![]() |
[QUOTE=Cler;1809123]:girl_haha: мы с тобой в одной компании были, Жень.:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
девочки, всем покасики...
поползла я на работу... :( |
Девчонки,так песня понравилась:girl_in_love:
[url]http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=7ac2016031d8873c13ecee704d47691b&uid=224658928[/url] |
[QUOTE=Cler;1809142]девочки, всем покасики...
поползла я на работу... :([/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
точно я что то совсем напутала))) Кстати поздравте меня и мою попку вчера была последняя свечка, завтра иду на узи!
|
[QUOTE=Nadya I;1809158]точно я что то совсем напутала))) Кстати поздравте меня и мою попку вчера была последняя свечка, завтра иду на узи![/QUOTE]
Поздравляю наверно больше попку:girl_haha: а потом тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1809165]Поздравляю наверно больше попку:girl_haha: а потом тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо. КАк же боюсь завтрашнего узи... |
[QUOTE=Nadya I;1809196]:girl_pinkglassesf: спасибо. КАк же боюсь завтрашнего узи...[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Не бойся,все будет пучком!!!!! А это тебе на удачу!!!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женька.ку;1809223][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Не бойся,все будет пучком!!!!! А это тебе на удачу!!!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо зая лю вас всех! |
[QUOTE=Nadya I;1809237]спасибо зая лю вас всех![/QUOTE]
И мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, родные привет! Ничего не читала, инет тупит, как тут дела??? Я заболела, темпер выше 38, все облажило, нос не дышит, кашель, аж легкие сворачиваются(((. Вот точно мысли материальны, говорила себе низя никак болеть в мае, если ток на последней неделе...ток я про дочку думала, а заболела сама((((((
|
[QUOTE=Лизик;1809361]Девочки, родные привет! Ничего не читала, инет тупит, как тут дела??? Я заболела, темпер выше 38, все облажило, нос не дышит, кашель, аж легкие сворачиваются(((. Вот точно мысли материальны, говорила себе низя никак болеть в мае, если ток на последней неделе...ток я про дочку думала, а заболела сама(((((([/QUOTE]
Привет дорогая! Ну ты лечись давай,что это ты летом болеть вздумала:) |
[QUOTE=Nadya I;1809196]:girl_pinkglassesf: спасибо. КАк же боюсь завтрашнего узи...[/QUOTE]
не боись все будет ок! и вам уже разрешат планировать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1809244]И мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лизик;1809361]Девочки, родные привет! Ничего не читала, инет тупит, как тут дела??? Я заболела, темпер выше 38, все облажило, нос не дышит, кашель, аж легкие сворачиваются(((. Вот точно мысли материальны, говорила себе низя никак болеть в мае, если ток на последней неделе...ток я про дочку думала, а заболела сама(((((([/QUOTE] Пиветик нувуот скоро полечишься под жарким солнцем! [QUOTE=Иннусик;1809419]Привет дорогая! Ну ты лечись давай,что это ты летом болеть вздумала:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: пивет [QUOTE=karavashka;1809460]не боись все будет ок! и вам уже разрешат планировать! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Будешь чихать на нас тогда весь цикл!:connie_1: |
[QUOTE=Лизик;1809361]Девочки, родные привет! Ничего не читала, инет тупит, как тут дела??? Я заболела, темпер выше 38, все облажило, нос не дышит, кашель, аж легкие сворачиваются(((. Вот точно мысли материальны, говорила себе низя никак болеть в мае, если ток на последней неделе...ток я про дочку думала, а заболела сама(((((([/QUOTE]
привет! ну тыче! лечика давай быстрее! а тут все по старому и без изменений! вон у Надюшки только радость свечки закончились:) |
[QUOTE=Nadya I;1809481]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пиветик нувуот скоро полечишься под жарким солнцем! :girl_pinkglassesf: пивет Спасибо. Будешь чихать на нас тогда весь цикл!:connie_1:[/QUOTE] ой с удовольствием! |
[B]Иннусик[/B] привет, какое лето, на улице +2 градуса)))))) меня просто после всех майских праздников видно срубило, работаем же на улице, холод ветер, спины головы мокрые, чуть поддуло и все(((
|
[B]karavashka[/B] привет, как сама???? наша пати в силе??????))))))
[B]Nadya I[[/B] поздравляюсь с облегчением в попке)))))))) |
[QUOTE=Лизик;1809508][B]Иннусик[/B] привет, какое лето, на улице +2 градуса)))))) меня просто после всех майских праздников видно срубило, работаем же на улице, холод ветер, спины головы мокрые, чуть поддуло и все((([/QUOTE]
Дааа у нас тоже не жарко:( Девочки всем привет!:girl_in_love: |
[B]karavashka[/B] вопрос на засыпку, есть в Ростове хорошие магазины и не дорогие по быт технике????? хочу Дивиди купить мамуле)))))
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |