Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отдельно или вместе с родителями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=364)

рыбачка 21.10.2013 03:27

Мы раньше жили в коммуналке в комнате моей мамы (мама жила на даче в не очень теплом доме). Недавно получили отдельную квартиру и взяли маму жить к себе. Схожу с ума. Я отвыкла с ней жить. Но не выгонишь же... А она хозяйничает: указывает, где мужу курить, орет по утрам в выходные, когда мы еще спим и жалуется, что у нее нет дома, но к себе в коммуналку не едет. Не знаю как быть, вроде мы ей "должны", но ДОСТАЛА со своими тараканами в голове.

Сентябрьский бриз 13.11.2013 19:00

Мы до свадьбы 3 месяца вдвоем жили (далеко от его родителей) и после свадьбы 2 года снимали. Правда в доме напротив жили его родители. Я сначала не придавала этому значения, ходили к ним иногда на посиделки в выходные, праздники вместе отмечали. Все вроде ничего. Но как только я забеременела, тут моей независимости и спокойствию пришел конец. А когда родила, тут вообще житья не стало. Муж на работу, я дома, вот, думаю, наконец, с лялей своей наедине побуду, как бы ни так. Приходили раза 3-4 на дню. Если доча не спала, сразу на руки и вот ее - бабушке, дедушке, сестре мужниной и по-новой. Я потом взбесилась, мужу все высказала. Стали реже приходить. Только вот мне совсем стало тошно жить в такой "шаговой доступности". Ну а сейчас я о той квартире только мечтаю. Из-за финансовых трудностей нам пришлось к ним переехать. Так сейчас и живем. Только теперь я уже не молчу и если что не нравится, спокойно, но твердо даю это понять.
Так что я только "за" отдельное проживание. И как было сказано в одном фильме: "Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче". %-0

yolka 14.11.2013 14:45

Мы отдельно живем. Даже не представляю, как бы мы вместе с родителями жили, а про свекровь даже думать боюсь

alenabarsik 14.11.2013 14:54

4 года после свадьбы жили с моими родителями,копили на квартиру,год уже отдельно живем,вот где счастье то,ни с чем не сравнится жить нормальной семейной жизнью в отдельной квпртире

Родинка 14.11.2013 14:56

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6192143]Мы до свадьбы 3 месяца вдвоем жили (далеко от его родителей) и после свадьбы 2 года снимали. Правда в доме напротив жили его родители. Я сначала не придавала этому значения, ходили к ним иногда на посиделки в выходные, праздники вместе отмечали. Все вроде ничего. Но как только я забеременела, тут моей независимости и спокойствию пришел конец. А когда родила, тут вообще житья не стало. Муж на работу, я дома, вот, думаю, наконец, с лялей своей наедине побуду, как бы ни так. Приходили раза 3-4 на дню. Если доча не спала, сразу на руки и вот ее - бабушке, дедушке, сестре мужниной и по-новой. Я потом взбесилась, мужу все высказала. Стали реже приходить. Только вот мне совсем стало тошно жить в такой "шаговой доступности". Ну а сейчас я о той квартире только мечтаю. Из-за финансовых трудностей нам пришлось к ним переехать. Так сейчас и живем. Только теперь я уже не молчу и если что не нравится, спокойно, но твердо даю это понять.
Так что я только "за" отдельное проживание. И как было сказано в одном фильме: "Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче". %-0[/QUOTE]

У меня очень независимая натура..
Как только появилась возможность и дошло до точки кипения, съехала от родителей..
И только тогда отношения наладились, а до этого ко мне подойти нельзя было - шипела, как будто воду на раскалённую сковородку налили, и это только начало..

А вот мои родители долго жили сначала со свёкрами (лет 15. В одной из комнат трёхкомнатной квартиры с двумя детьми), а потом с тёщей.
Вот со свекровью (моей бабушкой) жесть была: она очень деспотичный человек была, и бельё мамкино инспектировала и критиковала, и по кастрюлям лазила, и нашим воспитанием заниматься пыталась (совсем в другом ключе, в каком это мама делала)..

В общем, только отдельно.

Хотя моя сестра со своим МЧ живут с моими родителями и особо не напрягается, их вроде всё устраивает)
Вот такие мы с ней разные.

Shegal 20.11.2013 14:59

РАЗДЕЛЬНО!!!!!!!
Мы с мужем жили год с его мамой. Потом еще сестра от своего мужика прибежала. И лысая собака. 2х комнатная квартира. Я была прямо в аду. Ругались все постоянно.
Кроме того, началась песня типа: дайте 1 луковицу взаймы, завтра отдам. Если ты взяла помидор, то знай - он мой, будешь должна один.
Еслибы мы не съехали мы или развелись бы или я кого нибудь прирезала.

cheshka 05.12.2013 14:43

ой девочки,второй год живу со свекровью,сил моих больше нет:girl_cray:сейчас еще маленький появится,задолбает меня своими советами и нравоучениями!!как повезло тем,у кто живет отдельно

Shegal 05.12.2013 14:46

[QUOTE=cheshka;6232143]ой девочки,второй год живу со свекровью,сил моих больше нет:girl_cray:сейчас еще маленький появится,задолбает меня своими советами и нравоучениями!!как повезло тем,у кто живет отдельно[/QUOTE]

О, сочувствую!
Еслиб я родила детку и жила б со свекровью свихнулась бы.
Задолбает наверняка:-E
Придется жестко ей объяснить, кто решает и кто мамка, а кто бабка

cheshka 05.12.2013 15:05

[QUOTE=Shegal;6232151]О, сочувствую!
Еслиб я родила детку и жила б со свекровью свихнулась бы.
Задолбает наверняка:-E
Придется жестко ей объяснить, кто решает и кто мамка, а кто бабка[/QUOTE]

она вчера уже причитала ,что я ей ребенка не дам водиться ,не доверю и т.д.

Shegal 05.12.2013 15:17

[QUOTE=cheshka;6232205]она вчера уже причитала ,что я ей ребенка не дам водиться ,не доверю и т.д.[/QUOTE]

:-D очень хорошо:)))
Ты же не ей развлечение рожаешь. Ребенок твой.
Если ее участие потребуется - ты придешь и попросишь и участия и совета. А стоять и учить что и как, а еще говорить что все не так и не правильно:-E

cheshka 05.12.2013 15:24

[QUOTE=Shegal;6232234]:-D очень хорошо:)))
Ты же не ей развлечение рожаешь. Ребенок твой.
Если ее участие потребуется - ты придешь и попросишь и участия и совета. А стоять и учить что и как, а еще говорить что все не так и не правильно:-E[/QUOTE]

я тоже так считаю и мужу это внушаю!!!если нужна помощь я попрошу,если нет,но и нечего на каждый писк малыша сломя голову нестись с другого конца квартиры мне помогать

Ксюх 10.01.2014 15:58

А мы и с его родителями пожили и с моими...везде "хорошо". со свекровью в принципе нормально 6ыло, она осо6о не лезла к нам, понимающая в о6щем тётка))) но там золовка,младшая сестра мужа - тот ещё фрукт:-! эгоистка, злая, ленивая, дело к 25-ти уже идёт, а сама как ре6ёнок, она же младшая в семье и привыкла, что все с ней носятся. потом так нам подгадила! когда дочка родилась, сначала так рада 6ыла, помогала (это для неё в новинку 6ыло, игрушка такая живая),а потом начала - а зачем я 6уду тише се6я вести днём, когда маленькая спит? она же орёт ночью, когда я сплю! нервы потрепала и мне и дочке. из-за этого мы уехали к моим родным, а там мужа не лю6ят, кругом не такой да не этакий. а уж насчёт указаний, как мне надо с ре6ёнком о6ращаться, тут 6ыло даже похлеще, чем в доме мужа! очень здорово, что мы купили квартиру и вот уже год как живём отдельно ото всех!:))) и всё равно мои мама и 6а6ушка постоянно звонят и контролируют нашу жизнь, всё время руководят нашей семьёй и говорят, что и как и когда нам делать! а главное, внушают мне неуважение к моему мужу! типа хотят как лучше мне, а выходит-то в о6щем как всегда... по-хорошему не понимают, перехожу уже к радикальным методам о6ъяснения... [COLOR="Red"][COLOR="Purple"]так что лучше всего жить отдельно и никого в свою жизнь не впускать!![/COLOR][/COLOR]

chinchilla 10.01.2014 16:23

[quote="Ксюх;6288454"]а зачем я 6уду тише се6я вести днём, когда маленькая спит? она же орёт ночью, когда я сплю![/quote]
детский сад какой-то :girl_sigh:

Я только за отдельное проживание. Вплоть до того, что негде жить - не женитесь, а уж тем более не рожайте детей. У меня золотая свекровь, мы можем у нее месяц-два-три гостить, она к нам надолго приезжает. Мы чудесно ладим, но только потому что гостим друг у друга, зная это я вполне могу перетерпеть некоторые неудобства от ее привычек. Если бы мы жили вместе - меня бы накрывало... думаю, и ее, т.к. она тоже "промалчивает" некоторые острые темы)))
Ну и советы, конечно, раздражали бы меня. Это МОЙ дом и я САМА буду решать делать ли мне ремонт, как часто убирать, мыть или нет посуду на ночь и т.п.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А, и еще)) Сейчас приезд свекрови для меня праздник - я могу спать до 12, не готовлю, можно сходить с мужем развеяться вдвоем. Ей в радость сидеть с внуком и баловать нас вкусняшками. Если бы мы жили вместе, я была бы лишена всего этого, т.к. совесть не позволила бы всё сгрузить на маму)

ninelka 10.01.2014 17:05

Мы с мужем сразу как-то договорились,что жить будем только отдельно от родителей,чтоб строить свою семью и никто не влазил и ничего не советовал! Первый год снимали жильё, потом купили домик небольшой,места мало, да ещё и с детками,но лучше так,чем с родителями,хотя отношения хорошие и с моими и с его!

Фисташка 10.01.2014 17:21

[QUOTE=ninelka;6288603]Мы с мужем сразу как-то договорились,что жить будем только отдельно от родителей,чтоб строить свою семью и никто не влазил и ничего не советовал! Первый год снимали жильё, потом купили домик небольшой,места мало, да ещё и с детками,но лучше так,чем с родителями,хотя отношения хорошие и с моими и с его![/QUOTE]

У меня со свекровью отличные отношения и полное взаимопонимание у нас дома она была раз пять за 4 года семейной жизни мы у них конечно почаще бываем но жить вместе никогда так и муж мой считает и я и свекровь

Сентябрьский бриз 10.01.2014 17:40

[quote="Ксюх;6288454"]А мы и с его родителями пожили и с моими...везде "хорошо". со свекровью в принципе нормально 6ыло, она осо6о не лезла к нам, понимающая в о6щем тётка))) но там золовка,младшая сестра мужа - тот ещё фрукт эгоистка, злая, ленивая, дело к 25-ти уже идёт, а сама как ре6ёнок, она же младшая в семье и привыкла, что все с ней носятся.[/quote]
Ой, как про меня написано! Только в нашем случае младшая незамужняя сестра мужа через несколько дней празднует 31-летие. %-0
[quote="chinchilla;6288512"]Я только за отдельное проживание. Вплоть до того, что негде жить - не женитесь, а уж тем более не рожайте детей. [/quote]
Мы с мужем тоже изначально только так настроены были. Снимали квартиру, потом появилась дочка, прожили отдельно еще год, а потом по финансовым обстоятельствам не смогли продлить аренду и переселились к его родителям. Тоже временно, конечно. Но мы подтвердили то, что и раньше знали, жить нужно только отдельно, какие бы прекрасные отношения с родителями не были ни с одной, ни с другой стороны.
[QUOTE]У меня золотая свекровь, мы можем у нее месяц-два-три гостить, она к нам надолго приезжает. Мы чудесно ладим, но только потому что гостим друг у друга, зная это я вполне могу перетерпеть некоторые неудобства от ее привычек. Если бы мы жили вместе - меня бы накрывало... думаю, и ее, т.к. она тоже "промалчивает" некоторые острые темы))) Ну и советы, конечно, раздражали бы меня.[/QUOTE]
+100000000!!!!

goldy88 10.01.2014 17:48

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6192143]Мы до свадьбы 3 месяца вдвоем жили (далеко от его родителей) и после свадьбы 2 года снимали. Правда в доме напротив жили его родители. Я сначала не придавала этому значения, ходили к ним иногда на посиделки в выходные, праздники вместе отмечали. Все вроде ничего. Но как только я забеременела, тут моей независимости и спокойствию пришел конец. А когда родила, тут вообще житья не стало. Муж на работу, я дома, вот, думаю, наконец, с лялей своей наедине побуду, как бы ни так. Приходили раза 3-4 на дню. Если доча не спала, сразу на руки и вот ее - бабушке, дедушке, сестре мужниной и по-новой. Я потом взбесилась, мужу все высказала. Стали реже приходить. Только вот мне совсем стало тошно жить в такой "шаговой доступности". Ну а сейчас я о той квартире только мечтаю. Из-за финансовых трудностей нам пришлось к ним переехать. Так сейчас и живем. Только теперь я уже не молчу и если что не нравится, спокойно, но твердо даю это понять.
Так что я только "за" отдельное проживание. И как было сказано в одном фильме: [B]"Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче"[/B]. %-0[/QUOTE]

это точно!
мы прожили 1,5 года почти с родителями мужа...чуть не разошлись..точнее через год я поругалась со свекровью сильно, и уехала к себе,в другой город..а потом оказалось,что я :preg: пришлось вернутся...но перед родами терпение лопнуло и я поняла,что больше не смогу так жить, когда рожу..будет кровопролитие:girl_prepare_fish:и через неделю мы уже переезжали на съемную..правда рядом,через дорогу...стало лучше, но тоже шастали постоянно, без звонка, а меня это бесит ужасно...через 1,5 года переехали на другой конец Москвы.. свекровь и туда умудрялось без звонка приезжать..пришлось ее учить, просьб не понимала..как то приперлась днем,когда мы спали...ломилась ломилась в дверь, я не открыла..ибо нефиг! с тех пор звонит всегда:girl_haha:
а сейчас мы купили квартиру в Подмосковье..за 4 месяца была один раз:-! на электричке не охото трястись..вот и вся любофф:-D

Сентябрьский бриз 10.01.2014 17:58

[quote="goldy88;6288675"]и через неделю мы уже переезжали на съемную..правда рядом,через дорогу...стало лучше, но тоже шастали постоянно, без звонка, а меня это бесит ужасно...через 1,5 года переехали на другой конец Москвы.. свекровь и туда умудрялось без звонка приезжать..пришлось ее учить, просьб не понимала..[/quote]
Мои тоже приходили без звонка, бесцеремонность такая, ужас. Если дочка спала, специально дожидались, пока проснется. ТОлько чтоб на руках потискать. :hysteric: И я тоже хороша, надо было сразу пресекать. А я молчала. :girl_sigh:
[QUOTE]как то приперлась днем,когда мы спали...[U]ломилась ломилась в дверь, я не открыла..ибо нефиг[/U]! с тех пор звонит всегда[/QUOTE]
:girl_haha: Я тоже так делала. Дверь на замок и тишина, мол никого дома нет. )))

goldy88 10.01.2014 18:06

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6288694]Мои тоже приходили без звонка, бесцеремонность такая, ужас. Если дочка спала, специально дожидались, пока проснется. ТОлько чтоб на руках потискать. :hysteric: И я тоже хороша, надо было сразу пресекать. А я молчала. :girl_sigh:

:girl_haha: Я тоже так делала. Дверь на замок и тишина, мол никого дома нет. )))[/QUOTE]

:-D:-D:-Dа у нас однушки всегда были, и если кто то приходит,ребенок просыпался сразу..мы и звонок отключали и домофон:-D
а если я дверь закрывала в комнату, то свекровь специально заглядывала туда посмотреть как она спит:hysteric:и ребенок просыпался от этого

Сентябрьский бриз 10.01.2014 20:02

[b]goldy88[/b], ну, теперь у вас все в прошлом. А я прям сплю и вижу, когда мы наконец в свое гнездышко переберемся. Надеюсь, к концу лета 2015 наша семья из комуналки все-таки вырвется. :girl_haha:

goldy88 10.01.2014 20:11

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6288852][b]goldy88[/b], ну, теперь у вас все в прошлом. А я прям сплю и вижу, когда мы наконец в свое гнездышко переберемся. Надеюсь, к концу лета 2015 наша семья из комуналки все-таки вырвется. :girl_haha:[/QUOTE]

желаю по раньше это сделать:girl_in_love:

Фисташка 10.01.2014 20:11

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6288852][b]goldy88[/b], ну, теперь у вас все в прошлом. А я прям сплю и вижу, когда мы наконец в свое гнездышко переберемся. Надеюсь, к концу лета 2015 наша семья из комуналки все-таки вырвется. :girl_haha:[/QUOTE]

Желаю вам скорее перебраться в свое гнездышко!

Сентябрьский бриз 10.01.2014 20:18

[b]goldy88[/b], [b]Фисташка[/b], спасибо!!! :girl_in_love:

Зажигалка 11.03.2014 20:16

у нас идеальный вариант - свой дом на одном участке с домом родителей) и отдельно, и в случае чего - вместе)

Смоляночка 12.03.2014 09:23

[QUOTE=Зажигалка;6396886]у нас идеальный вариант - свой дом на одном участке с домом родителей) и отдельно, и в случае чего - вместе)[/QUOTE]

суперски:)))мы пока вместе,прожили так 5 лет снимая вместе с родителями двушку.у нас абалденные отношения!жить вместе оч легко,друг друга поддерживаем и помогаем!но вот купили однушку отдельно свою!переедем ближе к лету!все же пожить отдельно своей семьей и почувствовать себя хозяйкой оч хочется:)))

Звезда по имени Солнце 12.03.2014 09:36

[QUOTE=Зажигалка;6396886]у нас идеальный вариант - свой дом на одном участке с домом родителей) и отдельно, и в случае чего - вместе)[/QUOTE]
для меня это ужасный вариант!!
Когда покупали квартиру, сразу сказала-чтоб от нас до свекрови было не менее 10 минут хода, пусть помогает, но не каждый день!! Ни разу не пожалела о принятом решении!!

Зажигалка 12.03.2014 09:49

[quote="Звезда по имени Солнце;6397427"]для меня это ужасный вариант!!
Когда покупали квартиру, сразу сказала-чтоб от нас до свекрови было не менее 10 минут хода, пусть помогает, но не каждый день!! Ни разу не пожалела о принятом решении!![/quote]
так у нас-то мои родители))

Звезда по имени Солнце 12.03.2014 09:52

[QUOTE=Зажигалка;6397454]так у нас-то мои родители))[/QUOTE]
от своей мамы я бы вообще километров там за 1000 бы жила, чтоб ей даже звонить мне дорого было.

Смоляночка 12.03.2014 10:12

у нас слава Богу хорошие отношения и с моими и с родителями мужа..но вот жить именно рядом тока со своими бы хотела:)особенно с мамулей:girl_in_love:

Зажигалка 12.03.2014 10:20

[quote="Звезда по имени Солнце;6397464"]от своей мамы я бы вообще километров там за 1000 бы жила, чтоб ей даже звонить мне дорого было.[/quote]
ааа, тогда да - такой вариант не катит. но мне очень удобно) заболела - далеко за помощью идти не надо. вызвали куда-то срочно -детей бегом к маме и убежала. с утра куда-то надо, а дети спят - завернула в одеяло, пять метров донесла, дети дальше спят. ну и если им какая помощь нужна - сумки донести от машины, на стол накрыть перед приходом гостей, за хлебом сходить - и мы тут как тут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;6397410"]!жить вместе оч легко,друг друга поддерживаем и помогаем!но вот купили однушку отдельно свою!переедем ближе к лету!все же пожить отдельно своей семьей и почувствовать себя хозяйкой оч хочется[/quote]
вот вместе бы жить у нас наверное не получилось бы .у меня мама хозяйственная очень, требовательная к порядку. а я разгильдяйка в этом плане, проще смотрю на эти вещи, если дети стены изрисовали - не беда ну и т.п.)

Смоляночка 12.03.2014 10:26

[QUOTE=Зажигалка;6397527]ааа, тогда да - такой вариант не катит. но мне очень удобно) заболела - далеко за помощью идти не надо. вызвали куда-то срочно -детей бегом к маме и убежала. с утра куда-то надо, а дети спят - завернула в одеяло, пять метров донесла, дети дальше спят. ну и если им какая помощь нужна - сумки донести от машины, на стол накрыть перед приходом гостей, за хлебом сходить - и мы тут как тут)

вот вместе бы жить у нас наверное не получилось бы .у меня мама хозяйственная очень, требовательная к порядку. а я разгильдяйка в этом плане, проще смотрю на эти вещи, если дети стены изрисовали - не беда ну и т.п.)[/QUOTE]
мы вместе с мамой так смотрим на все,не беда:-D

Аллчонок 12.03.2014 10:39

Мы 4 года вместе с родителяями моими ((( Напрягает немного, а так в целом мы мирно живем!!!!
Вот сейчас купили трешку СВОЮ, сами накопили и купили, надеюсь ремонт будет недолгим и к осени мы будем жить у себя!!!

Звезда по имени Солнце 12.03.2014 10:47

[QUOTE=Зажигалка;6397527]ааа, тогда да - такой вариант не катит. но мне очень удобно) заболела - далеко за помощью идти не надо. вызвали куда-то срочно -детей бегом к маме и убежала. с утра куда-то надо, а дети спят - завернула в одеяло, пять метров донесла, дети дальше спят. ну и если им какая помощь нужна - сумки донести от машины, на стол накрыть перед приходом гостей, за хлебом сходить - и мы тут как тут)

вот вместе бы жить у нас наверное не получилось бы .у меня мама хозяйственная очень, требовательная к порядку. а я разгильдяйка в этом плане, проще смотрю на эти вещи, если дети стены изрисовали - не беда ну и т.п.)[/QUOTE]
если надо что-то срочное купить а выйти не могу-у меня соседка дома сидит, мы с ней по необходимости др др помогаем, а если придет на 5 минут-зависнет до вечера! у меня с ней отличные отношения, гораздо ближе матери она мне и очень помогает, но жить рядом-неее.. Будет как в Ворониных. А я люблю дома летом в трусах походить.
Мама вообще отдельная больная тема.. Но сколько я знаю знакомых, все считают-что чем дальше тем сильнее любовь!!

Пилифинка 17.11.2014 17:12

Однозначно нужно приложить все усилия, чтоб по возможность жить отдельно от родителей, все-таки это уже отдельная семья, и не всегда мамам нравится наблюдать ссоры, часто, потом эти все ссоры припоминаются, хотя вы о них давно забыли...

Tory 25.11.2014 23:17

Живём с моими родителями...но мечтаю о своем жильё! Даже если это самые родные люди...напряжно все равно... Это как два государства и каждое со своим уставом...И бесит что все на виду постоянно. Но живём дружно, готовим на всех, впринцыпе хорошо. Со свекровью не жила бы долго...она и не плохая и отношения ничего, но ооочень любит совать свой нос везде!

Пельмешк@ 07.01.2015 19:40

Семь лет мотались по съемным квартирам, потом 2 года жили с моей мамой и вот уже как год живем отдельно в своей квартире)))).

Rylevaia 04.11.2015 10:14

Только отдельно...своя семья, есть своя!! И не нужно чтоб туда кто-то лез, даже самые родные и близкие нам люди!!!

Chihiro 06.11.2015 00:49

Живем с родителями мужа. Сестра моего бывшего мужа, говорит, что у меня чувство самосохранения хорошее, я со свекровями уживаюсь))) ну я не конфликтная и люблю порядок, в первом браке свекрови было пофиг, я была хозяйкой, она готовила, сейчас свекровь чистюля и мы с ней вдвоем за порядком следим, холодильники разные. Естественно хочется свое жилье, но в этом городе надо иметь по паре каждого органа, чтоб осуществить такую мечту))) жить вдолг я не умею и не могу, я с ума сойду за 15 лет с жилищным кредитом. Снимать... Денег жалко, зарплату кому-то отдавать только за то, что у кого-то лишняя квартира появилась... Я лучше на семью эти деньги потрачу. Свекровь лезет по мелочам, я подруге расскажу, мне полегчает и хорошо. В целом живем самостоятельным семейством и никто никого не напрягает))))

Анюта_М 06.11.2015 01:15

Уже живем отдельно, в своей квартире. Но 3 года после свадьбы жили у моих родителей. В принципе, нормально. На съем жилья денег было жалко, можно сказать на сэкономленные за это время деньги сделали себе ремонт))

hochu*baby* 06.11.2015 06:27

Мы живём отдельно от родитей. Нам всё нравится. А главное никто не командует и не говорит мне куда пойти что и куда поставить и как готовить. Я сама себе хозяйка,в плане кухни. И самое главное не ругаемся ни с кем. Ведь многие молодые семьи кто живут у родителей постоянно ругаются,а это уже естественно напрягает. Так что живем отдельно и не жалуюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Так что я только "за" отдельное проживание. И как было сказано в одном фильме: "Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче". %-0[/QUOTE]
....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Простите,ещё не научилась как вставлять чтоб комментировать. Сентябрьский бриз, прочитала вашу историю. И напомнило сериал Воронины.я тогда хорошо представляю и понимаю как вам жилось.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.