![]() |
[quote=Рут;6115694]Оооо! А я думала только наш папа такой тонкой душевной организации ;). Я тоже крупу, краски, воду, песок и т.д. оставляю на куолити тайм с мамой :-D. С папой книжки, конструктор и мячики.[/quote]
Причем, у нас книжки с папой-только энциклопедии разные))) большей частью про технику, изобретения и космос)))) И конструктор да, у нас тоже это целиком и полностью на папе))) |
[QUOTE=Рут;6115694]Оооо! А я думала только наш папа такой тонкой душевной организации ;). Я тоже крупу, краски, воду, песок и т.д. оставляю на куолити тайм с мамой :-D. С папой книжки, конструктор и мячики.[/QUOTE]
Всем привет, с крупой у нас также, лучше если папа этого не видит:girl_haha: а вот пластилин, краски, тесто если мы их затеваем, папа всегда подключается, причем мы уже переключились на другое, а папа все еще творит:girl_haha: |
я сегодня тоже пойду покупать проторгол, у нас сопли никак не проходят, а теперь и слюни ручьем - зубная фея развлекается:girl_prepare_fish: наверное все сразу вылезут, мы наверное самые отсталые по зубам у нас их всего 7
|
[QUOTE=Ксения К.;6115718]Причем, у нас книжки с папой-только энциклопедии разные))) большей частью про технику, изобретения и космос)))) И конструктор да, у нас тоже это целиком и полностью на папе)))[/QUOTE]
Тут наш папа на днях пытался произвести впечатление фотками процесса изготовления его будущей гитары. - Дэни, иди, что то покажу, вот смотри, так делают гриф, а тут вот, что бы звук улучшить. Что не интересно? Хочешь играть? Ну иди? Тали, иди сюда, я тебе что-то покажу. :-D |
[QUOTE=Ксения К.;6115327]О да! Фотографии напечатанные смотреть гораздо интереснее!!! Мы тоже лучшее всегда печатаем. Свекровь правда всегда себе забирает альбомы, ну пусть, там даже целее будут)))
в музыкалку ездили, Любу там так хвалят, это ж приятно всегда))) мои все спать легли. старшая уроки делает, вот жду ее. включила телек, идет программа Пусть говорят. О Боже!!! Это что за фигню показывают по телеку, неужели кто-то смотрит такое? :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Любаша, молодец:) Передача, мерзость редкостная, меня поражает, где они эту грязь находят:-E [QUOTE=Босоножка;6114634]Сегодня Тиму расписала утро по времени! Сработало:))) Даже свободное время осталось:)))[/QUOTE] Тим молодец:) [QUOTE=Рут;6115821]Тут наш папа на днях пытался произвести впечатление фотками процесса изготовления его будущей гитары. - Дэни, иди, что то покажу, вот смотри, так делают гриф, а тут вот, что бы звук улучшить. Что не интересно? Хочешь играть? Ну иди? Тали, иди сюда, я тебе что-то покажу. :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Девочки, мы прилетели. Еще не перечирала вас.
У меня на посадке так ухо заложило, что до сих пор не отпустило. Не знаю, что и делать. Болит очень. Прям до зубной боли |
привет!
[B]вика[/B] пусть ушко проходит скорее. [B]катюша[/B] Тим и сашу с успехами))))) [B]ласточка[/B] я что-то уже в проторгол не верю(((((( капаем уже с пн и никакого результата, а всего, капаь дней надо. вот думаю в субботу платно к лору пойдем. уже 10 дней сопли не проходят... |
всем привет!
мы ждем очередные зубы... надеюсь, на подходе... только не пойму, все сразу что ли лезут?! верхние и нижние клыки где - там десны припухшие и красные, как мне показалось... а папа наш сказал, что вроде коренные там белеются (но не вылезли еще)... вчера Лешка мне не дал посмотреть коренные. так что хз... |
[QUOTE=tapa4ka;6116125]всем привет!
мы ждем очередные зубы... надеюсь, на подходе... только не пойму, все сразу что ли лезут?! верхние и нижние клыки где - там десны припухшие и красные, как мне показалось... а папа наш сказал, что вроде коренные там белеются (но не вылезли еще)... вчера Лешка мне не дал посмотреть коренные. так что хз...[/QUOTE] ой, я вообще запуталась!:-[ ]:-[ ] |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]тали и лешеньку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=ночка;6116158][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]тали и лешеньку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
спасибо большое! :girl_in_love: [I][B][COLOR="Purple"]присоединяюсь к поздравлениям Тали!!![/COLOR][/B][/I] растееем ))) через месяц уже 1,5 года!! время летит %-0 |
Привет, девочки! Поздравляю малышей с датками!
Ну, я всё о своём расскажу. Вчера заказала мебель в новую квартиру. Там получилось прикольно - я ехала за кухней (эскиз сделали на прошлой неделе), и у меня был купон на скидку 20% (купон подарили в агентстве недвижимости после сделки). Так вот - мне сказали, что я могу купить ещё какую-то мебель, и скидка будет на общую сумму покупки. И вот, я там так разошлась, что купила и спальню, и детскую, и гостиную))) Скидку сделали 56 тысяч) Так что теперь мне из мебели осталось только диван купить в гостиную и шкафы-купе где-то заказать. Потому что там, где я смотрела, либо не делают встроенные, либо цены какие-то совсем уж космические... Я ещё хотела сказать вот что. Случайно тут увидела кулинарную тему нашей Кати. Я по-хорошему завидую таким хозяйкам. У которых есть и время, и фантазия готовить вкусно и красиво. Да ещё и с другими делиться в подробностях. Катя, я понимаю твоего мужа, почему он не хочет тебя на работу пускать. Да мне кажется, что тебе это и не надо - твоё призвание дом и дети. |
Лёшу и Тали с датками!!!
у нас щас 3 зуба лезут вверху тоже... оден коренной и два клыка... мы на развивашку пойдем в октябре ...скорее бы уже... Катя покажи пожжалуйста вашего мыша аппликацию.. как время будет! согласна с Ириной абсолютно я тоже ткоа смотрю издали ! любуюсь твоими кулинраными творениями какая же ты у нас молодец! Ирина с мебелью тебя!!! как себя чувствуешь?? у меня чего то Денис сам не свой бесится вообще это что то с чем то ... %-0 притом мы с ним и занимаемся и читаем и рисуем и аппликации клеим и развиваемся как можем... зубы что ли... у меня такое ощущение что чем больше я с ним времени вот нахожусь он тем больше не хочет сам играть ... да я даже когда готовлю скорее скорее все режу ,закидываю и к нему... и весь день мы с ним вместе проводим... не знаю почему так ((( |
[quote=сЫч;6116448]
Ирина с мебелью тебя!!! как себя чувствуешь?? [/quote] Спасибо! Чувствую нормально. Не супер, конечно. Но всё хорошо. |
больше не было выделений???
а токс прошел? здорово! |
Вчера вечером рвало опять :( А вот выделений, ТТТ, больше не было.
Я вчера забрала свои анализы, там почти всё в норме, за исключением лейкоцитов крови, чуть пониженного гемоглобина и чуть повышенного СОЭ. А скрининг был не готов. Вот тебе и платные услуги... к врачихе этой платной больше не пойду. Продолжу лечиться, как она сказала, а через пару недель в обычную ЖК встану на учёт. |
Ир я уже давно в платной медицине и в бесплатной разочаровалась...
ну и хорошо ,слава Богу что выд. не было! !!... |
С мебелью, Ир, тебя!
Лен, конечно Дену интереснее с тобой играть, чем одному)) |
[QUOTE=Vittoria;6116482]С мебелью, Ир, тебя!
Лен, конечно Дену интереснее с тобой играть, чем одному))[/QUOTE] может быть ткоа у меня с фанатзией на игры не богато.... ему и одному интересно лазит ь по батарее... скакать на столе. .есть сахар из сахарницы.. разматывать бумажное полотенце и разбарсывать по всей квартире и полоскать его в унитазе.... сегодня мы встали в 7 утра играли ,читали развивались думаю мне надо поесть Ден 5 мину поиграет с котом ... кот прибежал через 2 минуты... тишина.. короче у нас в комнате один диван сложен и стоит у стены.. денис туда прыгнул в угол и застрял... я уже поднаторела его вытаскивать.. получилась быстрая спасательная операция! однажды он тоже туда прыгнул со спинки я его не могла вытащить он застрял конкретно ... навреное похудел с того раза ... а еще утром он встал на шарик возле дивана шарик лежал поэтому это удалось (такие плотные шары с резинкой надувные ) и с него грохнулся так сильно ударился... ужас.. :hysteric: я это к чему ... скажите у вас дети лазают на батареи в виде колориферов по трубе ??? бегают большой горки с разбегу вниз там где надо залезать по деревяшкам в виде полукруга с канатом? залезают ли в раковину с ногами .. блин как она не рухнула еще.. встают на машине двумя ногами без рук на сидении и пытаюстя на ней прыгать?? вчера грохнул обогреватель.. сегодян с утра пытались сделать с прищепками ну лучи и игрушки на елку он все прищепки сломал! пока не разодрал все не успокоился на две части! это вариант нормы??? или что :-! |
Ахаха, Лен) Конечно, вариант нормы) Я каждый раз поражаюсь жизнерадостности Дена))) И твоему чувству юмора))) У меня вот Олеся только что размотала мешки для мусора, которые в рулоне были свёрнуты. В помойку лезет постоянно. Ещё всё время снимает такие штучки с унитаза, типа освежителя - у нас тут их бабушка вешает))) Кончено, не все дети такие, как твой Ден, кто-то поспокойнее, кто-то ещё побойчее, но всё нормально у вас, поверь ;)
|
Тали и Алешу с датками))))
Ирин с покупками)))) Лена, ну Денис, мальчик и этим все сказано;) мы тоже стоим на машине-каталке без рук, и на столе, и на тумбочке, подставляет детский стул к столу в кухне и достает все до чего может дотянуться, мусорка - это святое, я завязала дверки, но когда открыто он точно там. Девочки дайте пожалуйста ссылку на Катюшину кулинарную темку. |
Оля, вот тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6116657#post6116657[/url]
|
Лен, вот Ден у тебя молодчинка:)))
Все у него нормально))) Мои девицы сегодня 4 рулона туалетной бумаги размотали и порвали, говорят салют был))) Ир, с покупками! Мы тоже сейчас мебелью занимаемся, ток у нас что-то это существенно тяжелее идет))) Выбрать выбрали, но обмерить все, еще стопятьсот вариантов расстановки попробовать и т д... |
[quote=Olegio;6116667]Оля, вот тут: [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6116657#post6116657[/URL][/quote]
О спасибо, я и не знала, что Катя свою темку открыла:) |
Ну вот. У Агнюшки сопли немного текут и совсем чуть-чуть мокрое подкашливание. Не успели на родину вернуться.
Утром чемодан разбирали. Агнюша так по своим игрушкам соскучилась за неделю. Бегала их обнимала. |
всем спасибо за поздравлялочи :) очень приятно!
Алёшка тоже везде лазиет и шишки набивает. ппц какой-то... без шишки ни 1 день не проходит..а что делать - мальчишка ... мы покупаем щас памперсы коробками сразу. так вот коробка у дивана стоит. он залазиет на нее, потом на бортик дивана. дальше на диванную спинку, далее подоконник... про то что пытался окно уже раз открыть - писала уже.. страшно жуть.. теперь глаз да глаз каждую минуту >< с дивана летал ни раз - и вниз головой и спиной и как только не летал. пока слава богу без серьезных травм. только нервы вот мои шалят и сердце после каждого подобного трюка в пятки уходит :( |
девочки, у меня к вам вопросики есть:
1. даете ли молоко пить и какое? 2. манную кашу ваши детки уже едят? 3. каким порошком стираете свои вещи и детские? |
Люда, отвечаю:
1) Иногда даю, но разбавляю водой, Агуша, которое с 8 мес. А та мы иногда и смесь пьём, Малютку. 2) Манную не едим и не пробовали 3) Стирала всегда Аистёнком все вещи в стир.машине + детский Ленор. Недавно попробовала ещё детский бимакс и Досеньку. Досенька не понравилась, бимакс - нормальный. |
[QUOTE=Olegio;6116948]Люда, отвечаю:
1) Иногда даю, но разбавляю водой, Агуша, которое с 8 мес. А та мы иногда и смесь пьём, Малютку. 2) Манную не едим и не пробовали 3) Стирала всегда Аистёнком все вещи в стир.машине + детский Ленор. Недавно попробовала ещё детский бимакс и Досеньку. Досенька не понравилась, бимакс - нормальный.[/QUOTE] я стираю, пемосом детским. но что-то в последние время пятна не отходят. надо тоже ленор детский посмотреть. он просто для мягкости белья???или от пятен тоже можно? |
Просто для мягкости и запаха приятного)
|
[QUOTE=ночка;6116931]девочки, у меня к вам вопросики есть:
1. даете ли молоко пить и какое? 2. манную кашу ваши детки уже едят? 3. каким порошком стираете свои вещи и детские?[/QUOTE] 1. Молоко не даю, хотя наверное, можно и давать. Но мы на ночь еще на Гв. 2. Манку я даю, фирмы Semper вечером, если Агнюша плохо ужинала 3. Порошком стираю взрослым и иногда ушастым нянем. А вот ополаскиватель всегда детский, японский. |
Алешку и Таличку с датками!
|
Всем привет!
Про полеты. Летают не только мальчишки и лазиют везде. Видели бы вы мое шило в попе по имени Ксюша... Иногда думаю, что муж хотел мальчика, видимо Ксюша девочка-мальчик. Такое творит! [QUOTE=ночка;6116931]девочки, у меня к вам вопросики есть: 1. даете ли молоко пить и какое? 2. манную кашу ваши детки уже едят? 3. каким порошком стираете свои вещи и детские?[/QUOTE] Люд, отвечу и я. 1) Молоко даю пить обычное магазинское (не детское), просто кипячу и даю. Иногда немного меда добавляю. У нас молоко только на ночь. 2) Я не варю манную кашу, но когда Ксюша у бабушки, она ей всегда ее варит. 3) Я стираю Ушастым Нянем и свои и детские вещи. Ополаскиватели не добавляю. Или иногда стираю Галинкой. У нас есть для взрослых порошок Гала, а для детей Галинка. Он хорошо пахнет. |
Ты что Людок с обираешь досье на нас
шутка я молоко даю ультапастеризованное с 13 месяцев давала днем молоко на ночь смесь от нее отказался потом стала давать другую смесь щас пьет ее редко в основном молоко два раза в день я мнаку не варю она бесполезная у бабуш ки иногда Ден ест стирают обычным порошком и свое и детское кондиционер если добавляю то или детский или взрослый без разницы |
Согласна, что манка бесполезная. Но вкусная((
|
А я манку не люблю с детства аж блевала вот как Ден
специально перед молочными кашами |
Всем привет!:)
[QUOTE=Vittoria;6115864]Девочки, мы прилетели. Еще не перечирала вас. У меня на посадке так ухо заложило, что до сих пор не отпустило. Не знаю, что и делать. Болит очень. Прям до зубной боли[/QUOTE] Вика, как ухо сейчас? [QUOTE=Olegio;6116336]Привет, девочки! Поздравляю малышей с датками! Ну, я всё о своём расскажу. Вчера заказала мебель в новую квартиру. Там получилось прикольно - я ехала за кухней (эскиз сделали на прошлой неделе), и у меня был купон на скидку 20% (купон подарили в агентстве недвижимости после сделки). Так вот - мне сказали, что я могу купить ещё какую-то мебель, и скидка будет на общую сумму покупки. И вот, я там так разошлась, что купила и спальню, и детскую, и гостиную))) Скидку сделали 56 тысяч) Так что теперь мне из мебели осталось только диван купить в гостиную и шкафы-купе где-то заказать. Потому что там, где я смотрела, либо не делают встроенные, либо цены какие-то совсем уж космические... Я ещё хотела сказать вот что. Случайно тут увидела кулинарную тему нашей Кати. Я по-хорошему завидую таким хозяйкам. У которых есть и время, и фантазия готовить вкусно и красиво. Да ещё и с другими делиться в подробностях. Катя, я понимаю твоего мужа, почему он не хочет тебя на работу пускать. Да мне кажется, что тебе это и не надо - твоё призвание дом и дети.[/QUOTE] Ира, какая ты молодец!!!!! Столько всего успеваешь. :))) Просто снимаю шляпу:))) С удачными покупками вас! Про темку мою -прям засмущала:) Наверное, мое призвание дом и дети, но душа требует драйва:girl_haha: [QUOTE=сЫч;6116448]Лёшу и Тали с датками!!! у нас щас 3 зуба лезут вверху тоже... оден коренной и два клыка... мы на развивашку пойдем в октябре ...скорее бы уже... Катя покажи пожжалуйста вашего мыша аппликацию.. как время будет! согласна с Ириной абсолютно я тоже ткоа смотрю издали ! любуюсь твоими кулинраными творениями какая же ты у нас молодец! Ирина с мебелью тебя!!! как себя чувствуешь?? у меня чего то Денис сам не свой бесится вообще это что то с чем то ... %-0 притом мы с ним и занимаемся и читаем и рисуем и аппликации клеим и развиваемся как можем... зубы что ли... у меня такое ощущение что чем больше я с ним времени вот нахожусь он тем больше не хочет сам играть ... да я даже когда готовлю скорее скорее все режу ,закидываю и к нему... и весь день мы с ним вместе проводим... не знаю почему так ((([/QUOTE] Лен, покажу чуть позже. [QUOTE=сЫч;6116506]может быть ткоа у меня с фанатзией на игры не богато.... ему и одному интересно лазит ь по батарее... скакать на столе. .есть сахар из сахарницы.. разматывать бумажное полотенце и разбарсывать по всей квартире и полоскать его в унитазе.... сегодня мы встали в 7 утра играли ,читали развивались думаю мне надо поесть Ден 5 мину поиграет с котом ... кот прибежал через 2 минуты... тишина.. короче у нас в комнате один диван сложен и стоит у стены.. денис туда прыгнул в угол и застрял... я уже поднаторела его вытаскивать.. получилась быстрая спасательная операция! однажды он тоже туда прыгнул со спинки я его не могла вытащить он застрял конкретно ... навреное похудел с того раза ... а еще утром он встал на шарик возле дивана шарик лежал поэтому это удалось (такие плотные шары с резинкой надувные ) и с него грохнулся так сильно ударился... ужас.. :hysteric: я это к чему ... скажите у вас дети лазают на батареи в виде колориферов по трубе ??? бегают большой горки с разбегу вниз там где надо залезать по деревяшкам в виде полукруга с канатом? залезают ли в раковину с ногами .. блин как она не рухнула еще.. встают на машине двумя ногами без рук на сидении и пытаюстя на ней прыгать?? вчера грохнул обогреватель.. сегодян с утра пытались сделать с прищепками ну лучи и игрушки на елку он все прищепки сломал! пока не разодрал все не успокоился на две части! это вариант нормы??? или что :-![/QUOTE] Ты про своего ребенка писала или про моего? Сегодня Саня колядовал в луже! Лег прям в нее. И никакая сила не могла его поднять!!! Я уже просто стояла рядом и ждала конца шоу. Тут к нему подошла бабушка. Вытерла ручки платочком своим. В одну дала печенье, в другую конфеток. И он за ручку пошли в нужном направлении бабушка делала мне разные знаки, чтобы я тихонько шла за ними. Я подняла челюсть с асфальта и пошла:girl_haha: [QUOTE=ночка;6116931]девочки, у меня к вам вопросики есть: 1. даете ли молоко пить и какое? 2. манную кашу ваши детки уже едят? 3. каким порошком стираете свои вещи и детские?[/QUOTE] 1. Саша его не пьет. Втягивает и плюет. 2. Саша ел несколько раз. У моей мамы. Другой не было. Дома пару раз. 3. Я давно все стираю обычным... [QUOTE=сЫч;6117677]А я манку не люблю с детства аж блевала вот как Ден специально перед молочными кашами[/QUOTE] Тим обожает манную кашу. Кстати, надо купить:-! |
я тоже отвечу:)
1. Молоко не даю, грудь на засыпание. 2. У нас молочные каши любят все, Макс помоему готов питаться только кашами:) а уж манную то и подавно, поэтому иногда даем ее и Андрею, но он ее ест по настроению. 2. Стираю все Ушастым нянем. |
Я охрипла((( шиплю как змея.
Андрей описается, берет горшок и начинает себе его подставлять - типа он стоя писает:girl_haha: |
девочки спасибо за ответы!
[B]лен[/B] досье не собираю))))))))))) просто накипело, про молоко и манную кашу достала свекровь, мол все уже дают, типо нечего кормить смесью, мы в этом возрасте уже вовсю кормили маннкой,типа она ооооооооочень полезная. а про порошок, стираю пемосом. раньше все устраивало, а теперь, вот пятна не отстирываются....... |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |