![]() |
[b]Alionchik[/b], ну до года вообще не ясно аллергия это или нет. Ну вот что у нас такое было? Ничего качественно после года не поменялось, а больше никаких высыпаний не было.
|
[QUOTE=Alionchik;7342458]Оксан а пила что
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Крис так же можно получить аллергика продолжая есть алерген[/QUOTE] Вот да, это и страшно Воду ещё пила обычную |
[b]Lorka[/b], ну если один из лифтов работает ладно,а ьак, нашла бы кому клевать))) сходила бы)))))) не, ну с пятого этажа не вариант таскать коляску. При том, что в платежке за все все все не гнушаются деньги драть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 'Экзамены, стресс, ты посмотри что мы едим' [I]реклама активии[/I]. Сейчас от воздуха высыпания могут быть. Я к тому что вся прелесть сыпей не всегда связана с тем, что вы едите. |
Кристин , получается связана раз у Алёны вон проходит без молочки , у меня тоже день чисто , день нет
Видимо именно на что то есть реакция , страшно её накопить Вот на кофе пока реакции нет :))) И спит в коляске уже час , аллилуйя )))))) Я прям не знаю чем занять свои свободные руки :-D |
[quote="Ksanka;7342479"]И спит в коляске уже час , аллилуйя ))))))
Я прям не знаю чем занять свои свободные руки[/quote] с удачным результатом эксперимента вас!!! Всем приветы!! Оксан честно я не знаю как тебя ветром не унесло при таком питании )) я что называется оборзела в питании особенно по сравнению с тобой... мой вес встал.. и да ты права - в нашем нищем регионе дали только пару пачек компливита после 30 недель. больше ничего не положено.. а нет... на третьего и последующих детей положена ежемесячная губернаторская выплата малоимущим - а мы как раз такие)) козье настоящее молоко пахнет мерзотно(( когда Даню родила бабушка на украине меня пыталась споить молоком и коровьим и козьим парным - коровье тоже пахнет - если сразу из под коровы а не магазинное конечно.. слава богу я молочку не люблю... могу кефира выпить иногда.. творог в эту беременность стала есть, и сейчас могу иногда.. Олечка ни фига себе у вас подъем ранний(( мы встаем около 11.. погуляли с часик и на балкон.. хоть время на домашние дела есть.. Родинка неспроста имя для второй дочи крутится у тебя)) А ты готова уже прям сейчас за второй сходить?? Девочки кто уже готов?? мне казалось такая маленькая разница может только по неосторожности получиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лорик с починкой лифта вас!!! Прям президенту писала??? настойчивая)) |
Маркеш, я не готова за следующим вот так сразу
Мне тоже козье молоко и вся козья еда пахнет козами прям до фуууу Я сама не понимаю и чего меня не носит по ветру :-D гормоны видать держат Хотя сейчас я наконец стала как до Б почти Остались те 4 а лучше 5 кг которые методично наела за год Только в джинсы и большинство юбок я так ещё и не влезла :-E |
[b]Маркеша[/b], сейчас не готова. Не хочу в конце января рожать))
Да и цикл пока не вернулся. Козье молоко может быть вполне нейтральным. Зависит от козы и условий содержания. Я беру фермерские в одном месте, там вообще лёгкий намёк на козу) А в другом попробовала - буэээээ! Да ещё и с сахаром. [b]Ksanka[/b], накопить реакцию и продолжать давать заведомый аллерген - оч стрёмная тема, ты права! [b]Chihiro[/b], так у нас никто и не собирается растить детей на дистиллированной водице) но давать заведомый аллерген - путь к атоническому дерматиту, бронхиальной астме и прочим "прелестям":) А чтобы расширять поле потребляемого, надо исключит "зло". А это только через вынужденную аскезу. У меня дочурку не сыплет (ттт), я и вводу всякие провокационные штуки по одной) А если бы сыпало, начала бы с дуэта гречки и индейки, наверное :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], рикотта.....ммммммм..... Мне ещё долго не светит :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ты за второй уже сходила;) Видимо, организм перешёл на экономию топлива..вот и не худеется :( |
[b]Родинка[/b], насчет условий ну может быть.. хотя моя бабушка только в попу коз своих не целовала. И 2раза в день их гулять водила на сочную травку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как бы мне к диетическому питанию перейти... никак наверно.. психологический барьер пройден.. значит мечем все(( |
[b]Маркеша[/b], может, надо было целовать?))))
Я не эксперт по козам, но..может, надо было держать в стойле не сене? ХЗ.. Или вымя маслом лаванды из Прованса натирать;) Мариш, ты ж знаешь, без силы воли никуда.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня тоже с диетой не оч: овощи-фрукты ни-ни, а ванильные сухари запросто :( |
Родинка, видимо вошёл мой организм в этот режим
Но по чуууууть чуть уходит вес С Софи все было быстрее однозначно Девчонки , она так и спит )))))) |
[b]Ksanka[/b], ооо умничка мама и дочка. Пусть спит сладко)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почему я терпеть не могу слово кушать. А слово лакомиться еще более противное. Особенно когда говорят пойдем полакомимся или мы налакомились))) беееээээ |
[b]Родинка[/b],
Ален , блин ну дай сайт где ты заказывала водичку укропную эту!?!? Через сколько пришла она к тебе? |
[b]Anastasha90[/b], это подарок из Америки) она не заказывала.
|
[b]Родинка[/b], и я Ия латте с шапкой!!!!
Мммммммм Молоко тоже пока боюсь пить ! Хотя с Тимуром пила во всю ! Без шоколада тяжко но я на зефире и пастиле сижу ))) |
Оксан здорово что коляска в таком обличии пришлось по душе доченьке)))
Мы под лампой греемся))) Про романтизм мужа, 5лет назад когда я ждала такого поступка от него и рассказывала как девченкам пишут он мне выдал, что я дурак под окнами писАть... ну и тогда стало понятно что мне не судьба увидеть надпись на асфальте))) А сегодня ночью ао втором часу меня разбудил телефон звонил друг мужа пока я шла за телефоном увидела тени под окном думаю клево кому то пишут... отвечаю на телефон меня зовут к окну, включается 4 фонарика на телефонах там надпись для меня и танцующие 4 мужика))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Про молоко козы на сколько я помню были у моей бабушке, и молоко пахло толтко у одной из них почему фиг его знает, но знаю так бывает))) У меня кстати свекровь хочет козочку, что б сыне иммунитет поднимать, что б реже болел... не знаю заведем мы козочку в этом голу или ет если да расскажу про молоко)) у коровьего меня раздражает пенка у парного молока, фу гадость... Про аллергию у малышкй, я бы тоже не смогла все есть и смотреть как ляля страдает, оучше уж гречка с водоймно здоровый и счастливый ребенок... планирую выйти из больнички и правильнре питаниемво первых что б с доялец все ок было во вторых похудею сразу... интересно сколько кг у меня ушло... думаю не больше 5 и тогда это конец((( Лорик про слова, может ассоции какие?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d43d071102d34880a4f189eee09c5d29][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1604/f8/bf06eccc5835t.jpg[/IMG][/URL] |
Да я тоже не могла все есть и не ела))))( я конечно мать ехидна, но ничто человеческое мне не чуждо) пока не поняла, что все это не на еду и не на порошок и вообще хрен знает на что. В таком возрасте аллергопробы не делают. Ладно, я понимаю, что меня тут не поймут, подход у меня все же другой, а у всех медицинский)))
Меня тоже врачишки этим страшным словосочетанием: атопический дерматит пугали. Но в то же время, кроме как записывайте, что вы ели, не могли ничего сказать, выписывали моему бедному пупсу гормональные мази и разводили руками, когда я говорила, что кроме гречки я 2 недели вообще ничего не ем. А на коже нихрена изменений нет. А потом я поменяла внутри себя на все это дело подход и взгляд. Успокоилась и на попе волосы перестала рвать. Но это конечно не каждой видать дано. Тут нужен выдержанный пофигизм. Я бы сказала взрощенный. |
Крис, возможно разница в том что вас продолжало сыпать ( вы кстати на глисты тогда проверились?) , а у нас очевидно что сыпет на что то , сегодня я ем рис и мясо и она чистая
Может её реально сыпет на гречку да на макароны А про глисты ... Мы когда уже переросли всю эту дрянь, завершили ГВ и соне стукнуло 2 года , у неё высыпала сыпь около рта . Я её на жёсткую диету и вот ничего не помогало. Мы всех врачей прошли тут прошли и аллерголога и иммунолога, кучу анализов сжали, толку 0 Потом мне врача в Питере посоветовали , мы поехали , зашли в Кабинет, она меня выслушала и говорит , можете даже не показывать анализы , у вас паразитоз :-! Сказать что у меня был шок ничего не сказать, у нас тогда и животных то не было . Ну короче полгода лечения у нас было . Через пару недель всё как рукой сняло уже . Хотя анализ кала никаких глистов не показал Как сказала врач , он и не покажет, надо убиться чтоб там их найти. В вот по разным анализам крови видно было. Вот так вот ... И болела она у меня как раз очень много и часто в то время , в больницу даже загремели, эти паразиты жрали её иммунитет с потрохами . Она потом и болеть перестала , с тех пор 2 раза в год пропиваем курс . И она тьфу тьфу у меня вообще не болеет Не помню когда болела так чтоб кашель , сопли, температура и тд Очень очень редко Я к тому что сыпь она разная и просто так сыпать то не может. Слава Богу что у вас всё прошло само С Есей сейчас очевидно что реакция на продукт, раз она то краснеет то белеет |
Оххх...днвочки...я сейчас жуткий стресс испытала...
Какое-то время назад у нас были 1,5 адских дня, когда мелкий орал так...что хотелось пойти повеситься. К концу жтих дней я заметила в бутылочке со смесью осадок, который мне не понравился. Я позвонила производителю-они меня уверили, что это нормально для смеси и имеет место быть. Мы все это списали на колики и так как я пока звонила открыла новую банку-ту отложила. И вот...когда смесь закончилась я достала ту злополучную банку. Сначала он нормально ел...потом сосет и краснеет надрывается... а смесь не убавляется. Смотрю на юутылку, а там дырочка соски забилась!!! Я так и не поняла что это, но похоже на какие то мелкие волокна!!!! Я в шоке....ребенок сейчас орал у меня три часа.... я его и таскала и в коляске укачивала...чуть с ума не сошла....((((( только вот уснул....но прошло то тии часа...щас кушать захочет.... надо еще протянуть рока папа приедет с новой банкой. У меня в пешей доступности тока дочки и сыночки..но теперь у меня нет желания там покупать...совпадением это юыть просто не может((((((((( что это может юыть? Левак?((((( Маркеша, до месяца он юыл ангелочком и спал почти круглосуточно... а сейчас ему это уже не интересно. Он таракашка. Любит ногами обо что-нить дрыгать, глазеть, инрать в игру: мама лови соску))) Когда спокойный-мне это не особо напрягает)) пусть себе не спит)) но утром я психологически не могу уснуть когда он не спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], как клево что ей в автокресле понравилось спать!!!! Дай бог, чттб этот эксперимент прошел на ура!!! |
[b]Ksanka[/b], не, паразитов у нас не было. Мы кровь сдавали к этому времени несколько раз и ничего там подозрительного не заметили, вроде как лейкоциты должны быть повышенные или что-то еще... И не болели мы часто и до сих пор ТТТ нормально, конечно болеем, но это вирусы.
Ну может сейчас дети более слабые и видать окружающая среда поганенькая, раз аллергиков столько... Хотя у меня все равно мнение, что до года это все реакция, кишечник, психосоматика, цветение что угодно, но не аллергия. А вот после года, там уже надо смотреть. Ну это мое мнение, я его не навязываю. [b]Attiska[/b], может это не магазин... Думается мне это именно партия. И надо в роспотребнадзор позвонить. И сдать на экспертизу это дело. При мне папашка приносил кашу какую-то с червями в магазин ею тряс, хотя магазин-то не упаковывает продукты. Пишу, аж на голове скальп шевелится. |
[b]Attiska[/b], может, не в ё так страшно? Какие-нибудь пищевые волокна?..
Видимо, нужен звонок производителю с целью уточнения.. Но звучит жутковато :( [b]Ksanka[/b], ничего себе история! Хорошо, что нашли источник беды. Не помнишь, какие именно паразиты были? [b]Chihiro[/b], ты не мать-ехидна, ты просто везунчик) От тебя посреди ночи не уезжал любовник с бронзоспазмом аллергического происхождения.. [b]Marishka89[/b], какой милый муж) ну ваще))))) [b]Anastasha90[/b], ты попробуй молоко. Может, у вас пойдёт) Это как повезёт. [b]Lorka[/b], и мороженое Лакомка не любишь?) |
[b]Родинка[/b], бронхоспазм это стремно... У меня такое аллергическое только тут бывает. Ну это взрослый человек. Я не отрицаю аллергию как таковую. У мамы моей аллергия на пылевого клеща, походу у меня тоже самое, и подозреваю не просто на этого клеща, но еще и в совокупносте с влажностью. Как-то не продышаться когда - это стреемно.
|
Крис высыпания могут на коже долго не проходить даже если аллерген не поступает больше, может у вас за две недели не успело все пройти?
Я не говорю что я все гв буду сидеть на кашах и мясе, как высыпания пройдут можно попробовать молочка снова, если высыпет отложить еще недели на две. Девы а зефир не аллерген? Оль какой ужас это какая смесь? Оксан ничего себе у вас история, а какие паразиты были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня муж разозлил:-E Я ему с этой сыпью весь мозг проела а он не сказал сразу что в детстве сам был аллнргиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки и слив масло тоже же с молочным белком,тоже нельзя((( Ален я бы рада сидеть на индейке но она оч дорогая, и я читала что если аллергия на коровий белок тл и говядину нельзя. |
[b]Alionchik[/b], смотря из чего зеыирки. Если качественный из из яблочного пюре, то продукт хороший, но если аллергия на яблоки, то может. Опять таки сахар. Что туда еще кладут. Смотри состав.
|
[b]Chihiro[/b], это взрослый, ага..
А если у ребёнка начнётся? Вот где стрём :( [b]Alionchik[/b], всё может вызывать аллергию. ВСЁ. Поэтому надо пробовать. Есть правило: вводишь новый продукт утром. В небольшом, но заметном количестве. Наблюдаешь 6-12 часов. И сыпь, и газообразование, и прочие реакции. Если всё ок, то оставляешь в рационе. Про зефир: выбирай белый. Без ароматизаторов и прочих лишних добавок. Не в шоколаде) У меня лежит пачка зефира на фруктозе. Как-нибудь попробую. Сливочное масло - другой состав. Там в основном жиры. Говядина - не те же белки, что в молоке. Поэтому сливочное масло и говядину исключать не обязательно. Индейка дорогая?! Дороже курицы, но дешевле свинины и говядины. У нас так. А у вас? |
Ален понятно что все может вызвать аллергию(((( будь она неладна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне педиатр говорила раз в три дня вводить новый продукт, 12часов мало |
[b]Родинка[/b], ну вообще все может быть
И при температуре судороги и ложный круп... Все страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А еще я не думала, что у меня появится аллергия на собак. Прожила с собакой 5 лет. И тут в Москве привезли нам собаку, а я волдырями от нее пошла. И на солнышко у меня аллергия появилась... Эхх... Вот откуда? Фиг знает откуда. В детстве все перерастается, а вот во взрослости все усугубляется. |
[b]Родинка[/b], мороженное люблю) лакомку если только ободрать шоколад)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка со смесью прямо кошмарики. Вот как узнать что это там? |
[b]Lorka[/b], давай не будем о мороженом?)))))))))
|
Я так рада была что животик прошел и вот фиг вам называется... опять жестоко разболелся(( прям хоть плач... что ж такое то..
|
[b]Marishka89[/b], у тебя? Или у Васёны?
|
Ален у меня(((
|
[b]Marishka89[/b], так это ж хорошо: значит, матка сокращается!
Хуже, когда не болит и не сокращается, не так ли? Потерпи немного, скоро станет легче! |
Ален да так... просто ужасно больно и не болит только в одном положении лежа на спине и то не долго...
|
Давайте правда не будем о мороженом , я не фанат , но сейчас до трясучки хочу обычный пломбир )))))
Паразиты были точно лямблия, аскариды ... Ещё какие не помню В анализах там эозинофилы что ли повышены , иммуноглобулин Е мы сдавили потом и вот он если не ошибаюсь должен быть типа до 50 (могу врать) , при аллергии типа как 300 , а у Соньки был 800! И вот тут аллерголог нам грозила уже чуть ли не Астмой и что я чем то ребёнка калечу , такой показатель у нас. А тот врач в Питере , сказала что это как раз таки явный показатель паразитов Ещё вот у неё на писе было чуть чуть сыпь такая как точки , она сказала это лямблии так себя проявляют Ещё говорила , что можно хоть 10 раз мыть пол доместосом , они все равно есть в каждом доме и в каждом человеке .... Вопрос только какие и как организм с ними борется . Вот Сонькин боролся плохо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля ужас у вас со смесью ! Но магазин не причём я думаю , вопросы к производителю Срок годности то хороший у неё? |
[b]Родинка[/b], ааа поняла. Я думала когда ты спросила люблю ли я лакомку ты про мороженное. Если имеется ввиду особь лакомка тоже мерзко звучит. Мороженное не парит
|
[b]Lorka[/b], не, я как раз про мороженое))))
Просто....это оч грустная тема) |
Да ладно грустная) я вот фруктов хочу хех. Вот где грустно. Морожку мне не надо(
|
[b]Lorka[/b], и про фрукты грустно.
Хорошо, что не лето. Летом было бы вообще грустно: все вокруг трескают фрукты, а мы смотрим голодными глазами.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Не! Нам Оля будет рассказывать, какие в этом сезоне фрукты удались)) |
С работы перечислили первую мат помощь по родам. Москва что то не телиться.
Ждем еще с работы 4 мрота. Профсоюз 5 тыщ подарил) красауцы. Магнитофон в тини лав прикольный Мой слушает с удовольствием. Там 18 мелодий. |
Привет всем)))
Ларис с денежкой)))) Мариш Потерпи скоро болеть перестанет. Оксан ничего себе у вас история.... Как ваша сыпь? |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |