![]() |
[QUOTE=Pushava;1342027]а сколько твоему?
мой вот недавно даже к андрологу согласился пойти (при этом ненавидит врачей и последний раз (ну, кроме зубного) в институте на диспансеризации был (а ему через месяц 30 будет))[/QUOTE] простите неуча.... а хто такой [B]андролог[/B]? |
[QUOTE=Ксенька;1342048]21 знаю типа маленький
но мне то 20 а я созрела уже эх...[/QUOTE] это понятно (но судя по моим друзьям - парням) это возраст практически только для "случайной б", когда уже не отвертеться, им в этом возрасте самим попы подмывать нужно (простите) не даром же говорят что Мальчики развиваются (и в эмоциональном плане тоже) позднее девочек...:( |
[QUOTE=Pushava;1342077]это понятно (но судя по моим друзьям - парням) это возраст практически только для "случайной б", когда уже не отвертеться, им в этом возрасте самим попы подмывать нужно (простите) не даром же говорят что Мальчики развиваются (и в эмоциональном плане тоже) позднее девочек...:([/QUOTE]
ну вот и я про что :( сам как ребенок но люблю же :) |
[QUOTE=Salamandra;1342067]простите неуча.... а хто такой [B]андролог[/B]?[/QUOTE]
мужской врач, который проверяем плодовит ли мужчина, и на сколько плодовит...ну типа там спермограммы, и тд |
[QUOTE=Pushava;1342087]мужской врач, который проверяем плодовит ли мужчина, и на сколько плодовит...ну типа там спермограммы, и тд[/QUOTE]
аааа. а я и не знала его название... %-0 |
[QUOTE=Ксенька;1342084]ну вот и я про что :(
сам как ребенок но люблю же :)[/QUOTE] Эх, Ксюшенька, мы к ОБОЮДНОМУ желанию (не считая моего отдельного) 5 лет шли .... и .... ему уже 30 А МНЕ УЖЕ 26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
лан девчат пошла я а то не оторвусь вообще :)
всем пока |
[QUOTE=Pushava;1342106]Эх, Ксюшенька, мы к ОБОЮДНОМУ желанию (не считая моего отдельного) 5 лет шли .... и .... ему уже 30 А МНЕ УЖЕ 26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ничиво не говори :) не хочу так долго ждать :) |
а потом без него то все равно ниче не выйдет )))
так что как Боженька даст |
[QUOTE=Ксенька;1342115]ничиво не говори :)
не хочу так долго ждать :)[/QUOTE] и не нужно так долго ждать, действовать нужно ПОКИ_ЧМОКИ |
[QUOTE=Ксенька;1342111]лан девчат пошла я а то не оторвусь вообще :)
всем пока[/QUOTE] покасики!!! |
ЭХ, девчёночки, и я наверно пойду, всё-таки нужно начать готовить ужин к приходу МУЖЧИНЫ
|
[B]Pushava[/B], ну ладно тебе нас в старухи-то записывать )))))) УЖЕ 26!! ))))) не УЖЕ, а всего лишь )))))))
|
А вчера мне муж сказал - я гулял (гулял в том смысле что просто с друзьями, как он говорит) потому что не было у нас регулярного секса!
|
[QUOTE=Pushava;1342143]ЭХ, девчёночки, и я наверно пойду, всё-таки нужно начать готовить ужин к приходу МУЖЧИНЫ[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну давай ))) |
[QUOTE=Колибри;1342149]А вчера мне муж сказал - я гулял (гулял в том смысле что просто с друзьями, как он говорит) потому что не было у нас регулярного секса![/QUOTE]
о! красавчик! я своего больше недели не подпускала к себе, все надеялась, что Б. получилось )))) терпел, бедолага )))) |
[QUOTE=Salamandra;1342150]:-D :-D :-D ну давай )))[/QUOTE]
знать бы еще во сколько ЭТОТ МУЖЧИНА домой заявится........:girl_haha: |
[QUOTE=Pushava;1342160]знать бы еще во сколько ЭТОТ МУЖЧИНА домой заявится........:girl_haha:[/QUOTE]
жди меняяя! и я вернусь!!! только очень жди!!! )))) |
девульки, мой щас домой приедеть...с его родителями...посотрим, что будет...завтра напишу...ок?
|
Девочки, я к вам с проблемкой... я уже всем седня объявила, что делала в обед тест, там /, а потом пошли М. только они не нормальные какие-то м.... такие выделения коричнево-прозначные и как яичный белок.... это ЧО???!!!
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |