ахаххахаха какой сообразительный :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ваня:"А Я - ЧЕЛОВЕК -КАКАШКА!!!"[/QUOTE] :-D :))) Человек-какашка по-любому страшнее!!! |
Идём со Стёпой из садика по гололёду. Он держит меня за руку и поскальзывается с непривычки через каждые десять шагов, как корова на льду. Я иду спокойно.
[B]- Мааам, я держу тебя, ты не упадёшь! Мама, я тебя держу! Мамочка, не волнуйся я тебя держу, видишь скользко!!!![/B] Подскальзывается очень сильно и повисает у меня на руке, не упав. [B]- Мама, ты не падай только!!! Я крепко тебя держуууу!!![/B] |
[QUOTE=Добрая;927041]Идём со Стёпой из садика по гололёду. Он держит меня за руку и поскальзывается с непривычки через каждые десять шагов, как корова на льду. Я иду спокойно.
[B]- Мааам, я держу тебя, ты не упадёшь! Мама, я тебя держу! Мамочка, не волнуйся я тебя держу, видишь скользко!!!![/B] Подскальзывается очень сильно и повисает у меня на руке, не упав. [B]- Мама, ты не падай только!!! Я крепко тебя держуууу!!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D настоящий мужчина :-D :-D :-D |
ага, главное показать себя таковым, создать себе образ;)
|
а может он и в правду так считает - сам падает, удерживается(неважно как) и маму держит чтобы она сама не упала так же))))
|
[QUOTE=Добрая;927041]Идём со Стёпой из садика по гололёду. Он держит меня за руку и поскальзывается с непривычки через каждые десять шагов, как корова на льду. Я иду спокойно.
[B]- Мааам, я держу тебя, ты не упадёшь! Мама, я тебя держу! Мамочка, не волнуйся я тебя держу, видишь скользко!!!![/B] Подскальзывается очень сильно и повисает у меня на руке, не упав. [B]- Мама, ты не падай только!!! Я крепко тебя держуууу!!![/B][/QUOTE] какой мужчина растет!!:bcool: |
[QUOTE=Elezara;927337]а может он и в правду так считает - сам падает, удерживается(неважно как) и маму держит чтобы она сама не упала так же))))[/QUOTE]
Да, он искренне так и считает! Он всё это серьёзно говорил. [QUOTE=hellgaspb;927348]какой мужчина растет!!:bcool:[/QUOTE] Ага, галантный мачо))):-D |
Да, да точно искренне так считает. У нас был такой же случай, только Тима мне сказал:" вот видишь, мама, как хорошо, что я тебя держал, а так бы ты точно упала" ))))
|
[QUOTE=КатяА.;927785]Да, да точно искренне так считает. У нас был такой же случай, только Тима мне сказал:" вот видишь, мама, как хорошо, что я тебя держал, а так бы ты точно упала" ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D полюбому!! |
ПИОНЧИК, что за стишок про гномика? просто старший в садике давно учил стишок, только выглядел он так:
хнык, хнык, как он в комнату проНЫК. хнык вредный, плаксивый, уходи отсюда хнык, дети плакать не привыкли, уходи отсюда хнык. теперь есть серьезные опасения, что то, что он рассказывал далеко от оригинала))) |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |