![]() |
Настюша с месяцем вас!!! здоровья, сил и терпенья, в так же вкусного молочка и спокойныз ночек!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Классно что на дом приходят, мы вчера кровь сдавали и у неврлпатолога были, кровь платно, нафиг в обычной все пальчики расковыривают, у них там эти штуки которымиколят большие, а к врачу пришли в коридоре кашляют пипец, я бегом бегом, чтоб не заразиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Выписали нам для профилактики внутричерепного давления микстуру, будем давать, т.к. глазки удивленные делает иногда, врач говорит это сосуды. |
Девочки привет.
Насчет выделений у меня вот только несколько дней как закончились.до этого то были то дня по 3 не было. Насчет месячных во время ГВ у меня после первых родов не было пока кормила.в 1.5 года сына сам отказался от груди, молоко пропало даже не перетягивалась.и потом только пришли месячные. Мы предохраняемся тоже презервативами.но я думаю пойду спираль ставить. Мой сыночка улыбается с 1 дня, во сне.и постоянно во сне в улыбке расплывается, а мне улыбаться стал уже после месяца, сейчас часто улыбается мне когда болтаю с ним.а вот разговаривать мы не особо хотим.несколько раз сказал агу, гу и ааа выкрикивает и пока все. у нас ночка была тяжелая.еле уложила в 3 часу, в 6 мы проснулись и плакали и так все утро мы плакали.у нас снова буран |
Настюшка, поздравляю Вас с первым месяцем :connie_21:
Янусик, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Малышик симпампусик. Мне кажется твои черты преобладают. Девочки, выручайте. Степа кашлять начал. Что можно дать из лекарств??? К врачу попадем только завтра, а сегодня когда она у нас была Степа не кашлял. Из лекарств ставим свечи виферон и носик промываем. А от кашля что??? |
Доброго, и, главное, спокойного утра, мамочки!
Настенька, с месяцем вас! Лечите ваш животик,чтоб мама могла кушать вкусности! Мы сегодня проснулись только раз в 4 утра,памперс поменяли и уснули.Ну и утречком поглазели немножко, пукнули в памперс - я уже не стала мужа будить,справилась сама помаленьку, за что получила нагоняй)))зато дочь даже не пикнула,обычно плачет когда попку моют. Сейчас спит как ангел на папиной подушке, третий час пошел)) А я ем кексики с творогом. И со сгущенкой, вроде ничего. Сладкого хочется постоянно,лишнюю ложку в чай кладу.И хлебаю как насос,наверное потому молока много очень. Василиса уже даже не сосет, а облизывает сосок. Губками придавит - оно ей само течет. были затвердения,но я после вчерашней ФГ выжала все что могло остаться. А еще я доползла до весов, -10 кг, и еще -2кг сегодня. Три кило и я вернусь в свой вес) Снова стала мерзнуть,как и было до Б. И кольцо обручальное смогла надеть,но косточка фаланги еле прошла.наверное не сниму) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6810686]Девочки, выручайте. Степа кашлять начал. Что можно дать из лекарств??? К врачу попадем только завтра, а сегодня когда она у нас была Степа не кашлял. Из лекарств ставим свечи виферон и носик промываем. А от кашля что???[/QUOTE] Амброксол или амбробене. Бромгексин вроде с полугода,но не уверена.мне его в год давали.Все три в сиропах. |
[b]anastaisha[/b], с месяцем вас!!!
[b]Riyna[/b], пусть и дальше у вас всё спокойно будет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы так хорошо погуляли сегодня, что доча отрубилась, пришлось ее будить даже, чтоб покушала ))) |
[QUOTE=Iri$k@;6810724]Мы так хорошо погуляли сегодня, что доча отрубилась, пришлось ее будить даже, чтоб покушала )))[/QUOTE]
а у нас девиз- не буди лихо,пока оно тихо) не лихо,конечно же,но мы даже на полный памперс во сне не реагируем, так что я жду пока проснется сама. тогда уже и кушаем, и моемся. |
[b]Riyna[/b], спасибо большое. Амбробене вроде деаже есть, пошла аннотацию читать. :girl_in_love:
|
[quote="Мамуля-Машуля;6809165"]Как же ты живешь??? Я ем всю норм еду[/quote]
[b]Мамуля-Машуля[/b], даж не знаю, как то пока перебиваюсь))) Но уже чую,надо чёт другое вводить))) [quote="Iri$k@;6809196"]а то не наедается, наверное, и так часто просит.[/quote] [b]Iri$k@[/b], скорее всего, блиин его будить вообще нереально)))) |
[b]Riyna[/b], а у нас если сама просыпается, криков столько сразу... Так что я ее в полудрёме быстренько на животик, потом кормлю. Хоть не ревет.
|
[quote="Олеся57681;6809529"]Девочки как у вас с выделениями дела обстоят? У меня они то одни то другие то заканчиваются то опять начинаются.[/quote]
У меня есть достаточно мого ещё, а позавчера вообще кусок с полладони вывалился:-[ ] Я вообще в шоке была. [B]Ян[/B] всё таки твой сынулька;) [B]Ириш[/B] умничка дочка))) Мой тоже с роддома улыбается))) Уже оставляешь, молодец! Сцедилась так много на бутылку что ль? Девчонки,вот вы молодцы, всё едите, точно надо чё нить вводить уже тогда. [B]Насть[/B] с месяцев вас!!!!УУУРРААА!!!:))):))):))) [B]Ир[/B] классная линеечка у тебя,дай ссыль))) [quote="anastaisha;6810441"]Наташа, да у нас программа на 2 года в частной клинике, все врачи и анализы на дом к нам[/quote] Дорого получается? Тоже задумалась об этом. Ждём рецептик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тань[/B] может врачу как то позвонить? Боязно масику лекарства то давать. Мы тоже плохо спали, как обычно вообщем))) Кто там меня в клуб зомби зазывал?:-D Я с вами, в полной мере)))):-D |
[QUOTE=Savt;6810686]Настюшка, поздравляю Вас с первым месяцем :connie_21:
Янусик, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Малышик симпампусик. Мне кажется твои черты преобладают. Девочки, выручайте. Степа кашлять начал. Что можно дать из лекарств??? К врачу попадем только завтра, а сегодня когда она у нас была Степа не кашлял. Из лекарств ставим свечи виферон и носик промываем. А от кашля что???[/QUOTE] небулайзер с физраствором [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], не больно, но неприятно немного через какое-то время. |
[B]Наташ[/B], держи [URL="http://lines.photo-manual.ru/type86.html#lines"]ссылку[/URL]!
|
[QUOTE=Леруська;6810469]
Выписали нам для профилактики внутричерепного давления микстуру, будем давать, т.к. глазки удивленные делает иногда, врач говорит это сосуды.[/QUOTE] а узи головы вам делали? у них бывает что-то там расширено, типа ликвара много в мозгу, у нас в месяц не показало на узи, а в три показало, что увеличено там из-за ликвора, на основе этого они гипоксию ставят, вот от этого давление может быть... нам выписывали старшему глицин и еще что-то не помню уже... [QUOTE=Savt;6810686] Девочки, выручайте. Степа кашлять начал. Что можно дать из лекарств??? К врачу попадем только завтра, а сегодня когда она у нас была Степа не кашлял. Из лекарств ставим свечи виферон и носик промываем. А от кашля что???[/QUOTE] может у него от горлышка кашель, врач бы услышала шум в бронхах утром... [QUOTE=Riyna;6810711] А еще я доползла до весов, -10 кг, и еще -2кг сегодня. Три кило и я вернусь в свой вес) Снова стала мерзнуть,как и было до Б. И кольцо обручальное смогла надеть,но косточка фаланги еле прошла.наверное не сниму)[/QUOTE] а у меня встал вес:-E 4 дня отвеса нет...до этого стабильно уходил, почти 3 кг лишних еще... [QUOTE=Iri$k@;6810724] Мы так хорошо погуляли сегодня, что доча отрубилась, пришлось ее будить даже, чтоб покушала )))[/QUOTE] а я не бужуесли спит, разбудишь и потом не уторкаешь блин))) [QUOTE=наталья2178;6810752][b]Мамуля-Машуля[/b], даж не знаю, как то пока перебиваюсь))) Но уже чую,надо чёт другое вводить))) [/QUOTE] вот и меня уже тошнит от диеты моей - каши овсянка и греча, творог, говядина, индейка да кабачки тушеные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6810768] Дорого получается? Тоже задумалась об этом.[/QUOTE] 80 т.р. на 2 года, первый месяц педиатр раз в неделю ездит, потом раз в месяц, все специалисты на дом приезжают, забор крови и прививки тоже на дому, 2 курса массажа; узи, экг и т.д. но это в клинике уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девули, всем спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: попозже фото наше ненадолго выложу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ингредиенты для "Быстрое печенье из овсяных хлопьев": Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 1/2 стак. Масло сливочное — 200 г Сметана — 3 ст. л. Хлопья овсяные (в тесто - 1 стакан, на обсыпку - стакана) — 3 стак. Мука пшеничная — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Рецепт "Быстрое печенье из овсяных хлопьев": Размягченное при комнатной температуре масло смешать с сахаром, яйцом, сметаной, добавить муку и соду, потом-стакан овсяных хлопьев. Можно добавить немного ванилина по вкусу. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Если тесто получается жидким, добавьте ещё немного муки, но осторожно, если тесто будет слишком крутое, печенье получится жесткое. Теперь в тарелку насыпаем оставшиеся хлопья, берем столовой ложкой тесто и обваливаем в хлопьях, затем кладём печенье на противень (я противень не смазываю, никогда не прилипало). Расстояние между печеньками небольшое, они не сильно увеличиваются в размерах. Сверху можно посыпать каждое печенье немного сахаром, а можно печь так, всё равно вкусно. Ставим противень в заранее разогретую духовку на 15 мин. при 180 градусах, потом прибавляем температуру до 200 гр., и печем ещё минут 10, до золотистого цвета. вот по такому рецепту я вчера пекла, можно положить больше хлопьев и меньше муки, вкуснее на мой взгляд будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] вместо сметаны вчера я 3 ложки кефира положила |
Настюш, с месяцем вас!!
|
а у нас когда как,но в основном просыпается голодный как с ружья,орет дуриной,поест потом гуляется:):)девочки,кто к пустышке приучает?я сегодня сдалась из-за этого живота,Ник спит спит 10мин,а то и 5 и начинает корячиться,пукать,тужиться,а сиську сунешь спит сразу дальше.так я никуда отойти не могу,приходится с ним лежать.да и какое-то вечное кормление получается%-0так я седня весь день ему соску пихаю в таких случаях,сначала ваще давился,к вечеру уже более менее берет ее)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6811239]а у нас когда как,но в основном просыпается голодный как с ружья,орет дуриной,поест потом гуляется:):)девочки,кто к пустышке приучает?я сегодня сдалась из-за этого живота,Ник спит спит 10мин,а то и 5 и начинает корячиться,пукать,тужиться,а сиську сунешь спит сразу дальше.так я никуда отойти не могу,приходится с ним лежать.да и какое-то вечное кормление получается%-0так я седня весь день ему соску пихаю в таких случаях,сначала ваще давился,к вечеру уже более менее берет ее)[/QUOTE]
Ян, наш еще с рд с соской))) иначе вообще алес титькам моим, сутками висеть будет из-за живота своего... |
Никитушку с месяцем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6811247]Ян, наш еще с рд с соской))) иначе вообще алес титькам моим, сутками висеть будет из-за живота своего...[/QUOTE] фууух,аж отлегло,что ни тока я такая)а то все переживаю,что на гв скажется%-0хотя я ему и даю то соску тока когда уже наелся до отвала и заснул)чтоб не просыпался просто каждые 10минут |
[QUOTE=Алена88;6811059]Настюш, с месяцем вас!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6811248]Никитушку с месяцем) фууух,аж отлегло,что ни тока я такая)а то все переживаю,что на гв скажется%-0хотя я ему и даю то соску тока когда уже наелся до отвала и заснул)чтоб не просыпался просто каждые 10минут[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да не скажется на гв, не волнуйся, у меня и старший с соской с рд и титьку только так наяривал и Никитка также! |
[quote="anastaisha;6810938"]80 т.р. на 2 года,[/quote]
Ну с таким набором,цена оправдана. У нас примерно так же. Рецептик сохранила,спасибки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6811239"],кто к пустышке приучает?[/quote] Я тоже сегодня сдалась((( Сил нет ночью просыпаться каждый час,тоже переживаю,что б на Гв не сказалось. |
Не стала давать лекарства. Степа пару раз кашлянул и все. Больше не кашляет. Соплей кучу высосали из носа. Видать из-за них подкашливал.
Инабулайзер омрон, отдали с Марусей к бабушке. Там она ее лечит. Зато у меня левое легкое больно при вдохе. Теперь я больная :-D |
[QUOTE=наталья2178;6811280]Ну с таким набором,цена оправдана.
У нас примерно так же. Рецептик сохранила,спасибки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже сегодня сдалась((( Сил нет ночью просыпаться каждый час,тоже переживаю,что б на Гв не сказалось.[/QUOTE] а мы наоборот ночью спим,а днем по 10минут:-Eа с соской подольше все же)и я свободна) |
[b]anastaisha[/b], нет пока не направляли на узи.
|
Лера, а в месяц узи всех органов делают, вам не делали еще? Там сердечко, почки, мозг им смотрят.
Мы завтра на узи едем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас блин сыпь не проходит... И новая лезет, вообще не пойму от чего... Ничего аллергийного не ем, неужели до сих пор с лекарства лезет... |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тожк сдалась и когда ухожу дают соску и когда в больницу ездили, ну редко дома не берет она особо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], нет и даже еще не говорили про это |
А я девочки всех своих с роддома к соске приучала, уж очень она помогает успокоить малыша. За молоко не переживайте даже не скажется, самое главное когда под растет соску вовремя убрать.
|
[quote="anastaisha;6811483"]У нас блин сыпь не проходит...[/quote]
[B]Насть может цветёте просто?[/B] [b]Олеся57681[/b], Эх знать бы, когда это вовремя;) |
мы на руках постоянно иногда спит в коляске после получаса укачиваний но не долго, у меня хронический недосып т.к. подъем в 5-6 утра а за ночь 4-5 раз кушаем, ест мало и часто засыпает на 5 минут потом опять всё по новой, днем не поспать то уроки то готовка, то глажка пеленок и то всё с ней на руках или одной рукой коляску катая. Документы я замучилась оформлять уже, удостоверение многодетной 4 раза ездила делать, то одного нет, то другого, сначала папы надо фото, потом не надо, потом опять надо, у него 2 детей у меня 3 и никак не решат многодетный он или нет, в результате приписали к многодетным
|
Наташа, дак у меня первый не цвел, я даже и не знаю как это бывает... Читала уже про это, но хз оно или нет...
Малуша у меня также всю ночь каждые пол часа просыпается то живот то титя... Не скоро мы еще выспимся... И пеленки я не глажу, и детскую одежду, забила на глажу вообще, стираю и усе))) только после покупки и первой стирки все погладила... А еще я постельное и полотенца не глажу, вот такая я засранка))) тут если все гладить то вообще не спать... Я расчесаться то через день успеваю только))) |
[QUOTE=anastaisha;6811483]Лера, а в месяц узи всех органов делают, вам не делали еще? Там сердечко, почки, мозг им смотрят.
Мы завтра на узи едем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас блин сыпь не проходит... И новая лезет, вообще не пойму от чего... Ничего аллергийного не ем, неужели до сих пор с лекарства лезет...[/QUOTE] ого, у нас смотрят головной мозг, брюшную полость и тазобедренные суставы. Насть, у меня с Ариной так сыпало с ничего |
Юля вот и у нас все смотрят...
А какого вида у Арины сыпь была и долго? |
[QUOTE=Олеся57681;6811577]А я девочки всех своих с роддома к соске приучала, уж очень она помогает успокоить малыша. За молоко не переживайте даже не скажется, самое главное когда под растет соску вовремя убрать.[/QUOTE]
Олесь, тыво сколько своих отсоски отучала? А то Арину мы к соске не приучали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6811685]Юля вот и у нас все смотрят... А какого вида у Арины сыпь была и долго?[/QUOTE] диагноз атопический дерматит, еще не снят, но пока без сильных обострений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой сладкуль заснул после купания сам в кроватке. Маленькая победа)) |
По ходу я еще не знала, что такое настоящие колики... До этого у нас цветочки были, ягодки - сегодня. Спать отказывается вообще, живот болит. Вроде уже и глаза закрываются, но потом доча резко дергает ножками и кричит. Так и усыпляемся до сих пор (((
|
Где то 10-12 месяцев
|
[quote="мне бы в небо)));6811639"]ого, у нас смотрят головной мозг, брюшную полость и тазобедренные суставы.[/quote]
у нас не делают УЗИ в месяц, как в РД сделали УЗИ так все... в 3 мес вроде тока потом делают УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! Мы вчера тоже кричали, животик болел, после ванны тоже сам вырубился))) С соской мы тоже давно, не сказать что он ее жалует, но иногда прям требует ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], спасибо за рецепт! |
Девчата, добрый день.
Мы расквасились. У котика моего сопли по колено, кашель. И тут я вспомнила про аспиратор беби-вак. Я его в СП покупала, еще беременная была. В общем я была в шоке сколько мы соплей бебиваком вытянули. Даже Лео мой скептик заценил. В общем, это такая насадочка, ее цеплляешь на пылесос и она вытягивает все сопли. В общем всем носы почистили. Кошка когда прочухала, что и ей можем почистить, сразу спряталась :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот так он выглядит. Очень советую. [URL=http://radikal.ru/fp/9e05753e1af64b3c9de6257ce1def505][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1412/10/2a6317d890f2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А нам УЗИ всех органов в РД еще сделали. А вчера мы ездили на УЗИ тазобедренных суставов и почки проверили. |
Привет девочки!!Настя с месяцем вас!!Танюш,ну выздоравливайте быстрее!!
Меня отпустило вчера,да уж,это состояние было ужасно.Мы стали тяжело засыпать,если раньше после купания кушали и сразу спать,то сейчас по три раза укладываем,но просыпаемся теперь только 2 раза,под утро,тьфу тьфу. У меня выделения то все,вроде бы нет,то опять мажут.Вчера был наш первый раз с мужем,мой реальный первый раз был гораздо менее больным)) Я уже в минус ухожу от добеременного веса,эти два дня,что была темп.вообще есть не могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже узи делают,мы или 16 или 17 идем.У меня напряг начался по поводу какашек,стала доча пеной какать |
Юля, привет. Пеной, это может быть инфекция. Срочно покажи ребятенка врачу.
|
[b]Юлечек****[/b], да, лучше врачу звони, с пеной не нормуль((
У нас адская ночь была....ревел, много раз просыпался...привет, настоящие колики, я от недосыпа вся опухшая какая-то.... |
А мы улечься не могли. Раза 3 укладывались. Плакает моя зайка, вчера соплями мучалась, пока сегодня не вспомнила про аспиратор.
|
сказали сегодня понаблюдать,посчитать сколько раз так покакает,возможно дисбактериоз,а возможно из-за того,что не ела я два дня
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |