Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

Пушистый Катёнок 13.01.2018 23:52

Да Салют шикарный))) но по мне финал не дожали

Юлик 14.01.2018 14:16

Вклинюсь тут немного..про ёлки))))

Вообще конечно..ожидала большего..фильм с каждым годом всё скучнее...думала хоть Нагиев как-то разбавит..не...глупую ему роль выписали...чего они там бродили по лесу...не интересно...
В итоге и др. герои как Ургант и Светлаков ушли в тень окончательно.А когда-то ведь они были в центре событий.
Про мальчика вот только сюжет понравился...реально порой оч. трогательно:girl_pinkglassesf:

А смотрел кто-нибудь "Движение вверх"?Правда настолько хорош фильм?что-то показывают его так..что все прям в диком восторге...

Весения 14.01.2018 17:46

[b]Юлик[/b], мне понравился фильм движение вверх, я вообще люблю фильмы про спорт и олимпиаду, мы с мамой ещё с моего детства смотрим все олимпиады и болеем за наших, это у нас как семейная традиция. Фильм основан на реальных событиях, думаю не пожалеете если посмотрите, одназнчно стоит потраченного времени.

Deasiderea 14.01.2018 18:01

На праздниках Даниил Николаевич спал как ангелочек и нам удалось кое-что посмотреть:)))

[B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/liga-spravedlivosti-2017-424994/"]Лига справедливости[/URL][/B]
Это просто безобразие. Помимо того что идея DC слепить побыстрому вселенную как у Марвелл провалилась, так еще и сам фильм в отрыве от всего остального совсем не "ах". Фильм должен был выйти в 2007 году и вот если бы он тогда и вышел, былоб норм. А сейчас остается только обнять и плакать. Если у создателей не было денег на нормальный графоний, то зачем было его так активно использовать?! Сценарий тоже оставляет желать лучшего. Актеры хорошие, но им даже шанса не оставили проявить себя. И еще я не плнимаю почему уже в конце концов не погонят Зака Снайдера с режиссерского кресла?!. Единственный успешный фильм франшизы снял не он, но видимо этот вопрос останется без ответа:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/begushchiy-po-lezviyu-2049-2017-589290/"]Бегущий по лезвию 2049[/URL][/B]
Я очень ждала этот фильм. Ждала и боялась провала после призрака в доспехах и Кредо убийцы. Но он не подкачал. Фильм со всех сторон великолепен, но на любителя. Очень рекомендую тем кто любит первый фильм, тем кто любит неспешное философское кино с красивой, отработанной до миллиметра композицией. Услада для глаз. Единственный недостаток - задел на третий фильм и тема с "наследником". Очень надеюсь, что эта история останется без продолжения.

Кыль-Кыль 14.01.2018 23:03

[B]Нелюбовь[/B], 2017
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="2"][I]Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.[/I][/SIZE][/COLOR]
Тяжело очень смотрится, особенно тем у кого есть дети. Но фильм заслуживает Оскара!
[B]Экстрасенсы[/B], 2015
[I][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateBlue"]Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.[/COLOR][/SIZE][/I]
Не знаю ни одного плохого фильма с Энтони Хопкинсом. Этот не исключение.

Иринушка 15.01.2018 21:58

[B]Движение вверх (2017) [/B]
[COLOR="Silver"]Спорт, драма. Режиссер: Антон Мегердичев. В ролях: Владимир Машков, Андрей Смоляков,
Иван Колесников и др. Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу
на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США.
Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых
американцев на Олимпийских играх![/COLOR]

Отличный фильм, определенно стОит посмотреть :girl_in_love:

mama Yo 15.01.2018 22:00

[quote="Антизолушка;7629485"]А мне Время первых больше Салюта понравилось, как-то более по советски оно снято чтоли, в духе того времени...[/quote]
[B]время 1ых[/B] очень понравился!

посмотрела [B]Салют 7[/B],супер фильм,переживала за героев

оба фильма хороши! очень интересно было узнать про те времена

mama Yo 16.01.2018 15:20

а теперь посмотрела [B]Виктория и Абдул[/B]

Взойдя на престол в возрасте 18-ти лет, Виктория стала королевой Великобритании, Ирландии, а позже и императрицей Индии. Среди бесчисленных подданных короны был красавец Абдул Карим. Появившись, казалось бы, из ниоткуда, он превратился в очень влиятельного человека при дворе. Ему завидовали, против него плели интриги, а их отношения с королевой обсуждали не только в Англии, но и во всем мире.

Наталюша 16.01.2018 20:58

Прочь
Типа ужасы с притензией на научную фантастику...скучно,предсказуемо и бредово.весь фильм шел медленным темпом к тому чтобы за последние 10 минут все поумирали ислучился типа хеппи энд>_<

mama Yo 16.01.2018 23:37

[quote="Иринушка;7628662"]Большой
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького
шахтёрского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий
и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать
бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные
подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной
провинциалкой берёт ещё более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая.
Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет
убедиться, что большой балет – это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шёлковых лент...

Хороший фильм, с удовольствием посмотрела[/quote]

[quote="*Стася*;7629373"]Дааа,отличный фильм[/quote]
прекрасный фильм!

mama Yo 17.01.2018 01:21

[B]Нервы на пределе[/B] 2016

Руби — танцовщица, которая поступает в Манхэттенскую Школу Искусств. Она встречает скрипача по имени Джонни, который выступает в метро. Когда он отвлекся, его скрипку украли. Она пытается ему помочь, и узнает, что он нелегальный иммигрант. Она узнала, что существует конкурс, в котором танцор выступает с скрипачом, а победитель получает стипендию, которая дает возможность получить студенческую визу. Сначала он не соглашался, но позже решается, и собирает танцевальную команду.

очень трогательный фильм

кому нравится балет,музыка,советую посмотреть

Иринушка 17.01.2018 17:36

[B]Счастливого дня смерти[/B]
[COLOR="Silver"]Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения,
но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества.
Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок —
бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу,
ведь этот день будет повторяться снова и снова…[/COLOR]

мне понравилось, оригинально :connie_1: ;)

mama Yo 20.01.2018 01:16

[B]Матильда [/B]2017

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.

не знаю,почему столько негатива было и есть к этому фильму...

если не брать во внимание настоящую историю,то фильм мне понравился

Пушистый Катёнок 20.01.2018 08:56

Посмотрели фильм Лев
на реальных событиях. Очень сильный, всем советую

Deasiderea 20.01.2018 11:51

[b]mama Yo[/b], потому и столько негатива, что он псевдоисторический. При том что на территории России его активно пиарили как раскрытие тайной жизни императора. Ну и сам Николай там представлен прямо скажем не ах, хотя в реальности он был существенно моложе во время этого романа, да и не было там ничего серьезного.

mama Yo 20.01.2018 12:33

[QUOTE=Deasiderea;7631602][b]mama Yo[/b], потому и столько негатива, что он псевдоисторический. При том что на территории России его активно пиарили как раскрытие тайной жизни императора. Ну и сам Николай там представлен прямо скажем не ах, хотя в реальности он был существенно моложе во время этого романа, да и не было там ничего серьезного.[/QUOTE]

Николая могли сделать без бороды,он после свадьбы ее отрастил

Тайная жизнь была у него.... теперь нашли в дневнике Матильды,что она была беременна от Николая,но из за несчастного случая Б оборвалась...но это все было до его свадьбы с Алекс

Майя20 20.01.2018 16:20

[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо за отзыв, посмотрела я [B]Нелюбовь[/B], обревелась всяяя:cray:... хотя детей нет, но мозг раненый у меня, нельзя наверное смотреть мне такое, ещё на работе сижу, вся в соплях, мужу сразу всё простила, отпустила на ДР к другу и до кучи напомнила, что я его сильно люблю:girl_haha:

Deasiderea 20.01.2018 16:52

[b]mama Yo[/b], ну о том и речь, что Алекс тогда еще не было. А танцовщицы Большого на тот момент часто были содержанками богатых особ. Не думаю что все это было такой уж тайной. Просто никого особо не интересовало чем Николай жил до того как стал императором. Ну понятно же что у него была какая то жизнь. Вон принцы английские по молодости лет как отжигали.

Иринушка 21.01.2018 00:22

[B]Супер алиби[/B]
[COLOR="Silver"]Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе?
Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь!
Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды
уже получил оглушительный успех… Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты,
которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности.
Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире
придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее…[/COLOR]

Хорошая французская комедия :)))

Наталюша 21.01.2018 08:50

Между нами горы
Фильм по книге(мне она понравилась),немного изментли там действия,но сюжет тот же.Не ясно мне почему главный герой негр оО Смотрели с мужем) В целом 4 фильму за все,к просмотру советую,особенно тем кто читал)

mama Yo 23.01.2018 14:36

[QUOTE=Иринушка;7631759][B]Супер алиби[/B]
[COLOR="Silver"]Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе?
Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь!
Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды
уже получил оглушительный успех… Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты,
которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности.
Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире
придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее…[/COLOR]

Хорошая французская комедия :)))[/QUOTE]

Посмотрела... наржалась:-D

*MiLeliya* 29.01.2018 00:16

С удовольствием посмотрели [B]"Приключения Паддингтона 2"[/B]. Понравилось и мне, и ребёнку - больше, чем первая часть. Хотя и первая хорошая. Мне второй фильм показался романтичнее, динамичнее (завязка интересная), а дочке понравилось, что он не такой страшный, как первый, где героиня Николь Кидман хотела сделать из медвежонка чучело для музея. Хью Грант в роли воришки хоть и зловредный, но в итоге - очень даже милый))

mama Yo 31.01.2018 13:33

фильм [B]Мадам[/B] 2017

Богатая пара в Париже собирает гостей на званый ужин. Ждут мэра Лондона и других аристократов, но за столом 13 приборов. И хозяйка, из суеверия, просит служанку присоединиться к трапезе. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.

классный фильм! особенно анекдот героини!

Кыль-Кыль 31.01.2018 17:12

Посмотрела вчера фильм "[B]Яркость[/B]", 2017.
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="2"][I]Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.[/I][/SIZE][/COLOR]
Разочарована. Признаться, ждала большего от фильма с Уиллом Смитом в главной роли. Местами даже хотелось выключить.

mama Yo 01.02.2018 03:27

фильм [B]Большие глаза[/B] 2014

биографическая лента о жизни и творчестве американской художницы Маргарет Кин.
Действие начинается в пятидесятых годах прошлого столетия. В тот период женщины не спешили разводиться, даже если брак был катастрофой. Но Маргарет наплевала на условности, забрала дочку и смело шагнула в неизвестность. Она зарабатывала написанием портретов на улице и слабо верила в личное счастье.
Встреча с обаятельным Уолтером изменила её жизнь. Мужчина казался идеальным спутником, способным стать опорой. К тому времени Маргарет нашла свой стиль в живописи, рисуя картины, где у маленьких персонажей были большие трогательные глаза. Уолтер первым разглядел в этих работах золотую жилу.
Он стал активно продвигать, написанные супругой полотна, выдавая их за свои. Это было объяснимо, ведь творчество женщин всерьёз не воспринималось. К Кину пришёл успех и богатство, но чем более растиражированными становились картины, тем несчастнее себя чувствовала Маргарет, вынужденная скрывать тайну их происхождения…

интересный фильм и красивые картины художницы!

10 лет она была серой мышкой,когда как ее муж мошенник прославился за сцет ее картин

mama Yo 02.02.2018 04:01

посмотрела [B]"нелюбовь"[/B]...фильм сильный...1 раз можно посмотреть...я так и не поняла конец...

уж очень много сцен с сексом...с детьми точно не посмотришь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

трогательный фильм [B]"выбор"[/B] 2016

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

tapa4ka 12.02.2018 14:45

последнее, что посмотрела:

"Сотворившая чудо", 1962 года
очень интересное кино, смотрелось на одном дыхании
впечатлила игра девочки, просто блеск!

"Выстрел в пустоту"
тоже отличный фильм, на пятерочку прям )))

mama Yo 12.02.2018 14:55

[quote="tapa4ka;7640556"]"Сотворившая чудо", 1962 года
очень интересное кино, смотрелось на одном дыхании
впечатлила игра девочки, просто блеск![/quote]
смотрела этот фильм,притом биографический

да,девочка прекрасно играла

Юлик 14.02.2018 15:15

Сегодня ходили с подружкой на премьеру фильма "Лёд":)
Нам очень понравилось...фильм конечно сказка(скажем так),Но смотреть приятно...много и смешных моментов)))Нам понравился))))Можно ещё сходит:girl_haha:

Кудесница Леся 14.02.2018 15:16

[b]Юлик[/b], а жанр какой?

Юлик 14.02.2018 15:36

Ну как тебе сказать..жанр))))
Мелодрама+комедия...скажем так:)
Можно в и-нете забить и посмотреть ин-цию)))

Иринушка 14.02.2018 15:49

[QUOTE=Юлик;7641228]Сегодня ходили с подружкой на премьеру фильма "Лёд":)
Нам очень понравилось...фильм конечно сказка(скажем так),Но смотреть приятно...много и смешных моментов)))Нам понравился))))Можно ещё сходит:girl_haha:[/QUOTE]
А я завтра собралась сходить :)
Тоже думаю понравиться ;)

Именно на этом фильме Милош Бикович и Аглая Тарасова начали встречаться :-D

Юлик 14.02.2018 16:00

Ой,Ир..я сейчас прочитала..она то с "интерном" встречалась..теперь с этим..а она со всеми будет интересно встречаться,с кем снимается:girl_haha:

Я думаю понравиться...мне по рекламе понравилось...а в реальности ещё лучше..и посмеяться есть над чем..подружка даже прослезилась на некоторых моментах(причем не одна)..не...душевненько так...мне понравилось)))Только длинный конечно фильм..ну да ладно...

Отпишись завтра)))

Иринушка 14.02.2018 18:24

Ага, отпишусь ;)

У них серьезно :-D он её руки у мамы попросил, а мама её кстати Ксения Раппопорт :connie_1: тоже в этом фильме снималась :)

Юлик 14.02.2018 18:54

Ир,да..я поняла уже что это её мама..в биографию залезла...но вот не знала,что она оказывается известная актриса:girl_haha:

Наталюша 15.02.2018 09:22

Тайна Коко
Красочный мультик,понравился,особенно песенки:)

Салют 7
Очень понравился,поплакала я конечно в конце,хорошо снят и никакие недочеты этого не портят

Тор.рагнарек
Затянули капец,вроде и есть смешные моменты,но качество графики намного хуже чем в предыдущих фильмах

Плохие мамочки 2
Нормально,на вечерок потянет)

Антизолушка 15.02.2018 10:02

Я тоже [B]Тор.Рагнарек[/B] на днях просмотрела, ну так в духе Марвел, на раз пойдет посмотреть, хотя графику да могли бы получше сделать...

Иринушка 15.02.2018 19:36

[B]Лёд[/B]
[COLOR="Silver"]С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд
под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству,
Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни
и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание.
И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда
должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..[/COLOR]

Ну что ж..... ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! :)))
Понравилось очень, и трогательный и смешной, местами грустный....
Роль у Петрова зачётная, весь юмор от него :-D
В общем однозначно рекомендую :girl_in_love:

Юлик 16.02.2018 09:00

Да,я б тоже ещё посмотрела:))):)))
Ладно..буду ждать когда выложат где-нибудь:girl_haha:

Кудесница Леся 16.02.2018 17:56

[B]Идеальные незнакомцы[/B]
:))):))):))) ну это конечно..
Друзья, семейные пары, приехали на ужин к друзьям - семейной паре, хозяйка психотерапевт..все собрались, ждут одного из друзей, который давно развелся, тот должен привести новую пассию для знакомства с друзьями. Но пассия, со слов друга - затемпературила))) начинается ужин с обсуждения общих друзей, которые развелись, когда жена нашла в телефоне пикантную информацию. Хозяйка ужина предлагает эксперимент - все достают телефоны - в круг на стол. Входящие звонки на громкую связь, смс вслух зачитывать. Один из пары зовет друга покурить, признается в виртуальном флирте и просит махнуться телефонами, чтобы не спалиться перед женой, телефоны одинаковые.
что то из этого вышло..неожиданно
Мне понравился фильм! Рекомендую!

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.