![]() |
[QUOTE=Shannia;4117037]Не видела в сообщениях ответ на мой вопросик: а мужьям на схватках разрешают быть, помогать? Хочу рожать с мужем, роддом вот выбираю :)[/QUOTE]
мужей не пускают |
Я родила в этом роддоме 14 августа этого года своего сынишку. Врачи понравились и в послеродовой палате хорошо. Осталась довольна,хоть роды и нелегкие были. В родзале провела почти 13 часов.
|
Я своего не пустила на роды, хоть он и порывался, подруга рожала ее муж после родов случайно заглянул в родовую, у него потом шок был, аж расплакался бедный, от такого зрелища.
|
[QUOTE=JuliaM;4231995]
2. платных палат нет, там вообще контрактов не заключают, все только за бесплатно [/QUOTE] Там уже есть контракты с осени. |
[QUOTE=bamsy;4269740]Там уже есть контракты с осени.[/QUOTE]
будем знать) |
Родила 19.11.2011г. в этом роддоме, к сожалению не попала к тому врачу, с кем договаривалась, в силу ряда причин, но сам роддом очень понравился. Родблоки на одного человека оборудованы кроватью-трансформером. Понравились детские врачи и медсестры. Малышам в случае необходимости дают прикорм, палаты оборудованы всем необходимым для пребывания с малышом. Единственный минус - при приоритете грудного вскармливания кухня в послеродовом отделении совсем не для кормящих мам, свой стол необходимо полностью обеспечивать едой из дома. Одна из ночей по этой причине получила "ночь овощного супа" - большая часть малышей в отделении разрывалась на крик от последствий такого кормления мамочек...
|
[QUOTE=Антизолушка;4283950]Родила 19.11.2011г. в этом роддоме, к сожалению не попала к тому врачу, с кем договаривалась, в силу ряда причин, но сам роддом очень понравился. Родблоки на одного человека оборудованы кроватью-трансформером. Понравились детские врачи и медсестры. Малышам в случае необходимости дают прикорм, палаты оборудованы всем необходимым для пребывания с малышом. Единственный минус - при приоритете грудного вскармливания кухня в послеродовом отделении совсем не для кормящих мам, свой стол необходимо полностью обеспечивать едой из дома. Одна из ночей по этой причине получила "ночь овощного супа" - большая часть малышей в отделении разрывалась на крик от последствий такого кормления мамочек...[/QUOTE]
К сожалению такое питание в любом роддоме. |
[QUOTE=Антизолушка;4283950]Родила 19.11.2011г. в этом роддоме, к сожалению не попала к тому врачу, с кем договаривалась, в силу ряда причин, но сам роддом очень понравился. Родблоки на одного человека оборудованы кроватью-трансформером. Понравились детские врачи и медсестры. Малышам в случае необходимости дают прикорм, палаты оборудованы всем необходимым для пребывания с малышом. Единственный минус - при приоритете грудного вскармливания кухня в послеродовом отделении совсем не для кормящих мам, свой стол необходимо полностью обеспечивать едой из дома. Одна из ночей по этой причине получила "ночь овощного супа" - большая часть малышей в отделении разрывалась на крик от последствий такого кормления мамочек...[/QUOTE]
согласна, мы тоже от этого пострадали. мы как неопытные мамы, не знавши, наелись всего, что дают, потом выхватили ночью от малышей. а потом нам нянечка одна, которая разносила еду, рассказала, что можно, а что нельзя кушать. но едой из дома себя тоже полностью не обеспечишь, там разрешают только в упаковке с датой изготовления приносить, ничего домашнего нельзя. но я бы не назвала это минусом роддома, ведь так везде. общий стол для кормящих и некормящих мам. |
девочки..а совместные роды тока за деньги чтоль?
|
[QUOTE=мурррзик;4415869]девочки..а совместные роды тока за деньги чтоль?[/QUOTE]
Неа.при наличии анализов мужа,все бесплатно.я третьего там же хочу родить. |
ааааа
тада отлично ваще а у них там нет курсов для пап? чтоб сразу пройти..и анализы сдать |
[QUOTE=мурррзик;4416251]ааааа
тада отлично ваще а у них там нет курсов для пап? чтоб сразу пройти..и анализы сдать[/QUOTE] вот не знаю. курсы для мам есть по субботам точно |
девочки кто летом рожал что туда надо?
|
[QUOTE=Наталюша;4659615]девочки кто летом рожал что туда надо?[/QUOTE]
там выдают пелёнки и распашонки, запрещены послеродовые прокладки, ночнушки и халаты, полотенца выдают, а так в принципе всё можно, что вам нужно, ничего не запрещают, правда я почти год назад рожала. |
Девочки, может кто рожал там недавно, как впечатления? Может список вещей есть, которые разрешены или необходимы туда )))
|
У меня две подружки с разницей в 1,5 года рожали в этом РД, обе остались довольны ... была бы в Москве сейчас, выбрала бы именно 20 РД.
|
[QUOTE=Maxryutka;5127222]Девочки, может кто рожал там недавно, как впечатления? Может список вещей есть, которые разрешены или необходимы туда )))[/QUOTE]
Я рожала там в октябре 2010 г. Рожала двойню,кесарево.Всем осталась довольна.И работой персонала и чистотой самого роддома. Из вещей туда можно было принести молокоотсос, полотенце,мыльные пренадлежности, бюстгалтер для кормления,бандаж,компресеонное белье, трусики ТОЛЬКО одноразовые!!! Прокладки нельзя было,дают свои тряпки,ночнушка и халат тоже их. Можно ли приносить деткам свою одежду тоже не скажу потому что мои детки были в реанимации а оттуда сразу перевели на доращивание в Измайловскую больницу.Приносили только памперсы. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5131595]Я рожала там в октябре 2010 г. Рожала двойню,кесарево.Всем осталась довольна.И работой персонала и чистотой самого роддома. Из вещей туда можно было принести молокоотсос, полотенце,мыльные пренадлежности, бюстгалтер для кормления,бандаж,компресеонное белье, трусики ТОЛЬКО одноразовые!!! Прокладки нельзя было,дают свои тряпки,ночнушка и халат тоже их. Можно ли приносить деткам свою одежду тоже не скажу потому что мои детки были в реанимации а оттуда сразу перевели на доращивание в Измайловскую больницу.Приносили только памперсы.[/QUOTE]
Спасибо за ответ ))) Звонила туда только что, сказали в послеродовую только трусы одноразовые себе и ребенку памперсы. И все |
[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 05.08 по 01.09.2013![/COLOR][/B]
|
Фух ))) успею ))) мне в начале июня ,обещают ляльку )))
Читала много списков про то что можно принести с собой и так не могу собраться с мыслями...что именно брать %) Я решила ехать с тапочками и легким своим халатиком и сорочкой ну и расческой и зуб.щеткой с пастой ))) :girl_pinkglassesf: а там глядишь муж или родственники принесут уж что нужно будет ))) |
[QUOTE=Олька Щелчек;5845620]Фух ))) успею ))) мне в начале июня ,обещают ляльку )))
Читала много списков про то что можно принести с собой и так не могу собраться с мыслями...что именно брать %) Я решила ехать с тапочками и легким своим халатиком и сорочкой ну и расческой и зуб.щеткой с пастой ))) :girl_pinkglassesf: а там глядишь муж или родственники принесут уж что нужно будет )))[/QUOTE] Я приехала со схватками, разрешили только из своего моющиеся тапки, телефон и зарядку к нему и ВСЕ!!! Остальное только в послеродовое, но это вам родные привезут позже. Никаких своих ночнушек, халатов и одежды для детей там не разрешают, выдают свое. Прокладки тоже не нужны, дают пеленки. Разрешают в послеродовом одноразовые трусики, но я их не смогла одеть - были швы и трусы натирали. Вот еда там в послеродовом совсем не для кормящих мам - гороховый суп например, поэтому лучше попросите чтобы вам из дома хотя бы мясо вареное прислали чтобы деть не мучался животиком. |
Спасибо ))) тогда не буду замарачиваться, поеду с тапками и телефоном ))) а там правда все привезут потом (что нужно будет) )))
:Laie_50: |
[QUOTE=Олька Щелчек;5845696]Спасибо ))) тогда не буду замарачиваться, поеду с тапками и телефоном ))) а там правда все привезут потом (что нужно будет) )))
:Laie_50:[/QUOTE] я рожала в другом рд. но у них у всех почти одни условия. конкретно на роды лучше взять тапки моющиеся,телефон,зарядку,документы и маленькую бутылку водички. много конечно пить не разрешат..но пока были схватки я делала небольшие глоточки становилось легче)одно дело если приехать уже с сильными схватками,а другое как я 15 часов там тусить) |
[QUOTE=Наталюша;5845712]я рожала в другом рд.
но у них у всех почти одни условия. конкретно на роды лучше взять тапки моющиеся,телефон,зарядку,документы и маленькую бутылку водички. много конечно пить не разрешат..но пока были схватки я делала небольшие глоточки становилось легче)одно дело если приехать уже с сильными схватками,а другое как я 15 часов там тусить)[/QUOTE] Да документы конечно обязательно взять с собой, но их только посмотрят и отдадут обратно - с собой на роды их нельзя... Я 16.5 часов "тусила" :girl_haha: |
Привет
как у вас фотки прикреплять?
|
Да, на роды только тапки, телефон, вода, чулки еще компрессионные можно ) в послеродовую никакой одежды, полотенец там и тд. Кстати, если по контракту рожаете, то деткам одежку разрешают )) а вот еду готовую из дома вроде как нельзя. Только магазинное со сроком годности
|
[QUOTE=Maxryutka;5950438]Да, на роды только тапки, телефон, вода, чулки еще компрессионные можно ) в послеродовую никакой одежды, полотенец там и тд. Кстати, если по контракту рожаете, то деткам одежку разрешают )) а вот еду готовую из дома вроде как нельзя. Только магазинное со сроком годности[/QUOTE]
Мне приносил муж отварное мясо и гречку помнится тоже носил, просто там такие обеды которые у малышей газы вызывают потом и в итоге ночи без сна и ребенок мучается... |
[QUOTE=Антизолушка;5950875]Мне приносил муж отварное мясо и гречку помнится тоже носил, просто там такие обеды которые у малышей газы вызывают потом и в итоге ночи без сна и ребенок мучается...[/QUOTE]
Ну в правилах так написано, а как там пропускают или нет не знаю ) я по контракту рожала, а во время посещения там что угодно можно пронести ))) в патологию вот фиг что пронесешь, так и дождалась я свою шоколадку ))) и прокладки завернули. А в послеродовой я той едой обходилась, что-то ела, что-то нет, йогуртами догонялась. Аппетита и не было особо прям, я чай литрами глушила - прям сушняк был ) |
Девчонки, а свое для малышей можно? Просто не переношу распашонки я эти: все задирается...:-/ Бодики куда удобнее. Да и пеленать я не умею и вряд ли научусь: с дочкой мне и медсестра показывала и свекруха, ну не получается у меня гладенько и ровненько... Ребенок весь в складках лежит.. Да и зачем? Вот и думаю, можно там не пеленать и в свое одевать, если малыш с тобойв палате то?
|
Девочки, всем привет! Что-то долго тут никто ничего не писал, мне до родов еще далековато, но уже сейчас хочется всё знать, например, когда будут 20-й роддом закрывать на мойку в 2014 году? И как там сейчас с местами? Своим ходом со схвватками ехать возможно не получится, а вот по скорой можно было бы.. но они ж везут только где места есть... а я хочу сюда, да и наблюдаюсь я сейчас в ЖК при этом роддоме. Еще хочу мужа взять на роды, можно ли сейчас это и бесплатно ли? Кто что знает, поделитесь!
|
[QUOTE=Katerina78;6195211]Девочки, всем привет! Что-то долго тут никто ничего не писал, мне до родов еще далековато, но уже сейчас хочется всё знать, например, когда будут 20-й роддом закрывать на мойку в 2014 году? И как там сейчас с местами? Своим ходом со схвватками ехать возможно не получится, а вот по скорой можно было бы.. но они ж везут только где места есть... а я хочу сюда, да и наблюдаюсь я сейчас в ЖК при этом роддоме. Еще хочу мужа взять на роды, можно ли сейчас это и бесплатно ли? Кто что знает, поделитесь![/QUOTE]
так если времени до родов еще много.позвоните в рд и все узнайте или дойдите там обычно вся инфа висит.может заодно с врачом каким договоритесь информацию о закрытии роддомов в 2014 году я скоро добавлю а со скорой кстати всегда можно договорится если противопоказаний к обычному рд нет.вы далеко от него живете? |
[b]Пеппилотта[/b], не, недалеко, в северном измайлово, 20-й роддом для меня самый близкий из всех остальных... очень буду ждать информацию о закрытии роддома на мойку! И схожу в сам роддом обязательно :)
|
[QUOTE=Katerina78;6195327][b]Пеппилотта[/b], не, недалеко, в северном измайлово, 20-й роддом для меня самый близкий из всех остальных... очень буду ждать информацию о закрытии роддома на мойку! И схожу в сам роддом обязательно :)[/QUOTE]
график закрытия будет известен в течение месяца а я в восточном живу:)тоже в этой жк наблюдалась) |
[b]Пеппилотта[/b], интересно, а вообще в Восточном ЖК есть? И куда они направляют рожать?
|
[QUOTE=Katerina78;6195445][b]Пеппилотта[/b], интересно, а вообще в Восточном ЖК есть? И куда они направляют рожать?[/QUOTE]
ну у меня была жк при 20 рд и у всех кто рядом живет тоже. направляю в 20 или в любой свободный я рожала в 70 и очень рада так как хотела именно туда попасть.) |
[b]Пеппилотта[/b], Привет! ты случайно не в курсе, с гестационным диабетом берут рожать в этот роддом?
|
[b]Katerina78[/b], не в курсе.если у вас не стоит показанием рожать в род при больнице,то может проблем не будет.позвонил в род и уточни лучше
|
[b]Katerina78[/b], мест обычно немного, если получится лучше чуть пораньше лечь. Мне повезло в этом плане что роддом только после мойки открылся и места еще были)
|
Девочки, всем привет! Была в субботу на лекции в 20 роддоме, нам сказали, что на мойку закроют с 3 марта и еще в октябре, у меня ПДР - начало-середина мая, то есть получается, что роддом будет работать, осталось только понять.. как там будет с местами в этот период времени, вот сейчас, к примеру, у них спад... рожениц мало, может быть есть какая-то статистика по годам по количеству рожениц в этом роддоме, кто-нибудь такую статистику видел? Когда у них пик рожениц? :)
|
[QUOTE=Katerina78;6257400]Девочки, всем привет! Была в субботу на лекции в 20 роддоме, нам сказали, что на мойку закроют с 3 марта и еще в октябре, у меня ПДР - начало-середина мая, то есть получается, что роддом будет работать, осталось только понять.. как там будет с местами в этот период времени, вот сейчас, к примеру, у них спад... рожениц мало, может быть есть какая-то статистика по годам по количеству рожениц в этом роддоме, кто-нибудь такую статистику видел? Когда у них пик рожениц? :)[/QUOTE]
Пик родов приходится на сентябрь-самый плодородный месяц,меньше всего в феврале,поэтому не переживайте,я думаю проблем с местами не будет |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |