![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1937920]Приветики всем:girl_in_love: все у кого сегодня недельки, с недлькой вас и легкой Б:preg:
простите что вторгаюсь к вам! просто хотела передать привет от Ромашки(Тони)у нее все потихонечку, лежит на сохранении в 15 роддоме!скучает по вам!я ее навещаю!передает вам большой привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет привет! ой мы по ней соскучились уже! ты тоже ей от нас привет передавай:girl_in_love: ! а чего ее уложили? как она себя чувствует? долго лежать? |
[QUOTE=karavashka;1937927]Привет привет! ой мы по ней соскучились уже! ты тоже ей от нас привет передавай:girl_in_love: ! а чего ее уложили? как она себя чувствует? долго лежать?[/QUOTE]
ну пока тяжело загадывать!уже практически две недельки лежит!кололи магнезию!мазня началась!сейчас магнезию отменили сказали посмотрят что дальше будет и если что то во вторник генепрал поставят!а вообще чуствует она себя хорошо, только лежать надоело!там же не курорт:girl_haha: она в генекологии лежит!так как в роддом на сохранение только с 25 недель кладут(можно и раньше если при роддоме генекология есть) привет конечно передам:girl_in_love: вы давай те то же неболейте и еште витаминов побольше, как раз лето ягодки и фрукты:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1937949]ну пока тяжело загадывать!уже практически две недельки лежит!кололи магнезию!мазня началась!сейчас магнезию отменили сказали посмотрят что дальше будет и если что то во вторник генепрал поставят!а вообще чуствует она себя хорошо, только лежать надоело!там же не курорт:girl_haha: она в генекологии лежит!так как в роддом на сохранение только с 25 недель кладут(можно и раньше если при роддоме генекология есть)
привет конечно передам:girl_in_love: вы давай те то же неболейте и еште витаминов побольше, как раз лето ягодки и фрукты:)))[/QUOTE] спасибо большое! А вам планирования удачного и скорейшего запузячивания! :girl_in_love: а по узи не сказали из-за чего мазня? отслойка, тонус, или плацента низкая? |
[QUOTE=karavashka;1937967]спасибо большое! А вам планирования удачного и скорейшего запузячивания! :girl_in_love: а по узи не сказали из-за чего мазня? отслойка, тонус, или плацента низкая?[/QUOTE]
кстати сегодня узи делали сказали что плацента поднимается:))) а то у Тонинизковата плацента была! а пока просто небольшой тонус поставили! Спасибо большое за пожелание, уж мечтаю наконец то за Б в этом цыкле!:puz: |
ладно девочки пойдем с мужем прогуляемся!если будут новости обязательно вам скажу!
|
[QUOTE=Аля 86@;1938001]ладно девочки пойдем с мужем прогуляемся!если будут новости обязательно вам скажу![/QUOTE]
спасибо! ну значит мазало из-за тонуса и низкой плаценты! хорошо вам погулять!:girl_in_love: |
[quote=Kralya;1934932]девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)[/quote]
[I]Смотря где))))))) У нас Пироговское водохранилище, мы пойдем, но лично я купаться не буду!!! Я в этом году не планирую вообще купаться, только по колено может заходить буду))))) Нафиг надо, кто знает какая зараза в водохранилищной воде, если там мусор проплывает иногда :-D А вот в открытое море занырнуть - вот это был бы кайф!!! И полезно!!! :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Аля 86@;1937920]Приветики всем:girl_in_love: все у кого сегодня недельки, с недлькой вас и легкой Б:preg:
простите что вторгаюсь к вам! просто хотела передать привет от Ромашки(Тони)у нее все потихонечку, лежит на сохранении в 15 роддоме!скучает по вам!я ее навещаю!передает вам большой привет:girl_in_love:[/QUOTE] Ей тоже ПРЕОГРОМНЫЙ привет!!!!Пусть быстрее выздоравливает!!!!!! |
Девочки приветик всем!! Я тоже к вам присоединяюсь!!! Вчера ходила на УЗИ, 14 неделек, увидела своего малышулю....не удержалась от слез радости....ПДР 27 декабря..:puz: :puz: :puz:
Вот только врач мой ставила 11 неделек, а по УЗи 14 поставили и я опоздала получается на скрининг..какая -то по-моему большая разница в сроках, при чем если отсчитать 14 недель, то это ещё до мес., которые были последними..ничего не понимаю...:-! |
[QUOTE=SveKuZ;1939108]Девочки приветик всем!! Я тоже к вам присоединяюсь!!! Вчера ходила на УЗИ, 14 неделек, увидела своего малышулю....не удержалась от слез радости....ПДР 27 декабря..:puz: :puz: :puz:
Вот только врач мой ставила 11 неделек, а по УЗи 14 поставили и я опоздала получается на скрининг..какая -то по-моему большая разница в сроках, при чем если отсчитать 14 недель, то это ещё до мес., которые были последними..ничего не понимаю...:-![/QUOTE] Привет! добро пожаловать! может овуля поздняя была? |
Не знаю даже, что думать....:-!
Посмотрим, что следующее УЗИ покажет..:) |
всем привет!
Муж на работе - позвонил, сказал, что заехал на овощной-фруктовый рынок и купил ящик персиков - блин - раздразнил! Жду теперь как на иголках! Он еще описывает их, типа такие большие, ароматные, похожие на попку))))) как я хочу иииииииииих!!!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;1939176]Не знаю даже, что думать....:-!
Посмотрим, что следующее УЗИ покажет..:)[/QUOTE] вообще по узи размеры разные и они срок ставят от КТР но мы ведь все разного роста:) у одних в 12 недель 63 мм а у кого то в 13 - 54! главное что все органы на месте и сердечко бьется! |
[QUOTE=Finka;1939177]всем привет!
Муж на работе - позвонил, сказал, что заехал на овощной-фруктовый рынок и купил ящик персиков - блин - раздразнил! Жду теперь как на иголках! Он еще описывает их, типа такие большие, ароматные, похожие на попку))))) как я хочу иииииииииих!!!!!![/QUOTE] издеваетсся))) привет! а я абрикосок вчера наелась кефиром запила так ночью наконец-то в туалет нормально сходила!:))) |
что издевается - это точно))))
а я пока мороженое ем) а кефир блин не люблю, хотя мне тож сказали пить его...думаю, может, все-таки попробовать? а то тоже "редко" в туалет хожу, бывает, даже (простите за подробности) раз в 2 дня, а это ж ничего хорошего( |
[QUOTE=karavashka;1937745]Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!:)))[/QUOTE]
ой не говори, я по ночам встаю по 2 раза и днем постоянно хожу...а вчера так утомилась что сегодня проспала всю ночь на пролет, зато в 7 утра вскочила как ужаленная еле дошла, благо "друг" в 2-х шагах от комнаты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марина5;1937803]Ты не одна такая, меня уже напрягает что я каждые 10 минут в туалет бегаю, только схожу и можно не выходить прям и ждать пока еще дойдет:girl_haha: У меня все мечта от кровати шланг протянуть до туалета чтобы не бегать)))))) так лень идти особенно ночью. Наоборот говорят потом будет легче, а на последних месяцах опять начнем бегать.... У нас на 2 недели воду отключили так теперь не то что где то искупаться т.к. дожди поливают мы еще не видели лета совсем, да еще и дома из чайника тока помыться.....Обещают дать 8 июля надеюсь не задержат, а то придется на свадьбу идти грязнулей:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже воды нет уже 2 недели и не известно когда включат, авария у них там!!!! а то что до этого тоже не было воды мало кого волнует, вот и купает меня муж в кастрюльках - тазиках:hysteric: [QUOTE=Аля 86@;1937920]Приветики всем:girl_in_love: все у кого сегодня недельки, с недлькой вас и легкой Б:preg: простите что вторгаюсь к вам! просто хотела передать привет от Ромашки(Тони)у нее все потихонечку, лежит на сохранении в 15 роддоме!скучает по вам!я ее навещаю!передает вам большой привет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое и ей привет передавай и пусть поправляются скорей:girl_in_love: [QUOTE=Finka;1939192]что издевается - это точно)))) а я пока мороженое ем) а кефир блин не люблю, хотя мне тож сказали пить его...думаю, может, все-таки попробовать? а то тоже "редко" в туалет хожу, бывает, даже (простите за подробности) раз в 2 дня, а это ж ничего хорошего([/QUOTE] ой это наверно у всех проблема, сижу иногда и думаю что бы такое схомячить чтобы моментально!)))) даже моя проверенная активия не помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Краля - а я переживала)))) наверное надо огурцы молоком запивать)))))
|
[QUOTE=Finka;1939550]Краля - а я переживала)))) наверное надо огурцы молоком запивать)))))[/QUOTE]
С неделькой!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А мне абрикосы помогли, до этого был проблем, а теперь нет. Вообще поменьше мучного, побольше овощного, а кефир не всегда слабит, иногда и наоборот, в зависимости от его срока. |
[QUOTE=karavashka;1939181]издеваетсся))) привет! а я абрикосок вчера наелась кефиром запила так ночью наконец-то в туалет нормально сходила!:)))[/QUOTE]
С неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даааа, персики это мняма:))))но я пока свои не ела, только нектарины привозные. |
[QUOTE=SveKuZ;1939176]Не знаю даже, что думать....:-!
Посмотрим, что следующее УЗИ покажет..:)[/QUOTE] И вас тоже с неделькой!!! Вы тут седня все "недельчатые" собрались:girl_haha: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |