![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;7525285]Привет всем! Поздравляю с датами именинников! Все так выросли! Наверное, мы самые маленькие))) на домашних весах 6400 (через 2 дня будет пять месяцев)[/QUOTE]
Да адно самые маленькие по весу это мы, зато самые старшие [QUOTE=Сочная долька;7525202][b]JuliaRud[/b], с 5 месяцами вас!!! [b]Чудинка[/b], и вас с пятерочкой! и с прибавками! ленивец как и многие мальчишки, скоро начнет! а массажик -гимнастику делаешь? А мы сегодня наконец-то прошли комиссию, которую в 3 мес должны были пройти! Расстроилась((( спрашивала же у педиатра про узи головы, она нам говорила не надо... А оказалось надо было прокапать что-то нам..или пропить не помню уже... вобщем, даи направление на узи нсг аж на 21 апреля((([/QUOTE] А может платно сходить? голова это дело такое |
[b]Чудинка[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"][b]Фисташка[/b], с 7 месяцами Лешеньку![/COLOR][/B] |
Итак нам уже 7 месяцев мы большие совсем, что мы умеем да много чего ползаем на четвереньках, сидим очень много болтаем и это нам ох как нравится, вообще парень очень общительный, а главное улыбчивый и позитивный, очень много смееться прямо хохочет со мной, зубы наши лезут но пока никак и конечно они сильно беспокоят, слюней много и все обсалютно все что попадает в руки проходит через рот. Очень любит маму и папу, а мы его все время думаем как мы без него жили.
Вес у нас 6630 всего 310 гр прибавили ну ничего. Рост 67 см прям видно как зайка повзрослел. Из нового попробовали кролика и нам он не очень а вот банан через ниблер наше все. Сочная долька спасибо |
[b]Фисташка[/b], с 7-ю месяцами вас! И с достижениями! Крепкого здоровья вам))
Как денёчки мгновенно пролетают, детки быстро растут.. |
Всем привет!
Фисташка,поздравляю вас))вы такие уже большие ))) У нас тоже много нового.Кушаем пюрешки хорошо, банан через ниблер-аж трясёт его когда он заканчивается,пьем соки.Как только научился переворачиваться, на спине лежать совсем не хочет.Пытаемся ползти,но пока получается совсем немного.В 5 мес.вес был 8 кг и рост 63.Мы щекастики))очень много болтает,любит пить из поильника.Сам сесть не может,но из состоянии полусидя сразу садится.Перевели в прогулочный блок,думала на улице по сторонам смотреть хоть будет,а нет,на улице традиционно засыпает.Еще у нас десна набухли уже недели 3 как,но зубы не вылазят ( |
[b]JuliaRud[/b], спасибочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлишн@;7525419]Всем привет! Фисташка,поздравляю вас))вы такие уже большие ))) У нас тоже много нового.Кушаем пюрешки хорошо, банан через ниблер-аж трясёт его когда он заканчивается,пьем соки.Как только научился переворачиваться, на спине лежать совсем не хочет.Пытаемся ползти,но пока получается совсем немного.В 5 мес.вес был 8 кг и рост 63.Мы щекастики))очень много болтает,любит пить из поильника.Сам сесть не может,но из состоянии полусидя сразу садится.Перевели в прогулочный блок,думала на улице по сторонам смотреть хоть будет,а нет,на улице традиционно засыпает.Еще у нас десна набухли уже недели 3 как,но зубы не вылазят ([/QUOTE] Вот и у нас так же с бананом, соки я не даю не вижу в них никакой пищевой ценности. И с зубами у нас таже песня. А что еще вы кушаете и по сколько и какой фирмы? |
[b]Фисташка[/b], с 7 месяцами вас! Алёша большой молодец)
Мы тоже думаем как мы жили без этого чуда раньше)) [b]Юлишн@[/b], с прикормом вас) давно начали? Я вот только начала думать об этом, а вы во всю едите)) |
[b]Фисташка[/b], мы едим все пюрешки которые от 4 и 5 мес.беру гербер или хипп.Мама моя покупает другие фирмы ему,он не отказывается.Лопает все подряд. Особенно любит морковку.А от брокколи морщится,но рот открывает. Еще печеньки иногда растворяются в смеси и на ночь даю.Яблоко в ниблер не впечатлило его.Может сорт не очень был...
Кашу не даю,вес и так большой.Сходим в 6 мес.к педиатру,спрошу у нее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], спасибочки.Мы начали с 4 мес.Сначала давала между кормлениями,но потом поняла что это пустая трата денег и еды.Теперь даю так :7 утра-смесь 180,11:00-фруктовым пюрешки 50 и смесь 130,15:00-овощное пюре 80 и смесь 100, в 19:00-смесь 180 и 23:00 тоже. Раз в неделю печеньки растворяю на ночь.Кладу 4 штучки и смесь 120 развожу.Так и смеси меньше уходит, а то она капец не дешевая)) |
4 часа между кормлениями терпит?
Мы кое как 3 часа выдерживаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И ночью не ест уже? Спит с 23 до 7? |
[b]Чудинка[/b], выдерживает))Бывает и дольше терпит,могу что то делать и забыть про время.И он не требует еды.Главное бутылочку свою чтобы не видел,а то начинает руки тянуть и трясёт его)))Ночью не кушает,сам как то отучился в 3 мес.перестал ночью просыпаться, специально тоже не будила его.Сейчас только если жарко в комнате,может проснуться и стонать,но мы тут же ему пустышку в рот и он снова засыпает.Еще в связи с ремонтом в спальне у нас,стали его одного в детской ночью оставлять.Первую неделю вставала ночью посмотреть как он там,а сейчас как слон дрыхну.Но он с рождения один спит и без одеяла ,во сне не переворачивается,так что я не переживаю.Я его ы 7 утра кормлю и он дл 9.30 спит.Потом через каждые 2 часа сон.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], вы на гв? |
Мы на СВ%-0
Ночью 2 раза просыпается, один раз грудь даю, второй раз смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] И спим мы вместе полночи) Укладываем в кроватку, а как проснется я к себе его забираю) когда еще так пообнимаешься с ним)) |
Мы тоже пюрехи едим. На ура идёт кабачок. Худо бедно груша. Обожает каши, даже молочные едим, ещё и с печеньем, тк лишним весом не страдаем) тоже думаю попробовать ниблер. Сегодня дала сок, говорят он стимулирует аппетит) посмотрим) и наверное надо покупать поильник. Сегодня поедем в дет мир за одеждой, там все и купим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ночью раз или два просыпается покушать. Ложимся к 12. Встаём с 9 до 10 утра. Спим отдельно))) |
[b]Forget-me-not[/b], мы поильник купили нук дисней .муж говорит, рано наверно из поильника давать пить.Ничего подобного,налила сок немного и дала. Сразу взял за ручки,в рот потащил ,еще вверх его приподнимал когда не лилось.Сообразительные дети нынче))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], а у вас какой вес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], а днем как едите?говорят кто смесь кушает, то через 4 часа кормить, а кто на гв то чаще |
[b]Чудинка[/b], Ромашку с 5 месяцами )))
[b]JuliaRud[/b], и вам с прошедшей датой ))) [b]Фисташка[/b], Алешку, самого старшего нашего, с 7 месяцами ))) А мы пока на ГВ ) ничего и не пробовали даже ..Думаю после 5 месяцев с кабачков начнем. Хотя иногда хочется чем нибудь "сытным " его накормить ) потому что ночью , мы просто висим на груди, можем всю ночь чмокать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Чихкошка[/B] Ириш. ..ты спрашивала про АД. ..так вот у Сени все полностью прошло ближе к 3 годам. Сейчас ест все , и тттт аллергии ни на что нет. . Так что , терпения мать. ..терпения |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо))
нам врач сказала уже вводить прикорм, но я пока подожду до 6 мес, так как пока нормально набирает. Сейчас весим 7100, рост 66 |
[b]Юлишн@[/b], мы вчера купили поильник авент. Очень понравился Марусе. Сразу сообразила что к чему, весь вечер его вертела))) вес наш 6200
|
[b]Forget-me-not[/b], авентовские тоже смотрели,но нук как то родное что ли))
|
Девочки-мамочки, привет)
Тишина в нас тут)) ну давайте все по словечку как у вас дела? У меня вот пара вопросов: Что даете пить? Воду? Компоты? Чаи детские? Соки не хочу Во что одеваете сейчас на улицу? Мы гуляем в люльке еще, во что ни одену его, всегда жарко, раздеваю дома - он мокрый. Как у вас с режимом? Мы что-то часто спим, но по полчаса. Ночью стал чаще просыпаться. То ли жара, то ли зубы.. |
[b]Чудинка[/b], приветики!!
Мы тоже просыпаться начали по ночам и капризулим,ревем.. Мы в демисезонном комбезе, у нас пока не жарко))) Даю воду, ито выплевывает в основном ее)) Больше ничего)) ну кроме молока)) прикорм с 6 мес начнем. Я уже хочу перейти в прогулку, полулежа хочу попробовать гулять, а то так неудобно с большой коляской таскаться((( Мы уже встаем на коленях и ручках с 10 числа, качаемся долго и падаем лицом вперед :-D |
Мы еще в люльке так как в основном спим на прогулке но если проснулся то спинку приподнимаю, мы тоже в комбезике осенне-весеннем под ним бодик и штанишки с носочками. Пить даю только воду ну и смесь естественно компоты пока не делаю соки вообще не планирую давать как можно дольше.
Спим мы тоже как то беспокойно, днем если гулять не пошли из за плохой погоды то я должна лежать рядом в обнимку иначе полчаса и все проснулся но не выспался. Кушаем мы уже наверно много. Гречку, рис, кукурузную кашу, кролик, индейка, кабачок, цв. капуста, брокколи, картошку уже 3 дня пробуем, тыкву, чернослив, грушу, яблоко, банан. |
Привет девочки! Мы только грудь кушаем, воду не даю. Прикорм с 6 мес введу. Режима нет, точнее то есть то нет. Сейчас болеем, с соплями дома сидим. Зубы нас мучают, но врач приходила смотрела сказала нескоро вылезут. Ну посмотрим))
[b]Сочная долька[/b], с 5-ю месяцами вас! И с умелочкой)) а мы в прогулку наверно к 7 месяцам пересядем. Так мне с люлькой нравится пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], с опозданием и Марусю с пятерочкой)) |
[b]Фисташка[/b], какие вы молодцы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="JuliaRud;7529855"]Сочная долька, с 5-ю месяцами вас! И с умелочкой[/quote] спасибо)) у нас еще одна умелка появилась - нашли свои ножки и держимся за них, чтобы ни в коем разе не убежали никуда)))) |
Девочки привет! Малышей с датками:))) Надо первую страничку оформить, а то я никак не запомню у кого и когда((
У меня вопрос, мы начали смесь есть днем пару раз, но перестали какать нормально (каждый день). Чего делать? Смесь менять? Я уже 4 банки купила ((( И что давать деткам при запорах? Свечки ставить? По нашему настроению и не сказать, что живот беспокоит. |
[b]Чихкошка[/b], если на животик не жалуется, то может какать в 1-3 дня. Мы одно время так какали, я у врача спрашивала. Правда, мы на гв
Спасибо за поздравления. Остальных малышей с датками Нам наконец-то прислали нашу коляску. Я заказала трость. Но она очень даже удобная, считаю ни чем не уступает полноценным прогулкам. Коляска трость cosatto. Машенька встаёт на четвереньки, раскачивается, при этом хохочет. Стали выпускать на пол. Как то перемещается, где подползет как червяк, где подкатится |
[b]Forget-me-not[/b], да, на ГВ это норма, а на смеси нет(( С покупкой вас:))) И с умелками! Пойду гляну коляску, тоже выбираю.
|
[b]Чихкошка[/b], Водичку даешь? пока ничего не менять привыкание к смеси идет 2 недели жди если какать не будет ставь свечи глицириновые или отвар чернослива слабый это может быть нормой так как организм приспасабливается к новой пищи.
|
[QUOTE=Фисташка;7530031][b]Чихкошка[/b], Водичку даешь? пока ничего не менять привыкание к смеси идет 2 недели жди если какать не будет ставь свечи глицириновые или отвар чернослива слабый это может быть нормой так как организм приспасабливается к новой пищи.[/QUOTE]
Спасибо! Водичку даю, но она ее мало пьет, может 60-80 мл а день. |
у нас прогулка есть у адамекса а на марш броски возмем YoYo
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7530032]Спасибо! Водичку даю, но она ее мало пьет, может 60-80 мл а день.[/QUOTE] Ничего все наладится поверь мне у меня такой никакунциль был:-D |
[b]Фисташка[/b], хорошо бы)))) С Викой я больший удав была, сейчас паникерша))
А я к прогулке Пег Перего больше склоняюсь. У нас есть Викина старая, ее нам отдавали. Так вообще неубиваемая. Я б в ней и катала, но вид у нее уже не очень))) Хотя может постирать можно чехлы. У нас есть прогулка большая и теплая. Вот такая( посередине(дети не мои))))), но с собой таскать ее тяжело. |
Пег перего тяжёлые. Для меня главным критерием было, чтоб коляска влезла в мой маленький багажник. Плюс полноценное спальное место и низкий капюшон. Ну а в расцветки косатто я просто влюбилась
|
[b]Forget-me-not[/b], я вживую для начала хочу посмотреть)) В багажник моей машины ничего не влезет))) У меня матиз) я на переднее сиденье ставить хочу, или перед ним.
|
ну в багажник моего внедорожника влезет много чего после покупки коляска там и ехала и рама и люлька и прогулочный блок, но хочу yoyo так как джип осталю мужу себе ауди возьму на время да очень она удобная сложил на плече повесил и пошел гулять с дитем весит всего 5.5 кг а так от нашей коляски отличный прогулочный блок
|
[b]Фисташка[/b], да я видела прогулочный блок от вашей коляски, в парке охотилась за ним :-D потом просто подошла и спросила что за коляска, оказалось адамекс джетта 2 в 1, расстроилась что не отдельно.
А вообще х-ландер с первой дочкой прогулка была, но сейчас они дорогие такие, около 30-ки, не по карману мне. Поэтому чёт тоже танковое хочу но подешевле. А в летнюю поездку подруга даст покатать легкую cam portofino. |
[QUOTE=JuliaRud;7530402][b]Фисташка[/b], да я видела прогулочный блок от вашей коляски, в парке охотилась за ним :-D потом просто подошла и спросила что за коляска, оказалось адамекс джетта 2 в 1, расстроилась что не отдельно.
А вообще х-ландер с первой дочкой прогулка была, но сейчас они дорогие такие, около 30-ки, не по карману мне. Поэтому чёт тоже танковое хочу но подешевле. А в летнюю поездку подруга даст покатать легкую cam portofino.[/QUOTE] Мне в моей коляске нравиться обсалютно все испытанно лично там где девченки зимой застревали или утопали в грязи мы были на высоте, у меня правда адамекс барлетта эта модель мне нравиться больше хоть они и похожи |
[b]Чихкошка[/b], я брала коляску на тест драйв у подруги. У меня самой шевроле спарк, не сильно большой багажник. Но она влазит. И по весу не так много - 8 кг
[b]JuliaRud[/b], кам крутые коляски. Я видела и катала кам кортина - мечта |
Всем привет)
Девчонки, сколько спят ваши карапузы днем? :connie_33: Наш спит каждые 2-2,5часа, спит по полчаса и на улице часа 2. Мне кажется это много( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы прогулки даже не смотрели еще)) хотим нашу потестить, а потом может для поездок легкую присмотрим. Мы свернули гв( не сложилось никак с ним(( И сегодня начали прикорм кабачком. |
[b]Чудинка[/b], приветик)) мы почти так же спим, но сейчас вторую неделю дома сидим с насморком - спит когда как, то 30 мин а бывает 2 часа. И вот когда два часа поспит днём тогда может и 3 и 4 часа пободрствовать.
|
Т мой пупс так же в основном получается 3 раза спит в основном по часу только на прогулке спит 2-2.5 часа.
|
Мы спим два раза по два - три часа. И все) самое долгое бодрствование вечером, иногда до 5 часов без сна
|
Привет, девочки! Как ваши дела? Как детки?
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |