![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2527452]Оксан, а ты по чём брала?[/QUOTE]
4630+200р доставка = 4830р. Я там же покупала |
[QUOTE=Оксанчик;2527467]4630+200р доставка = 4830р. Я там же покупала[/QUOTE]
я просто лазила по их сайту, но вроде цена другая была, около 6тыс. Чикко классная фирма, нам игрушку подарили Чикко, сейчас посмотрю в их прайсе такую... |
[QUOTE=Оксанчик;2527467]4630+200р доставка = 4830р. Я там же покупала[/QUOTE]
ты почему то дешевле купила, я покупала 4750+200р. доставка странно%-0 |
[QUOTE=Маруська я;2527513]ты почему то дешевле купила, я покупала 4750+200р. доставка
странно%-0[/QUOTE] Я покупала 2 сентября |
[QUOTE=Небо;2527245]не вижу в ней никакого смысла вообще......[/QUOTE]
Если человек задумался о санках, значит они ему нужны. Мне вот не нужны, я и не думаю о них. [QUOTE=Yle4k@;2527257]Ну я постоянно хожу гулять а потом к маме - это дворами....А во двор выходить я одна не могу, потому что у меня коляска тяжелая и подняться я обратно не могу:( :( :( короче всё думаю думаю и незнаю, что делать у нас они стоят 2690 в крохе, хотела с рук купить вот нашла одни которые на фото, они б/у а их она продает за 2500 смысла не вижу брать у неё, лучше новые купить. А ещё вчера ходунки купила у подружки: [/QUOTE] Легче новые купить :) Если одна с коляской не можешь выходить, то бери. Сможешь хоть одна выйти с ребенком, а не ждать пока муж придет. Да и зимой день короткий. Ребенок в темноте постоянно будет гулять %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2526712]Прям метёт??? ух.... А кто сегодня гулять идёт? я вот думаю, идти или нет...[/QUOTE]
Моя спит на веранде, а на улице жуткая метель:-D [QUOTE=Kseniya_Km;2527028]Всем привет! Как я тут давно не была))) Большие уже все стали, а вроде недавно только все пузатики были с пузатыми проблемами:) Девочки, есть кто на грудном вскармливании полностью? Прикармливать начали или только молочко пока?[/QUOTE] Мы на ГВ, хотя был момент на ночь смесь давала... сейчас едим цв капусту, начинаем брокколи и видимо придется еще чернослив немного давать, какаем мы плоховато... хотя надеялась фрукты отложить... |
[QUOTE=fxmalishka;2526561]Девочки, а у вас идёт снег???
Я сейчас чё т в окошко глянула, а у нас снежок лежит и идт!!!!:) :)))[/QUOTE] мне муж написал, что у вас снег во всю. А у нас очень солнечно, но холодно. [QUOTE=Kseniya_Km;2527028]Всем привет! Как я тут давно не была))) Большие уже все стали, а вроде недавно только все пузатики были с пузатыми проблемами:) Девочки, есть кто на грудном вскармливании полностью? Прикармливать начали или только молочко пока?[/QUOTE] есть, мы такие, еще пока ничего не вводили, Алеся (VIva) они тоже пока только на молочке. Девочки, сходили мы к врачу - ушки малышка трет из-за зубов, уже на подходе, все у нас ок. Сказали, если сильно беспокойная днем или ночью - ставить вибуркол. А еще мы наели 400-500 гр за 2 нед, врач нас похвалила!!! У нас за весь прошлый мес была прибавка 400 гр. Вот так вот. |
[QUOTE=Juliasha;2527558]Девочки, сходили мы к врачу - ушки малышка трет из-за зубов, уже на подходе, все у нас ок. Сказали, если сильно беспокойная днем или ночью - ставить вибуркол.
А еще мы наели 400-500 гр за 2 нед, врач нас похвалила!!! У нас за весь прошлый мес была прибавка 400 гр. Вот так вот.[/QUOTE] Умничка, скоро зубастая будет :))) Хорошо прибавили :puz: |
чё то не нашла я у них там такую игрушку, вот она:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/f5/5f510e5106ce.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/f5/5f510e5106cet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/ce/ecdf6d670329.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1010/ce/ecdf6d670329t.jpg[/IMG][/URL] она на верху нажимается, и эти шарики крутятся, так прикольно, и звенят, но не противно, и на верхней "полочке" для этих шариков специальные ямочки, чтоб эти шарики в них попали, ну, в общем игрушка не для 4-х месячного ребёнка, нам подарили её на будущие, месяцев с 8-ми думаю, она будет в самый раз.... |
[QUOTE=Maryana;2527572]Умничка, скоро зубастая будет :)))
Хорошо прибавили :puz:[/QUOTE] может, и не стоило так паниковать, но самойна душе легче стало и про ушки , да и про вес. |
[QUOTE=Juliasha;2527583]может, и не стоило так паниковать, но самойна душе легче стало и про ушки , да и про вес.[/QUOTE]
ну и хорошо. |
[QUOTE=Juliasha;2527583]может, и не стоило так паниковать, но самойна душе легче стало и про ушки , да и про вес.[/QUOTE]
Ой, какая умничка! поздравляю вас с хорошей прибавкой!!! и лёгких вам зубиков! |
[B]fxmalishka[/B]а у Вас чего с зубками, чем прикусил?
|
Молодцы. Прибавка очень хорошая :))) |
[QUOTE=Оксанчик;2527613][B]fxmalishka[/B]а у Вас чего с зубками, чем прикусил?[/QUOTE]
ну, пока нет ничего, он не показывает толком..., я пальцем язык отодвигала, чтоб посмотреть, вроде как точечка есть, а муж вчера сказал, что видит прям по середине 2 полосочки белые, я смотрю, но мне кажется это не полосочки, а просто как десна чуть светлее, незнаю, как объяснить..., может просто сильно дёснами нажал на сосок, но было очень больно снизу.... |
Ура. Забрали наш стульчик для кормления. В понедельник выкупать :yahoo: :wave:
|
[QUOTE=Оксанчик;2527593]ну и хорошо.[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2527608]Ой, какая умничка! поздравляю вас с хорошей прибавкой!!! и лёгких вам зубиков![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2527646]Молодцы. Прибавка очень хорошая :)))[/QUOTE] спасибо за поддержку. Тут все за всех перживают прям как за своих - это очень помогает.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;2527732]Ура. Забрали наш стульчик для кормления. В понедельник выкупать :yahoo: :wave:[/QUOTE]
круто, теперь у Евушки есть персональное кресло, и никто в него ни-ни :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2527745]круто, теперь у Евушки есть персональное кресло, и никто в него ни-ни :girl_haha:[/QUOTE]
Свой трон :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2527745]круто, теперь у Евушки есть персональное кресло, и никто в него ни-ни :girl_haha:[/QUOTE]
Я теперь подсела на совместные покупки. Стул мне выйдет примерно на 1500 руб. дешевле. Хочу еще ту собаку заказать "Догони меня". Будет стоить вроде 930 руб.+15% орг. |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |