![]() |
[QUOTE=Сибирская;6598976]Привет всем.
Дилюша поздравляю с узи хорошим.Точно ты подметила что на кузнечика похожи они. А я второй день чувствую явные шевелюшки-почесушку...меня щекотят изнутри...и слабое бульканте-лопанье пузыриков будто,не знаю как ещё описать....врач сказал что все может быть. А ещё я уже лежу в больничке,на кресле посмторели и сказали все хорошо тонуса нет,матка хорошая[/QUOTE] Блин а у меня ничего не чувствуется. Стетоскопом весь живот изшарила. Единственное пузо сильно чешется. Муж вынес вердикт что это от того что кожа растягиваться на животе начинает и поэтому чешется. А так вообще никаких признаков Б. :-/ |
[b]Катеночек[/b], ну вот и чудно, зато не мучила себя запретами))
[b]Сибирская[/b], Привет! Поправляйтесь там скорее :) у меня живот тоже почесывается изредка, а муж умудрился что-то там услышать :) Уж не знаю что, но говорит там все булькает как-то по особенному. Я говорю это нормально, там же кишечник работает как-никак, а он уперся - "нет, это моя буся там кувыркается и в стенки стучит"... Ну, думаю, ладно, пусть будет так :) [b]Плюха[/b], Привет! Везет вам.. Прага чудесный город)) С удовольствием погуляла бы по нему еще раз, хоть под дождем, хоть под снегом :) А мы всю голову сломали с именами... У нас столько детей вокруг (все понарожали, мы почти последние остались), что все имена разобрали :( Я очень-очень хотела девочку Ксению, но у двух семей-друзей Ксении уже есть... Мне Таисия очень нравится, но муж не хочет. Может еще Светлана или Елена :) Мальчик либо Максим, либо Егор. Муж больше к Максиму склоняется :) |
[b]Катеночек[/b], почувствуешь ещё,просто с первыми всегда позже,а муж прав-у меня тоже чесался когда рос пцзо и потом растяжки появились
|
Я в эйвоне себе крем от растяжек заказала. Надо начать им мазать.
|
катеночка, у меня с первым вообще никаких ощущений не было! и пуз тоже чесался. а вот со второй... ух! зажигайка!
тоже мнятся какие-то шевелюхи, но это явно не они!! рано! у меня из имен было еще Викуля, Катюшка. вдруг пригодится кому.:)) но вот если там не Верка, а мальчик.... я умру в мучениях выбора имени! любимое уже занято первым. второе любимое-мужем. он Арсений. и все... больше нет. |
С именами есть еще один косяк - надо же чтоб с отчеством сочеталось и желательно с фамилией...
А то знаю я одну Петрову Констанцию Ивановну :) |
А мне и мужа понравилось как звучит Макарова Александра Андреевна
|
[quote="Катеночек;6599107"]Макарова Александра Андреевна[/quote]
Звучит, точно)) Очень прям гармонично)) |
сочетание-это да!! я вот мирославу степановну знаю... трэш!
у нас вообще сложно подобрать.. белорусец вера арсеньевна. а есть уже роман арсеньевич. |
[b]Плюха[/b], да, у вас прям и фамилия и отчество с претензией :) в хорошем смысле :)
Мне кажется имя Вера подходит и хорошо звучит в сочетании. А вот с мальчиком надо определяться :) |
Деуки!!!!!!Привет:)
Я тут работаю, к проверке готовлюсь морально и документально:) Сегодня иду к Г, надеюсь скажет когда на скрининг:))) [QUOTE=Елена омичка;6598241]Всем привет девочки! Внесу ясность по поводу срока,вернее будет понятно после скринингового узи(15 августа). Решили,что у меня 9 НЕДЕЛЬ.Поэтому я меняю линеечку и скорее всего уже буду в домике с мартятами.Хотя уже успела привыкнуть к этому уютному домику.[/QUOTE] Ленчик привет:), ждем 15 августа значит, как у тебя со сроком сложно:) ну ничего узи разберется:) и надеюсь останешься в нашей ББ:) [QUOTE=Дилюша;6598842]Пришла со скрининга, все хорошо,все в норме))) [B]Была на бесплатной, только за фото заплатила 100р[/B], пришла там иструкцию дают как себя вести на узи,мол не отвлекать,не дергаться))))[B]мужа правда не пустили[/B]((((такие серьезные тетеньки там одна диктует другая печатает, потом только в конце повернула экран и сказала что все в норме, развитие соответствует сроку и начала его так тормашить,чтоб он пошевелился и он начал как будто подпрыгивать)))):-D [B]так четко видно все было ножки с ручками[/B] такие длинные худенькие, как кузнечик:)))нос папин и скулы, ой я такая вся возбужденная отправила маме фотку та вся рассплакалась, работать не может теперь:girl_haha: только вот я не знала что потом сразу кровь сдавать надо, [B]утром чай выпила с молоком,[/B]ничего не ела но все равно там же на голодный надо,..как думаете сильно плохо чй с молоком может повлиять на результат?[/QUOTE] Дилюш, поздравляю с хорошим узи!!!:))):))) Какая прелесть все это:girl_in_love: Ты знаешь, я тоже утром вообще без маковой росинки выйти не могу:-/ упаду где нибудь в кустах:) Думаю не смертельно твой чай;) [QUOTE=Катеночек;6598849]А мне сказали что чай сладкий с булочкой можно выпить перед скринингом. Я на голодный желудок не могу. Меня тошнит и рвотный рефлекс появляется.[/QUOTE] О, хорошие новости! Я тоже у своей спрошу, на сахар же вроде кровь уже сдала, так что сладкий чаек думаю погоды не сделает%-0 [QUOTE=Катеночек;6598953]Пол бутылки и все. ПРотивно даже как то стало. До воблы дело даже не дошло. От запаха поплохело. Так что больше не хочется.[/QUOTE] :girl_haha: всего то и надо было:girl_haha: вот что надо :preg: для счастья [QUOTE=astra;6598956]Поздравляю с отличными узи!!! Это так здорово!!!! А я сегодня кровь сдала на ппап и ХГЧ.[/QUOTE] Круть!!!!!А ты не в один день со скринингом да? Ты на скрининг кстати к своему мужичку профи пойдешь? [QUOTE=Сибирская;6598976] А ещё я уже лежу в больничке,на кресле посмторели и сказали все хорошо тонуса нет,матка хорошая[/QUOTE] Катюш, привет, а что сказали на долго тебя упекли то опять? На дневной нельзя?:-[ ] [QUOTE=Плюха;6599005][B]привет всем! мы в праге.[/B] гуляем, мокнем под дождем:) сегодня может на речном трамвае покатаемся. старший должен быть в восторге! мы тоже над именами думаем. но я же девочку жду и никого иначе. так что пузу зову Верой, Верунчиком. как имя придумали, так тошнить стало меньше. :)))[/QUOTE] Привет!!!!:) Ох, класс!!!!!Прага!:) Жаль погодка дождливая... Никогда не была там, но как то передачу смотрела:) Как же в отпуск хочется:girl_sigh: Вы там на долго? [QUOTE=Линия грёз;6599073] А мы всю голову сломали с именами... У нас столько детей вокруг (все понарожали, мы почти последние остались), что все имена разобрали :( Я очень-очень хотела девочку Ксению, но у двух семей-друзей Ксении уже есть... Мне [B]Таисия[/B] очень нравится, но муж не хочет. Может еще Светлана или Елена :) Мальчик либо Максим, либо Егор. Муж больше к Максиму склоняется :)[/QUOTE] Мне вот тоже очень очень Таисия нравится:girl_in_love: но так же муж категорически против:-/ А по поводу повторей - я думаю мне все равно. Я же не виновата, что задержалась, а друзья - злодеи мои имена потырили:girl_haha: [QUOTE=Катеночек;6599094]Я в эйвоне себе крем от растяжек заказала. Надо начать им мазать.[/QUOTE] Я маслом мазюкаю... Хочу мама комфорт купить кремчик:) |
[QUOTE=Линия грёз;6599155][b]Плюха[/b], да, у вас прям и фамилия и отчество с претензией :) в хорошем смысле :)
Мне кажется имя Вера подходит и хорошо звучит в сочетании. А вот с мальчиком надо определяться :)[/QUOTE] спасибо! мне тоже показалось, что Верун подходит! а вот мальчик.. да уж... с претензией тоже надо! я люблю Игорь, но муж против. Константин не ложится на язык в сочетании с фамилией и отчеством. посему пока отстала. в первую Б женские не шли имена. Ромка прилипло и осталось. И с Веруськой так же. вот и тошнить меньше стало, как имя утвердили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] shegal, мы до 14 августта аж!!! прям у меня куроррррт!!! тут очень красиво! а что не жарко, так это даже хорошо. в жару тошнит меня:( мы живем в пригороде у друзей. так тут природааааа! река, скалы! я мамой комфорт пользовалась в первую Б. очень понравилось! особенно для интимной гигиены. у меня было раздражение- а прошло в три дня! и еще было у меня от растяжек масло Weleda. тоже хорошее. пуз не чесался почти. |
[quote="Shegal;6599160"]не вот тоже очень очень Таисия нравится но так же муж категорически против
А по поводу повторей - я думаю мне все равно. Я же не виновата, что задержалась, а друзья - злодеи мои имена потырили[/quote] Привет! слушай, меня терзают смутные сомнения... у нас муж не один и тот же случайно? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D уж очень похожи по некоторым моментам :-D:-D:-D Мой муж так же считает :) Говорит давай называть как нравится и по фиг на всех! Он от имени Ксения тоже тащится и по святкам нам прям в руку это имя :) А мне вот хочется чтоб не как у всех:) [quote="Shegal;6599160"]Я маслом мазюкаю... Хочу мама комфорт купить кремчик[/quote] А я себе Бюбхен крем купила, но мазала всего один раз.. лентяйка я))) [quote="Плюха;6599165"]я люблю Игорь, но муж против. Константин не ложится на язык в сочетании с фамилией и отчеством.[/quote] В принципе Константин не так уж и плохо сочетается. Но все-таки при ваших Ф и О немного тяжеловато Константин получается. А вот Игорь очень даже! И, кстати, сенкс за идею)) Я про имя Игорь даже не думала, а сейчас понимаю - вариант для мальчика-то :) [quote="Плюха;6599165"]мы живем в пригороде у друзей. так тут природааааа! река, скалы![/quote] ой, не трави душууу :) |
[QUOTE=Shegal;6599160]
Круть!!!!!А ты не в один день со скринингом да? Ты на скрининг кстати к своему мужичку профи? Я маслом мазюкаю... Хочу мама комфорт купить кремчик:)[/QUOTE] Да, я опять иду к нему. Вот уже деньги отложила))))) так что пол я точно уже узнаю 14 августа утром)))) Так интересно!!!!!!! У нас эти анализы делаются с 10-11, а потом узи .... в итоге их компануют и дают результат. Насчет растяжек. Это только мое мнение,на своем и на опыте окружающих основано. Если кожа не склонна к растяжкам, то их не будет, какое бы пузике у вас не было. У меня был большой живот, кремами вообще не пользовалась ( как-то не хотелось масику туда втирать лишнее), так вот в итоге ни одной растяжечки. А у подружек, наоборот, мазали мазали, одна даже какими-то супер дорогими маслами, а итог не радует, весь животик исполосован. Поэтому тут генетика больше. Но это ИМХО!!! |
[quote="astra;6599224"]так что пол я точно уже узнаю 14 августа утром))))[/quote]
Круто :) А у нас так рано не говорят :( Придется ждать до 16-18 недели, потому как лезть туда с УЗИ я лишний раз не хочу. Вот не верю до конца что это совсем безвредно :) На счет растяжек спорить не буду, наверно все действительно индивидуально и наследственно)) Я мажу больше для собственного успокоения - а вдруг мне поможет? Ну и чешется кожа сильно иногда, а после крема легчает :) |
[QUOTE=Линия грёз;6599233]Круто :)
А у нас так рано не говорят :( Придется ждать до 16-18 недели, потому как лезть туда с УЗИ я лишний раз не хочу. Вот не верю до конца что это совсем безвредно :) На счет растяжек спорить не буду, наверно все действительно индивидуально и наследственно)) Я мажу больше для собственного успокоения - а вдруг мне поможет? Ну и чешется кожа сильно иногда, а после крема легчает :)[/QUOTE] Конечно, мажь, это дело лично каждого....а вдруг действительно поможет, не просто же так их создали. Или просто ситуация на животике будет лучше, чем вообще не используя средства. Про узи я писала давно здесь. Я делаю узи у лучшего специалиста в городе ( очень дорого, но того стоит). Но у меня есть на то причины, до сыночка была неудачная Б . Поэтому теперь наблюдаюсь у него. |
[quote="astra;6599239"]Про узи я писала давно здесь. Я делаю узи у лучшего специалиста в городе ( очень дорого, но того стоит). Но у меня есть на то причины, до сыночка была неудачная Б . Поэтому теперь наблюдаюсь у него.[/quote]
Да, я вроде видела что-то такое, про то что он у вас хороший врач и большой профессионал :) У меня было до этого две неудачные Б и обе я была у одной и той же узистки (в течении десяти лет). Она мне очень нравится и очень хороший врач, просто иногда не все зависит от них :) Я на днях рассказывала девочкам (ты может тоже видела) как она мне скрининг делала, судя по другим рассказам и опытам подтверждается мое мнение, что у меня действительно очень внимательный и опытный врач УЗИ, да и Г отличная :) Просто мне она сказала так - все ошибаются, кто-то чаще, кто-то реже, а определение пола момент тонкий, поэтому лучше дождаться когда возможность ошибки минимальна, чем опровергать потом себя же :) Это я к тому, что хочется, конечно, узнать пораньше, но раз сказали подожди, то можно и подождать :) |
[QUOTE=Линия грёз;6599246]Да, я вроде видела что-то такое, про то что он у вас хороший врач и большой профессионал :)
У меня было до этого две неудачные Б и обе я была у одной и той же узистки (в течении десяти лет). Она мне очень нравится и очень хороший врач, просто иногда не все зависит от них :) Я на днях рассказывала девочкам (ты может тоже видела) как она мне скрининг делала, судя по другим рассказам и опытам подтверждается мое мнение, что у меня действительно очень внимательный и опытный врач УЗИ, да и Г отличная :) Просто мне она сказала так - все ошибаются, кто-то чаще, кто-то реже, а определение пола момент тонкий, поэтому лучше дождаться когда возможность ошибки минимальна, чем опровергать потом себя же :) Это я к тому, что хочется, конечно, узнать пораньше, но раз сказали подожди, то можно и подождать :)[/QUOTE] Понимаешь, я считаю, что не увидеть порок развития на раннем сроке, это ошибка узиста. Поэтому теперь перестраховываюсь. А про пол, конечно, ошибиться может каждый. Да и какая разница кто там, главное, чтобы здоровенький)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, про имена я тоже пока в растерянности)))) знаю точно одно, что хочу назвать обычным именем и только обычным. Не люблю иностранные или совсем незаурядные. Не мое это. Могу рассказать вам какие имена у нас сейчас есть на детской площадке. Артем, Егор, Ваня, Матвей, Тимофей, Славик, Саша, из девочек Ульяна, Эмилия, Даниэлла, Алиса, Настя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С сыном у меня проблем не было, сразу знали , что будет Андрей. А вот со вторым сложнее. |
[quote="astra;6599253"]Понимаешь, я считаю, что не увидеть порок развития на раннем сроке, это ошибка узиста. П[/quote]
смотря какой порок... На личном опыте проверено :) в первую Б был порок, который невозможно было обнаружить до того как сердце разделится на желудочки и предсердия и они будут хорошо визуализироваться по отдельности... А это ближе к 16 неделе. Мне тогда делали УЗИ на 11, а потом на 20неделе, т.к. не было вообще никаких предпосылок к дополнительным УЗИ между этими сроками. Так что тут тоже требовать от врача УЗИ невозможного не правильно как-то :) Они не Боги, увы)) А вот не выявить порок развития, который априори выявляется на ранних сроках, тут да, согласна с тобой - ошибка доктора однозначно. [quote="astra;6599253"]А про пол, конечно, ошибиться может каждый. Да и какая разница кто там, главное, чтобы здоровенький))))[/quote] Ой, тут согласна полностью! Кто бы ни был, здоровье важнее)) Но узнать-то хочется)))) |
[QUOTE=Линия грёз;6599264]смотря какой порок... На личном опыте проверено :) в первую Б был порок, который невозможно было обнаружить до того как сердце разделится на желудочки и предсердия и они будут хорошо визуализироваться по отдельности... А это ближе к 16 неделе. Мне тогда делали УЗИ на 11, а потом на 20неделе, т.к. не было вообще никаких предпосылок к дополнительным УЗИ между этими сроками. Так что тут тоже требовать от врача УЗИ невозможного не правильно как-то :) Они не Боги, увы))
А вот не выявить порок развития, который априори выявляется на ранних сроках, тут да, согласна с тобой - ошибка доктора однозначно. Ой, тут согласна полностью! Кто бы ни был, здоровье важнее)) Но узнать-то хочется))))[/QUOTE] Я говорю о пороке, который диагностируется на раннем сроке. По крайней мере мой Узист сразу в 12 недель мне сказал, что у сына все в норме, и удивился, что в ту Б мне не сказали о наличии порока на раннем сроке |
[b]astra[/b], ну если совсем обычные, то их вроде достаточно :)
из мужских - Сергей, Виктор, Александр, Евгений, Павел, Максим, Алексей, Игорь, Дмитрий из женских - Ольга, Ирина, Мария, Екатерина, Елена, Светлана, Людмила, Любовь, Татьяна, Елизавета Это то что прям сразу вспомнилось :) Ну хоть какие-то задумки есть? |
Давай не будем о грустном))))) Все будет хорошо!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6599268][b]astra[/b], ну если совсем обычные, то их вроде достаточно :) из мужских - Сергей, Виктор, Александр, Евгений, Павел, Максим, Алексей, Игорь, Дмитрий из женских - Ольга, Ирина, Мария, Екатерина, Елена, Светлана, Людмила, Любовь, Татьяна, Елизавета Это то что прям сразу вспомнилось :) Ну хоть какие-то задумки есть?[/QUOTE] Женское мне нравится Полина. Но у меня скорее всего сынок второй будет. У мужа сильная генетика, одни мужики рождаются. |
[QUOTE=astra;6599267]Я говорю о пороке, который диагностируется на раннем сроке. По крайней мере мой Узист сразу в 12 недель мне сказал, что у сына все в норме, и удивился, что в ту Б мне не сказали о наличии порока на раннем сроке[/QUOTE]
все понятно. Я сразу не въехала что ты именно про тот случай когда на 12 неделях должны видеть даже полуслепые, а не увидели. Тогда да, ты права и найти заслуживающего доверия врача потом сложно и уже если нашел, то за любые деньги, но будешь ходить к нему :) Я нашла таких врачей в бесплатной ЖК, но все равно вечно им что-то таскаю и сама таскаюсь черт знает откуда на приемы :), потому как страшно доверится другим.. а вдруг они пропустят что-то? А тут уже точно знаешь - все что от них зависит будет сделано :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6599269"]Давай не будем о грустном))))) Все будет хорошо!!!![/quote] давай ))) так и будет :))) |
Мужские Матвей, Егор, Рома. Или как мужа Алексей назовем, он у меня тоже Алексей Алексеевич
|
[quote="astra;6599269"]Женское мне нравится Полина.[/quote]
Про Полину подумала, но не написала)) А вдруг во второй раз природа решила по-другому не смотря на гены? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6599276"]Мужские Матвей, Егор, Рома.[/quote] Ну вот, а ты говоришь нет вариантов :) А мне Дмитрий очень нравится, а вот Дима не очень и Митя тем более... Ну не будешь же мелочь Дмитрием величать все время)) |
Дима тоже хорошее. Мне нравится.
|
Ну вот. Будет у тебя Андрей и Дима. Очень даже отлично :)
Ну или Полина :) |
)))))решим точно,после 14 августа))))
|
Я теперь прям с вами вместе с нетерпением буду ждать 14 августа )))
|
[QUOTE=Линия грёз;6599302]Я теперь прям с вами вместе с нетерпением буду ждать 14 августа )))[/QUOTE]
)))))) |
Девочки, привет всем!) а кто еще какие крема знает от растяжек? Я в прошлую б применяла natura bisse , растяжек нет, но не известно, от крема или просто так))))
Насчет имен, я когда то еще до сына, решила что у меня будет ТТ ))) тимофей и таисия))) тимофей есть , сейчас жду таиску оч) но мужу имя не нравится. Блин( и я прям не знаю какое теперь имя для девочки, может анна или алиса. Отчество максимовна) если мальчик будет, то скорее всего Степан. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;6599388]Девочки, привет всем!) а кто еще какие крема знает от растяжек? Я в прошлую б применяла natura bisse , растяжек нет, но не известно, от крема или просто так))))
Насчет имен, я когда то еще до сына, решила что у меня будет ТТ ))) тимофей и таисия))) тимофей есть , сейчас жду таиску оч) но мужу имя не нравится. Блин( и я прям не знаю какое теперь имя для девочки, может анна или алиса. Отчество максимовна) если мальчик будет, то скорее всего Степан.[/QUOTE] вот и у нас в семье все внуки на А...Артем,Арина,Андрей))))) |
[quote="Юлька-mom2b;6599388"]сейчас жду таиску оч) но мужу имя не нравится. Блин( и я прям не знаю какое теперь имя для девочки, может анна или алиса. О[/quote]
Что ж за мужья-то такие? Уже третий от Таисии нос воротит:) А Татьяну не рассматриваете? Вот еще Тамила вспомнилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], Хорош, пора дальше алфавит осваивать)))) |
[QUOTE=Линия грёз;6599403]
[b]astra[/b], Хорош, пора дальше алфавит осваивать))))[/QUOTE] )))))точно |
Я сейчас ради прикола посмотрела имена на мое пдр кто именинники, т.е. у кого день ангела.
Анна - грация, милость, миловидность, благодать (евр.). Василий - царский, царственный (греч.). Вера - вера (ст.- рус.). Владимир - знаменитый (герм.), владеющий миром (слав.); Гавриил (Гаврил) - крепость Божия, моя помощь - Бог (евр.); Евгений - благородный (греч.); Евлогий - красноречивый, хорошо говорящий, благословный (греч.); Зосима (Зосим, Изосим) – сильный жизнью, жизненный, живой, живущий (греч.); Зоя - жизнь (греч.); Иоанн (Иван) - благодать Божия, Бог помиловал (евр.); Ирина (Арина) - тишина, мир, покой, благоденствие (греч.); Леонтий (Леон) - лев, львиный (греч.); Мартиниан (Мартьян) – воинственный, посвященный Марсу (лат.); Михаил - равный Богу, сам как Бог (евр.); Николай - побеждающий народ (греч.); Павел - малый, маленький (лат.); Парфений (Парфен) – чистый, девственный, целомудренный (греч.); Сильвестр (Селиверст, Сильверст) - лесной (лат); Стефан (Степан) – венец, венок, корона (греч); Фотиния . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня просто знакома назвала сына просто посмотрела день ангела у кого был в тот день так и назвали. |
[QUOTE=Линия грёз;6599403]Что ж за мужья-то такие? Уже третий от Таисии нос воротит:)
А Татьяну не рассматриваете? Вот еще Тамила вспомнилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], Хорош, пора дальше алфавит осваивать))))[/QUOTE] В случае девочки придется похоже отказаться от т( еще осень нравится Катерина) имя супер, но сестренку мою так звали (без подробностей) , поэтому боюсь заколебут нравоучениями и замечаниями типа " так нельзя называть ,в честь умерших, судьбу повторит" я в это не верю, но выслушивать не смогу от "тактичных" посторонних Поэтому остаются алиса и анна, которые муж тож не оценил) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6599392]вот и у нас в семье все внуки на А...Артем,Арина,Андрей)))))[/QUOTE] У нас в семье нет такой традиции) просто когда то давно я сама решила что будет у меня мое личное оружие) мои ТТ )))) |
[QUOTE=Катеночек;6599458]
У меня просто знакома назвала сына просто посмотрела день ангела у кого был в тот день так и назвали.[/QUOTE] Это благочестивая православная традиция, наши пра-пра бабушки и дедушки так и называли своих деток, очень большая сильная помощь святых покровителей тогда, ребенок под их особым покровительством, да и еще ребеночек именины и день рождения в один день празднует. Мы так и будем называть, только можно еще на 8 и на 40 день посмотреть, тоже разрешается.) |
Девочки всем привет! Сегодня перешли на тему имен,мне тоже иногда хочется примерить имя на мальчика( почему-то почти уверена),нравится Артем (Темка ласково или Артемка уменьшительно.Но мужа как-то скривился.Опять думаем.Хорошая идея по святцам назвать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6599160"]Сообщение от Дилюша Пришла со скрининга, все хорошо,все в норме))) Была на бесплатной, только за фото заплатила 100р, пришла там иструкцию дают как себя вести на узи,мол не отвлекать,не дергаться))))мужа правда не пустили((((такие серьезные тетеньки там одна диктует другая печатает, потом только в конце повернула экран и сказала что все в норме, развитие соответствует сроку и начала его так тормашить,чтоб он пошевелился и он начал как будто подпрыгивать)))) так четко видно все было ножки с ручками такие длинные худенькие, как кузнечикнос папин и скулы, ой я такая вся возбужденная отправила маме фотку та вся рассплакалась, работать не может теперь только вот я не знала что потом сразу кровь сдавать надо, утром чай выпила с молоком,ничего не ела но все равно там же на голодный надо,..как думаете сильно плохо чй с молоком может повлиять на результат?[/quote] Дилюша привет! Здорово как уже и первый хороший скрининг.Поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6599160"]Ленчик привет, ждем 15 августа значит, как у тебя со сроком сложно ну ничего узи разберется и надеюсь останешься в нашей ББ[/quote] Приветик Снежка! Я тоже думаю все станет ясно,не будем торопиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Настен привет.Как дела твои? |
линия грез, ок! больше не буду травить душу!!!
а игоря держи! хорошее имя.. у нас с ним сложно.. у нас друг Игореша разбился в аврии весной. наверное нам не хорошо это имя брать... я не знаю.. но имя люблю! и игорь, царство ему небесное, был очень хорошим и теплым!! |
Ну вот и настал этот день. Я намарафетилась сейчас поеду смотреть своего малыша.
Вчера с мужем поругалась. Пол ночи проревела. А ему хоть бы хны. Сидит со своим сыном и ржут. Мне так обидно. Еще и меня виноватой сделал, что я нюня и истеричка |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |