![]() |
сейчас должен принести!!! но я про себя посмеюсь... я вообще не разговариваю с ним про его родителей. У нас такое решение - чтоб нервы мне не трепали :)
вот интересно, Веруне подарочек есть?... |
съела вафельку и у дочи краснота на щечках...эх...
|
А у нас Данечка каждый день в 9 спать ложиться с самого роддома. У нас режим :)
|
Ален, ну и рассказик про свекруху, я валяюсь :-D
|
а мы в 12 спим...тож режим
|
Мань, расскажи про посылку, мне тоже интересно :)
|
Приветик девочки! Лер, здорово с браслетами придумали!
|
[QUOTE=*Svetik*;2804028]Приветик девочки! Лер, здорово с браслетами придумали![/QUOTE]
Привет, Светик! Это не мы придумали, педиатр подсказала :) Вообще очень полезно иметь домашнего педиатра! |
Эх, бывают же педиатры...:girl_hospital: советы всякие полезные дают!
|
[QUOTE=Lily;2804260]Эх, бывают же педиатры...:girl_hospital: советы всякие полезные дают![/QUOTE]
Она просто к нам домой ходит массаж делать, вот пока делает, болтаем обо всем. Я всякие вопросы ей задаю, а она отвечает и советы дает :) |
[QUOTE=FoX;2803835]Ален, ну и рассказик про свекруху, я валяюсь :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Маня;2803842]а мы в 12 спим...тож режим[/QUOTE] да мы давно буяним. 30минут поспал:( |
Лер, чего педиатор ещё говорит?
а то наша фиг скажет! |
А я договорилась с массажистом, в общем с 10 января начнем делать:))) Раньше не получится он на праздники уедет.
|
про посылку...
2 палки колбасы, банка икры... 1000 руб мужу на др... Я ВАЛЯЮСЬ!!!! НАС С ВЕРУНЕЙ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;2804388]про посылку...
2 палки колбасы, банка икры... 1000 руб мужу на др... Я ВАЛЯЮСЬ!!!! НАС С ВЕРУНЕЙ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] бля.......... ну я тоже легла!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2804412]бля.......... ну я тоже легла!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мужу я конешно ничего не сказала... но сижу перед компом ржу тихонько!!!! :-D :-D :-D |
Маш, я в шоке. Но муж то это как то прокомментировал? Даже если нет, думаю, что он тоже в шоке.
|
Ко мне же тут тоже в выходные свекруха приезжала, Маня помнит. Не буду описывать всю ситуацию, но мы с мужем никак договориться не можем и часто ссоримся. Так вот она говорит, раз вы вместе жить не можете, то тогда живите отдельно, пусть он приезжает и договоритесь, что вы не будите больше жениться ни на ком и заводить детей. Девочки, это что такая за модель семьи? "ПРИХОДЯЩИЙ МУЖ?" Мне так не надо либо он есть, либо его нет!!!
|
да это всегда так! :girl_haha: на большее и я не расчитывала! мне то никогда и ничего...и это для нее норма. но все же думала что Верочке что-нибудь перешлет... вот я дура наивная:-D :-D :-D
ему оч неудочно...он сказал мне: "Что купим Верочке на эти деньги?" а я развернулась и ушла, пожав плечами....%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;2804521]Ко мне же тут тоже в выходные свекруха приезжала, Маня помнит. Не буду описывать всю ситуацию, но мы с мужем никак договориться не можем и часто ссоримся. Так вот она говорит, раз вы вместе жить не можете, то тогда [B]живите отдельно[/B], пусть он приезжает и договоритесь, что вы не будите больше жениться ни на ком и заводить детей. Девочки, это что такая за модель семьи? "ПРИХОДЯЩИЙ МУЖ?" Мне так не надо либо он есть, либо его нет!!![/QUOTE]
СВЕТИК Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D АААААААА!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |