![]() |
у меня уже несколько дней подъем в 6 , а потом опять сон. Если получится,
|
ого... в больниках расписание как в армии
|
да уж.
|
[QUOTE=FoX;1514829]Всем привет!
Вот так, ждешь ждешь выходных, чтобы поспать и второй день в 7 встаю. Мама так сильно заболела и из дома не выйти, т.к. она даже встает с трудом. Кормлю ее, чай постоянно делаю, ингаляцию, таблетки. А сама боюсь страшно заразиться.[/QUOTE] приветик!!! ой, ты молодец!!! все будет хорошо с мамой и я думаю ты не заразишься... держись!!! у нас соседка в прошлую субботу заболела, ТТ 38,9, кашляет, чихает... так еще и рот не закрывает... я лука наставила и чеснока... |
[QUOTE=FoX;1514829]Всем привет!
Вот так, ждешь ждешь выходных, чтобы поспать и второй день в 7 встаю. Мама так сильно заболела и из дома не выйти, т.к. она даже встает с трудом. Кормлю ее, чай постоянно делаю, ингаляцию, таблетки. А сама боюсь страшно заразиться.[/QUOTE] бедненькая, маж оскалинкой я тебе писала выше.:) |
у меня ХГЧ пятничный 35000. соответсвует все хорошо!
|
а оксолинкой Надь можнг пользоваться?
|
Можно ее в носик мажут
|
да я ею спасалась осенью и зимой до Б... а потом перестала, как Б... но теперь думаю буду :) а то у нас уже эпидемия начинается...
|
[QUOTE=Маня;1514793]дела не плохо :) не спиться :) привыкла на работу рано вставать, вот и сегодня встала поспав часов 7... :)
а у тебя как дела? как с токсикозом? мучает?[/QUOTE] Да вчера ихтиандр первый раз меня позвал к себе:girl_haha: сегодня тожзе тошнит..вот с мужем хотим поехать в парке погулть:girl_in_love: |
Девочки всем привет еще раз! Маня, как твои дела? Давно тебя не было. Надюшка, когда тебя уже выпишут? А я вот уже сходила проголосовала, у нас сегодня выборы в область. Помидор, огурцов накупила, сделала себе огромную тарелку салата:fork:ням ням вкуснотища :lick:
|
[QUOTE=Иринешка;1515372]Девочки всем привет еще раз! Маня, как твои дела? Давно тебя не было. Надюшка, когда тебя уже выпишут? А я вот уже сходила проголосовала, у нас сегодня выборы в область. Помидор, огурцов накупила, сделала себе огромную тарелку салата:fork:ням ням вкуснотища :lick:[/QUOTE]
Приветик! Ну ты молодец, а я еще на улицу не выходила. Вчера купила детское яблочное пюре, так мне его захотелось ужас:) |
Светик, приветик :)! А я сегодня съела яблоко и меня начало с него мутить и изжога появилась. Теперь я яблоки не ем.
|
[QUOTE=Иринешка;1515393]Светик, приветик :)! А я сегодня съела яблоко и меня начало с него мутить и изжога появилась. Теперь я яблоки не ем.[/QUOTE]
меня на свежие яблоки тоже не тянет, а вот соки и пюре с удовольствием:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1515403]меня на свежие яблоки тоже не тянет, а вот соки и пюре с удовольствием:puz:[/QUOTE]
Ну это да вкуснятина. Как твое самочувствие? |
я незнаю скольоко тут еще буду(
|
[QUOTE=Иринешка;1515407]Ну это да вкуснятина. Как твое самочувствие?[/QUOTE]
Вроде ничего, тошнота еще есть зато с понедельника не рвет.:))) [QUOTE=Nadya I;1515409]я незнаю скольоко тут еще буду([/QUOTE] А врачи, что говорят? |
[QUOTE=Nadya I;1515409]я незнаю скольоко тут еще буду([/QUOTE]
Мне кажется, ты уже в больничке так долго:-! А ты у врача не спрашивала? Ты писала, что там душа нет, а как же ты без него обходишься:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1515420]Вроде ничего, тошнота еще есть зато с понедельника не рвет.:))) [/QUOTE]
Ну уже ближе 12 недель. У меня вообще токсикоз пропал. Я вот тут всем советую пить чай с лимоном, с тех пор как начала его пить тошнота прошла. Да и чувствую себя прекрасно:) ттт не сглазить бы:girl_haha: . |
[QUOTE=Иринешка;1515435]Ну уже ближе 12 недель. У меня вообще токсикоз пропал. Я вот тут всем советую пить чай с лимоном, с тех пор как начала его пить тошнота прошла. Да и чувствую себя прекрасно:) ттт не сглазить бы:girl_haha: .[/QUOTE]
Да, мне чай тоже помогает, я просто когда на работу бегу, то про лимон забываю:-D Ой скорей бы 12 недель, мне кажется тогда всетаки волнения меньше будет. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |