![]() |
У меня высшее образование по специальности бухгалтер и работаю главным бухгалтером:-)
|
Повар,кондитер)
|
музыкант... пианистка
|
Вот если бы мы собрались, то точно открыли бы крутой ресторан)))) с песнями, плясками, вскусняшками и поздравлялками))))
|
[QUOTE=perels;3121953]музыкант... пианистка[/QUOTE]
Так ты пианистка???? Что же ты раньше-то молчала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я финансист,работаю в ФТС.
|
[QUOTE=Люляша;3139635]Так ты пианистка???? Что же ты раньше-то молчала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да... Ростовскую консу закончила ещё в 99м... А ты чего, Люляш из апрелят пропала? |
Первое образование - медицинское,
Когда развелась, пришлось идити в коммерцию. Второе образование - бухгалтер. Сейчас работаю по совместительнству, бухгалтером, юристом, секретарем, помогаю мужу на фирме. |
Оператор эвм, финансист - а пока работаю мастером по наращиванию ресниц.
|
По первому образованию- Модельер-закройщик
Второе- Товаровед непрод.товаров. А работаю менеджером по логистике в транспортной компании. |
Юрист по образованию. Два года работала по профессии, теперь вот временно дома сижу, мужу тыл обеспечиваю)
|
стыдно признаться уменя кроме 11 классов школы.только незаконченое средне специальное."социальный педагог -психолог".увы,не доучилась.хочу восстановиться,но всё никак время найти не могу до колледжа доехать.
|
По професии я продавец-кассир,а сейчас у меня свое ИП.:-Р :))) ,а муж военный.
|
я экономист по образованию, работала в банке, а потом у мужа в фирме, оттуда и ушла в декрет)
|
я по образованию юрист, работаю юрисконсультом в государственном учреждении, госслужащая
|
По образованию инженер лесного и садово-паркового строительства, а работала офис-менеджером в строительной компании.
|
[QUOTE=svetik 23;3348538]стыдно признаться уменя кроме 11 классов школы.только незаконченое средне специальное."социальный педагог -психолог".увы,не доучилась.хочу восстановиться,но всё никак время найти не могу до колледжа доехать.[/QUOTE]
По моему восстановиться можно в течении 5 лет, а потом уже учиться заново:( |
преподаватель английского и французского, переводчик. и по образованию, и по призванию)
|
По первому образованию я - инженер, по второму - журналист.
До декрета работала (и до сих пор числюсь) в корпоративной газете от предприятия... Очень бы хотелось немного другую сферу деятельности, более творческую... Но это уж как получится теперь... Уже не девочка, да и ребеночек скоро будет... :) Хотя я убеждена, что, если правильно распределить свое время, то все можно успеть :) |
Работала до декрета в милиции,что будет дальше незнаю.Но скорее всего уйду от туда!!!
|
А я дипломированный безработный филолог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Я по образованию музыкальный руководитель в д\с и учитель музыки. До декрета работала в салоне красоты мастером по маникюру.:connie_1:
|
работаю кассиром, по образованию экономист
|
Я по профессии повар-кондитер,а работаю продавцом-консультантом
|
Я по образованию педагог биолог-химик. Работала 8 лет в школе. Сейчас работаю на фабрике детского питания химиком. Но в школе я работала с удовольствием, люблю детей. Перешла на фабрику из-за зарплаты. Но и нынешнюю работу тоже люблю, интересная.
|
я тоже учитель , им же и работаю:)
|
я по профессии филолог англ языка, в Москве работала менеджером отдела хорошей фирмы, встретила мужа, "все бросила", уехала в Грецию:) тут с подругой долго в домохозяйках не засиделись, открыли бренд мягких игрушек ручной работы:) если что, детям пойдет, на все детство хватит:))
|
Я по профессии- графический дизайнер. А сейчас преподаю лепку цветов из полимерной глины :)
|
Училась на кондитера,работаю кондитером,ещё я технолог,Сейчас в декрете,но дома без работы не сижу,рукам не даю забыть.
|
2 высших - юрист и генетик, до декретного работала пр-менеджером:-D:-D:-D
|
Летом будет 2 диплома экономическое и юридическое,а до декрета работала замдиректора в фирме:connie_1:
|
Два высших у меня - дизайнер и юрист. До декрета работала по первой специальности, потом специалистом в администрации. Сейчас снова на работе, что-то среднее между первым образованием и вторым:girl_haha:
|
[QUOTE=Ninon;4073995]Два высших у меня - дизайнер и юрист. До декрета работала по первой специальности, потом специалистом в администрации. Сейчас снова на работе, что-то среднее между первым образованием и вторым:girl_haha:[/QUOTE]
Боюсь спросить,что же это за работа такая:girl_haha: Юристодизайнер:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4074108]Боюсь спросить,что же это за работа такая:girl_haha: Юристодизайнер:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я так выразилась...блин не правильно. Просто боюсь, что кто-нить с работы тоже на пузяке тусуется, а мне бы не хотелось, чтоб меня тут узрели, я ведь недавно работаю:connie_1: я простой специалист, правда ожидающий повышения в ближайшее время. Слово дизайн есть в названии отдела где я работаю...но в работе так же очень пригождаются юридические знания... вот:connie_1: не очень понятно наверное...:girl_haha: |
А,я поняла:))) :))) Ты разрабатываешь супер модные и красивые решения чего-либо:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4074291]А,я поняла:))) :))) Ты разрабатываешь супер модные и красивые решения чего-либо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Что-то вроде того:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4074165]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я так выразилась...блин не правильно. Просто боюсь, что кто-нить с работы тоже на пузяке тусуется, а мне бы не хотелось, чтоб меня тут узрели, я ведь недавно работаю:connie_1: я простой специалист, правда ожидающий повышения в ближайшее время. Слово дизайн есть в названии отдела где я работаю...но в работе так же очень пригождаются юридические знания... вот:connie_1: не очень понятно наверное...:girl_haha:[/QUOTE] Что-то мне на ум товарные знаки приходят и все, что связано с патентованием ;) Ежели что я не с вашей работы, просто у меня сестра специалист по товарным знакам и патентный поверенный :-D |
[QUOTE=Мелинда;4075054]Что-то мне на ум товарные знаки приходят и все, что связано с патентованием ;) Ежели что я не с вашей работы, просто у меня сестра специалист по товарным знакам и патентный поверенный :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Все,тебя засекли:girl_haha:
|
По образованию менеджер, сейчас не работаю) если честно лень))
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |