Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Нюсенька 03.05.2011 13:39

[QUOTE=Миленчик;2710389]Девочки вот прикольный магазинчик: [url]www.happy-moms.ru[/url]
Это интернет-маг, одежда очень красивая, цены отличные.
я там платье и свитерок заказывала, теперь брюки из новой коллекции заказала.
заказ за 8 дней пришел.

Теперь пальто ищу зимнее, посоветуйте плз магазинчики.[/QUOTE]

магазин и правда хороший, мне пришли все заказанные вещи, очень приятные и сели хорошо, а главное цена-прекрасная!!!

Ketti 28.05.2011 22:39

Я тоже заказала себе платье и юбку на сайте [url]www.happy-moms.ru[/url], но посылка пока не пришла, хотя заказала в начале мая. А недавно зашла в МамаМаркет, купила там джинсы, дороговатые правда, но зато очень удобные, хожу теперь в них)))

Ketti 08.06.2011 19:10

А я наконец-то получила одежду с [url]www.happy-moms.ru[/url], оказывается мой заказ пришел еще 17 мая и всё это время просто лежал в нашем почтовом отделении. На мой вопрос, почему не принесли извещение, просто пожали плечами... Хорошо, что не зря ждала, вещи порадовали))) Заказывала юбку и платье, все село идеально и качество хорошее.

*Flower Life* 14.06.2011 21:06

Ой, я свой гардеробчик пересмотрела, оказывается столько вещей которые с небольшим пузиком можно одевать! И кофточки, и сарафанчики и брюки с заниженой талией......а вот ближе к осени и 5 месяцу придётся чёнить прикупить!!!!

Jasminflower 06.07.2011 11:37

А мне вообще из старого ничего не налазит:( Купила комбинезон трансформер (можно верх отстегивать и получаются штанишки) в Sweet Mama, вот хожу в нем уже два месяца. Еще футболку и шорты (не помню название магазина) Да еще бюст купила, очень удобный кстати:))).
Вот думаю еще кофточку какую-нибудь прикупить и может быть легинсы:connie_1: и на лето хватит. А потом, осенью пуз уже большой будет:preg: нужно будет и пальто и что-нибудь на зиму новое покупать%-0

Lampo4ka 06.07.2011 16:48

[QUOTE=Jasminflower;3720545]А мне вообще из старого ничего не налазит:( Купила комбинезон трансформер (можно верх отстегивать и получаются штанишки) в Sweet Mama, вот хожу в нем уже два месяца. Еще футболку и шорты (не помню название магазина) Да еще бюст купила, очень удобный кстати:))).
Вот думаю еще кофточку какую-нибудь прикупить и может быть легинсы:connie_1: и на лето хватит. А потом, осенью пуз уже большой будет:preg: нужно будет и пальто и что-нибудь на зиму новое покупать%-0[/QUOTE]

Я вот теперь желею,что много одежды покупала)))
Куда теперь её девать)))
А по поводу осени,я куртку покупала внизу на ризинке-такая классная и недорогая.
А зимой не стала ничего брать...
Ходила в спортивной куртки мужа)))
Очень здорово!!!:)

ЛЁСЯ 10.07.2011 20:52

Девочки, я тут в буду мамой набрела на распродажу, третья вещь в подарок! Очень здорово и удобно, можно купить сразу комплект и выбрать еще вещь)) Купила льняной комбез, футболку и рубашку :) Девочки на работе обзавидовались моему комбезу)))

Jasminflower 11.07.2011 11:11

[QUOTE=Lampo4ka;3722071]Я вот теперь желею,что много одежды покупала)))
Куда теперь её девать)))
А по поводу осени,я куртку покупала внизу на ризинке-такая классная и недорогая.
А зимой не стала ничего брать...
Ходила в спортивной куртки мужа)))
Очень здорово!!!:)[/QUOTE]

Да я вроде много то и не покупаю, а посмотрю и носить нечего:)
С зимней одеждой определилась, мы с мамой вспомнили про ее старую дубленку, так что в ней и прохожу. Правда я в ней как колобок буду:girl_haha:
Вот на осень тоже думаю куртку прикупить%-0

Smeshinka 24.07.2011 17:32

[QUOTE]Купила льняной комбез[/QUOTE]

а сколько такой комбезик в буду мамой стоит? :)
я бы тоже такой купила, сейчас по такой погоде- самое оно
или может, кто-то такие в других магазинах видел?

у меня своя сказка 05.08.2011 13:12

Сегодня одела брючки))Так здорово,ощущения совсем другие)))
Завтра пойду по магазинам,хочу комбез посмотреть!Я так счастлива!!Животик растет!!!

MamaSha 06.08.2011 14:17

[url]http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/Overalls/product/4599[/url]
вот такой купила)))Очень прикольный и удобный!!!

ЛЁСЯ 07.08.2011 21:55

Девочки, я сегодня такой комбез купила в буду мамой из новой коллекции осень-зима))) просто ммм)) буду осенью щеголять ))

Jasminflower 08.08.2011 09:49

[QUOTE=ЛЁСЯ;3806693]Девочки, я сегодня такой комбез купила в буду мамой из новой коллекции осень-зима))) просто ммм)) буду осенью щеголять ))[/QUOTE]

Приветик;)
Скинь ссылочку посмотреть, если есть:) Мне тоже на осень зиму что-нибудь прикупить надобно:)

♥SuNNy LoVe♥ 10.08.2011 14:37

[QUOTE=MamaSha;3804266][url]http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/Overalls/product/4599[/url]
вот такой купила)))Очень прикольный и удобный!!![/QUOTE]

прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы такой и не для Б купила))))))))) если бы были))))

nurkamyrka 13.08.2011 14:33

Доброго времени суток. Читаю, тут читаю .....вот думала, что только у нас в Киеве для беременюшек одежонка дорогая. Оказывается ошибалась. Грустно становится. Они думают, что беременюшкам компенсации в "оооочень крупных размерах" выплачиваю...
эххх...

Siren* 13.08.2011 14:43

[QUOTE=nurkamyrka;3828939]Доброго времени суток. Читаю, тут читаю .....вот думала, что только у нас в Киеве для беременюшек одежонка дорогая. Оказывается ошибалась. Грустно становится. Они думают, что беременюшкам компенсации в "оооочень крупных размерах" выплачиваю...
эххх...[/QUOTE]

Ничего они не думают, они просто на деньги разводят. Одежду Б можно и в обычном магзине подобрать.:)

Anasteishin 14.08.2011 11:02

[QUOTE=MamaSha;3804266][url]http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/Overalls/product/4599[/url]
вот такой купила)))Очень прикольный и удобный!!![/QUOTE]

[HTML]Скажите пожалуйста, а вы с этого сайта заказывали или в магазине брали )[/HTML]

Smeshinka 14.08.2011 19:28

я что-то до буду мамой так и не дошла...
у них уже и на осень вещи завезли? что там с ценами?
особенно, верхняя одежда интересует :)

MamaSha 14.08.2011 21:37

[QUOTE=Sandro4ka;3817674]прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы такой и не для Б купила))))))))) если бы были))))[/QUOTE]

так в чем проблема??:) Можно и так носить,на него посмотришь,и не скажешь,что для беременных))

MamaSha 14.08.2011 21:37

[QUOTE=Anasteishin;3830689][HTML]Скажите пожалуйста, а вы с этого сайта заказывали или в магазине брали )[/HTML][/QUOTE]

с сайта:)

Marischka 23.08.2011 16:27

девочки, а кто-нибудь может подсказать, в буду мамой цены на сайте и в мгазине одинаковые? присмотрела там пару вещичек симпатичных и вроде не очень дорого, но боюсь, что в магазине может быть дороже

Машутка 23.08.2011 16:30

[QUOTE=Marischka;3866272]девочки, а кто-нибудь может подсказать, в буду мамой цены на сайте и в мгазине одинаковые? присмотрела там пару вещичек симпатичных и вроде не очень дорого, но боюсь, что в магазине может быть дороже[/QUOTE]
Вообще по ценам Буду мамой мне очень понравилась и вроде цены не высокие, единственное, что ассортимент не совсем как на сайте!

Солнышко_В_Ладошках=) 10.09.2011 08:33

мне нравится магазин комфорт - их сеть целая))там особенно по распродажам цены смехотворные - от 200 рублей за блузочку, однажды брюки для Б купила там за 250 р:-Р

Myshonok 11.09.2011 18:35

[QUOTE=Marischka;3866272]девочки, а кто-нибудь может подсказать, в буду мамой цены на сайте и в мгазине одинаковые? присмотрела там пару вещичек симпатичных и вроде не очень дорого, но боюсь, что в магазине может быть дороже[/QUOTE]

вроде совпадают, я в буду мамой брала джинсы, подушку по такой же цене как на сайте :) может, конечно, не на все, да я и там уже давненько не была :)

Сладкий творожок 24.02.2012 18:45

мне нравится одежда свит мама)
)))

Tom4ek 27.02.2012 14:23

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4680507]мне нравится одежда свит мама)
)))[/QUOTE]

покупала там кофту, одни брюки в Скоро Мама, и большу часть одежды и в 40 недельках

Traumlady 10.03.2012 22:54

А мне больше нравится магазин Mam's, там и на сайье все совпадает, и ассортимент и цены, и вещички классные:girl_in_love:

Olegio 14.03.2012 14:43

[QUOTE=Traumlady;4740910]А мне больше нравится магазин Mam's, там и на сайье все совпадает, и ассортимент и цены, и вещички классные:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже очень нравится фирма mams. Всё, что я купила из одежды - именно этой фирмы. Вот только я покупала в интернет-магазине "Одеваем пузики" - если сравнить по сайту, то в последнем цена значительно дешевле ;)

Ло-Ло 22.03.2012 10:50

Я покупала в Sweet Mama очень хорошее качество, бывают очень элегантные модели, но цена порой кусачая

ФУРИЯ 22.03.2012 21:46

Я тоже все покупала в Sweet Mama очень все нравилось, хорошее качество.

Traumlady 23.03.2012 23:46

[QUOTE=Olegio;4755062]Мне тоже очень нравится фирма mams. Всё, что я купила из одежды - именно этой фирмы. Вот только я покупала в интернет-магазине "Одеваем пузики" - если сравнить по сайту, то в последнем цена значительно дешевле ;)[/QUOTE]

Ооо, надо посмотреть на сайте. Хотя как–то страшновато одежду заказывать – мне кажется в размер сложно попасть..

julia3005 24.03.2012 09:44

[QUOTE=Traumlady;4794820]Ооо, надо посмотреть на сайте. Хотя как–то страшновато одежду заказывать – мне кажется в размер сложно попасть..[/QUOTE]

Я вот тоже полазила по сайтам, кое что понравилось, но я в небеременном положении теряюсь в размерах, а тут как предугадаешь какого размера ты будешь к примеру через месяц, два! А просто балахонистые вещи не хочется носить!

Olegio 24.03.2012 09:52

[QUOTE=Traumlady;4794820]Ооо, надо посмотреть на сайте. Хотя как–то страшновато одежду заказывать – мне кажется в размер сложно попасть..[/QUOTE]
Мне тоже в первый раз было страшно. Поэтому я одни брюки только заказала. Сели идеально, причём (что удивительно) даже по длине не пришлось укорачивать.
А потом, у них там есть табличка с размерами в сантиметрах, можно на неё ориентироваться, я так и делала.
Ну и, кроме этого, можно заказать по 2 размера, если сомневаешься. Я так сделала перед НГ, когда целую кучу вещей там заказала. Приехала девушка с огромным пакетом, всё что я просила - в 2-х экземплярах. Я померила и то, что не подошло - отдала ей обратно. Очень удобно! И карточку дали со скидкой ещё ;)

Traumlady 24.03.2012 22:56

[QUOTE=Olegio;4795248]Мне тоже в первый раз было страшно. Поэтому я одни брюки только заказала. Сели идеально, причём (что удивительно) даже по длине не пришлось укорачивать.
А потом, у них там есть табличка с размерами в сантиметрах, можно на неё ориентироваться, я так и делала.
Ну и, кроме этого, можно заказать по 2 размера, если сомневаешься. Я так сделала перед НГ, когда целую кучу вещей там заказала. Приехала девушка с огромным пакетом, всё что я просила - в 2-х экземплярах. Я померила и то, что не подошло - отдала ей обратно. Очень удобно! И карточку дали со скидкой ещё ;)[/QUOTE]

Может и правда нужно попробовать заказать тогда:)

julia3005 25.03.2012 09:19

[QUOTE=Olegio;4795248]Мне тоже в первый раз было страшно. Поэтому я одни брюки только заказала. Сели идеально, причём (что удивительно) даже по длине не пришлось укорачивать.
Ну и, кроме этого, можно заказать по 2 размера, если сомневаешься. Я так сделала перед НГ, когда целую кучу вещей там заказала. Приехала девушка с огромным пакетом, всё что я просила - в 2-х экземплярах. Я померила и то, что не подошло - отдала ей обратно. Очень удобно! И карточку дали со скидкой ещё ;)[/QUOTE]
К сожалению у нас в городе наверняка нет такой услуги:-/ :-/ :-/

Ло-Ло 25.03.2012 09:45

У нас тоже нет интернет-магазинов для беременных, если заказывать то в москве и доставка будет почтой, оплата вперед, если не подойдет, то обратно отсылать все равно за свой счет, долго и ненадежно, увы

Ло-Ло 25.03.2012 09:49

В журнале нашла рекламу магазинов для беременных
[url]http://maternity.modress.ru/catalog/novaya-kollektsiya/[/url] куртки, плащи
[url]http://www.maminclub.net/catalog.html[/url] платья, сарафаны, брюки, блузки и др. выбор большой, цены невысокие и магазины по Москве есть
[url]http://www.mama-market.ru/category/odezhda-dlja-beremennyh/[/url] тоже платья, сарафаны, брюки, блузки
может кому пригодится

tapa4ka 25.03.2012 10:16

покупала одежду в СкороМама и в 40 недель
в 40 недель горааааздо дешевле!

Anima 25.03.2012 11:24

[QUOTE=tapa4ka;4797943]покупала одежду в СкороМама и в 40 недель
в 40 недель горааааздо дешевле![/QUOTE]

согласна.
я в прошлую Б и сейчас покупала штаны фирмы "40 недель". первый раз брала зимние, с начесом, всего за 1200р, относила их всю Б (с октября по март). а сейчас купила летние (ну на весну пойдут) за 890р. довольна!

и в эту Б заказала через сайт [url]http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5758[/url] но вот до сих пор сомневаюсь в размерах... придут - тогда смогу сказать, как с размерами...

Marischka 13.05.2012 15:47

[QUOTE=Машутка;3866284]Вообще по ценам Буду мамой мне очень понравилась и вроде цены не высокие, единственное, что ассортимент не совсем как на сайте![/QUOTE]

согласна полностью :) теперь уже для кормления тут покупаю :)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.