![]() |
[quote="Shegal;6451599"]Ну скажу так: ожидала большего.
Не очень понравился. Эмоций мне не хватило. Ни плакать ни особенно переживать не пришлось. Плюс ко всему там еще играет подружка Гарри Потера (не помню как звать ее), а я ее не люблю почему то.....[/quote] Я тоже только что посмотрела,вот чего то мне не хватило,я вообще чего то другого ждала,но снято красиво. А мне вот Эмма Уотсон нравится,еще с Гарри Поттера,еще и на нее ходила посмотреть,как сыграет. |
кто идет смотреть новый фильм со Светлаковым?
Еще один свежий [url=https://www.youtube.com/watch?v=LrnmWFM8lrw]Трейлер[/url] к фильму, который уже на днях выходит. [IMG]http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_705436.jpg[/IMG] |
Вчера смотрела фильм Неизвестный. Мне понравился, такой сюжет в принципе интересный, ну и почти на протяжение всего фильма кажется, что догадываешся в чем дело и кто виноват, а оказывается все совсем иначе. Рекомендую.
Еще вчера смотрели старенькую комедию Поспешишь, людей насмешишь. Ну ничего так легенькая комедия, для не напряженного легкого одноразового просмотра в полне пойдет. Мне актер еще нравится из этого фильма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх пересмотрели Рыцарь дня, какой же обалденный фильм))) |
Посмотрела "лекарь ученик авиценны" мне очень понравился
|
[QUOTE=Lili4ka;6459807]
Эх пересмотрели Рыцарь дня, какой же обалденный фильм)))[/QUOTE] после обеда посмотрю тоже:) [QUOTE=Мампап;6461377]Посмотрела "лекарь ученик авиценны" мне очень понравился[/QUOTE] да,прекрасный фильм:girl_in_love: |
[quote="Мампап;6461377"]Посмотрела "лекарь ученик авиценны" мне очень понравился[/quote]
Надо тоже посмотреть, а то все захвалили. Сейчас смотрю Эрин Брокович, раньше не смотрела. |
Посмотрела "Этот неловкий момент" (2014), ужасная фигня, не понравился. Сюжет любимый американцами, друзья-пацаны заключают пари, что не влюбятся и не женятся, ну и конечно все влюбляются. Не смешно, не очень интересно, даже герои не понравились
|
[QUOTE=Lili4ka;6461397]Надо тоже посмотреть, а то все захвалили. Сейчас смотрю [B]Эрин Брокович[/B], раньше не смотрела.[/QUOTE]
Хороший фильм, мотивирует оч сильно оторвать задницу от дивана и перестать ныть:girl_haha: На днях посмотрела "Между небом и землей"...Так себе, на один раз посмотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6459807]Вчера смотрела фильм Неизвестный. Мне понравился, такой сюжет в принципе интересный, ну и почти на протяжение всего фильма кажется, что догадываешся в чем дело и кто виноват, а оказывается все совсем иначе. Рекомендую. Еще вчера смотрели старенькую комедию Поспешишь, людей насмешишь. Ну ничего так легенькая комедия, для не напряженного легкого одноразового просмотра в полне пойдет. Мне актер еще нравится из этого фильма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Эх пересмотрели Рыцарь дня[/B], какой же обалденный фильм)))[/QUOTE] Надо глянуть... [QUOTE=Мампап;6461377]Посмотрела "лекарь ученик авиценны" мне очень понравился[/QUOTE] Классный фильм. Классный ник:))) |
[QUOTE=Мампап;6461377]Посмотрела "лекарь ученик авиценны" мне очень понравился[/QUOTE]
Скачали, никак руки не дойдут посмотреть) Посмотрели недавно "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - хороший, легкий фильм:))) |
[QUOTE=Lili4ka;6459807]
Эх пересмотрели Рыцарь дня, какой же обалденный фильм)))[/QUOTE] посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2011/02/rycar-dnya/"][B]"рыцаря" [/B][/URL] крутой фильм!:))) |
[quote="Кыль-Кыль;6461515"]Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение Надо тоже посмотреть, а то все захвалили. Сейчас смотрю Эрин Брокович, раньше не смотрела. Хороший фильм, мотивирует оч сильно оторвать задницу от дивана и перестать ныть[/quote] Досмотрела, вот это круть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6461665"]посмотрела "рыцаря" крутой фильм![/quote] Совершенно верно! Кто не смотрел - смотреть обязательно! |
посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2011/02/zhizn-kak-ona-est/"][B]"жизнь,как она есть" [/B][/URL]
прекрасная история! правда,не обошлось без несчастного случая |
[quote="m@m@ ~YO~;6461921"]посмотрела "жизнь,как она есть"[/quote]
А мы не досмотрели... |
[QUOTE=Lili4ka;6461930]А мы не досмотрели...[/QUOTE]
почему? хороший конец:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6462062]почему?
хороший конец:)[/QUOTE] Нудным показался. |
ну да,немного нудноват..
я за вязанием...время как то быстро пролетает |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6462077]ну да,немного нудноват..
я за вязанием...время как то быстро пролетает[/QUOTE] Значит дело в том, что я не вяжу))). Не помню писала тут или нет, Хенкок мне еще понравилось кино, комедия фантастика прикольный. |
посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2011/06/erin-brokovich/"][B]"Эрин Брокович"[/B][/URL]
суперский фильм!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6462077]ну да,немного нудноват..
я за вязанием...время как то быстро пролетает[/QUOTE] Вероник, ты тоже под вязание фильмы смотришь?:girl_haha: Короче, надо срочно начать что-то вязать, а то давно фильмы не смотрела:-D |
[b]Кыль-Кыль[/b], Тань я под глажку, как вариант)))).
|
я смотрю фильмы во время глажки белья теперь)
|
Пересмотрела О Чем Еще Говорят Мужчины...двоякие ощущения от этого фильма...
Также по телеку посмотрела все части Поттера))) Все таки нравятся мне эти фильмы))) |
[QUOTE=Tusia;6462660]Пересмотрела О Чем Еще Говорят Мужчины...двоякие ощущения от этого фильма...
Также по телеку посмотрела все части Поттера))) Все таки нравятся мне эти фильмы)))[/QUOTE] О чем говорят мужкины обе части я смотрела два года назад, не сказать что мне понравилось. Пересматривать точно не буду. Поттер тема на любителя конечно, я в том году только все части посмотрела, мне понравилось, возможно даже пересмотрю. |
Лиличка, я тоже обе части смотрела давно...мне тогда понравились...а тут пересмотрела...и как-то с возрастом и опытом под другим углом присмотрелась)))
Еще посмотрела Жизнь По Джейн Остин) мне понравилось кино) Легкое и со смыслом) |
[quote="Tusia;6462686"]Еще посмотрела Жизнь По Джейн Остин) мне понравилось кино) Легкое и со смыслом)[/quote]
Что за кино, как называется? |
Так и называется [B]Жизнь По Джейн Остин)[/B]
|
[quote="Tusia;6462744"]Так и называется Жизнь По Джейн Остин)[/quote]
А понятно, торможу)))). Забыла еще написать я на днях тут смотрела фильм Райский проект с парнишкой из Форсажа, подзатянут конечно, один раз уснула минут на 10, но в целом идея не плоха. А вчера посмотрели с мужем три серии сериала Обмани меня (или Теория лжи), мы не любители сериалов, но этот прям зацепил, не могли остановиться))). |
[QUOTE=Lili4ka;6462621][b]Кыль-Кыль[/b], Тань я под глажку, как вариант)))).[/QUOTE]
:-D А я под глажку тока муз слушаю, т.к глажу в другой комнате (не где комп) |
[URL="http://gidonlinekino.com/2012/11/tureckij-dlya-nachinayushhix/"][B]"турецкий для начинающих"[/B][/URL]
приключенческий фильмец. посмеялась хорошо |
Посмотрела [B]"Легок на помине"[/B]
нравится мне Харламов да и Кристина Асмус нормально сыграла, в интернах она мне не нравилась Ну так легонький фильм, один разок можно глянуть :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6463189]Посмотрела [B]"Легок на помине"[/B]
нравится мне Харламов да и Кристина Асмус нормально сыграла, в интернах она мне не нравилась Ну так легонький фильм, один разок можно глянуть :)[/QUOTE] Я тоже сегодня смотрела, в основном понравился, в основном идеей :) Мне одной кажется, что Харламов под Джима Керри косит? А Асмус мне в фильме не понравилась, какая-то она деревянная как актриса. И в некоторых моментах фильма как-то уж очень наиграна наивность, грусть или радость, например, когда они друга из больницы забирали, как-то фальшиво выглядело, меня прям покоробила эта сцена, ну и еще много таких моментов было, может это только мне показалось. Была в камеди клаб сценка с Харламовым, когда ему там говорили "Вы переигрываеееете!!!" Вот это ко всем его фильмам относится, где не надо он переигрывает, а где надо недоигрывает |
[QUOTE=Lili4ka;6462670]О чем говорят мужкины обе части я смотрела два года назад, не сказать что мне понравилось. Пересматривать точно не буду.
[/QUOTE] Тоже смотрела обе части. Вторую точно не стала бы пересматривать. А первая ничего так:) Мне понравились День выборов и День радио. |
Посмотрела фильм [B]Неверная[/B]
Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов. По началу скучновато было, но понимаю что нужно было передать атмосферу жизни людей...поучительное кино со смыслом...был вопрос Зачем вот так с парнем поступать?, но потом отпал сам собой...в этом и соль фильма...не пожалела что посмотрела) |
[quote="Кыль-Кыль;6463174"]т.к глажу в другой комнате (не где комп)[/quote]
У меня тоже в другой комнате, но я все сюда к компу приволакиваю и смотрю))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6463281"]Мне понравились День выборов и День радио.[/quote] Мужу моему тоже нравятся эти фильмы, мне как-то так. Я вообще к нашему современному кино скептически отношусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Tusia;6463379"]Посмотрела фильм Неверная[/quote] Надо глянуть, правда долгий-то какой. Может завтра посмотрю. Сегодня что-то так ничего и не посмотрела:girl_sigh: |
О! Вспомнила фильм, думаю любителям комедий легеньких очень понравится!
Называется [B]Угадай, кто?[/B]. Про знакомство с родителями. Очень классный, легенький. Очень рекомендую под глажку и для настроения |
[quote="Tusia;6463379"]Посмотрела фильм Неверная[/quote]
Посмотрела сегодня... Грустно, очень грустно. Если честно из-за животных инстинктов (как показано в фильме) причинять своим близким боль и рушить благополучную жизнь как-то ну правда не хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Tusia;6463379"]был вопрос Зачем вот так с парнем поступать?[/quote] Не поняла как вот так поступать с парнем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6463183"]"турецкий для начинающих" приключенческий фильмец. посмеялась хорошо[/quote] Что-то рейтинг низковат на гидонлайне, но можно попробовать посмотреть... |
[QUOTE=Lili4ka;6465569]
Что-то рейтинг низковат на гидонлайне, но можно попробовать посмотреть...[/QUOTE] есть ещё сериал,немного посмотрела...для подростков в основном.. |
[quote="m@m@ ~YO~;6467237"]есть ещё сериал,немного посмотрела...для подростков в основном..[/quote]
Что-то у меня многие знакомые последнее время на сериалы про подростков подсели, тут одна девочка вообще выдала, что смотрит "Подростки с улицы Деграсси", вот прикол. Как-то на подростков меня не тянет))). |
посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2014/03/bosikom/"][B]"босиком"[/B][/URL] 2014
интересный фильм,концовка трогательная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2014/03/legok-na-pomine/"][B]"лёгок на помине"[/B][/URL] забавный фильмец |
Посмотрите [B]Угадай кто[/B]? правда классный!!!!!;)
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |