![]() |
Приветик, Юль!!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1264728]Я своему сказала, что у меня молозиво уже есть, а он мне телочка ты моя.
Я чуть ли не разревелась.[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1264724]:-D :-D :-D Меня иногда нежно свинкой называют:([/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1264746]Дааа, это точно, умеют :-D :-D :-D Мой тут сыну объяснял как меня сейчас надо рисовать - тут мама, такая толстая должна стоять, тут папа..... Я говорю - какая-какая мама??? И сын тоже - мама, а почему у тебя попа вместе с животиком растет.... Добрые такие, ппц просто!!! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D какие милые нежности :girl_in_love: я сейчас только поняла, что однажды зря рассказала мужу, что шибко мне Брюс Уиллис нравится.... он мне периодически доказывает, что он лучше его, а сейчас слушаю музыку с его страницы на моем мире, а там песня Насти Каменских и Потапа Крепкие орешки :girl_haha: видимо, как следует его задело :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1264764]Скорее наоборот ошибаются. Пуповину за писю принимают.[/QUOTE]
Я тоже слышала, что с девочками редко ошибаются))) |
[QUOTE=Lerochka;1264755]
неужели и по узи ошибаются, мне пипиську показали, там мальчиком и не пахнет[/QUOTE] Мне врач говорила что у них на УЗИ после 20 недель не было ни одного прецедента неправильного определения пола ,мне вроде как сейчасподтвердили ,я окончательно поверила ,правда мне придется еще в 36 недель УЗИ делать - для роддома. |
[QUOTE=Losharik;1264759]Всем привет!!!
Дина ,с неделькой!!! Насть я не знаю по поводу аритмии, но у меня как неделю стала гинипрал пить ,так пульс повысился конкретно ,может у тебя тоже на фоне лекарства?[/QUOTE] аритмия это у меня, сердце как ненормальное стучит терапевт сказал, что от низкого гемоглобина |
Дина ,с неделькой!!! Насть я не знаю по поводу аритмии, но у меня как неделю стала гинипрал пить ,так пульс повысился конкретно ,может у тебя тоже на фоне лекарства?[/QUOTE] Привет. Я спросила врача. Она сказала, что гинипрал вызывает тахокардию, но не аритмию. |
[QUOTE=ANeCHKa;1264766]Приветик, Юль!!!![/QUOTE]
Приветик!!! А мой муж по поводу моих форм помалкивает ,знает что это моя больная тема :) |
спасибо девочки))) по поводу аритмии это тебе надо идти к кардиологу,тахикардия для беременных это терпимо. а аритмия нет!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1264755]нам только девочка нужна
мне муж на 25 лет серьги подарил безобразно дорогие и красивые, а они малы оказались( дырки у меня очень высоко) тогда решили, что сережки будут маленькую дочку ждать неужели и по узи ошибаются, мне пипиську показали, там мальчиком и не пахнет[/QUOTE] мне тоже показали писюльку во всех подробностях. но у нас коллега в прошлом году родила, так ей всю беременность девочку обещали, она так девчонку хотела, а перед самыми родами на узи сказали, что мальчик. вот только не знаю, куда они раньше смотрели. у моей, например, там кранчиком даже не пахнет - все оч четко видно было.... [QUOTE=Lerochka;1264775]аритмия это у меня, сердце как ненормальное стучит терапевт сказал, что от низкого гемоглобина[/QUOTE] о, у меня тож так бывает.... и гемоглобин низкий сейчас....значит и правда железо надо хавать |
Дина ,с неделькой!!! Насть я не знаю по поводу аритмии, но у меня как неделю стала гинипрал пить ,так пульс повысился конкретно ,может у тебя тоже на фоне лекарства?[/QUOTE] Привет, Юль! |
[QUOTE=Losharik;1264791]Приветик!!! А мой муж по поводу моих форм помалкивает ,знает что это моя больная тема :)[/QUOTE]
а я вчера к мужу на коленки заперлась:))) вот у него выражение лица было, но сказать ,что тяжеловато будет, пусть только попробует:-Р |
[QUOTE=Anastacii;1264777]Привет.
Я спросила врача. Она сказала, что гинипрал вызывает тахокардию, но не аритмию.[/QUOTE] Я в этих делах вообще ноль, но пульс у меня подскочил за неделю на 20 пунктов |
[QUOTE=Losharik;1264791]Приветик!!! А мой муж по поводу моих форм помалкивает ,знает что это моя больная тема :)[/QUOTE]
а мой, когда наглаживает мои окорочка нежно, просит, чтобы не худела после родов :girl_haha: |
Мой в тот момент думал, что я не слышу - от этого еще обидней))))))) Еще мама моя при нем выдала - ты смотри, чтоб не разнесло, а то уже намеки есть..... Девочки, вы видели мой животик, ГДЕ там на это намеки???? И зачем при мужике это говорить.... Так мой теперь считает, что у меня большой живот..... И к концу беременности я буду вообще колобком кататься.... |
[QUOTE=Leta;1264793]спасибо девочки))) по поводу аритмии это тебе надо идти к кардиологу,тахикардия для беременных это терпимо. а аритмия нет!!![/QUOTE]
Я думаю, что обследоваться конкретно я сейчас не буду. Таблетки пить тем более. Рожу, тогда займусь собой. Сейчас уже срок не тот. |
Привет деочки.Как поживаете??
У нас сегодня прогресс!!Я всю ночь СПАЛА!!Даже в туалет только часам к 6 утра проснулась :) Хоть выспалась.Сына наверное так напрыгался вчера за целый день,что устал :) Он мне такого жару задал вчера.Буянил весь день без остановки!!Чуть дырок мне в пузяке не наковырял :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1264811]Мой в тот момент думал, что я не слышу - от этого еще обидней))))))) Еще мама моя при нем выдала - ты смотри, чтоб не разнесло, а то уже намеки есть..... Девочки, вы видели мой животик, ГДЕ там на это намеки???? И зачем при мужике это говорить.... Так мой теперь считает, что у меня большой живот..... И к концу беременности я буду вообще колобком кататься....[/QUOTE]
так ты ему наши пузы покажи, пущай сравнит :-D |
[QUOTE=Anastacii;1264777]Привет.
Я спросила врача. Она сказала, что гинипрал вызывает тахокардию, но не аритмию.[/QUOTE] Тахикардия и аритмия разные совсем вещи - аритмия - это нарушение ритма сердца, а тахикардия - это частое сердцебиение (если я не ошибаюсь)))) |
[QUOTE=Losharik;1264805]Я в этих делах вообще ноль, но пульс у меня подскочил за неделю на 20 пунктов[/QUOTE]
а с давлением проблем нет у меня оч. низкое |
[QUOTE=ANeCHKa;1264811]Мой в тот момент думал, что я не слышу - от этого еще обидней))))))) Еще мама моя при нем выдала - ты смотри, чтоб не разнесло, а то уже намеки есть..... Девочки, вы видели мой животик, ГДЕ там на это намеки???? И зачем при мужике это говорить.... Так мой теперь считает, что у меня большой живот..... И к концу беременности я буду вообще колобком кататься....[/QUOTE]
Может твоему мужу выслать мою фотку, чтобы было с чем сравнить :-D Каких размеров это БЫВАЕТ!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |