![]() |
Здорово Юль..мы пока в сторонке постоим и помечтаем.....)))нам не скоро это удастстя)))
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катю с Днём Рождения!!!!! Расти здоровенькой и счастливой!!!!! Маме не болеть!))))[/COLOR][/SIZE] [URL=http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][IMG]http://miranimashki.ru/_ph/72/2/762376589.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
так лечу уже устала лечить. залечивать тоже не хочется. с субботы проторгол капаю. 4 дня получается уже. меня волнует вот заложенность эта у него...как бы к лору не пришлось идти (((((((9
евро с долларом опустились. тока вот цены могут и не опуститься. потому как путевки выросли на гораздо бОльший процент чем курс доллара и евро. они просто под шумок подняли. и списали на подъем курса. |
Юль, Лен пасибо)))))))
я наготовила кучу правда все простяцкое детей накормила папы нашего нет(( но вроде едет правда хз когда будет вот ему рыбы нажарила ледяной фри еще сделаю с духовкой неохота возиццо ща буду масло переводить))))) концерогенчики вкусненькоооо мням-мням:-D дети как приклеянные с этим конструктором [URL=http://smayliki.ru/smilie-660760647.html][IMG]http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif[/IMG][/URL] жуть че-та сдури фарш достала а терь не знаю че с ним делать даже трогать его уже не охота но надо фарша на котлеты намутить завтра котлет налеплю так че еще смотрю новости ща своих буду спать кидать сегодня рано встали завтра еще раньше к 8:30 надо уже быть на физио воть ну не прям сейчас но в 9 пойду мыть их так че еще у ас а ни-че-го ))) хочу апельсинов или мандаринов чет так захотелось только чтоб не кислые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дианку с узишкой:))) хорошо. что все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ща голову буду мыть кайф я ж боюсь ее мыть из-за носа сегодня как дура ааащее лору грю "может я канешн глупость спрошу (тетка такая сижу великовозрастная))) а мне можно голову мыть? ну там типа продует вдруг или может нежелательно. голова все-таки и все такоеее" он так на меня смотрит и говорит :-D ой не могу вы грит че в проруби ее мыть собираетесь и после мытья по улице голой бегать в мороз)))) помыли гит спокойно без фена высушили ну чтоб башку не нагревать и так посмотрел на меня как на идиотку |
Привет всем))
Мне пришло письмо))) завтра мудж отнесет заявление и через месяц примерно участок должен быть мой...надеюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшу с Днем рождения! А я голову даже при t мою...я умру если не вымою...скальп сниму себе иначе... Димка кашляет...горло рыхлое...миндалины огромные,но чистые...а задняя стенка припухла...темпы нет...кашель сухой...коделак капли дала...и компресс с прополисом на горло...и фарингосепт еще дала...заманалась я... |
Танюш, спасибо)))
Не болейте чет вы часто очень тоже болеете((( С письмом тебя!!!:))) |
привет
Таню с письмом ) Юль, мой голову )) ты чо )) |
Всем доброе утро)))) че то я вчера по первому каналу фильм смотрела...и до 23.30 засиделась....еле встала..муж повел Самира в сад...щяс подрыхну чутка, если получится и потом к маме на вкусняшки....)))
про мытье головы...и тела....если я не помоюсь, я умру...даже в роддоме...я не могла двух шагов пройти от адских болей, но сцука шла и мылась по 2 раза в день....я пипец как люблю чистоту тела....это меня порой бесит....потому что иногда бывает нет условий....и потерпеть бы пару часов, а я не могу....меня прям колбасит... всем отличного настроения....теплой погоды....и радости....)))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6426025]а у нас конца края зиме не видать. снег вот вчера выпал снова. ночью минус. сегодня утром тоже минус был.
у Эдика с одной стороны носик заложен уже несколько дней. я ему на ночь закапала називином, а то дышать трудно ему было и он уснуть не мог. не нравится мне это ((([/QUOTE] у нас снег с утра валит тото у меня ночью как разболелась башка жууууть плюс правда потому что слышу как с крыши капает у меня у алинки тоже какая то заложенность появилась [QUOTE=Юлианна;6426054]в Турцию Диан, пока Даня мелкий больше никуда не поедешь он энерджайзер такой, ему только на пляже камешки кидать) и еще нужно чтоб еды было полно...т.к. он не есть ничего...прям любую еду с боем пихаю, поэтому турция с ее онклюзив нам лучше пока подходит[/QUOTE] Юль а вы когда хотели лететь? летим с нами ааааааааааааааааааааааааа??????????? веселее будет деткам!!! старший с викой а мелкий с алинкой????аааааа????? а то мне совсем тухло с мамой одной там мы вот в рассрочку взяли на полгода беспроцентный тогды получается без переплаты по 20 тыщ в месяц у нас выходит [QUOTE=tlv1977;6426357]Привет всем)) Мне пришло письмо))) завтра мудж отнесет заявление и через месяц примерно участок должен быть мой...надеюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшу с Днем рождения! А я голову даже при t мою...я умру если не вымою...скальп сниму себе иначе... Димка кашляет...горло рыхлое...миндалины огромные,но чистые...а задняя стенка припухла...темпы нет...кашель сухой...коделак капли дала...и компресс с прополисом на горло...и фарингосепт еще дала...заманалась я...[/QUOTE] ураааа! Таню с письмом счастья!!!!!! Димульке не болеть...чтож такое то:( |
у нас тоже с утра снежок валит. и тоже плюс
щас суп буду варить грибововый. муж просил недавно. давно грит не было у нас грибного супа. а я вообще не помню как его варить ну пойду на кухню буду колдовать еще надо чипсы свекольные сделать и радугу с фаршем ))) Нютка на мысль вчера навела ))) |
утро доброе!!
Деткам не болеть!! Тань,с письмом счастья тебя))) Ди с хорошим узи! и пусть брательник вам все отдаст и вы погасите кредит! Нют мне когдща всд поставили я кучу прочитала как такового заболевания нет это набор симптомов, которые появляются от первичной причины например стресс, сильная переутомляемость, сильная нагрузка на неподготовленный организм и т.д в классификаторе нет всд, есть вегетоневроз а суть, дисбаланс между работой парасимпатической и симпатической нервных систем обе составляют всю нашу нервную систему если интересно, почитай курпатова-лекарство против всд прикольно пишет и все понятно)))))))))) отвела дитя в сад, на улке красотааа +8 солнышко, сухо днем опять +18 в тени обещают зато в четверг или пятницу похолодание((((((((((( щас суп заправлю и поваляюсь пойду, ночью голова болела не выспалась совсем |
мне в подростковом возрасте ставили всд по гипертоническому типу. и тип давление у меня было повышенное и пр. а потом похудела и оказалось у меня давление низкое. ну а голова как болела так и болит
|
Окс у нас всд всем ставят когда нет серьезных боляк
там же больше 150 симптомов))) полюбому пару тройку найдешь у всех)) |
супец практически готов. кажется пересолила чуток.
свекла сохнет взялась за радугу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] грибячий суп люблю такой чтоб прозрачный и коричневый...кажись такой и вышел )))))))) |
Окс кулинарка! а я только оладушки своим сделала
еще хочу снова кексиков напечь а то стоко кефира просроченного ужас Ален....дак вот именно получается всд кому угодно можно впихнуть у меня кстати стала головушка болеть часто это мрт надо делать чтоб сосуды посмотреть? или узи достаточно? |
лучше мрт я думаю. а так надо у врачей спрашивать. может тебе доплера будет достаточно
чот меня поперло ага на готовку. там у мужа в холодильнике стоит вино недопитое. буквально полстаканчика. я так на него смотрю недобро....прям таааак хочется его допить...а я вчера вечером выпила антигистаминку....ээээ...как думаете можно дерябнуть? я такой алкаш, а не пила оч давно (((( |
Блин, не смогла уснуть..хз почему....
Спасибо Ален)))) Окс, с супцом... Эх, как хочется теплой весны и отсутствия токсикоза.... Муж на днях прикрутил крючок для одежды, в шкафу....говорит, крепкий....че хочешь можно вешать....а меня в тот момент пипец как тошнило....говорю, а мне повеситься на нем можно????))) |
у Дианки черный юмор проснулся ))
|
[QUOTE=МуммиМама;6426718]у Дианки черный юмор проснулся ))[/QUOTE]
Ага:-D:-D:-D |
Ди))) насмешила)))
Нют сходи к нервному он скажет голова болеть от чего угодно может если шея говоришь болит, то банально головная боль напряжения мышцы забиты и головешка болит или от хондроза я делала дуплексное сканирование смотрят кровоток и состояние сосудов на обычном мрт сосуды не видно, только мозг и всякие пазухи для сосудов надо мр- ангиографию делать так же как и мрт тока в другом режиме смотрят но опять же, сначала к врачу |
[QUOTE=Alenka88;6426754]Ди))) насмешила)))
Нют сходи к нервному он скажет голова болеть от чего угодно может если шея говоришь болит, то банально головная боль напряжения мышцы забиты и головешка болит или от хондроза я делала дуплексное сканирование смотрят кровоток и состояние сосудов на обычном мрт сосуды не видно, только мозг и всякие пазухи для сосудов надо мр- ангиографию делать так же как и мрт тока в другом режиме смотрят но опять же, сначала к врачу[/QUOTE] спасиб то что хандроз у мя есть сто процентов потому что плечи шея вечно как деревянные и болят Дианк)))))))))))))))))))))))))))) |
У меня у самой вечно башка болит....а уж в Б...все в сто раз обострилось......рррррррр...
Девочки, головушкам нашим не болеть.... Так, ушла мыться и к маме....вечером выползу.... всех люблю))) |
[quote="МуммиМама;6426620"]грибововый[/quote]
)))) [quote="Alenka88;6426673"]Окс у нас всд всем ставят когда нет серьезных боляк там же больше 150 симптомов))) полюбому пару тройку найдешь у всех))[/quote] +100 всем по моему лепят его [quote="МуммиМама;6426687"]грибячий[/quote] :-D [quote="Нюта78;6426704"]это мрт надо делать чтоб сосуды посмотреть? или узи достаточно?[/quote] доплер сосудов сделай я вот тоже хочу всем трям пипец у нас погода портицо ветрище такой холодный но сухо и солнце обещали вроде похолодание съездили на физио заплатила за три дня сразу чет дохренище получилось опять пипец скока денег надо болеть нынче дорого вот зашли в магаз купили по киндеру я купила себе твикс большооооой)))) ща завтрак готовится моим а то не ели ничего с утра. опаздывали плюс кровь сдавать а да анализы сдали с Ульянкой ой она так орала пипец как будто ей там палец отрубили а не иголочкой прокололи пипень да и на физио концерт устроила ну Кэт - она бывалая уже руку в бок поставила деловая такая всем говорит пъивет! все знает че куда а Ульянке немного другое делали но тоже фигня фигней сиди себе и сиди нет слезы крокодильи полилися ооооооо жуть в общем всем миром ее там развлекали да уговаривали мочу тоже сдали |
а тебе то сделали физио-шмизио?
|
Юль с почином вас! ниче потом будет как Катя деловушка! первый то раз страшно канешн
с анализами вас! а я сижу бошку ломаю какой супец варить своим:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;6426978]а тебе то сделали физио-шмизио?[/QUOTE]
дадада!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют свари какой-нить быстрый чих-пых и готово я вчера вон щи вегетарианские сбацала за 30 минут красота |
Девчонки, ну вы чего это сегодня, в молчанку играете?
Мне тут скучно, решила залезть - почитать, а тут страничка и псёёёёёё Юлю и девчонок с физио) Дианчика с приближающимся походом к маме))) Ну и всем хорошей погоды))) |
дык все заняты
Оксанка вся в супах грибных Нюта думки гадает какой суп сварить мы вот только недавно приехали и поели да плюс вон оказывается головы у всех болят всем надо на мрт)))) свекра на мрт была головы там сосуды все были видны хз какой там режим но все быо видно отлично |
[QUOTE=freken;6427026]дадада!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют свари какой-нить быстрый чих-пых и готово я вчера вон щи вегетарианские сбацала за 30 минут красота[/QUOTE] харчо сварю он быстро делается тем более морковки нет у меня а там как раз морковь не нужна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] интересно скок доплер сосудов стоит? |
[quote="Нюта78;6427061"]интересно скок доплер сосудов стоит?[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] не интересовалась еще сама |
Нют, а ты как харчо варишь? У меня морковка кладется))) тоже вчера варила)))
блин, про еду подумала. сразу супика захотелось....чай с кофе уже не лезут... Домой что ль через часика полтора поехать... совсем работун сегодня обходит меня стороной. Да и работы сегодня нет особо, еще парочку звонков сделаю и хватит. |
а я боюсь проверять....лучше не лезть мне кажется.
|
[QUOTE=МуммиМама;6427081]а я боюсь проверять....лучше не лезть мне кажется.[/QUOTE]
правильно че нервничать лишний раз :) пусть сразу долбанет че-нить лет в 40 ну к примеру кого-нибудь не тебя а вообще это типа так было сказано...образно |
[QUOTE=МуммиМама;6427081]а я боюсь проверять....лучше не лезть мне кажется.[/QUOTE]
че за страусиная политика????? Юль я варю так меня свекровь научила ну а она ж в грузии тусовалась вообщем варится мясо пока оно варится- то делаем зажарку, лук обжариваем,когда золотистый станет то кидаем томат пасту или памидорки и доливаем водички из бульона немного, туда же приправу хмели сунели немного, ну мож столовую ложку и под крышкой томим на маленьком огне минут 5-7 потом выключам когда бульон готов, то кидаем картошку кубиками туда и рис, ну вернее сначала рис и через минут 10 как закипит картошку кубиками, когда все будет готово, кидаем туда зажарку и давим в суп чеснок, ну и я еще люблю в сам суп кинуть немного хмели сунели если не острая она а то бывает острая попадается и все суп готов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] поставила я опять кексы-манники в духовку ппц не могу ими наестся скоро как колобок буду |
я немного не так варю
но тоже без моркови и хмели сунели не в зажарку кидаю и картошки там нет у меня я брала в инете рецепт давно и кароч хз моему нравицо... там риск только, мясо значит и зажарка ну и приправы хмели-сунели-лавруха-перец горошек и псе вообще простой суп тока я баранину бееее она так воняет ну можно на говяжке сварить ой меня чет ваще от вареного мяса последнее время тошнит от запаха((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а ткемали я еще туда добавляю во! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вообще мне кажеццо все эти харчо-марчо в каждой деревне по своему готовят если не в каждом доме мы ж тоже щи-борщ каждый варим по своему и двух одинковых не найдешь а у их такая самобытная страна можно сказать или как там ее назвать ну кароч они там все эти рецепты переделывают под себя |
чо набросились то!
а нет лучше проверить. узнать что у тебя что-то не в порядке. и думать об этом и представлять как ты кирдыкнешься. и накручивать. и этим довести себя до кирдыка в 40 лет |
[quote="МуммиМама;6427180"]чо набросились то!
а нет лучше проверить. узнать что у тебя что-то не в порядке. и думать об этом и представлять как ты кирдыкнешься. и накручивать. и этим довести себя до кирдыка в 40 лет[/quote] :-D не набросились во-первых во-вторых зачем наоборот лечить ну понятно что приятного мало если у тя че-нить обнаружать но вот представь у меня грыжа 4 мм ее можнолечить и вполне после лечения легче а если б я не знала. то и не лечила бы меня б так защемляло бы и в конце бы я ползала бы как мать моя на четвереньках и грыжа была бы 8-12 мм, когда нога уже усыхать начинает одна и как она легла бы в больницу на оперейшн а оперейшн на позвоночнике знаешь не оч приятная вещь вон с ней тетка лежала так потом доооолго еще на коляске ездила после операции могла ходить но боли все равно были аццкие так что все равно надо знать че происходит таких примеров можно кучу привести |
Окс если в башке чето найдут, думать долго не придется)))
сразу под ножик в операционку тут без вариантов лучше раньше чем позже, хоть сделать что-то можно Юль свекре и делали мрт мозга с ангиографией, все правильно все сосуды видно до последнего Нют у нас сделать узи сосудов мозга и шеи стоит от 1500 до 2000 все зависит от места и квалификации врача |
Привет)
Окс сама себе противоречишь, ты нафига тогда к лору записываешся и к аллергологу, ты ж зачемто хочешь узнать от чего у тебя оттек...... вот и голову для этого же смотрят что б исключить самое страшное, а уж если там что оо и окажется то лучше знать об этом...... и лечить.. |
ну я и так слишком много знаю уже.
про артроз свой. про то что у меня тромбоцитов мало узнала во время беременности. вот щас зубы смотрели как подвинулись еще один сюрприз пля. и вот куда не ткни везде чо-нить интересное. а ну еще вот хрон тонзиллит...еще вот спайки и эндометриоз. что-то не мало и так для головной боли..кстати вот еще головные боли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6427210]Привет) Окс сама себе противоречишь, ты нафига тогда к лору записываешся и к аллергологу, ты ж зачемто хочешь узнать от чего у тебя оттек...... вот и голову для этого же смотрят что б исключить самое страшное, а уж если там что оо и окажется то лучше знать об этом...... и лечить..[/QUOTE] если бы не было отеков я бы и не пошла. просто так посмотреть |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |