Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 27.08.2016 09:49

[b]Тигги[/b], Ир, ты такая худышка ))), тебе надо конечно лёгкую коляску, а то так не натягаешься. Думаю после определения пола смотреть, хотя я цвет в вещах и в коляске буду нейтральный выбирать, чтоб и на следующих пупсиков подошло))).

Juli11 27.08.2016 10:30

Всем привет!

[b]pchelka2110[/b], добро пожаловать!
Вставай на учет, когда тебе удобно. 8 недель это не такой уж огромный срок, идеально для постановки на учет. Я со своими отпусками только анализы сдала, карту заводить обменную только послезавтра будем)

[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с хорошим узи! Какой срок по узи? Отличается от акушерского?
Мы приехали домой) дома так хорошо, спокойно) у нас теплее чем у родителей) вот вещи разбираю и прибираю немного...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне Алена родинка написала. Если мы хотим оформить первую страничку надо собрать данные. Вы пишите ник, имя, плр и по каким дням недельки. А я постараюсь оформить одним списком и отправить сообщением Алене.

Mari_Mari 27.08.2016 11:54

Привет, девочки спасибо что переживаете за меня, очень приятно. Сегодня собралась вечером ехать домой, со вторника не была, правда муж должен уехать на рыбалку, но я вчера уснуть долго не могла мысли плохие мешали, хочу домой.
Мартовская, ты права, свекрови сказать нужно, может встанет на мою сторону.
А пока в саду, собираем урожай и по тихоньку прибираем участок к зиме.

Mari_Mari , Мария , обычно еще возраст пишут , 31, пдр 20 марта, неделя в понедельник

Мартовская 27.08.2016 12:01

[b]Mari_Mari[/b], вот и правильно, расскажи;)

Мартовская, Катерина пдр 14 марта, неделька во вторник!)))

Мишка тедди 27.08.2016 13:49

[QUOTE=Мартовская;7412288]Как здоровско!!!! Поздравляю с прекрасным результатом!!!! Какой он уже большой!!!! Сколько у тебя неделек?!!! Если так глазят, то можно и позже сказать или уж когда сами увидят. Хорошего самочувствия!!! И побольше отдыха:puz:[/QUOTE]

Спасибо большое! По УЗИ срок поставили 6 недель и 5 дней. Сказала каждую новую недельку считать с понедельника. А родители мужа сами не увидят мою беременность, они живут под Питером, отец болеть сильно стал поэтомуСаша и хочет им сегодня рассказать.

Тигги 27.08.2016 13:50

Тигги, Ирина пдр 9 марта.неделька в четверг

Мишка тедди 27.08.2016 13:56

[QUOTE=Juli11;7412344]Всем привет!

[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с хорошим узи! Какой срок по узи? Отличается от акушерского?
Мы приехали домой) дома так хорошо, спокойно) у нас теплее чем у родителей) вот вещи разбираю и прибираю немного...
[/QUOTE]

Спасибо! Срок отличается из за поздней овуляции на неделю, сейчас6 недель и 5 дней, врач сказала что удобно получилось, каждую недельку с понедельника можно считать. 9 октября сразу записали на скрининг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А меня муж сегодня вывез в кафе поесть кариошку фри, пусть малыш меня простит но картошечка и салатик овощной сделали мой день :))).

Мишка Тедди, Валерия, 30 лет, пдр 19 апреля

Мартовская 27.08.2016 14:06

[QUOTE=Мишка тедди;7412469]Спасибо! Срок отличается из за поздней овуляции на неделю, сейчас6 недель и 5 дней, врач сказала что удобно получилось, каждую недельку с понедельника можно считать. 9 октября сразу записали на скрининг.

А меня муж сегодня вывез в кафе поесть кариошку фри, пусть малыш меня простит но картошечка и салатик овощной сделали мой день :))).

Мишка Тедди, Валерия, 30 лет, пдр 19 апреля[/QUOTE]
Лера, главное, что аппетит есть, можно немножко и вредного съесть ))):girl_haha:
А родителям мужа скажите, это их приободрит и болеть перестанут!!!!

Juli11 27.08.2016 14:18

Спасибо девочки) подождем еще пару дней и я отправлю список Алене.

_Маришка_ 27.08.2016 15:06

_Маришка_, Марина, 23 года, недели по вторникам.. Будет 11 недель, с месячными не совпадает...

Мартовская 27.08.2016 15:37

[b]_Маришка_[/b], Марина, мне кажется пдр все равно считается по акушерским неделям, а не по узи, так что ориентируемся все на акушерские))), у кого-то ранняя овуляция, у кого-то поздняя, но пдр все таки всегда акушерский;)

Juli11 27.08.2016 18:28

[b]_Маришка_[/b], нужен еще пдр.

Мартовская 27.08.2016 18:30

[QUOTE=Juli11;7412580][b]_Маришка_[/b], нужен еще пдр.[/QUOTE]
Юль, если пдр по акушерским у неё также как к тебя))

Мариша М 27.08.2016 19:41

Всем привет!
Я вся в работе, Б не ощущаю особо, тошнит намного меньше, проблема что часто кушать хочется, а чего не знаю.
Мы решили выходные на море прокатиться, вот наплавалась, лежу в номере и балдею.
Мария, 32 года, ПДР 18 Марта , недельки по субботам

Маринетта 27.08.2016 20:53

Девочки всем добрый вечер.
Сегодня целый день со свекровью в закрутках, помидоры зеленые с чесноком закрывали.
Машу с неделькой.
Инглезина вроде не скрипела. Синяя с белым расцветка, потом посмотрю есть ли конкретное название модельки. У нас ее сразу потом купили.
Я Марина 28 лет ПДР 06.02. недельки по понедельникам

Мы первым сынуле сказали про Б. , а он всем разболтал, у мамы говорит есть потайная дверка она зимой откроется и выйдет сестренка, очень сестренку ждет.

pchelka2110 27.08.2016 20:55

[b]Мартовская[/b], правильно, пойду встану пораньше на учет! Переписалась на следующую неделю в жк.
[b]Тигги[/b], меня зовут Ксения) представляете, даже не читала ничего плохого, просто в любой книге про беременность описывается развитие малыша по неделям и в конце каждой недели - " А теперь давайте ознакомимся с возможными рисками...." И т. д и тому подобное.... В голову не берешь вроде бы, а потом сны всякие снятся... В общем впечатлительная я какая то стала!
Сегодня поднялась температура до 37, вот пью шиповник - как врач посоветовал, постельный режим....;( надеюсь выше подниматься не будет.
[b]Маринетта[/b], спасибо большое! Я вот на работе тоже решила пока не светиться) не знаю пока когда решусь, но точно попозже!:)

Маринетта 27.08.2016 20:58

[b]pchelka2110[/b], Поправляйся и больше не болеть....

Мартовская 27.08.2016 21:09

[QUOTE=Маринетта;7412607]Девочки всем добрый вечер.
Сегодня целый день со свекровью в закрутках, помидоры зеленые с чесноком закрывали.
Машу с неделькой.
Инглезина вроде не скрипела. Синяя с белым расцветка, потом посмотрю есть ли конкретное название модельки. У нас ее сразу потом купили.
Я Марина 28 лет ПДР 06.02. недельки по понедельникам

Мы первым сынуле сказали про Б. , а он всем разболтал, у мамы говорит есть потайная дверка она зимой откроется и выйдет сестренка, очень сестренку ждет.[/QUOTE]
Дети так забавно все это воспринимают))))!!! Тайны у них точно не держатся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], Ксения, больше пить и лежать и выздоравливай!!!

pchelka2110 27.08.2016 21:11

[b]Маринетта[/b], болеть не буду) раньше шиповник и облепиху на дух не переносила а теперь пью с удовольствием! Очень хорошо поднимает иммунитет и аппетит!
Меня родным племянница сдала) ей три годика, ее бабушка моя пыталась накормить, она сейчас что то бастует. Бабуля все приговаривала: "Давай Мира мы животик накормим, раз ты кушать не хочешь?" А племяшка ответила: "Давай мы лучше Ксюшин животик накормим! Там сейчас мальчик или девочка живет!":);)

Маринетта 27.08.2016 21:17

Да детишки только так нас сдают. У меня муж против макдоналса, а Леша если мы зайдем хоть и говорит мама это наш с тобой секрет, рано или поздно продаст. Теперь стараюсь не заходить ради семейного спокойствия ;)

pchelka2110 27.08.2016 21:23

[b]Мартовская[/b], Надеюсь что температура спадет!
Мы племянницу как раз в Инглезине катали, в люльке. По проходимости отличная коляска, но очень тяжелая, ребеночку места много, для новорожденных нужно дополнительно либо одеяло, либо матрасик специальный, уж больно сильно она раскачивается на ходу, и малыш как будто катается!

Маринетта 27.08.2016 21:30

[b]pchelka2110[/b], У меня ребенок первый сентябрьский, еще одеялок мало, вроде нормально было, тоже люлька только..... но кому что подходит конечно. Там только муфточек нет, а нам наверное она пригодится... гулять много придется зимой.

Juli11 28.08.2016 02:31

Всем привет!

[b]pchelka2110[/b], напиши пожалуйста имя, пдр, возраст и когда недельки

Мартовская 28.08.2016 05:57

Доброе утро всем!!!! Хорошего дня и прекрасного самочувствия!!!!;)

Juli11 28.08.2016 08:21

Доброе утро! Девочки, кто пьет дюф, когда планируете снижать дозу? Что врачи говорят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]ПДР 6 февраля[/B]
Маринетта (Марина), 28 лет, поздравляем по понедельникам.
[B]ПДР 9 марта [/B]
Тигги (Ирина), поздравляем по четвергам.
_Маришка_ (Марина), 23 года, поздравляем по четвергам.
Juli11 (Юлия), 29 лет, поздравляем по четвергам.
[B]ПДР 14 марта[/B]
Мартовская (Катерина), поздравляем по вторникам.
[B]ПДР 18 марта[/B]
Мариша М ( Мария), 32 года, поздравляем по субботам.
[B]ПДР 20 марта[/B]
Mari_Mari (Мария), 31 год, поздравляем по понедельникам.
[B]ПДР 13 апреля[/B]
pchelka2110 (Ксения), 23 года, поздравляем по четвергам.
[B]ПДР 19 апреля[/B]
Мишка Тедди (Валерия), 30 лет, поздравляем по понедельникам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, дополнения передложения замечания?

Мартовская 28.08.2016 08:51

[QUOTE=Juli11;7412693]Доброе утро! Девочки, кто пьет дюф, когда планируете снижать дозу? Что врачи говорят?[/QUOTE]
Юль, я в понедельник в жк, спрошу, но мне одна говорила до 20 нед, другая до 16 нед, вот и не знаю, может назначат сдачу прогестерона, я не знаю на основании чего они должны сказать о прекращении принятия дюфа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А тебе говорили уже?

Juli11 28.08.2016 09:24

[b]Мартовская[/b], а какая причина приема дюфа у тебя?
Мне тоже завтра в жк. Но дюф я пила со стимуляции еще, мне его моя врач назначала. Обычно до 20 недель пьют его если угроза есть... Она мне сказала что если в среду по узи все норм, убирать одну таблетку. Неделю пить по 2 табл, а потом 3 дня по одной. И все.

Тигги 28.08.2016 09:27

Всем привет. Хорошего денечка!!
Юля,молодец,систематизировала наши данные😊
Спасибо тебе😊

Juli11 28.08.2016 09:37

[b]Тигги[/b], я жду еще информации от девочек, и отправлю Родинке)

Мартовская 28.08.2016 09:42

[QUOTE=Juli11;7412701][b]Мартовская[/b], а какая причина приема дюфа у тебя?
Мне тоже завтра в жк. Но дюф я пила со стимуляции еще, мне его моя врач назначала. Обычно до 20 недель пьют его если угроза есть... Она мне сказала что если в среду по узи все норм, убирать одну таблетку. Неделю пить по 2 табл, а потом 3 дня по одной. И все.[/QUOTE]
Ну вот они перестраховываются по возрасту.
У меня стимуляции не было, все быстро произошло.

А что узи может показать? На что это влияет? Я думала уровень прогестерона могут только проверять.

_Маришка_ 28.08.2016 09:43

Привет)) скажите кого когда закончилось тошнить, я уже просто не могу, чувствую себя овощем, с 5 недель плохо... Уже полноценных 11 недель...а у меня ничего не поменялось(( я уже в больнице с токсикозом пролежала, 7 дней подряд капельницы, а толку ноль...

Мартовская 28.08.2016 09:46

[b]_Маришка_[/b], это может быть и до 12 и до 14, а индивидуально ещё позже. Но надеяться надо на раннее прекращение токса;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня ещё тоже не прошёл токс, просто привыкла терпеть.

Juli11 28.08.2016 09:48

[b]Мартовская[/b], есть тонус или нет, отслойка... Угроза...

[b]_Маришка_[/b], я второй день могу делать дела по дому... Раньше лежала пластом, что ни на что не было...

pchelka2110 28.08.2016 09:49

Всем доброе утро!
Ксения, 23 года, ПДР 13 апреля
Когда отсчитывать недельки - точно скажу как встану на учет, на первом осмотре сказали по чт, так что считаю сейчас по четвергам)

Мартовская 28.08.2016 09:54

[QUOTE=Juli11;7412711][b]Мартовская[/b], есть тонус или нет, отслойка... Угроза...

[b]_Маришка_[/b], я второй день могу делать дела по дому... Раньше лежала пластом, что ни на что не было...[/QUOTE]
Юль, у тебя в среду скрининг?

[QUOTE=pchelka2110;7412712]Всем доброе утро!
Ксения, 23 года, ПДР 13 апреля
Когда отсчитывать недельки - точно скажу как встану на учет, на первом осмотре сказали по чт, так что считаю сейчас по четвергам)[/QUOTE]
Ксюша, мы тут линеечки ориентируем на акушерские недели, поэтому срок по узи неважен, время пдр тоже от акушерских считается, так что скажи по акушерскому сроку недельки:)

Мне кажется врачи дадут ответ после результатов скрининга, это примерно через 1-2 недели, тогда они будут видеть всю картину, а сейчас у них на руках нет этих результатов.

Juli11 28.08.2016 09:59

Но в е равно еще подмучивает и голова часто болит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я надеюсь. Врач так сказала по телефону. Завтра прием.

Мартовская 28.08.2016 10:02

[QUOTE=Juli11;7412718]Но в е равно еще подмучивает и голова часто болит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я надеюсь. Врач так сказала по телефону. Завтра прием.[/QUOTE]
Хорошо! Я вот скрининг очень ждала:), теперь жду, когда пол можно узнать:girl_in_love:

Мишка тедди 28.08.2016 10:22

Юль у меня недельки по понедельникам

Mari_Mari 28.08.2016 11:03

Привет! Я сегодня спала до 10 утра, кайф.
Юля молодец, всех анкеты собрала, считаю что этого достаточно.
Марина, у меня почти 11 недель, а токс не проходит, говорила с малышом, чтобы дал мне возможность что-то делать, пока не слушается) наверно тоже привыкла, всегда с собой карамельки ношу, если что ем, мне так легче.
Сегодня дома взвешалась +2 кг, хорошо у мамы ела. Живот немного появился и еще нашла калькулятор расчета пола ребенка, у меня девочка, подождем)

Мартовская 28.08.2016 11:09

Я тоже считала по формуле))), тоже девочка, любопытно, так или нет?)))
А весов дома нет, завтра в жк взвешусь.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.