![]() |
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Я - Ира, мне 32
|
Ой Ален, когда мозгов нет, всегда так происходит. Первый встретил любовь всей жизни, спустя три года семейной жизни. Ударил. Ушла. Второй оказался пивным алкоголиком... Третий тоже выпить не дурак был, пока не ушла. Закодировался.
|
[b]Abiss[/b], нет, блин, с позором прогоним :(
Принимаем, конечно! Проходи, располагайся! Ну наконец-то есть ещё пузики сроком до 5 недель)))) А то я себя диверсантом-лазутчиком чувствовала))) Я Алёна :) Рассказывай) |
Охо, Алёна, что с мужем?
|
Ну вооооот, дочурку разбудила, одела, выходить - звонок - отбой. Коллеги такси вызвали.
А мне теперь прыгать с разбуженной Мышенькой. А она бывает в таких случаях ох какая неблагостная))) |
Ира, добро пожаловать!
Ален, ну ты же все знаешь )))) А я к врачу только в понедельник попаду |
[b]Галка[/b], ох, Галюня..у кого мозги есть - большой вопрос..
молодец твой третий! Не у каждого сила воли на кодирование есть. Ты с ним в 4й раз-то собираешься?)))) [b]kristya[/b], вроде гипертонический криз на фоне переэмоционирования.. У них там жалобу написали, проверка в кратчайшие сроки и аврал авральный.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;7471877"]ну ты же все знаешь ))))[/quote] Вообще не всё. Например, не знаю нормы твоей лаборатории) |
[b]Abiss[/b], привет! Присоединяйся!
|
М должны были прийти 19, тесты показывали призраков с 13-14 ДПО, О была 4 (по тестам). Сильно болит поясница уже четвертый день, в первый ДЗ побежала к своей гине, посмотрела на кресле аккуратно, взяла мазки, сказала срок крошечный, 4-5 недель. так как Б у меня сложные, сразу положили на дневной стационар, но я все равно хожу на работу, не могу подвести коллектив:) Сегодня в 18.30 иду на УЗИ, хотя почитав девочек, понимаю, что может быть ничего и не видно еще. В прошлую Б так и было, приехала с мазней в больничку, с тестами на Б, они говорят : кишечник))))) На узи показалась доченька только при выписке, так что лежала с кишечником:-D
|
[b]Abiss[/b], рано. Точно рано.
У меня О была 5го, на УЗИ пойду только на той неделе Хм..подвести коллектив...а они тебе потом спасибо скажут? |
1 триместр 2.8-147.3 ng/ml
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, здоровья мужу! |
[QUOTE=kristya;7471292]А я уверена, что девочка!
Еду в город на электричке и утром побегу кровь сдам наконец-то. Муж мне сейчас написал, что не хочет детей. Блин у меня слов нет, вроде обговорили все, успокоился и опять мне нервы трепет. Я пишу ему тогда вперёд на развод, убивать ребёнка я не буду! Мне честно говоря как то все равно, что он думает. Не хотел если так сильно, то предохраняться надо. Просто мысли наши материальны и его нежелание беспокоит меня в плане развития малыша.[/QUOTE] Ого!!!! Может он просто переживает и боится... нужно время, он привыкнет к этому факту что вы ждете еще малыша одного:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Galko;7471316]Не представляю что делать с девочками :) А с мальчиками муж бы играл в игры, в спорт бы их увлёк :) Очень хочется, чтоб разнообразие было все-же :)[/QUOTE] ...что делать с девочками??? Любить, целовать, обнимать, рисовать играть гулять.... и ходить вместе по магазинам!!! А как подрастет, вместе убираться, готовить и т.д))) девочки они очень нежные, ласковые, милые и ручные))) [QUOTE=Milagros;7471472]Девочки, пришел мне первый результат ХГЧ - 1199 мМО/мл По таблице вроде бы соответствует значение 5 неделькам...[/QUOTE] Очень хороший хгч!!!!! Ждем динамику, держим кулачки за тебя!!! [QUOTE=Родинка;7471549][b]*Tiny*[/b], когда я работала, тоже не успевала. Работа 12-13 часов в сутки..а теперь это моя отдушина) [b]Майя20[/b], спасибо, дорогая)) набирай 100 сообщений - и откроешь для себя волшебный мир дневничков) [b]Milagros[/b], ну ваще) класс! Отличный ХГЧ. Сдавай в пт, а в вс - на УЗИ) и всё будет хорошо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], у меня по крови..вопросы. мутаций много. Поэтому бдю :) Уйдёшь в декрет - время появится) будет тебе и фитнес, и что угодно)) до родов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], вот это ты рукоблудница)))))) Сколько всего умеешь) а я типичный рукожоп. Алмазная вышивка - мой потолок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девчонки....пришла с фитнеса, а муж тот фарш, что я на макароны по-флотски размораживала, на котлеты извёл. И встретил меня со сковородой горяченьких вкусняшек) А ещё развлёк, накормил, выкупал дочку, переодел ко сну) мне осталось только подкормить молоком и уложить спать. И взяться за котлеты))) Хорошооо))[/QUOTE] ...на какой фитнес ходишь Ален?))) [QUOTE=Mango;7471654]Всем доброе утро! Меня разбудили в 6 утра, больше уснуть не смогла. Спать только сейчас захотелось, но уже будильник скоро прозвенит.. :-! [B]Galko[/B], жду тебя с отчётом))[/QUOTE] ...я с утра тоже бвает проснусь рано, и спать не могу, мутит потому что:girl_haha: [QUOTE=kristya;7471679]Доброе утро, пузики! Сдала кровь, УЗИ 4 000 стоит! Так что сделаю у себя в поликлинике за 1 000. Все равно ещё рано наверное, чтоб СБ услышать.[/QUOTE] Рано, в 7 неделек сходи на узи. Кстати, с 6 недельками тебя!!!!!! [QUOTE=*Snezhka*;7471686]Девочки привет!Я , похоже, к вам. неожиданно для самой себя. Принимаете новеньких?[/QUOTE] Конечно принимаем!!! Добро пожаловать! Поздравляем тебя с неожиданным чудом))) [QUOTE=Родинка;7471860][b]Галка[/b], твою ж то мать, как скучно я живу! Я до замужества работала, работала и ещё раз работала.. А люди вон замуж выходят..детей рожают)) Молодца, Галюнь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], давление, видать.. голос несчастный :([/QUOTE] ...Бедный муж ((( пусть поправляется скорее!!! [QUOTE=Abiss;7471871]Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Я - Ира, мне 32[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать к нам))) Я Настя, будем знакомы)) |
Галя, спасибо!Ух ты 3 мужа!
Хорошая болталочка,мне нравится:girl_in_love: и рада, что тут много. кто за 3-им пошел. Ира добро пожаловать! У нас срок почти одинаковый, м 18 ждала... |
Добро пожаловать!!!!
У нас хорошо тут))) |
Вот интересно!Я когда первого ждала, в болталочке в основном все девочки ждал первенцев. всего 2-е было, кто за вторым. Когда ждала второго, в основном все ждали вторых, а сейчас я третьего и тут не мало тех кто тоже третьего ждет. ну и второго и первого тоже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]@ся[/b], Спасибо за теплый прием!С 8-ю недельками тебя! |
Ой, с вами хорошо, надо идти скотину кормить и дров в печки принести. А на улице дубак...
|
[quote="kristya;7471885"]1 триместр 2.8-147.3 ng/ml
Ален, здоровья мужу![/quote] Знаешь....я не эксперт, но нормальный прогестерон. Для начального срока особенно.. Снижение незначительное, тем более он же не держится на одном уровне как прибитый, колебания всегда есть. Спасибо....доставили моего болезного..теперь по телефону рулит.. [quote="@ся;7471890"]...на какой фитнес ходишь Ален?)))[/quote] На какой сил хватает. Пока растяжка, бассейн и иногда немножко кардио. Ориентируюсь на ощущения. А то дома совсем зверею..а это моё законно свободное время. Но мы странные. Практически специально совместили абонемент и Б. А так я вообще не спортсмен. [quote="@ся;7471890"]...Бедный муж ((( пусть поправляется скорее!!![/quote] Ага, я надеюсь! С 8ью недельками вас с малышом :) [quote="*Snezhka*;7471894"]Хорошая болталочка,мне нравится[/quote] Это всё я :-D Это я специально загадала :) И с дочуней так же загадывала - весёлую болталку)) [quote="Зявка;7471898"]Добро пожаловать!!!! У нас хорошо тут)))[/quote] Это да)) [quote="*Snezhka*;7471900"]тут не мало тех кто тоже третьего ждет. ну и второго и первого тоже.[/quote] По-моему, здорово, когда все разные) У нас тут даже все приблизительно одного возраста, да?.. [quote="Галка;7471903"]Ой, с вами хорошо, надо идти скотину кормить и дров в печки принести. А на улице дубак...[/quote] У тебя скотина? Дрова? Вот это жизнь.. |
И я про возраст промолчу лучше, иначе расстроюсь))
Я тоже, кстати, первого собиралась не ранее, че после 30-ти рожать, а судьба повернулась иначе. Родила дочу в 28) После родов вообще зареклась когда-либо, всем говорила: будет один ребенок! А судьба - снова сюрприз, но в этот раз хотя бы планировали))) У меня еще семья такая, что высокий шанс близнецов родить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Снежка, привет! Добро пожаловать! По поводу незапланированного третьего - есть знакомые в инете, одна шестым забеременела со спиралью, а вторая - седьмым с перевязанными трубами) Вот даже как бывает) |
[quote="Milagros;7471915"]И я про возраст промолчу лучше[/quote]
Да ладно, ты самую малость меня старше :) Хороший возраст :) Мозги есть, много чего в жизни уже есть) Ну по ХГЧ пока на двойню не тянет, только если недель в 6-7 разделится на близнецов..или на каком это сроке бывает...не, раньше, наверное :) А я после родов сразу (ещё даже плаценту не родила) решила, что 2му быть! И чем скорее - тем лучше :) |
Пришёл мой хгч 5597!!! Уф!
Ася, спасибо! Тебя с восьмерочкой! |
Спасибо всем за теплый прием!!!!:)))
С вами и правда весело))) Я б не ходила на узи, но на дневной стационар просят принести! Так что схожу, а вдруг? У меня девочка, и это лучшее, что со мной в жизни случалось. Без преувеличения. Она моя жизнь, мое счастье выстраданное. Ей 6,5, и она мне близкий человек, она чувствует меня , как никто. так что если будет девочка - я рада. Но не очень. А вдруг я не смогу быть с ней так близка из-за нехватки времени? И мальчиков у нас в семье нет еще. три двоюродные сестры, пора разбавлять) А так, лишь бы здоровенький |
[b]@ся[/b], с 8ю недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], с шестью недельками! |
[b]Milagros[/b], да вот я и сижу и думаю как нам на будующее предохраниться-то координальных мер не хотелось бы , но и сюрпризов таких нежданных я больше не переживу.
У меня, кстати и во вторую Б истерика была.что не запланированно как так как справлюсь. а сейчас так вообще в ауте была. муж немного подбодрил. В больницу идти вообще не хочу .Поселок маленький все друг друга знают. скоро в спину тыкать начнут. обсуждать....Хоть бери и переезжай отсюда. Кристин, с хорошим тебя ХГЧ, растете! |
[b]*Snezhka*[/b], а почему не запланировано, был ППА? Ведь если просто не предохранялись, тогда все ожидаемо или как? Отлично, что ты была в ауте, а не муж, он у тебя молодец, что поддержал) Переезжать... А какое кому дело? Вы что, у них денег на детей просите??? Про больницу...это да... Я вот пришла в ЖК, а дневной стационар прямо в ней, так все знакомые кто видел, все поняли( Скрывать вообще не получается, сейчас новогодние праздники, вот как всем объяснять?
|
[quote="kristya;7471929"]Пришёл мой хгч 5597!!! Уф![/quote]
Уррааааа))) А ты боялась :) [quote="Abiss;7471930"]Я б не ходила на узи, но на дневной стационар просят принести! Так что схожу, а вдруг?[/quote] Не, им же нужно подтверждение Б.. Надо так надо.. С полом всё просто: кого сделали, того родим) Не в роддоме же меняться;) |
[b]*Snezhka*[/b], ой, та же проблема - село, есть село... О моей беременности, ощущение, что иные узнали раньше меня. И дом мы искали, оказывается, снимать(сами об этом последними узнали только) и разговоры шли за спиной всякие у меня, и сейчас идут-злых языков, у кого не хватает своей личной жизни, достаточно.
|
[quote="*Snezhka*;7471942"]думаю как нам на будущее предохраниться-то координальных мер не хотелось бы , но и сюрпризов таких нежданных я больше не переживу.[/quote]
А почему не кардинально? Раз вы Б больше не планируете? Как насчёт вазэктомии мужу? Если вдруг что, всегда можно через ЭКО. [quote="*Snezhka*;7471942"]В больницу идти вообще не хочу .Поселок маленький все друг друга знают. скоро в спину тыкать начнут. обсуждать[/quote] Не поняла, чего тыкать? Чего обсуждать? 3й ребёнок в браке? И чего? Выше носик! Мечтали о 3м, наконец-то получилось! Ура-ура-ура! Чего ж ещё?) [quote="Abiss;7471945"]Скрывать вообще не получается, сейчас новогодние праздники, вот как всем объяснять?[/quote] А ты хотела скрывать? В чём проблема? Не поняла связи между "скрывать" и НГ-праздники [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Галка;7471957"]О моей беременности, ощущение, что иные узнали раньше меня. И дом мы искали, оказывается, снимать(сами об этом последними узнали только) и разговоры шли за спиной всякие у меня, и сейчас идут-злых языков[/quote] Девки, вам делать нечего - по пустякам загоняться? Чего такого сказали? тем более злого? Ну дом снимали..ну беременность...чего такого-то? Или где-то ложь? Понимаю, говорили бы, что заБ не от мужа...или убила ребёнка соседей, чтобы на принесённой в жертву крови наколдовать себе Б.. Ну или какой-то бред.. А так...нормальный ход жизни. Чего вы нагнетаете-то? |
[b]Родинка[/b], 4 лвечки (одна не наша), две собаки цепных с приплодом, две печки (тут, практически во всех домах, по две печки. Сама столкнулась летом 2013 с этим, когда приехала сюда), вода в колонке за 6 домов. Колонка подземная-шланг вытаскивать надо
|
[b]Галка[/b], а почему две печки дома?
Собаки....ммммммммм :) То есть не особо большое хозяйство?) |
[b]Родинка[/b], ну, про меня и нашу семью, что только ноги раздвигать умеем и плодиться, на шею отцу детей вешаем. Что раздвину ноги перед Андреем, залечу и сойдемся. Я такая-сякая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], тут так принято. Одна обычная , другая голланка. Говорю, например прошлой ночью было - 47,сколько этой ночью будет, не знаю еще. |
[b]Родинка[/b], просто боюсь сглаза, и всего-всего, ну и срок всего ничего
|
[b]Галка[/b], ого, ну и холодина!
Тогда другой вопрос: вам точно 2х печек хватает?)) Слушай ты всё это..делать больше нечего.. Я о замужества была главным ньюсмейкером на своей работе: с кем сплю, с кем спала и с кем собираюсь спать. Достоверности - минимум. Всё время не на тех ставили :-D И чо?) Плевать и растереть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], ну что ж поделаешь.. раз не можешь поменять ситуацию - меняй отношение) |
Самое обидное, предательски вылез живот. Это третья беременность, мыщцы совсем никуда видимо, у меня уже на 4-5 месяцев, просто раздулся, не втянешь, особенно к вечеру!!!! Так что недолго мне скрывать)
|
[b]Abiss[/b], это не то самое, это газы)
Немного позже сдуется) Мне в этот раз до конца 1го триместра афишировать не хочется.. Пока знает только муж. И дочь)) |
....девочкииии не успеваю я за вами((( %-0читать и писать (((( шустрые вы все))) или нас просто много теперь, поэтому может):-D
Всем спасибо!!!! Нам безразницы, дочка будет или сын (как и с первым ребенком), потому что очень долгожданные))) самое главное что родное, здоровое и сладенькое чудо - будет нашим)) Имена давно придумали для второго ребенка)) В детстве очень любила песенку: "...Светик мой, Светлана, - свет горит в окне! Времени так мало, - я спешу к тебе...")))) Дочку Светочкой назовем, а если сынишка, - то по пацански, Серёга)))) Не, тут не всем за 30ть лет, мне на днях 27 стукнуло)) Так что во многом буду слушать вас, мудрых и опытных девченок!!! Кстати тоже как большинство тут, мы не афишируем о Б))) знают родители и родные |
[quote="@ся;7472004"]Не, тут не всем за 30ть лет, мне на днях 27 стукнуло)) Так что во многом буду слушать вас, мудрых и опытных девченок!!![/quote]
Я имею в виду, нет откровенно "малолеток" и "ягодок опять" :) Все в основном вокруг 30ки :) Ой, ты чо, а есть связь между возрастом и мудростью?)))) ха-ха :) А дочурку как зовут? И какое у вас отчество? Вообще мне нравится твой подход) Главное - долгожданный и любимый малыш) |
Ален спасибо!!! :)
Это да))) Я когда в роддом попала с дочкой, мне почти 22 года было, дак среди всех рожающих я была самая "малолетка" :-D Потому что большинству в первые рожающих было окало 30ти лет%-0 Дочку зовут Ниночка))) отчество Дмитриевна |
[b]@ся[/b], Нина Дмитриевна....
Красиво :) Мне ритмически очень нравится, когда в имени и отчестве ударение на 1й слог :) А когда я попала в РД, меня сначала док приняла как раз за малолетку)) Разве что козу мне не строила) Забавно было) |
Я ьут к сестре в терапию пришла когда, у меня спрашивают: "Ты ее дочка?" чуть дар речи не потеряла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, а ты, как я поняла, врач? |
[b]Галка[/b], я пропустила, а что у тебя с сестрой? И какая у вас разница в возрасте?
Я да. Но не акушер-гинеколог, чур меня :) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |