Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Люляша 27.06.2010 23:36

[QUOTE=Оляньк@;1943457]Вот и у меня анализы вроде в норме. А повторения так не хочется![/QUOTE]

Я в этот раз очень-очень у Господа прошу, и к Матроне ездила просить за нас... Только на это и надежда. Я думаю, что у нас все будет хорошо. Мне все врачи говорят - такое бывает, когда вдруг Б срывается, а в следующую Б женщина спокойно рожает без всяких проблем. Вот надеюсь, это как раз тот случай :)

Оляньк@ 27.06.2010 23:38

[QUOTE=Люляша;1943467]Я в этот раз очень-очень у Господа прошу, и к Матроне ездила просить за нас... Только на это и надежда. Я думаю, что у нас все будет хорошо. Мне все врачи говорят - такое бывает, когда вдруг Б срывается, а в следующую Б женщина спокойно рожает без всяких проблем. Вот надеюсь, это как раз тот случай :)[/QUOTE]

Все получится! Уж мы, девченки-планюшки-хочушки, это заслужили!

Nadya I 28.06.2010 09:29

всем доброе утро. Вчвера так болел живот как будто месики шас польют так сильно а сегодня нет ни чего((

karavashka 28.06.2010 09:46

Доброе утро красотулечки! Надюш это затишье перед бурей!:)

Анютка1 28.06.2010 10:08

Всем привет!
Я сегодня тут первый раз.... только зарегистрировалась.
Пол года назад была замершая беременность, вот сейчас опять собираемся планировать. Решила, что на этот раз буду общаться с вами, единомышленницами :girl_in_love:

karavashka 28.06.2010 10:17

[QUOTE=Анютка1;1943821]Всем привет!
Я сегодня тут первый раз.... только зарегистрировалась.
Пол года назад была замершая беременность, вот сейчас опять собираемся планировать. Решила, что на этот раз буду общаться с вами, единомышленницами :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! у нас тут хорошо:) тепло и светло и мухи не кусают:))) поздравляю с началом планирования! Меня Наташа зовут!

ЭLina 28.06.2010 10:19

Доброе утро девочки.
Анюта, очень жаль что внашей темке, но ты правильно сделала, что решила с нами быть:girl_in_love: .
Девочки, жара неимоверная, чувствую себя очень слабо, только, только смогла себя заставить поднятся с постели, есть ничего не хочется:(

Nadya I 28.06.2010 10:23

да жара ужасная! Анют добро пожаловать!

karavashka 28.06.2010 10:25

[QUOTE=ЭLina;1943858]Доброе утро девочки.
Анюта, очень жаль что внашей темке, но ты правильно сделала, что решила с нами быть:girl_in_love: .
Девочки, жара неимоверная, чувствую себя очень слабо, только, только смогла себя заставить поднятся с постели, есть ничего не хочется:([/QUOTE]

фруктики прохладные и кефир должны спасать! и отдыхай побольше:)

karavashka 28.06.2010 10:26

у нас тоже жара но я пока не ощущаю я все окна открыла и такой ветерок гуляет хороший! у нас 8й этыж и комнаты на обе стороны дома выходят! и ветер тянет как раз с той где тень так что пока хорошо!

ЭLina 28.06.2010 10:26

[quote=karavashka;1943875]фруктики прохладные и кефир должны спасать! и отдыхай побольше:)[/quote]
затолкала грушу в себя, отдыхаю, завтра на работу, вот сил и набираюсь:)

ЭLina 28.06.2010 10:28

[quote=karavashka;1943883]у нас тоже жара но я пока не ощущаю я все окна открыла и такой ветерок гуляет хороший! у нас 8й этыж и комнаты на обе стороны дома выходят! и ветер тянет как раз с той где тень так что пока хорошо![/quote]
А у нас солнечная сторона, сегодня уже закрыла окна черным подедьяльником, хоть чуть чуть лучше стало.

karavashka 28.06.2010 10:30

[QUOTE=ЭLina;1943890]А у нас солнечная сторона, сегодня уже закрыла окна черным подедьяльником, хоть чуть чуть лучше стало.[/QUOTE]

мда не весело:)
отдыхай а мне в четверг на работу выходить уже в среду поеду больничный закрывать, эх так не хочется что то:connie_1: но радует что скоро на море и еще отдохну немного:)

Анютка1 28.06.2010 10:30

Спасибо, девочки!
Да тема не самая приятная, но кто как не вы поймёте меня и подскажете что-то. Так здорово, что есть такие форумы. Когда я вышла из больницы после ТАКОГО, мне казалось, что никто не может понять моей боли. Только когда украдкой увидела слёзы мужа, поняла... он может....
Ребёночек у нас был желанный....
Сейчас будет ещё желаннее.... Вот только про причину - никто толком сказать не может... Гинеколог несмотря на мои плохие анализы - сказала, что у меня всё хорошо, а потом долго не могла придумать причину.... Когда я пошла к венерологу - нашли уреаплазму. Как вы думаете, может она стать причиной горя? Все по-разному говорят....

karavashka 28.06.2010 10:34

[QUOTE=Анютка1;1943898]Спасибо, девочки!
Да тема не самая приятная, но кто как не вы поймёте меня и подскажете что-то. Так здорово, что есть такие форумы. Когда я вышла из больницы после ТАКОГО, мне казалось, что никто не может понять моей боли. Только когда украдкой увидела слёзы мужа, поняла... он может....
Ребёночек у нас был желанный....
Сейчас будет ещё желаннее.... Вот только про причину - никто толком сказать не может... Гинеколог несмотря на мои плохие анализы - сказала, что у меня всё хорошо, а потом долго не могла придумать причину.... Когда я пошла к венерологу - нашли уреаплазму. Как вы думаете, может она стать причиной горя? Все по-разному говорят....[/QUOTE]

а что за анализы плохие? мой совет меняй врача или просто к другому сходи со всеми бумажкам еще раз пересдай кровь мазок узи осмотр на кресле и только потом планировать ну и витамины уже можете начать пить:)

Анютка1 28.06.2010 10:41

Ну просто когда я попала в больницу, мой врач сказал, что у меня на последнем осмотре гинеколога в ЖК уже было видно, что анализы плохие, а мне она сказала, что всё хорошо..... торопилась, наверное.... Вот и результат....
После всего этого я уже по всем врачам побегала, говорят, что теперь всё в порядке. Все анализы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот сейчас еще поеду в центр лечения невынашивания беременности на консультацию. Успокоюсь и начнём. А врача я однозначно сменю!!!:-E
Так хочется основательно подготовиться и обезопасить себя.:girl_pinkglassesf:

karavashka 28.06.2010 10:43

[QUOTE=Анютка1;1943953]Ну просто когда я попала в больницу, мой врач сказал, что у меня на последнем осмотре гинеколога в ЖК уже было видно, что анализы плохие, а мне она сказала, что всё хорошо..... торопилась, наверное.... Вот и результат....
После всего этого я уже по всем врачам побегала, говорят, что теперь всё в порядке. Все анализы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот сейчас еще поеду в центр лечения невынашивания беременности на консультацию. Успокоюсь и начнём. А врача я однозначно сменю!!!:-E
Так хочется основательно подготовиться и обезопасить себя.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

воти правильно! главное твоя уверенность в положительном результате!
ну обезопасить полностью себя нельзя! всякое ж случается! но главное вера!:girl_in_love:

ЭLina 28.06.2010 10:43

[quote=Анютка1;1943953]Ну просто когда я попала в больницу, мой врач сказал, что у меня на последнем осмотре гинеколога в ЖК уже было видно, что анализы плохие, а мне она сказала, что всё хорошо..... торопилась, наверное.... Вот и результат....
Так хочется основательно подготовиться и обезопасить себя.:girl_pinkglassesf:[/quote]
Насчет врача ты правильно решила, я тоже после выкидыша сменила Г. Единственное, не заморачивайся, думай только о хорошем, все у васполучится, вот увидишь.:girl_in_love:

Анютка1 28.06.2010 10:48

Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?

ЭLina 28.06.2010 10:49

[quote=Анютка1;1943984]Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?[/quote]
Фольку можешь уже пить, я за месяц до планирования начала пить ее и продолжаю пить. А витамины, ну я пью комплевит и кальций глюконат еще.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.