![]() |
Катюшу с Доминюшей с возвращением!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катюшка, поздрвляю тебя с днем рождения!!!! Пускай в твое жизни будет все отлично! И все мечты сбываются!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1257738567.html][IMG]http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif[/IMG][/URL] Машуньку с даткой! Семику и Артемику выздоровления! И Роланчику конечно же, что-то нашим деткам осень не нравится:-/болеют... вы чем лечите детишек? а вообще мне кажется у нас все в городе болеют, так это бесит бесит бесит!!! Ненавижу болячки!!! ААААА!!:-E Девчат, порадуйте хоть меня какими-нибудь хорошими новостями.... |
[QUOTE=Moreno;6112846][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катюшка, поздрвляю тебя с днем рождения!!!! Пускай в твое жизни будет все отлично! И все мечты сбываются!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1257738567.html][IMG]http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif[/IMG][/URL] Машуньку с даткой! Семику и Артемику выздоровления! И Роланчику конечно же, что-то нашим деткам осень не нравится:-/болеют... вы чем лечите детишек? а вообще мне кажется у нас все в городе болеют, так это бесит бесит бесит!!! Ненавижу болячки!!! ААААА!!:-E Девчат, порадуйте хоть меня какими-нибудь хорошими новостями....[/QUOTE] Ян, мне кажется что каждодневное таскание ребенка в пк тоже сказалось! я просто аквамарис капаю, ромашку заварила-пьем. буду носик оксолинкой еще мазюкать.. |
девчат, в обмене подарками нас набралось пока 10 человек! Ириша ты с нами или нет? кто еще думает? отмечайтесь... давайте выберем жеребьевщика, если также будем проводить жеребюьевку)) или Ольчик ты еще согласна??
|
Блин, как же жалко малышей, когда они болеют...:(
Мой малясик сейчас уснул, надолго ли... опять ночи бессонной не хочу! Мне кажется у нас на зубы... Хотя 6 зубов до этого с капризами вечерними резались, а такое вот первый раз! Мы лечимся аквалором носик промываю, отривином отсасываю сопли, капаю називином детским (2 раза в день), вибуркол свечи ставлю, на ночь нурофена дала, а то сильно хныкал, ромашку тоже пить даю, но неохотно он ее пьет. Оля была согласна провести очередную жеребьевку. Да, девочки, давайте поактивнее отмечайтесь! Очень хочется, чтобы максимальное число участников было!:))) |
[QUOTE=LEVушка;6112636]Катюшу с Доминюшей с возвращением!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления с 10-кой! :girl_in_love: Что писать то и не знаю даже. отчет наш недельной давности еще актуален. гулять не ходили уже давно. дожди постоянно и мороз какой то! так если - до магазина на руках или до машины добежать...вот и все наше появление с ребенком на улице. дома тож холодно и сыро. ждем отопления уже очень. белье очень долго не сохнет не на балконе ни дома...даж с обогревателем... а! завта приезжает тетя моего мужа к нам в гости. на 2-3 дня... мне бл... своих дел и забот мало! с ними (она с мужем приедет) еще возица и обслуживать, по такой погоде то не особо погуляешь. ну вот как то так %-0 |
А я аквамарисом прочичаю носик, отривином отсасываю, а капала назол-беби, но эффекта вообще не было, а вот сегодня купили проторгол - мне прям понравилось. В попу свечи виферон. Горло мирамистином лечу. И ромашку завариваю. Вот так лечимся. Но ночи тоже беспокойные.
Пускай наши детки выздоравливают! [URL=http://smayliki.ru/smilie-85515207.html][IMG]http://s.rimg.info/23b62fe9f71e59424ef05df39fb2b4c1.gif[/IMG][/URL] |
дааа, детки болеют -хуже нет! ну эт временноо))) это мы еще в садик не ходим))))
|
Пипуль, да уж... гости это напряг, которые еще и на несколько дней! %-0
Терпения тебе! Хотя, ты привыкшая... Помню в Б Машуней ты уже имела опыт гостеприимства у себя не своих деток...;) Ян, лечитесь и выздоравливайте! Проторгол это что? %-0 Я тоже раньше Аквамарис покупала, а тут его не было, взяла Аквалор, так он мне больше понравился, пипулька у него на конце удобная, закапывать лучше получается!:) |
ой блин...детки пусть выздоравливают скорее!!!!!!! Нам вот завтра в ПК вообще не хочется в такую погоду ((((
|
Всем привет!!!
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты и планы исполняются! Родным и тебе крепчайшего здоровья!!! Солнечного настроения даже в самую пасмурную погоду :girl_in_love: вообщем всего- всего тебе и по-больше!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL] [B]Машульку с 10 месяцами![/B] :Laie_7: Оль, понятно что тебе сейчас воооообще не до гостей :hysteric: Ко мне если даже на пару часов приходят у мужа роственники (тетя с дочкой) меня это очень напрягает :girl_prepare_fish: А звонят и напрашиваются постоянно, я все отмазываюсь. Деткам всем скорейшего выздоровления!!! очень больно видеть как малыш болеет, лучше самой это все перенести 100500 раз :-/ Буквально день назад писала что вылез 5 зубик, а за ним сегодня заметила 6 :))) почему то тяжело лезли только нижние зубы %-0 Вверху лезут без капризов и ночью спит хорошо, ттт чтоб не сглазить Но ничего не ест опять((( Весь наш рацион - смесь, каша пару ложек добавленная в смесь, печенюшки, морковка свежая, яблоки, хлеб. Пюрехи вообще ни какие не хочет есть(((( |
Спасибо))) так приятно:)
Викулю с зубиком! деткам выздоравливать |
Катюнчика нашего пушистика с Днём Рождения!
Машуню с десяточкой! Деткам всем скорейшего выздоровления! Моя с сопельками уже больше недели, причем ни то что носик забит, а поосто слышу что гуляет что то в глубине, а ни отсосом ни турундочкой дрстать не могу. У меня дни шопинга, вчера из магазинов принесла 2 огромных пакета, все для дочки. Сегодня мама осталась с Дарьюшкой и мы с мужем пододелись не много, все спортивное купили, вот так быть мамочкой)))) |
Всем приветики!!!
Всех кого пропустила деточек с датками,умелочками,походушками,зубками и новыми достижениями. Катюш,с Днем рождения!!!!Любви,добра,благополучия и самое главное здоровья и счастья всей вашей семье:))) Мы вот тут тоже болели+ ко всему ещё и зуб лез,и Урраааааааааааа,сегодня наш 3 зубик прорезался:))) Лечила Женю,носик аквалором промывала,салин спрей впрыскивала,хорошо помог,тонзилгон давала,т.к. кашель был,ну и ингаляции. Настюша мне тут тоже сюрприз подкинула,сутки её рвало,что не поест или попьет,все обратно,бедная моя девочка,как оказалась,скопилась желчь это и спровоцировало( Это нас с мужем тоже частенько мучает),сейчас слава Богу все нормально. Деточки наши милые не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Всем деткам скорейшего выздоровления! А ещё Женя два раза по шажку сделал,я его на себя облокотила и руки отпустила и он чтобы ухватится за руки,почти падаю но сделал вот так шажки:))),а ещё он сегодня первый раз стоял в кроватке не держась,длилось это конечно не долго,но так это было мило:))),люблю,люблю,люблю!!! |
[QUOTE=LEVушка;6113065]дааа, детки болеют -хуже нет! ну эт временноо))) это мы еще в садик не ходим))))[/QUOTE]
Ага, мои племяшки вообще кажется полгода с соплями да с температурой ходили. Все благодаря садику. [QUOTE=Тюменочка;6113069]Пипуль, да уж... гости это напряг, которые еще и на несколько дней! %-0 Терпения тебе! Хотя, ты привыкшая... Помню в Б Машуней ты уже имела опыт гостеприимства у себя не своих деток...;) Ян, лечитесь и выздоравливайте! Проторгол это что? %-0 Я тоже раньше Аквамарис покупала, а тут его не было, взяла Аквалор, так он мне больше понравился, пипулька у него на конце удобная, закапывать лучше получается!:)[/QUOTE] Проторгол это лекарство изготавливают в аптеке, закапывают в носик. Вроде ничего так средство:) Но Роланчик вообще против всяких таких вмешательств в носик. [QUOTE=Светунчик1986));6113422]Катюнчика нашего пушистика с Днём Рождения! Машуню с десяточкой! Деткам всем скорейшего выздоровления! Моя с сопельками уже больше недели, причем ни то что носик забит, а поосто слышу что гуляет что то в глубине, а ни отсосом ни турундочкой дрстать не могу. У меня дни шопинга, вчера из магазинов принесла 2 огромных пакета, все для дочки. Сегодня мама осталась с Дарьюшкой и мы с мужем пододелись не много, все спортивное купили, вот так быть мамочкой))))[/QUOTE] Светуль с шопингом вас!!! Что дочуле купили, рассказывай! Небось уже теплые вещички покупали? А себе спортивные костюмы взяли? Я тоже недавно сказала мужу, что хочу красивый спорт. костюм купить, чтоб с сыночком было удобно гулять. Потом подумала, подумала, и решила наоборот, чАго-нибудь модненького взять, чтоб на прогулку, как на праздник выходить:connie_1: Правда в магазы наверное еще не скоро выберусь. [B]Женечку и Викулю с зубиками!!!! ЗУбастики наши!!! [/B] Девочки, а вы замечаете как у Пипки недели быстро бегут? Я помню, как моя беременность все тянуулась, тянулаась:girl_haha: |
спасибо за поздравления!
Женечку с зубками и первыми шажочками, молодец он! а у нас тоже Дима взрослеет. сегодня наконец научился когда стоит не падать плашмя на спину, а аккуратно на попу садится и так же вставать с положения сидя,а то всё с четверенек только вставал:) и ещё смешно так в присядку играет, типо танцует))) |
Эллусь, а как выяснилось про желчь?
Янчик, доче купила еду, кучу игрух, 2 кофточки, поильник новый, ножнички. Игрушки объемные и заняли целый пакет, а теплый комбез я в прошлый заход купила, тот что с ушками, на фото вк розовый, может видели))))) Кстати, поильник купила с соломинкой, а то раньше был обычный авентовский непроливайка и чтобы попить, нужно его чуть ли ни вверх дном поднять, так вот доченька сразу сообразила как из трубочки пить и за сегодня выпила 150 мл, хотя раньше 50 еле еле вливала в неё, уписано было все)))))))) А себе я купила спортивные штаны, 2 теплые толстовки, жилетку дутенькую, кроссовки на небольшой платформе. завтра наряжусь постараюсь сфотать. |
[QUOTE=Светунчик1986));6113422]Катюнчика нашего пушистика с Днём Рождения!
Машуню с десяточкой! Деткам всем скорейшего выздоровления! Моя с сопельками уже больше недели, причем ни то что носик забит, а поосто слышу что гуляет что то в глубине, а ни отсосом ни турундочкой дрстать не могу. У меня дни шопинга, вчера из магазинов принесла 2 огромных пакета, все для дочки. Сегодня мама осталась с Дарьюшкой и мы с мужем пододелись не много, все спортивное купили, вот так быть мамочкой))))[/QUOTE] С шопингом и обновочками ВАС!!! :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));6113506]Эллусь, а как выяснилось про желчь? Янчик, доче купила еду, кучу игрух, 2 кофточки, поильник новый, ножнички. Игрушки объемные и заняли целый пакет, а теплый комбез я в прошлый заход купила, тот что с ушками, на фото вк розовый, может видели))))) Кстати, поильник купила с соломинкой, а то раньше был обычный авентовский непроливайка и чтобы попить, нужно его чуть ли ни вверх дном поднять, так вот доченька сразу сообразила как из трубочки пить и за сегодня выпила 150 мл, хотя раньше 50 еле еле вливала в неё, уписано было все)))))))) А себе я купила спортивные штаны, 2 теплые толстовки, жилетку дутенькую, кроссовки на небольшой платформе. завтра наряжусь постараюсь сфотать.[/QUOTE] Ого сколько всего накупили. И я хочу все дутенькую жилетку, но у нас в городе нет и ехать в Москву надо в ТЦ большой :(:(:(:( |
Свет,когда уже рвать не чем стало,пошла уже просто желчь,т.к. у нас с мужем такое тоже бывает,я поэтому и догадалась,ну а когда пошли в врачу,она все подтвердила.произошел застой желчи,вот и пошло,но перед этим она котлеты поела жирные получились,вот и спровоцировало.
Я кстати,тоже подумываю про поильник,надо бы Женьку тоже присмотреть. Дашуль с обновочками и игрушками:))) |
[QUOTE=эликс;6113448]Всем приветики!!!
Всех кого пропустила деточек с датками,умелочками,походушками,зубками и новыми достижениями. Катюш,с Днем рождения!!!!Любви,добра,благополучия и самое главное здоровья и счастья всей вашей семье:))) Мы вот тут тоже болели+ ко всему ещё и зуб лез,и Урраааааааааааа,сегодня наш 3 зубик прорезался:))) Лечила Женю,носик аквалором промывала,салин спрей впрыскивала,хорошо помог,тонзилгон давала,т.к. кашель был,ну и ингаляции. Настюша мне тут тоже сюрприз подкинула,сутки её рвало,что не поест или попьет,все обратно,бедная моя девочка,как оказалась,скопилась желчь это и спровоцировало( Это нас с мужем тоже частенько мучает),сейчас слава Богу все нормально. Деточки наши милые не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Всем деткам скорейшего выздоровления! А ещё Женя два раза по шажку сделал,я его на себя облокотила и руки отпустила и он чтобы ухватится за руки,почти падаю но сделал вот так шажки:))),а ещё он сегодня первый раз стоял в кроватке не держась,длилось это конечно не долго,но так это было мило:))),люблю,люблю,люблю!!![/QUOTE] С зубками...скоро совсем пойдете :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;6113475]Ага, мои племяшки вообще кажется полгода с соплями да с температурой ходили. Все благодаря садику. Проторгол это лекарство изготавливают в аптеке, закапывают в носик. Вроде ничего так средство:) Но Роланчик вообще против всяких таких вмешательств в носик. Светуль с шопингом вас!!! Что дочуле купили, рассказывай! Небось уже теплые вещички покупали? А себе спортивные костюмы взяли? Я тоже недавно сказала мужу, что хочу красивый спорт. костюм купить, чтоб с сыночком было удобно гулять. Потом подумала, подумала, и решила наоборот, чАго-нибудь модненького взять, чтоб на прогулку, как на праздник выходить:connie_1: Правда в магазы наверное еще не скоро выберусь. [B]Женечку и Викулю с зубиками!!!! ЗУбастики наши!!! [/B] Девочки, а вы замечаете как у Пипки недели быстро бегут? Я помню, как моя беременность все тянуулась, тянулаась:girl_haha:[/QUOTE] А мне кажется мой Б тоже быстро шла, только 1 триместр тянулся |
А мы вот вообще не пьем...не хочет и все...надо как то приучать понемногу
|
Девочки хотела еще вопрос задать...а прыгунки уже можно нашим крошкам или еще рано?
|
Всем приветы!
Женюсика с первыми шажочками!:))) вот кто побежит вперед всех, значит:girl_pinkglassesf: Димаську с новыми умелочками! Растут крошки!:girl_pinkglassesf: Дарьку с обновами и мамочку Свету тоже! Ждем фото в хвастиках:))) Всех с зубками!:girl_in_love: Катюш, прыгунки давно уж можно, но мы не покупали Денису, у нас вешать их просто некуда- там надо большой крюк вкручивать куда-нибудь! Мы из бассейна! :))) реву было:-/ тренер наша водичку сделала слишком холодную, вот нам и не понравилось, замерз мой пупс:( ну минут 15 от силы покупались, потом столько же в душике отогревались, по дороге домой уснули:zzz: С завтрашнего дня мы будем ходить еще и на развивающие занятия для малышей 2 раза в неделю:))) Так что я мама-моньячка:girl_haha: 4 дня в неделю у ребенка теперь заняты:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6113807]Всем приветы!
Женюсика с первыми шажочками!:))) вот кто побежит вперед всех, значит:girl_pinkglassesf: Димаську с новыми умелочками! Растут крошки!:girl_pinkglassesf: Дарьку с обновами и мамочку Свету тоже! Ждем фото в хвастиках:))) Всех с зубками!:girl_in_love: Катюш, прыгунки давно уж можно, но мы не покупали Денису, у нас вешать их просто некуда- там надо большой крюк вкручивать куда-нибудь! Мы из бассейна! :))) реву было:-/ тренер наша водичку сделала слишком холодную, вот нам и не понравилось, замерз мой пупс:( ну минут 15 от силы покупались, потом столько же в душике отогревались, по дороге домой уснули:zzz: С завтрашнего дня мы будем ходить еще и на развивающие занятия для малышей 2 раза в неделю:))) Так что я мама-моньячка:girl_haha: 4 дня в неделю у ребенка теперь заняты:girl_haha:[/QUOTE] Дааа, Инуусь, ты маньячка!!!! Ребенка прям по полной загружаешь!!! Это ОООчень кайфовооо! Круто ! Молодец!!!! Может ребзик сейчас и не поймет всего, что с ним происходит, но однозначно, это только на пользу! [B]Катюш[/B], прыгунки с 5 месяцев можно. |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]Андрюшика с 11!
Лизушу с 10! Кирюшу с 9![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!:)
Женечку с новыми умелочками! Топать скоро начнет сам!:))) Сёмик у меня даже без ручек пока не стоит, вернее, руки отпускает, когда спиной опирается... значит пойдет не скоро, да, девочки?%-0 Эллусь, больше не болейте!:) И не пропадай!;) Светика с Дашулей с покупочками и обновками! :))) Молодцы, девчушечки! А я все никак не могу выбраться на шоппинг, а надо бы! Себе прикупить теплых вещичек, да Сёмику новенького купить!:girl_in_love: Инна, молодцы! А я прям домосед какой то... Хотя, мне всегда приглашения в вк приходят от детских центров, куда можно с малышом на занятия и всякие развивайки ходить, но мне почему то не хочется.%-0 |
Сёмику сегодня лучше, ттт! :) температуры нет, сопли ручьем не текут, не капризит, глаза не красные!
Вчера мне больно было смотреть на его страдания! Прав тот, кто писал, что лучше самой 1000 раз переболеть, чем когда твой ребенок болеет!%-0 Но все равно, свечи поставлю еще сегодня-завтра... |
Приветик!
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"]Андрюшика с одиннадцатью месяцочками!!
Лизоньку с десяточкой! Кирюшика с девяточкой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-807033543.html][IMG]http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG][/URL] Жесика с умелочкой!! Настене больше не болеть! Даша, хорошо, что Сёмчику получше. Пусть малыш скорее выздоравливает! Доминичка ручки отпускает тоже, когда спиной или попой опирается на что-то, а так нет. Девочки, как вы отсасываете соплюшки?? Я боюсь, что Доминика у меня от ора задохнется! Она так кричит и вырывается, но я понимаю, что нельзя соплюхи там оставлять. Ну как быть?? Для меня эта процедура-ад адский и для пупси тоже.:-/:-/ Ну вот, Инн, чтож инструктор так решил заморозить малышиков?? Ай-яй ему! Я сейчас полностью поглащена подготовкой сценария к годовасию. Это так увлекательно:))) У кого-нибудь есть идейки по празднованию?! |
Андрюсика, Лизулика и Кирюшу с датками!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки я Дениса водить хочу везде, так как он у нас дикий:girl_haha: ото всех ревет, только у меня на ручках сидит, с детками мало играет, у нас только 2 знакомых малыша))) так что надо ребенка к социуму приучать:) Катюш, вот ты молодец, уже сценарий составляешь! В какой тематике думаешь праздник устроить? |
[QUOTE=Тюменочка;6114048]Сёмику сегодня лучше, ттт! :) температуры нет, сопли ручьем не текут, не капризит, глаза не красные!
Вчера мне больно было смотреть на его страдания! Прав тот, кто писал, что лучше самой 1000 раз переболеть, чем когда твой ребенок болеет!%-0 Но все равно, свечи поставлю еще сегодня-завтра...[/QUOTE] Ой, ну слава Богу, вам получше!!! Конечно, Дашуль для профилактики лучше повставлять еще! |
[QUOTE=Петрушка;6114210][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"]Андрюшика с одиннадцатью месяцочками!!
Лизоньку с десяточкой! Кирюшика с девяточкой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-807033543.html][IMG]http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG][/URL] Жесика с умелочкой!! Настене больше не болеть! Даша, хорошо, что Сёмчику получше. Пусть малыш скорее выздоравливает! Доминичка ручки отпускает тоже, когда спиной или попой опирается на что-то, а так нет. Девочки, как вы отсасываете соплюшки?? Я боюсь, что Доминика у меня от ора задохнется! Она так кричит и вырывается, но я понимаю, что нельзя соплюхи там оставлять. Ну как быть?? Для меня эта процедура-ад адский и для пупси тоже.:-/:-/ Ну вот, Инн, чтож инструктор так решил заморозить малышиков?? Ай-яй ему! Я сейчас полностью поглащена подготовкой сценария к годовасию. Это так увлекательно:))) У кого-нибудь есть идейки по празднованию?![/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшика и Кирюшика с датками!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039223655.html][IMG]http://s17.rimg.info/d4d3136b6fa028ac2cf4b3354a27a889.gif[/IMG][/URL] Петруш, у нас истерики когда я сопли отсасываю, но приходится. Я отсасываю соплеотсосом Отривин-беби. Уже даже приловчилась это делать. Ой Катюш, а какой сценарий ты придумываешь? Для гостей что ли? Я б тоже хотела чего-нибудь интересненького придумать |
Я сопельки отсасываю простой клизмочкой самой маленькой. Соплеотсосом вообще не дает малыш это делать, а так вроде получше.
|
Приветик, девочки!
Мы запропали. В воскресенье гости у нас были с малышом 1.4 года. Так детки играли, прелесть, только под конец Андрей братана покусал:-[ ] Нечего к компьютеру лезть, ишь, конкурент. А вчера я все естественно, убирала. [COLOR="Green"][B]КИРЮШУ и ЛИЗОНЬКУ с датками!:girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR] За поздравляшки спасибо! Жеребьевку проведу. Отчетик напишу позже. Катюш, я к годовасию как-то сценарий особо и не планировала делать, народу, надеюсь, будет немного, детей в основном не будет, места для конкурсов тоже. Надую кучу шариков, Сделаю колпачки для гостей и растяжку "с днем рождения" или "Андрюше 1 годик". Бабушкам хочу подарить коллажи из фото "Как я рос" по месяцам. Еще хочу провести викторину, в каждый праздничный колпачек вклею номерок, по которому потом вручу символические подарки. Может еще что-нибудь придумаю%-0 |
Пока Андрей занят, накалякаю отчет.
Итак, моему сладкому малышу 11 месяцев. Время летит слишком быстро... За этот месяц Андрей научился ходить и теперь стал совсем самостоятельным и взрослым. С умилением пересматриваю фотки после роддома и не понимаю, как он так быстро вырос. Впитывает все как губка. Стал в ответ мне пальчиком ругаться. Показывает, какой большой вырастет, где киса, мяч, машинка. Любит играть с детками, делится игрушками, не жадничает. Читает со мной книжки с плотными страницами, не рвет их, повторяет звуки коровы и пылесоса. Видимо, самые простые для него. Очень любит мою маму, про меня забывает напрочь, таже история, когда папа с работы приходит, наверное, за день ему надоедаю. На руки просится вообще ко все, цыганское дитя, в банке или на почте может и в сумку чужую сухарей накрошить, и за юбку кого-нить ухватить. В общем растет мой мужичек не по дням, а по часам:girl_in_love: |
Оль, отчет супер! :) "Цыганское дитя"...:-D
Андрюша умничкин большунчик!:girl_in_love: Про сценарий к др тоже думала, планировала. Но пока не точно еще, что будет так все грандиозно. С одной стороны хочется праздника, а с другой понимаю, что сынок еще мал и практически ничего не понимает, все будет организовано для нас, а не для него по большому счету. Хочу коллаж из фото Сёмы сделать на стену, шаров с гелием внутри заказать, торт, стол небольшой накрыть. Из конкурсов - на скорость и не морщась скормить мужьям по баночке брокколи:girl_haha:, запеленать куклу на скорость и на правильность, угадать из нескольких детских фото, где именинник, ну и т.д., в таком духе! Оль, про колпачки и номерки в них возьму на заметку, если ты не против.;) Петруш, а ты чего надумала? |
[QUOTE=Тюменочка;6114435]Оль, отчет супер! :) "Цыганское дитя"...:-D
Андрюша умничкин большунчик!:girl_in_love: Про сценарий к др тоже думала, планировала. Но пока не точно еще, что будет так все грандиозно. С одной стороны хочется праздника, а с другой понимаю, что сынок еще мал и практически ничего не понимает, все будет организовано для нас, а не для него по большому счету. Хочу коллаж из фото Сёмы сделать на стену, шаров с гелием внутри заказать, торт, стол небольшой накрыть. Из конкурсов - на скорость и не морщась скормить мужьям по баночке брокколи:girl_haha:, запеленать куклу на скорость и на правильность, угадать из нескольких детских фото, где именинник, ну и т.д., в таком духе! Оль, про колпачки и номерки в них возьму на заметку, если ты не против.;) Петруш, а ты чего надумала?[/QUOTE] Дашуль, конечно не против! Бля... нас соседи сверху топят и дверь не открыавают!:hysteric: |
[QUOTE=__olka__;6114378]Пока Андрей занят, накалякаю отчет.
Итак, моему сладкому малышу 11 месяцев. Время летит слишком быстро... За этот месяц Андрей научился ходить и теперь стал совсем самостоятельным и взрослым. С умилением пересматриваю фотки после роддома и не понимаю, как он так быстро вырос. Впитывает все как губка. Стал в ответ мне пальчиком ругаться. Показывает, какой большой вырастет, где киса, мяч, машинка. Любит играть с детками, делится игрушками, не жадничает. Читает со мной книжки с плотными страницами, не рвет их, повторяет звуки коровы и пылесоса. Видимо, самые простые для него. Очень любит мою маму, про меня забывает напрочь, таже история, когда папа с работы приходит, наверное, за день ему надоедаю. На руки просится вообще ко все, цыганское дитя, в банке или на почте может и в сумку чужую сухарей накрошить, и за юбку кого-нить ухватить. В общем растет мой мужичек не по дням, а по часам:girl_in_love:[/QUOTE] Круто Оль! Столько всего умеет Андрюшик, прям действительно развитие стремительное! Еще месяцок - и вам годик!!! |
[QUOTE=Тюменочка;6114435]Оль, отчет супер! :) "Цыганское дитя"...:-D
Андрюша умничкин большунчик!:girl_in_love: Про сценарий к др тоже думала, планировала. Но пока не точно еще, что будет так все грандиозно. С одной стороны хочется праздника, а с другой понимаю, что сынок еще мал и практически ничего не понимает, все будет организовано для нас, а не для него по большому счету. Хочу коллаж из фото Сёмы сделать на стену, шаров с гелием внутри заказать, торт, стол небольшой накрыть. Из конкурсов - на скорость и не морщась скормить мужьям по баночке брокколи:girl_haha:, запеленать куклу на скорость и на правильность, угадать из нескольких детских фото, где именинник, ну и т.д., в таком духе! Оль, про колпачки и номерки в них возьму на заметку, если ты не против.;) Петруш, а ты чего надумала?[/QUOTE] Дашуль ,ну ты затейница!!! Брокколи скормить? Ахаха, такое никому не под силу:-D Сколько у вас идей, аббалдеть! А у меня башка заржавела, ничего не могу придумать. Да и вообще, у нас традиционные семейные застолья - из-за стола не вылазим. Неее, все таки надо что-то эдакое придумать. Девчат, делитесь еще идейками! |
Оля, Андрюша у тебя мужичок-молодец!
Классно ты придумала веселюшки к днюшке!! Дашик, ну молодец! У меня наподобие. Попозже напишу. Яна, у нас тоже из-за стола не вылезают. А я хочу всех расшатать, все-таки малышовский праздник, нЕ хрена пить-есть. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |