Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Маша-Малинка 20.10.2010 12:34

[QUOTE=Яринка;2468066]У меня особых новостей нет. Как твой пузик? Вы уже такие большие! Просто неверится![/QUOTE]

спасибо зай))) самой не вериться))) растем... уже пихаться потихоньку начинаем:girl_in_love: я думала, что это просто в животе что-то булькает и щелкает, а врач говорит, что это вполне определенное "что-то":-D :-D :-D
вы как с планированием? не определились еще? как у мужа на работе?

Яринка 20.10.2010 12:34

[QUOTE=Невеста;2468078]спасибо солнышко!:girl_haha:
нормально,тот зачет пересдавать не пришлось,она просто так поставила за то,что его оставили в гардеробе дома культуры МВД весь день видеть.:girl_haha:
только вот вчера уголовное право сдавал и опять не сдал!!!:-E
как у тебя дела?:)[/QUOTE]

Как хорошо с тем зачетом получилось! :)))

Ну что же он так с уголовным правом. Ты ему заниматься учебой хоть даешь или вы все другим делом занимаетесь;)

Невеста 20.10.2010 12:36

[QUOTE=Яринка;2468100]Как хорошо с тем зачетом получилось! :)))

Ну что же он так с уголовным правом. Ты ему заниматься учебой хоть даешь или вы все другим делом занимаетесь;)[/QUOTE]

он ужасный лентяй:( приходит,покушает и спать ложится.не знаю что с ним делать:hysteric: как заставить его учить:hysteric:

Маша-Малинка 20.10.2010 12:36

[QUOTE=катринчик;2468079]Да уж без интернета точно как без рук.....:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно))) как твои дела?

[QUOTE=Nadya I;2468083]Мааааааааша какие вы большие ура ура ура! все самое страшное позади! ты что сейчас принимаешь/?[/QUOTE]

Надюшкин, родной мой человечек!!! как ты? переживаю за тебя..
да, самое страшное пережили.. даже боялась недельки считать))
сейчас еще на дюфастоне по 3 таб. в день, но с 16 нед. буду снижать +витрум пренатал и йодомарин... в этот раз обошлись без фраксипарина даже)))

Яринка 20.10.2010 12:37

[QUOTE=Маша-Малинка;2468097]спасибо зай))) самой не вериться))) растем... уже пихаться потихоньку начинаем:girl_in_love: я думала, что это просто в животе что-то булькает и щелкает, а врач говорит, что это вполне определенное "что-то":-D :-D :-D
вы как с планированием? не определились еще? как у мужа на работе?[/QUOTE]

Ой... У мужа с работой плохо очень. Он прям на грани отчаяния. Очень хочет, чтобы мы уже планированием конкретно занялись, но никай стабильности с работой не получается. Последние новости - после нового года скорее всего придется искать новую работу, а если учесть что эту он 1,5 года искал, то нам очень страшно становится. Я сама только что успокоилась немного из-за этого. А он еще переживает сильно. Прям и не знаю, чего ждать...

катринчик 20.10.2010 12:38

[QUOTE=Маша-Малинка;2468113]это точно))) как твои дела?

сейчас еще на дюфастоне по 3 таб. в день, но с 16 нед. буду снижать +витрум пренатал и йодомарин... в этот раз обошлись без фраксипарина даже)))[/QUOTE]

прошли первые М после выскабливания с сенгоднешнего дня опять пить ОК. Какой то новый препарат назначили ДЖЕС называется. Ходила на осмотр к Г, сказала, что все хорошо....так что теперь до весны......а там планировать будем

Яринка 20.10.2010 12:38

[QUOTE=Невеста;2468108]он ужасный лентяй:( приходит,покушает и спать ложится.не знаю что с ним делать:hysteric: как заставить его учить:hysteric:[/QUOTE]

Да, надо как-то стимулировать лентяя! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мой - трудоголик.

Маша-Малинка 20.10.2010 12:39

[QUOTE=Яринка;2468121]Ой... У мужа с работой плохо очень. Он прям на грани отчаяния. Очень хочет, чтобы мы уже планированием конкретно занялись, но никай стабильности с работой не получается. Последние новости - после нового года скорее всего придется искать новую работу, а если учесть что эту он 1,5 года искал, то нам очень страшно становится. Я сама только что успокоилась немного из-за этого. А он еще переживает сильно. Прям и не знаю, чего ждать...[/QUOTE]

да... это конечно совсем не хорошо... представляю, как он переживает, он же такой ответственный у тебя... самое главное - не отчаивайтесь!!! все будет хорошо!!! и с работой обязательно все нормализуется! он у тебя чем вообще занимается? кто по специальности?

Яринка 20.10.2010 12:41

[QUOTE=Маша-Малинка;2468141]да... это конечно совсем не хорошо... представляю, как он переживает, он же такой ответственный у тебя... самое главное - не отчаивайтесь!!! все будет хорошо!!! и с работой обязательно все нормализуется! он у тебя чем вообще занимается? кто по специальности?[/QUOTE]

Вот именно, что ответственный. Все близко к сердцу принимает. Я уж ему говорю: ты поспокойней к работе относись. Но это он сам должен понять, какие уж тут советы. Он главный инженер строительной компании.

Маша-Малинка 20.10.2010 12:41

[QUOTE=катринчик;2468131]прошли первые М после выскабливания с сенгоднешнего дня опять пить ОК. Какой то новый препарат назначили ДЖЕС называется. Ходила на осмотр к Г, сказала, что все хорошо....так что теперь до весны......а там планировать будем[/QUOTE]

зай, поверь мне, это время очень-очень быстро пролетит))) сейчас восстановишься, окрепнешь и весной уже будешь :puz: .
про ДЖЕС честно говоря ничего не слышала, но сейчас новые препараты уже совсем другого поколения и с приемом ОК после чистки восстановление проходит хорошо и на отмене как раз заБ быстрей получится!)))

Невеста 20.10.2010 12:45

[QUOTE=Яринка;2468134]Да, надо как-то стимулировать лентяя! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мой - трудоголик.[/QUOTE]

ну он не во всем лентяй:girl_haha: когда на даче были он каждый день чего то ремонтировал,пилил,убирался,в общем когда ему что то нравится,он целым сутками может этим заниматься,а к учебе тяги нет:-/

Маша-Малинка 20.10.2010 12:45

[QUOTE=Яринка;2468153]Вот именно, что ответственный. Все близко к сердцу принимает. Я уж ему говорю: ты поспокойней к работе относись. Но это он сам должен понять, какие уж тут советы. Он главный инженер строительной компании.[/QUOTE]

ну да, кроме него, к сожалению, никто это переварить не сможет... и относятся они к работе ну ооочень ответственно... я своего уже успокоительным кормить начала, чтобы он ну хоть немножко поспокойней был...
а со строительством сейчас на самом деле плохо... у меня муж тоже строительством занимался, а сейчас ушел, т.к. там совсем все застопорилось... но обещают, что должно наладится, он ждет, хочет вернуться..

катринчик 20.10.2010 12:45

[QUOTE=Маша-Малинка;2468156]зай, поверь мне, это время очень-очень быстро пролетит))) сейчас восстановишься, окрепнешь и весной уже будешь :puz: .
про ДЖЕС честно говоря ничего не слышала, но сейчас новые препараты уже совсем другого поколения и с приемом ОК после чистки восстановление проходит хорошо и на отмене как раз заБ быстрей получится!)))[/QUOTE]

Я хочу 3 месяца попить, а потом начать анализы сдавать, гармоны и все прочее....т.к. мне Г сказала что после ОК надо только на 3 месяц сдавать гармоны, что бы показатели были нормальными.

Nadya I 20.10.2010 12:46

[QUOTE=Маша-Малинка;2468113]это точно))) как твои дела?

сейчас еще на дюфастоне по 3 таб. в день, но с 16 нед. буду снижать +витрум пренатал и йодомарин... в этот раз обошлись без фраксипарина даже)))[/QUOTE]

вот я хотела про фраксипарин спросить... Это здорово что вы даже без негообошлись:girl_in_love: у меня из хороших новостей месики только ито что то они не разойдуться переживаю. Еще я была седня на собеседовании ЗП не очень но так вроде все устраивает... я вроде тоже их устроила.вот. Решила что надо устраваться ато когда еще заберемению а без работы сижу. Очень рада за тебя:girl_in_love:

Маша-Малинка 20.10.2010 12:47

[QUOTE=катринчик;2468184]Я хочу 3 месяца попить, а потом начать анализы сдавать, гармоны и все прочее....т.к. мне Г сказала что после ОК надо только на 3 месяц сдавать гармоны, что бы показатели были нормальными.[/QUOTE]

а вам гистология ничего не показала? делали ее?
извени, если ворошу больную тему...

Nadya I 20.10.2010 12:47

Яринка мы будем молииться за вас чтоб работа нашлась быстрее хорошая! Пусть сейчас уже ищет!

karavashka 20.10.2010 12:49

Машуня привет! давно вас с пузиком не было! вы уже большие такие! молодцы! пуз ростет уже?

karavashka 20.10.2010 12:50

Невеста прикольный комбез:) молодец!
всем прибывшим привет!!

Маша-Малинка 20.10.2010 12:50

[QUOTE=Nadya I;2468191]вот я хотела про фраксипарин спросить... Это здорово что вы даже без негообошлись:girl_in_love: у меня из хороших новостей месики только ито что то они не разойдуться переживаю. Еще я была седня на собеседовании ЗП не очень но так вроде все устраивает... я вроде тоже их устроила.вот. Решила что надо устраваться ато когда еще заберемению а без работы сижу. Очень рада за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

про факсипарин даже удивилась, что сейчас не назначили - сама даже до сих пор не пойму как так вышло... в прошлый раз и при стимуляции колола и на первых неделях...
зай, ну месюки - это временно))) а может и не надо им расходиться-то?)))
на счет работы.. вот ты знаешь, я сидела без работы, все ждала-ждала. когда заБ, потом плюнула, начала работу искать и через пару недель узнала, что Б, так что может это тебя отвлечет и, если тебе самой работа нравиться - то попробуй, не понравиться - уйдешь

Season 20.10.2010 12:51

Всем добрый день! Девочки, что-то вы совсем захондрили. У нас холодно и ветер сильный, еще отопление на работе отключили. Все равно стараюсь улыбаться, поставила себе позитивную заставку на компе с рыбками (как натуральный аквариум, если не снятся, так хоть днем на них посмотрю) :)
[B]Невеста[/B] комбез интересный, может и нечего, что тельце немного коротко, на 3 месяца должно быть хорошо. Я тут пинетки вязала тоже на 3-6 месяцев, а пришла посмотрела на малыша и поняла, что они ему сильно большие. Буду перевязывать.
[B]AmaranthA[/B] мне тоже нравится аметист, муж мне с ним кольцо подарил, теперь хочу сережки выпросить. Очень рада за тебя и такое внимание, оно всегда нужно, особенно когда настроение нет. Могут же друзья побаловать хорошую девушку.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.