![]() |
А мне пришлось отдать собаку. Осталась кошка. Собаку очень жалко, и причем отдаю уже вторую собаку второй раз. Первый раз когда беременная была очень часто лежала на сохранении и за ней некому было смотреть. Прошло семь лет, а я до сих пор помню как она пыталась ко мне вырваться, хоть там и семья хорошая, дети в нее сразу влюбились. Из-за ностальгии по той собаке купила ту же породу года полтора назад(англ.кокер-спаниель) и опять отдала, причина немного другая - живу на квартире и хозяйке не понравилось, что здесь будет жить и собака, и кот, и еще новорожденный. Отдала знакомому отчима по работе - вроде хороший парень, говорит на охоту ее берет и гуляет везде, у них частный дом и живут в селе, так ей теперь воля такая. Но все равно день проплакала. Теперь твердо решила - сначала свой дом, потом собака. Тогда я уже хозяйка буду, как решу так и сделаю и зависеть ни от кого не буду.
|
[QUOTE=kallina_78;2586991]А мне пришлось отдать собаку. Осталась кошка. Собаку очень жалко, и причем отдаю уже вторую собаку второй раз. Первый раз когда беременная была очень часто лежала на сохранении и за ней некому было смотреть. Прошло семь лет, а я до сих пор помню как она пыталась ко мне вырваться, хоть там и семья хорошая, дети в нее сразу влюбились. Из-за ностальгии по той собаке купила ту же породу года полтора назад(англ.кокер-спаниель) и опять отдала, причина немного другая - живу на квартире и хозяйке не понравилось, что здесь будет жить и собака, и кот, и еще новорожденный. Отдала знакомому отчима по работе - вроде хороший парень, говорит на охоту ее берет и гуляет везде, у них частный дом и живут в селе, так ей теперь воля такая. Но все равно день проплакала. Теперь твердо решила - сначала свой дом, потом собака. Тогда я уже хозяйка буду, как решу так и сделаю и зависеть ни от кого не буду.[/QUOTE]
У меня тоже квартира съемная. Так моей хозяйке все равно. И кот, и собака. Хотя летом съезжать придется, куда их дену и как мы все вместе будем - ума не приложу. |
[QUOTE=LenoOK;2587076]У меня тоже квартира съемная. Так моей хозяйке все равно. И кот, и собака. Хотя летом съезжать придется, куда их дену и как мы все вместе будем - ума не приложу.[/QUOTE]
Знаешь, я знаю много семей где животные живут с детьми, единственное в чем проблема поначалу, чтобы они познакомились поскорее и не ревновали друг к другу. Ну, новорожденный, думаю, еще не будет ревновать - он не знает пока что это такое, а вот животные быстро распознают опасность. Потом они даже помогают с детьми, играют с ними, терпят все эти детские мучения. Ну, а если действительно думаешь отдавать, то просто расскажи об этом знакомым, друзьям, желающие найдутся, тебе останется лишь выбрать подходящую кандидатуру, не ошибиться в человеке. И еще, если отдала, то все, назад через какое-то время не пытайся забрать - это стресс для животного. Кстати, есть еще один вариант - отдать на время знакомым, маме, только тогда надо навещать каждый день, чтобы животное понимало, что это временно. В больших городах есть гостинницы для животных. :) |
[QUOTE=kallina_78;2587744]Знаешь, я знаю много семей где животные живут с детьми, единственное в чем проблема поначалу, чтобы они познакомились поскорее и не ревновали друг к другу. Ну, новорожденный, думаю, еще не будет ревновать - он не знает пока что это такое, а вот животные быстро распознают опасность. Потом они даже помогают с детьми, играют с ними, терпят все эти детские мучения. Ну, а если действительно думаешь отдавать, то просто расскажи об этом знакомым, друзьям, желающие найдутся, тебе останется лишь выбрать подходящую кандидатуру, не ошибиться в человеке. И еще, если отдала, то все, назад через какое-то время не пытайся забрать - это стресс для животного. Кстати, есть еще один вариант - отдать на время знакомым, маме, только тогда надо навещать каждый день, чтобы животное понимало, что это временно. В больших городах есть гостинницы для животных. :)[/QUOTE]
Я понимаю все. Но все равно уже придумала кому собаку отдать: своей родной сестре. И это только в том случае, что хозяева новой квартиры будут категорически против животных. Но все равно буду стараться найти такое жилье, чтоб всем места хватило. Мы одна семья, и кого-то отдать - это, по-моему, предательство. |
Девочки, папа наш вот только что сообщение прислал: "Аленушка, родная, прости меня за все". И все. Больше ни слова. Что бы это значило? Меня опять на слезы пробило.:(
|
Я вернулась.
[QUOTE=LenoOK;2587873]Девочки, папа наш вот только что сообщение прислал: "Аленушка, родная, прости меня за все". И все. Больше ни слова. Что бы это значило? Меня опять на слезы пробило.:([/QUOTE] Совесть она как хомяк: либо спит, либо грызёт. Видать, проснулась, но не факт. Не трави себе душу лишний раз, только больнее будет. |
[QUOTE=LenoOK;2587855]Я понимаю все. Но все равно уже придумала кому собаку отдать: своей родной сестре. И это только в том случае, что хозяева новой квартиры будут категорически против животных. Но все равно буду стараться найти такое жилье, чтоб всем места хватило. Мы одна семья, и кого-то отдать - это, по-моему, предательство.[/QUOTE]
Да, согласна, и мне очень н хотелось отдавать собаку. Но мама сказала не возьмет - она бабушку к себе взяла, смотрит за ней, у брата женя ужасная чистюля тоже не возьмет, вот и пришлось. |
[QUOTE=LenoOK;2587873]Девочки, папа наш вот только что сообщение прислал: "Аленушка, родная, прости меня за все". И все. Больше ни слова. Что бы это значило? Меня опять на слезы пробило.:([/QUOTE]
Пришло временное раскаяние, может момент такой был - увидел что или услышал. Почему дальше ничего не написал? Ждет, что ты сразу начнешь наяривать? Или такой неуверенный первый шаг к примирению? |
[QUOTE=kallina_78;2588498]Пришло временное раскаяние, может момент такой был - увидел что или услышал. Почему дальше ничего не написал? Ждет, что ты сразу начнешь наяривать? Или такой неуверенный первый шаг к примирению?[/QUOTE]
По-моему, просто не хочет жечь мосты и отрезать путь к отступлению. А так, когда там подопрут трудности, всегда можно написать 3 слова в смс и тебя уже ждут, жизнь налаживается. |
[QUOTE=Шоколадная;2588540]По-моему, просто не хочет жечь мосты и отрезать путь к отступлению. А так, когда там подопрут трудности, всегда можно написать 3 слова в смс и тебя уже ждут, жизнь налаживается.[/QUOTE]
Да, вполне может и так быть. Мой неверно-благоверный хоть и ушел от первой жены, но все еще оставляет ей надежду. Прошло уже больше четырех лет, а она его до сих пор ждет. Его мать тесно поддерживает отношения с ней и всеми силами пытается их примирить друг к друг. Именно так, друг к другу. Там у него остался сын, ровесник моего сына. И к моему сын он ничего не испытывает абсолютно, за своим дрожит. Мы опять вроде как с ним помирились, и он живет со мной, но я понимаю, что из этого скорее всего ничего не выйдет, потому что вот родится у нас через два с половиной месяца общий сын и он начнет к младшему сюсюкать, а со старшим будет равнодушным. Я этого просто не смогу выдержать. Да еще и плюс то, что он слушает свою мать, пусть и не прекословно, но все же, а та ужасно хочет чтобы он жил со своей женой. Да, кстати, он с ней так и не развелся, говорит общий бизнес - много надо будет отдать, а денег для этого нет. И за все время моей беременности ни разу его мать не позвонила мне и не спросила как я. Как бы ни было, поругались мы с ним, вообще разошлись - это ведь твой родной внук, а она ни-ни. Я не хочу чтобы они приезжали после рождения ребенка. И он говорит, что оформит ребенка на свою фамилию и отчество, а я не уверена что мне это надо. Я не боюсь быть матерью-одиночкой. |
[QUOTE=Шоколадная;2588425]Я вернулась.
Совесть она как хомяк: либо спит, либо грызёт. Видать, проснулась, но не факт. Не трави себе душу лишний раз, только больнее будет.[/QUOTE] [B]Шоколадная[/B], привет. А как у тебя дела. Я немного пропустила, теперь опять вхожу в тему. Вижу, ты здесь хорошо освоилась и уже сама помогаешь другим. Что нового у тебя? Как твоя малышака? Ты оставила его? |
Всем доброго вечера!!!:)))
[QUOTE=Енюшка;2585001]А мы не засыпаем сами, и по ночам просыпаемся, сисю надо, тож с закрытыми глазами...[/QUOTE] Жень, а до скольки ты кормила грудью? [QUOTE=MarusЯ;2585018]От счастья тоже иногда поплакать нужно, это самые лучшие слёзы:) Когда племяшку год назад из РД забирали, я обревелась вся, что же будет, когда за мной приедут:)[/QUOTE] И ты плакать от счастья будешь!:) [QUOTE=Шоколадная;2585078][B]Галя[/B]Я тебе упаковку сопливчиков пришлю. Одной хватит?:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MarusЯ;2585264]Пойдем мы красоту чтоли всяческую наведем:) на всякий случай:)[/QUOTE] Да, Маш, тебе пора уже:puz: |
Шой-то я не поняла, а где все сегодня??? :bcool:
[QUOTE=kallina_78;2588952][B]Шоколадная[/B], привет. А как у тебя дела. Я немного пропустила, теперь опять вхожу в тему. Вижу, ты здесь хорошо освоилась и уже сама помогаешь другим. Что нового у тебя? Как твоя малышака? Ты оставила его?[/QUOTE] Привет. Я в порядке, пузо тоже, выпирать начинает:) Конечно, оставила, куда ж я от него, поистерила в начале чуток и хватит, нечего сопли распускать! Я здесь прижилась, нагло влезла и теперь девчёнки, как родные)) Вот Никитоса родили, Стася на подходе:girl_in_love: Ты, как я поняла, с отцом ребёнка сейчас возобновила отношения? Он сам что думает и как проявляет себя в этой ситуации? |
О! Олесь, привет:)
Рада видеть живого человека))) Отвечу за Женю, пока её нет. Она до сих пор кормит:) |
[QUOTE=Шоколадная;2590562]О! Олесь, привет:)
Рада видеть живого человека)))[/QUOTE] А я-то как рада!!!;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
А до скольки она пеленала дочу? Ну-ка???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2590568]А до скольки она пеленала дочу? Ну-ка???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Жеееееееень!!!!!!! Завалила!!!!!! |
[QUOTE=Шоколадная;2590573]Жеееееееень!!!!!!! Завалила!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я свитерок-джемперок сегодня дошила. Попу прикрыла, пузу место оставила, хватит, наверное, на всю беременность)) Завтра в ГАИ еду, выгуляю заодно, это я так стресс снимаю:)
|
[QUOTE=Шоколадная;2590582]Я свитерок-джемперок сегодня дошила. Попу прикрыла, пузу место оставила, хватит, наверное, на всю беременность)) Завтра в ГАИ еду, выгуляю заодно, это я так стресс снимаю:)[/QUOTE]
Какая ты умничка.:girl_in_love: В ГАИ стресс снимаешь??? Оригинально:girl_haha: |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |