![]() |
[b]nasm[/b], добро пожаловать))
|
[b]nasm[/b], привет! Добро пожаловать!
Аня, а что с Грецией вы решили? |
Добро пожаловать, Настя)))
|
Вчера купила фольку 9месяцев,подружка Б подсказала еще витамин Е попить,а потом уж что врач назначит
|
[QUOTE=Olegio;6031777][b]nasm[/b], привет! Добро пожаловать!
Аня, а что с Грецией вы решили?[/QUOTE] Мы летим) ну покрайней мере мы выкупили путевку. Если критически страшного мне 16го не скажут, то летим точно |
Меня начинает подташнивать... или это моя бурная фантазия:-E
|
блин эта погода дастала.....
даж голову трудно от подушки оторвать, болит капец и тошнит еще в добавок(((((( |
Ксюш, держись (((
|
[QUOTE=Nastyushka;6032321]Ксюш, держись ((([/QUOTE]
да выбора то нет))) |
ну да.
а мне опять грустно что-то ((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6032315]блин эта погода дастала.....
даж голову трудно от подушки оторвать, болит капец и тошнит еще в добавок(((((([/QUOTE] А у тебя деныш в сад ходит? Или еще нет? [QUOTE=Nastyushka;6032325]ну да. а мне опять грустно что-то ((((([/QUOTE] А чего грустим? |
[QUOTE=Anna_Fike;6032348]А у тебя деныш в сад ходит? Или еще нет?
А чего грустим?[/QUOTE] еще нет, только пойдет. и причем меня накрывать начинает во второй половине дня, утром нармально себя чувствую. |
[QUOTE=Nastyushka;6032325]ну да.
а мне опять грустно что-то ((((([/QUOTE] почему? |
что-то настроение ноль...пойдем прокатимся по городу с мужем,может проветрюсь повеселею....послезавтра узи и мысли дурацкие,типа признаков нет,может я не беременна....ужс
|
[QUOTE=Фифачка;6032377]что-то настроение ноль...пойдем прокатимся по городу с мужем,может проветрюсь повеселею....послезавтра узи и мысли дурацкие,типа признаков нет,может я не беременна....ужс[/QUOTE]
У тебя первая беременность? Долго планировали? |
не знаю, девочки. гармоны, наверное...
|
[b]Anna_Fike[/b], первая,с весны планировали,ну так..не предохранялись,потом пытались вроде "попасть" потом отложили после отпуска чтобы и получилось что приехали с отпуска ив первый цикл получилось)
|
[QUOTE=Nastyushka;6032455]не знаю, девочки. гармоны, наверное...[/QUOTE]
А я вот уже себе с ужасом представляю как я буду ребенка спать укладывать... а старший что в этот момент делать будет?%-0 Может я, конечно, рано загадываю, но мне кажется что я рехнусь:bcool: |
[QUOTE=Anna_Fike;6032487]А я вот уже себе с ужасом представляю как я буду ребенка спать укладывать... а старший что в этот момент делать будет?%-0 Может я, конечно, рано загадываю, но мне кажется что я рехнусь:bcool:[/QUOTE]
у меня эта паника потихоньку начинает проходить. (пока). но Максик-то постарше будет... у него есть младший брат, на 9 месяцев младше. и он понимает, что нельзя шуметь когда Сашу укладывают. да, неидеально бывает - ему же поиграть хочется:не каждый день приходят. но с другой стороны, когда он станет старшим братом, тут уж будет больше понимать, т.к. это будет обычное явление, укладывание малыша. но опять же как с ревностью будет еще... к Сашку сначала очень ревновал, теперь наоборот ещё Сашу у всех нас отбивает)))) |
[b]Anna_Fike[/b], но вот вам почти 2 будет. мой хоть баловник, но вполне уже адекватный к этому возрасту. не переживай. Боженька не даёт не по силам
|
А сегодня бешеная какая-то. Прям все раздражает и бесит, даже телефон сегодня швырнула. Просто кошмааааар, обычно я оооочень добрая и спокойная. Муж круглыми глазами смотрел на мои выходки, но вроде пока терпит и понимает)))
|
[QUOTE=Unforgettable;6032569]А сегодня бешеная какая-то. Прям все раздражает и бесит, даже телефон сегодня швырнула. Просто кошмааааар, обычно я оооочень добрая и спокойная. Муж круглыми глазами смотрел на мои выходки, но вроде пока терпит и понимает)))[/QUOTE]
[B]с неделькой![/B] молодец муж:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6032588][B]с неделькой![/B]
молодец муж:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!) да, не ожидала от него такого спокойствия! Но тьфу-тьфу!)))) пусть так и будет ;) |
[QUOTE=Nastyushka;6032506][b]Anna_Fike[/b], но вот вам почти 2 будет. мой хоть баловник, но вполне уже адекватный к этому возрасту. не переживай. Боженька не даёт не по силам[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Unforgettable;6032569]А сегодня бешеная какая-то. Прям все раздражает и бесит, даже телефон сегодня швырнула. Просто кошмааааар, обычно я оооочень добрая и спокойная. Муж круглыми глазами смотрел на мои выходки, но вроде пока терпит и понимает)))[/QUOTE] Ооо) а я бешеная стала с рождением ребенка! Каждый день как истеричка ору! :( Отдохнуть бы мне:( |
[B]ПРОШУ ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ. ДАННЫЕ ВИДЕТЬ БУДУ ТОЛЬКО Я[/B]
[url]https://docs.google.com/forms/d/1LYn1AqBZKEivLMyFR9C2oZU0U4Ob7jNudYjlXU5JXlY/viewform[/url] |
[QUOTE=Nastyushka;6032686][B]ПРОШУ ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ. ДАННЫЕ ВИДЕТЬ БУДУ ТОЛЬКО Я[/B]
[url]https://docs.google.com/forms/d/1LYn1AqBZKEivLMyFR9C2oZU0U4Ob7jNudYjlXU5JXlY/viewform[/url][/QUOTE] во, а я только просить хотела список:girl_in_love: поздравляю:))) |
всем доброе утро,хотя утро добрым не бывает....ых....
|
[QUOTE=Сама_Такая;6032810]во, а я только просить хотела список:girl_in_love:
поздравляю:)))[/QUOTE] спасибо)))) Лен, что такое? мы гулять на фонтаны пошли |
доброе утро! правда сегодня у меня оно началось в обнамку с унитазом. бееее. блин, как же было хорошо в первую беременность....
|
Данные заполнила :).
А когда лучше зубы лечить? Сейчас или во втором триместре? Мне надо обязательно 2 зуба вылечить, была у стоматолога . А на след день узнала, что беременна и пока что-то не знаю, идти лечить или ждать! |
а я сова,в рабочую неделю я всегда злая с утра...ваще не понимаю когда гвоорят тебе утром-доброе утро.Какое оно нафиг доброе когда спать хочется а ты едешь через весь город на работу%-0
|
[b]Unforgettable[/b], я в прошлом году подлечила,а лучше сейчас,чем раньше тем лучше:)
|
[QUOTE=Фифачка;6032924][b]Unforgettable[/b], я в прошлом году подлечила,а лучше сейчас,чем раньше тем лучше:)[/QUOTE]
Я тоже в том году вылечила все зубы, пошла провериться, а у меня в одном зубе инфекция оказалось, а на другом кариес :-[ ]. Как же я замучилась со стоматологами и с зубами! Некоторые по 5-10 лет не ходят, я ж каждый год!!! :( |
Всем привет!
[QUOTE=Тоська86;6032917]доброе утро! правда сегодня у меня оно началось в обнамку с унитазом. бееее. блин, как же было хорошо в первую беременность....[/QUOTE] Вот это да%-0 у меня тоже не было токсикоза, точнее немного мутило и все. Я прям в предвкушении, а вдруг тоже побегу. Пока только слегка дискомфорт. [QUOTE=Unforgettable;6032922]Данные заполнила :). А когда лучше зубы лечить? Сейчас или во втором триместре? Мне надо обязательно 2 зуба вылечить, была у стоматолога . А на след день узнала, что беременна и пока что-то не знаю, идти лечить или ждать![/QUOTE] Зубы можно сейчас лечить |
я бы про зубы у Г спросила....
|
а у меня нет токса еще ттт....а вообще так завтра боюсь на узи,вдруг что-то не то хнык
|
[QUOTE=Nastyushka;6032686][B]ПРОШУ ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ. ДАННЫЕ ВИДЕТЬ БУДУ ТОЛЬКО Я[/B]
[url]https://docs.google.com/forms/d/1LYn1AqBZKEivLMyFR9C2oZU0U4Ob7jNudYjlXU5JXlY/viewform[/url][/QUOTE] Аня, Ирина, Настя!!!!! вроде только вы остались!!!! |
Вставлю свои пять копеек про зубы. Лечить их можно, но нельзя делать снимок и надо обязательно сказать врачу о беременности, тогда будут делать или без анестезии или подберут ту, которая наименее вредная. А вообще я б с анестезией попозже пошла все ж лекарство и фиг знает как она может повлиять на ребенка.
|
Я всё отправила
|
Девочки привет)Примите нас?)
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |