![]() |
Девочки я тоже думала о том чтоб всем отправить с нг открыточки.
Чуть позже создам темку,опрелелимся со сроками и кто учавствует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки я тоже думала о том чтоб всем отправить с нг открыточки. Чуть позже создам темку,опрелелимся со сроками и кто учавствует. |
Моя открыточка сегодня отправилась к адресатику :)
|
Я сегодня получила открытку на тему фрукты ягоды от Лисенок:))) Танюша спасибо:)))
Еще я сегодня закупила открытки к новому году, жду адресочки:))) И прости меня мой адресатик, не отправила открытку потому что на нашей почте нет конвертов:-E завтра муж поедет в город я ему закажу конверты. |
девочки,с отправкой открыток!
у меня полно нг открыток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алёна,прекрасная открытка! |
Вероника спасибо)
|
[b]Alionchik[/b], Ален, с открыточкой тебя!!!
Я сегодня тоже получила кофейную открыточку!!! Ксюшка...спасибо огромное за красивую открыточку!!! а еще...я сегодня ездила на почту, по своим делам, но...вот что за парашка?...забыла подписанную открыточку дома..(( А так хотела ее сегодня отправить..(( |
Люба,с открыткой кофейной!
бывает такое..на днях вышлешь |
Salamandra
Одна_Такая Alionchik Юлия26 Ваниль Пчёлка Майя Фимка tapa4ka Лисёнок Сочная Долька у меня только нет адреса *Стася*... и Лунная Призма,у неё новый адрес будет позже... tapa4ka,Маша,ты тоже скоро переедешь...новый адрес будет...как тебе слать? на старый? |
Люба спасибо)))
с кофейной открыткой)))) ничего бывает, не переживай. Мне муж купил конверты, я и его втянула в нашу игру))))))) сегодня отправлю открыточку)))) да у Светы теперь же другой адрес... и у Маши скоро изменится, девчонки куда слать))))) |
У меня в ящике уже который день пустота
|
Свете пока никуда. Ей после 20 можно будет отослать на новый адрес.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Любань,рада что открыточка быстро дошла. |
[B]Алёна,[/B]муж тебе в игре помогает! молодец!
если кто не в курсе,то [B][COLOR="Blue"]Таня (Лисёнок) родила сыночка[/COLOR][/B]...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44808"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Девчонки, привет всем!!!
Я с огромным удовольствием буду с вами в Новогодней игре! Вот каких-каких, а новогодних у меня навалом и сейчас уже в пути еще заказаные идут ))))))) Я получила Чайную открыточку от Ксюши! Спасибо огроменное! В хвастиках уже загружаю открыточки! |
Оля,с открыткaми!
у меня тоже куча нг открыток,подписать только надо |
Оля с открыточкой!!!)
Моя открытка полетела к адресату))) |
[quote="m@m@ ~YO~;7236661"]tapa4ka,Маша,ты тоже скоро переедешь...новый адрес будет...как тебе слать? на старый?[/quote]
[quote="Alionchik;7237145"]и у Маши скоро изменится, девчонки куда слать)))))[/quote] девочки, лучше на старый мама мне сообщит, думаю, как придут мне открытки ;) а как работает наша будущая почта, я не знаю (( так что на старый пока :) |
[QUOTE=tapa4ka;7237814]девочки, лучше на старый
мама мне сообщит, думаю, как придут мне открытки ;) а как работает наша будущая почта, я не знаю (( так что на старый пока :)[/QUOTE] хорошо,вышлю тебе на старый:) |
да, в НГ открытках я скорее всего буду участвовать тоже
и очень классная идея с тем, чтоб отправить всем, как привет из :) поддерживаю! |
[quote="tapa4ka;7237821"]в НГ открытках я скорее всего буду участвовать тоже
и очень классная идея с тем, чтоб отправить всем, как привет из[/quote] сколько то открыток получим! уже ладони чешу от ожидания |
а я пока только присматриваю открыточки :girl_in_love:
я еще "дети" не отправила :( надо исправляться, подписывать и высылать срочно! |
поспеши давай
|
до 10го еще есть времечко))
потом еще в музыке участвую и перерыв делаю |
я отправила деточку адресатику и прикупила новогодних открыток!:))):))):)))
|
[quote="Фимка;7237865"]прикупила новогодних открыток[/quote]
можешь уже подписывать:connie_1: [quote="tapa4ka;7237841"]потом еще в музыке участвую и перерыв делаю[/quote] а после интересные темки идут...и в жовотных не будешь участвовать? |
Вероник, боюсь совсем потеряться с переездом
я вот как тогда приобрела открыточки на некоторые темы, нового не заказывала ничего к НГ скорее всего закажу ;) это ж самый классный праздник! |
давай,заказывай на нг
|
А кому подписываем на НГ открыточки?
Огласите список.:) |
Жень,я завтра создам темку и там все отпишутся кто учавствует.
Я тут просто замоталась,к конкурсам готовимся не переставая. |
На НГ я свами. Открыточка на тему "Дети" уже готова, осталось только отправить. У нас сегодня переезд в свое гнездышко, все вверх дном:) На след неделе разгребусь и сразу отправлю.
|
Ксюш, я играю в марафон.
Я тут немного сбила график отправки с рождением малька. Но я все отпрвлю. Простите меня мои адресатики, чай-кофе у меня куплена и даже подписана, но вот отправить не успела.Мы счас немного не дома, как вернемся, я все отправлю) И наконец-таки выложу в хвастики)))) |
Таня,жду твои хвостики:)
|
Меня с утра сегодня порадовала открыточка "Чай-кофе" от Марии (tapa4ka).
Хвастик немного попозже. |
Женя с открыточкой:)))
Руки чешутся новогодние открытки разослать:connie_1: |
Осталось получить "Фруктовое настроение" и "Дети"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alionchik;7240097]Женя с открыточкой:))) Руки чешутся новогодние открытки разослать:connie_1:[/QUOTE] Это точно.:) |
Жень такая аппетитная открыточка) сразу кофейку захотелось)))))
|
Женя,очень красивая открытка!
|
Девочки с открыточками:)))
Кто ещё не от писался в новогодней игре? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7238635#post7238635"]клик[/URL] |
я вчера получила открыточку от Любы (Фимка) :)))
на тему Дети Любаш, спасибо огромное! она замечательная))) отдельное спасибо за теплые слова и пожелания :girl_in_love: улыбка не сходила с лица, пока читала :) только вот кота в ближайшее время мы вряд ли заведем :girl_haha: пойду хвастаться! |
Маша,быстро дошла до тебя открытка!
я свою всё жду... я всё переживаю за вкусняшку и сюрприз...кажется ещё не дошли.. |
да, очень быстро
дня за 3 получается :) не переживай, все дойдет обязательно! |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |